Вечно с тобой (любовь, перемещение во времени)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Каким вы видите конец этой истории?
Лекси бросает Форта, ибо влюбляется в Джона
0%
 0%  [ 0 ]
Лекси бросает Форта, не выдержав его дурного характера
11%
 11%  [ 2 ]
Лекси возвращается в своё время, Форт остаётся в своём
16%
 16%  [ 3 ]
Лекси и Форт находят возможность остаться вместе навечно
61%
 61%  [ 11 ]
Форт бросает Лекси, ибо влюбляется в Эми
0%
 0%  [ 0 ]
Форт бросает Лекси, когда возвращаются Кайли и Дэйв
0%
 0%  [ 0 ]
Форт/Лекси погибает
11%
 11%  [ 2 ]
Всего голосов : 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>15 Сен 2011 19:32

Ринуль, спасибо большое за продолжение! Pester Pester Только я завтра отпишусь по главе, хорошо Wink Embarassed
Lady in White писал(а):
у меня завтра очень важное собеседование надеюсь (как часто я говорю это слово ), меня примут пожелайте мне удачи!))))

Желаю, чтобы у тебя все отлично прошло!!!

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>15 Сен 2011 22:01

Помидорчик, я тоже прочитаю и отпишусь позже - завтра или на выходных... это же касается и всего остального - потом на всё отвечу.
Зашла, чтобы пожелать удачи на собеседовании!!! Надеюсь пройдёшь его и всё получится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yaniska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>16 Сен 2011 12:10

Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!! Да Форт еле сдерживается, раздражен!!!!!! А Алекс все больше влюбляется в него!!!!!! Очень интересно, что Форт об этом думает!!!!!!!! А, прошлое Лекси, ужасно, прибила бы отца, не в психбольницу его надо!!!!! Gun
И вообще все интересно, как всегда, жду новеньких кусочков!!!!!!!
И конечно, хочу пожелать удачи на собеседовании, держим за тебя кулачки!!!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>16 Сен 2011 13:28

Помидорчик, спасибо за продолжение!

Да, разница в возрасте у них большая, если взять время Алекс, а не то, где она сейчас находится

Отец Алекс, конечно, сволочь, тут и говорить не о чем... в психушку положили - там ему и место.
Но вот мать... куда она смотрела все эти годы, слеподырая ослица? Бревно в глазу не разглядит, не то что ненормальность своего муженька...
А Форт раздражён... мда... пора, видимо, принять дозу... Хоть держался более-менее. Думаю, он бы и наорать при случае мог
Честно говоря, не хотела бы я оказаться под одной крышей с наркоманом. И влюбляться в него тем более...
Хотя лучше уж тут, в безопасности, чем на улице, под мостом. Сверх того, Форт опасности-то ей не представляет, только её сердцу и привязанности к нему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>16 Сен 2011 14:50

Ринуль , привет, дорогая!
Спасибо за главу!
Lady in White писал(а):
Вообще глава, наверное, не особенно интересная, но всё же буду надеяться, что зевать вы не станете.

что за сомнения? Глава очень важная для понимания характера Алекс, почему она стала такой, истоки надо искать, как это часто бывает, в детстве.
И повседневный образ жизни Форта изложен замечательно. И чувства Алекс прописаны полностью. Так что очень интересная глава!
Lady in White писал(а):
И ещё надеюсь, что история про отца Алекс не покажется совсем уж бредом.

так, я сейчас ругаться начну. Почему же бред? Разве в жизни мало таких ненормальных? Иногда в реале такое услышишь, волосы встают дыбом.
Как раз - наоборот, ее история несколько созвучна с детством самого Форта, а когда людей объединяют мрачные воспоминания, легче понять друг друга.

