Селин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Откуда: Земля |
30 Авг 2011 21:11
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Да милая - обнимая ее за талию притягиваю ближе к себе - я способен на большее чем просто угостить тебя коктейлем - последние слова шепчет на ухо, так-как в зале сплошная суматоха из-за людей в белых халатах. Надеюсь, котик ты мне до конца вечера покажешь на что ты способен! - мурлычу от удовольствия на ухо, пытаясь особо не отвлекаться на троицу в халатах! Хотя последнии слова так и не разобрала... Феня и ты простишь Быкову, то что он отобрал Левина?!!!! _________________ Спасибо моим врагам - они сделали меня сильнее... |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, оборотень из клана "Лунных волков" |
Краем галаз замечаю, что мама всё-таки прорвалась на бал, а Тэри меня милостиво простила. Я-счастливчик!
План напоить Беату стремительно проваливается _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клодия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: из прошлого |
Луи, давай у Лобанова крови отведаем, ведь он не вампир! Я жутко проголодалась, как все дети, пью много и много..писаю
_________________ юная вампирша |
||
Сделать подарок |
|
Леонсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Шезгарт, клан бесов |
30 Авг 2011 21:12
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
- Лео! -Кати, привет! ну как веселье? ты чего тут одна? пошли хоть выпьем что-ли |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 |
30 Авг 2011 21:12
Бограт писал(а):
-Хм. А может, потанцуем? Я была уже немного на веселе и согласилась, обхватив шею Бограта руками. Девушки рядом как-то странно на нас смотрели, но мне было уже все равно. |
||
Сделать подарок |
|
Фениамина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Эротикон, Шезгарт |
30 Авг 2011 21:13
доктор Быков писал(а):
- Что хочу, то и ворочу! Это мои интерны! - Нет, ну погодите. Они Ваши рабы?? - взяла с подноса какую-то канапешечку и засунула в открытый рот доктора, вместо смачного сала с чесноком. Запах преотвратный. - А это кака! Вредно для желудка! - и выбросила бутерброд в вазу с цветами. |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 |
30 Авг 2011 21:14
Чертовски хочется выпить! Кто нальет верной труженице простыней и покрывал?
Доктор Быков, ваше упоминание про девиантное поведение поразило меня в самое сердце, люблю начитанных мужчин |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, оборотень из клана "Лунных волков" |
Мистерия Беатита
На радостях так крепко прилип к Беате, что позавидовал бы любой вампир. -От вас просто чудесно пахнет! Ох, лучше уж молчал бы, но пахнет от неё действительно... пальчики оближешь. Желательно её пальчики. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
интерн Левин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
Так!!!! Ищем патологию! Приз в виде недежурства очень стимулирует.
Вспоминаем учебник по медицине: Посттрансфузионная реакция - совокупность кратковременных расстройств отдельных функций организма реципиента (повышение температуры тела, озноб и др.), возникающих после переливания крови, ее компонентов или кровезаменителей. Кто у нас здесь? Ага, вон стоит мужик, руки трясутся и щеки покраснели. Совсем плохо видать, и что самое интересное не алкаш, совсем в сторону фуршета не смотрит. Странный какой-то весь в кружевах и в кудрях.. Надо бы поближе подойти |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 |
Выпив пару рюмок компота , простите милостиво хозяин бала . Но это не пойло . Если желаете могу отправить вам парочку бочек Огненной воды .
Видя , что кровь на лице заводит не так как бы хотелось , почапал в комнату для мальчиков . _________________ - Думай обо мне , кончая . |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Демон из Сумеречного мира Шезгарт |
30 Авг 2011 21:15
Так, картины картинами, но живые девушки всегда лучше.
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Чертовски хочется выпить! Кто нальет верной труженице простыней и покрывал? Леди, с удовольствием выполню ваше пожелание)) Что желаете пить? |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 |
30 Авг 2011 21:16
Молодой человек меня обнял так. что я чувствовала его дыхание на своих волосах.
Бограт писал(а):
-От вас просто чудесно пахнет! Ещё один плюс. Умеет делать комплименты. -Спасибо, мне очень приятно. |
||
Сделать подарок |
|
Селин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Откуда: Земля |
30 Авг 2011 21:16
Беатита - у него в зале жела бегает! Поэтому так и смотрят - говорю слегка отстраняясь от Моего красавчика.
По ходу меня не услышали... Быков ну нахал, ворвался на чужую вечеринку и ему еще еда не подходит - подумала я. Может его укусить? _________________ Спасибо моим врагам - они сделали меня сильнее... |
||
Сделать подарок |
|
Луи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Новый Орлеан |
30 Авг 2011 21:17
Клодия, ну только немножко, он как-никак тоже гость! Доктор, поговорим? (Жму руку Лобанова, впиваясь в нее клыками. Машу рукой Клодии) |
||
Сделать подарок |
|
Анита Блейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 |
30 Авг 2011 21:18
Какой стриптиз! Мне всегда нравились эти умельцы!
А теперь анекдоты про меня. Нет, вы представляете? Я была сперва жутко возмущена. Но мои леопарды долго хихикали, а Жан-Клод тоже над некоторыми посмеялся, хотя я считаю, что это НЕ СМЕШНО!!!!!!!! (нет, ну НЕКОТОРЫЕ довольно забавны… но смеялась я, когда никто не видел) Судите сами. Цитата:
*** В сарай, где Анита убивает Габриэля, входит Эдуард и спрашивает: -Простите, это частная драка, или могут участвовать все? *** Анита и Ричард. Луна, состояние - небесное... Ричард, глядя влюблёнными глазами, тихо-мечтательно спрашивает: - И откуда ты появилась? Анита - тихо, спокойно: - Как тебе сказать... я надеюсь, что тебе уже знаком этот процесс... *** Стук в дверь, Анита спрашивает: - Кто там? - Твой шанс! - Врешь. - Почему? - Шанс не стучит дважды, - пробурчала Анита, доставая из-под кровати узи. *** Ричард: - Анита, только не волнуйся! Анита: - Только не обижайся, - доставая пистолет. *** Анита:- Сдавило грудь? Не продохнуть? Сними бюстгальтер! *** ЗАГАДКИ — Стоит в темноте одинокая девица — всякая нечисть ее боится. — Два ствола, два креста, посередине — ножик. — Не воет, не кусает, всех в гроб посылает. *** Анита – Ричарду: - Почему ты решил совершить самоубийство? - Без тебя мне скучно жить. - И ты думал, что самоубийство тебя развеселит?!! *** После бурно проведенной ночи раздается звонок сотового. Где-то после пятнадцатого звонка Анита берет трубку и орет: - Ну какая же сволочь звонит в 16 часов утра?!! *** Анита Эдуарду: Эх, изобрести бы такую машину, чтоб нажал на кнопочку - и нет проблем. - "Автомат Калашникова"с серебряными пулями , что ли? *** Ричард Аните: - Я умру ради тебя! Анита, ласково поглаживая ствол автомата: - Клянешься? *** После очередного вторжения Райны, Анита заявилась на битву в тельняшке, телогрейке, бескозырке с надписью "Балтийский флот" и беломориной в зубах. *** Старый пошлый анекдот, который очень не любил Ричард, но мне он нравится: не только мне приходится краснеть! : Цитата:
Красная Шапочка (КШ) приходит к бабушке, там, как положено, волк.
КШ - Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? Волк - Чтобы тебя лучше слышать. КШ - А почему у тебя такие большие глаза? Волк - А чтобы тебя лучше видеть. КШ - А зачем тебе такой длинный хвост? - Это не хвост, - ответил волк и густо покраснел. (если честно, я давно уже не краснею, но Гамильтон нравится писать про меня, что я жуткая скромница!) Цитата:
Старый анекдот в новом прочтении:
Широкая кровать. Анита просыпается, толкает лежащего рядом Жан-Клода: - Сигаретку не передашь? Потом толкает лежащего с другой стороны Ричарда: - Зажигалку кинь! Где-то в ногах высовывается Ашер, они вместе прикуривают. Затянувшись и выпустив дым, Анита говорит: - Эх, знал бы папа, что я курю - убил бы! (да-да, я знаю, что Анита не курит) Нет, ну подумайте, какая глупость!!! Он, видите ли, знает! И что тут смешного? Только то, что здесь меня не заставили краснеть. Цитата:
СЧИТАЛОЧКА Анита вампиров мочила в сортире, Было их сорок, осталось четыре... Только и это продлится не долго, Метко стреляет Эд из двустволки... *** Ну, считалочка еще ничего… реалистическая. Вот я сейчас хлебну шампанского и расскажу вам вампирские анекдоты. Там смешных больше, хотя Жан-Клод так не думает (тут уж я над ним хихикаю иногда!) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:08
|
|||
|
[12489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |