astafyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:27
Ольга-А писал(а):
ты на будущее почте не оч доверяй, просто заглядывай переодически, не переживай, у всех бывает У меня частенько тормоза бывают , я уже привыкла . Опять тюрьма , это издевательство 3 раза подряд это слишком . Автомат дайте мне , я всех расстреляю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:42
astafyan писал(а):
Газету посмотреть не могу . Это так должно было быть - специальная функция приостанавливает голосование, чтобы мэр мог сделать ход (и в это время никто ничего не мог изменить) Теперь ход сделан - и можно посмотреть новую газету! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:46
Leleta писал(а):
Теперь ход сделан - и можно посмотреть новую газету! Да лучше бы не смотрела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:46
А вот и ход)
Вот интерессно, Тэм подумала что я проверка а не комиссар и прикрываю Олю или что Мне какое-то странное оповещение про ход пришло, то есть ссылка плохая на игру - forum/mafia.php?id=12028&act=newspaper#12028. Не работает она. Тест, призываю тебя голосовать за Тэм) astafyan писал(а):
Опять тюрьма , это издевательство 3 раза подряд это слишком . Автомат дайте мне , я всех расстреляю Еще раз извиняюсь, сошлись бы по времени было бы иначе. Temarka писал(а):
Та ну. Как я могу быть проверенным мафом, если я чиж. А почему ты тогда не кричишь что я самозванка, что сажать меня надо, сажать, а так вяленько - нет сажать надо не меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 23:16
astafyan писал(а):
Опять тюрьма , это издевательство 3 раза подряд это слишком . Автомат дайте мне , я всех расстреляю Наташ, не переживай - это же тестовая игра! Я уверена, что в настоящей игре у тебя все будет хорошо! Топаз писал(а):
Мне какое-то странное оповещение про ход пришло, то есть ссылка плохая на игру - forum/mafia.php?id=12028&act=newspaper#12028.
Не работает она. Ага, мне такая же пришла - скорее всего кусочек где-то потерялся - сам url-адрес страницы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 23:25
Leleta писал(а):
Я уверена, что в настоящей игре у тебя все будет хорошо! Я не знаю смогу ли в настоящей игре играть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 4:14
А, убили! За что, почему! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 17:42
Топаз писал(а):
А почему ты тогда не кричишь что я самозванка, что сажать меня надо, сажать, а так вяленько - нет сажать надо не меня. Так тестовая же игра, и тем более я помимо этой игры в другие играю. Так что Наташа не шали, а спокойно садись _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 16:21
Что у нас с ходом?
Цитата:
Вчерашнее голосование:
Temarka Топаз Test123 Test123 Топаз Temarka Итоги прошедшей ночи: Совет города отправил в тюрьму гр. Test123 Честный житель (1 голос) Выстрел мафии: Test123; Проверка комиссара: Test123; гр. Test123 убит Честный житель Test123 Убит Честный житель Как мы уже заканчивать-то будем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 22:55
Топаз писал(а):
А следующий ход, ну рандом а что поделать. Ух ты! А ведь у мафии есть 50 % на победу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 23:42
Топаз писал(а):
Тесту наилучшие пожелания я уже через Мастера передала То-то я смотрю он теперь здесь не появляется (Шучу! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 11:34
Игра была долгая , тяжелая да еще столько флудиров , но честные победили даже в такой тяжелой атмосфере
Поздравляю !!! Спасибо за игру !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 11:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||