У Форта , судя по всему, ломка с утра. Поэтому он так раздражен. Да, такое состояние страшно наблюдать. Он сейчас и правда опасен.
Хотя заметно, что он пытается сдержать себя из последних сил. И вообще такое ощущение, что ее присутствие оказывает на него благотворное действие -
словно начинает приходить в себя , когда рассуждает о ее имени, потом этот разговор о чудесах.
Жду продолжение!
Lady in White писал(а):
оффтопище

судя по тому, что я заглянула в темку уже сегодня, то собеседование прошло. Надеюсь, удачно и у тебя все получилось. Искренне верю в это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2011 20:48

Ринуль, еще раз спасибо за интересную проду! Pester
Да уж, тяжело Форту приходится, но он держится, это видно, и не хочет показывать Алекс истинную причину своего раздражения, мельтешения... То, что он держится - молодец, жаль, что не всегда у него это выходит, как видится (все же срывался и принимал наркотики).
Про отца Алекс можно сказать только то, что он сволочь... В принципе... он больной человек, возможно, он даже не отдавал себе отчета... Но вот мать! Это да! Как она не смогла разглядеть в нем такое? Видела, что дочь с отцом не ладит и думала, что это нормально?! Странная у нее мама какая-то... И вот Алекс думает, что она там волнуется без нее, а мне кажется нет... хотя, может, я ошибаюсь.
Мне тоже понравилось, как он ее называет - Лекси Smile А она с каждой минутой влюбляется в него все больше...
Lady in White писал(а):
...Почему сердце каждый раз наполняется болью после его ухода? Ведь не последний же день они видятся...

Да... грустно... а все дело в том, что они далеко друг от друга не смотря на то, что сейчас в одном доме...
Жду следующее продолжение! Flowers

P.S. Надеюсь, собеседование прошло удачно? Wink

Нейтралка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.10.2010
>17 Сен 2011 0:19

Приветик!Спасибки за главу!Почему ты считаешь,что она не интересна?Очень даже интересна!Помогает раскрыть характеры героев!
Бедная Леkcи!У нее было трудное детство!И еще,интересно,как она будет вести себя с Фортом после того,как поняла,что влюбилась?
И,да,Жду следующую главу!

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>17 Сен 2011 12:07

Ри! Спасибо за продолжение! Pester
Бедолага Лекси... досталось ей конечно от папочки. Сложно после такого оправиться.
Форта тряхает не по детски, насколько я понимаю. Вот и срывается. Надеюсь, ничего плохого не случится.
Алекс увязает в своих чувствах все больше. Страшно ей от этого, похоже.

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>17 Сен 2011 13:33

Энни, Мандаринка, Яна, Лена, Алёна, Маняка, спасибо большое за отзывы!

yaniska писал(а):
А Алекс все больше влюбляется в него!!!!!! Очень интересно, что Форт об этом думает!!!!!!!!

пока ничего, он и не подозревает ещё, какие чувства в ней разбудил

yaniska писал(а):
А, прошлое Лекси, ужасно, прибила бы отца, не в психбольницу его надо!!!!!

да, лучше б если бы его прибили, да ещё гораздо раньше

yaniska писал(а):
И вообще все интересно, как всегда, жду новеньких кусочков!!!!!!!

спасибо, мне очень приятно, что тебе интересно!

Rin писал(а):
Да, разница в возрасте у них большая, если взять время Алекс, а не то, где она сейчас находится

большая, ага но у некоторых и больше бывает))

Rin писал(а):
Отец Алекс, конечно, сволочь, тут и говорить не о чем... в психушку положили - там ему и место.

главное, чтоб не вернулся

Rin писал(а):
Но вот мать... куда она смотрела все эти годы, слеподырая ослица? Бревно в глазу не разглядит, не то что ненормальность своего муженька...

и такие люди бывают... Sad

Rin писал(а):
А Форт раздражён... мда... пора, видимо, принять дозу... Хоть держался более-менее. Думаю, он бы и наорать при случае мог

мог бы, если бы она его совсем достала)) ага, пора уже

Rin писал(а):
Честно говоря, не хотела бы я оказаться под одной крышей с наркоманом. И влюбляться в него тем более...

думаешь, Алекс сильно этого хотела? но так уж вышло

Rin писал(а):
Хотя лучше уж тут, в безопасности, чем на улице, под мостом. Сверх того, Форт опасности-то ей не представляет, только её сердцу и привязанности к нему.

да уж, с Фортом по-любому безопаснее Smile

светлая писал(а):
что за сомнения? Глава очень важная для понимания характера Алекс, почему она стала такой, истоки надо искать, как это часто бывает, в детстве.

да, эта часть важна, не спорю)) просто дальше ничего важного не было впрочем, я предупреждала о множестве разговоров в начале))

светлая писал(а):
И повседневный образ жизни Форта изложен замечательно. И чувства Алекс прописаны полностью. Так что очень интересная глава!

спасибо! рада, что понравилось!

светлая писал(а):
так, я сейчас ругаться начну. Почему же бред? Разве в жизни мало таких ненормальных? Иногда в реале такое услышишь, волосы встают дыбом.

да вот что-то пришло в голову, что я перегнула маленько палку но раз ты так не считаешь, выброшу эти мысли

светлая писал(а):
Как раз - наоборот, ее история несколько созвучна с детством самого Форта, а когда людей объединяют мрачные воспоминания, легче понять друг друга.

всё верно! и понять легче, и открыться в чём-то тоже

светлая писал(а):
У Форта , судя по всему, ломка с утра. Поэтому он так раздражен. Да, такое состояние страшно наблюдать. Он сейчас и правда опасен.
Хотя заметно, что он пытается сдержать себя из последних сил. И вообще такое ощущение, что ее присутствие оказывает на него благотворное действие -
словно начинает приходить в себя , когда рассуждает о ее имени, потом этот разговор о чудесах.

ну как опасен — если только раздражение на Алекс вылить Smile а плохого он ничего ей не сделает... ломка только начинается)) и да, благотворное действие Алекс на него оказывает , он как-то спокойнее при ней))

Кэродайн писал(а):
Да уж, тяжело Форту приходится, но он держится, это видно, и не хочет показывать Алекс истинную причину своего раздражения, мельтешения... То, что он держится - молодец, жаль, что не всегда у него это выходит, как видится (все же срывался и принимал наркотики).

тяжело, но пока терпимо он больше раздражён даже не по этой причине

Кэродайн писал(а):
Про отца Алекс можно сказать только то, что он сволочь... В принципе... он больной человек, возможно, он даже не отдавал себе отчета...

в принципе да, больной... так что самое ему в психушке место

Кэродайн писал(а):
Но вот мать! Это да! Как она не смогла разглядеть в нем такое? Видела, что дочь с отцом не ладит и думала, что это нормально?! Странная у нее мама какая-то...

вот не замечала она, что отец с дочерью прямо совсем не ладят

Кэродайн писал(а):
И вот Алекс думает, что она там волнуется без нее, а мне кажется нет... хотя, может, я ошибаюсь.

я думаю, всё же волнуется... Smile

Кэродайн писал(а):
Мне тоже понравилось, как он ее называет - Лекси

я рада, ибо это имя теперь будет всё время фигурировать Smile от Алекс можно отвыкать... Smile

Кэродайн писал(а):
А она с каждой минутой влюбляется в него все больше...

это точно

Кэродайн писал(а):
Да... грустно... а все дело в том, что они далеко друг от друга не смотря на то, что сейчас в одном доме...

ага.. и когда-нибудь придётся расстаться

Нейтралка писал(а):
Почему ты считаешь,что она не интересна?

даже растерялась, что ответить на такой конкретный вопрос подумала, что разговор у них неинтересный и ненужный какой-то вышел))

Нейтралка писал(а):
Очень даже интересна!Помогает раскрыть характеры героев!

рада, что герои стали в чём-то понятнее))

Нейтралка писал(а):
интересно,как она будет вести себя с Фортом после того,как поняла,что влюбилась?

как глупая гусыня, наверное)))))

Maniaka писал(а):
Бедолага Лекси... досталось ей конечно от папочки. Сложно после такого оправиться.

но оправилась более-менее, и то уже хорошо!

Maniaka писал(а):
Форта тряхает не по детски, насколько я понимаю. Вот и срывается. Надеюсь, ничего плохого не случится.

неа, не случится... всё пока вполне контролируемо Smile

Maniaka писал(а):
Алекс увязает в своих чувствах все больше. Страшно ей от этого, похоже.

само собой... влюбиться-то в парня не из своего времени, у которого к тому же уже своя устоявшаяся жизнь

Кэродайн писал(а):
Желаю, чтобы у тебя все отлично прошло!!!

Rin писал(а):
Зашла, чтобы пожелать удачи на собеседовании!!! Надеюсь пройдёшь его и всё получится!

yaniska писал(а):
И конечно, хочу пожелать удачи на собеседовании, держим за тебя кулачки!!!!!!

спасибо вам большое!!! ваши пожелания сбылись Smile ну, мне так кажется... что всё хорошо прошло)))

светлая писал(а):
судя по тому, что я заглянула в темку уже сегодня, то собеседование прошло. Надеюсь, удачно и у тебя все получилось. Искренне верю в это.

спасибо, Леночка! ну, вроде как удачно... сказали, что позвонят в понедельник...

Кэродайн писал(а):
P.S. Надеюсь, собеседование прошло удачно?

во всяком случае, не плохо

>17 Сен 2011 14:58

Приветик, Ринуль! Pester
Цитата:
ваши пожелания сбылись Smile ну, мне так кажется... что всё хорошо прошло))) сказали, что позвонят в понедельник...

Я рада, что хорошо все вышло! Very Happy Very Happy Надеюсь, в понедельник ты услышишь отличные новости! Ok

>17 Сен 2011 15:01

привет, Эньчик!

Кэродайн писал(а):
Я рада, что хорошо все вышло! Надеюсь, в понедельник ты услышишь отличные новости!

а уж как я надеюсь! как бы теперь понедельника дождаться...

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>20 Сен 2011 23:09

Ринуль, приветик! preved Спасибо большое за продолжение! rose
Глава очень понравилась! Было интересно узнать поближе героев, их чувства, мысли. Не думала даже, что Лекси в детстве пришлось так трудно... Бедная, испытания на нее все время только и сыпляться. Что же теперь она будет делать, еще и осознавая, что влюбилась в Форта... И Форт ведет себя немного странно, словно избегает её...
Очень интересно, что будет дальше shuffle
Пы. Сы. Надеюсь, что собеседование прошло удачно и в понедельник тебя обрадовали! Guby

>21 Сен 2011 16:25

Юля, привет и спасибо за отзыв!!!

Juliette писал(а):
Глава очень понравилась! Было интересно узнать поближе героев, их чувства, мысли.

очень рада

Juliette писал(а):
Не думала даже, что Лекси в детстве пришлось так трудно... Бедная, испытания на нее все время только и сыпляться.

ну, несколько лет уже без отца она жила вполне спокойно

Juliette писал(а):
Что же теперь она будет делать, еще и осознавая, что влюбилась в Форта... И Форт ведет себя немного странно, словно избегает её...

ещё б ему не избегать её
а что делать будет — посмотрим

Juliette писал(а):
Пы. Сы. Надеюсь, что собеседование прошло удачно и в понедельник тебя обрадовали!

спасибо!

>21 Сен 2011 19:30

Ринуль, привет! Pester
Я тут узнала...
Lady in White писал(а):
Спойлер

Я за тебя рада!!! Ar Ar Ar Поздравляю с работой! Flowers
Lady in White писал(а):
правда, боюсь, это слишком скучная работа...

А может дальше очень даже затянет?.. Да и продвижение по карьерной лестнице Wink Может вообще потом главредом станешь этой газеты Ok Ok

>22 Сен 2011 14:27

Энни, привет!

Кэродайн писал(а):
Я за тебя рада!!! Поздравляю с работой!

спасибо большое!!!

Кэродайн писал(а):
А может дальше очень даже затянет?..

не знаю... как-то мне сомнительно

Кэродайн писал(а):
Да и продвижение по карьерной лестнице

ну да, продвигаться надо не быть же корректором всю жизнь)))

Кэродайн писал(а):
Может вообще потом главредом станешь этой газеты

мечтать не вредно

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 3. Утром вода, грязь, все подмерзло. А потом расстаяло! (( Хмурое утро, пасмурный день. Облака - тучи бегут. На 5 сек. выглянуло... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Вечно с тобой (любовь, перемещение во времени) [12452] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение