Кто попался в мышеловку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>16 Окт 2011 20:21

Огромное спасибо за продолжение!

София Чайка писал(а):
- И…

- Эта чудесная девушка согласилась! Скажи, что ты рад за меня.

- Ужас… как рад, - скрипнул зубами Львов.

оно и видно как он рад

София Чайка писал(а):
- Катерина, ты была недостаточно убедительной, - громыхал голос Львова.

- Может, мне нужно было рыдать, цепляться за юбку?

- Теперь это не актуально. Придётся тебе ехать на дачу с дедушкой.

а дочка вся в папочку, правда еще пока не научилась некоторым моментам, но ничего, все еще впереди
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>16 Окт 2011 20:23

Delta писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение))))

Спасибо, Леночка, что ждешь. Guby
Delta писал(а):
вот чертяка, и почему он не хочет сходить в зоопарк(

Девочка внешне очень похожа на свою мать. Это не оправдывает поведение Львова, но в некоторой степени его объясняет.

Poceluy

>16 Окт 2011 20:28

MacKayla писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

Тебе спасибо, Мас!
MacKayla писал(а):
оно и видно как он рад

Wink Все еще впереди.
MacKayla писал(а):
а дочка вся в папочку, правда еще пока не научилась некоторым моментам

shuffle Гены)))

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>16 Окт 2011 22:29

Привет, Софи! замечательная продка!
София Чайка писал(а):
Может, до воскресенья он найдёт причину, чтобы отобрать у Валерии выходной.

Ну, это он чересчур, не в рабовладельческом ведь строе живем, выходной положен каждому!
София Чайка писал(а):
У вас выходной до полуночи, - прорычал в ответ Кирилл.

Интересно, а он что проверял бы? Стоял бы под дверью и не сводя глаз с минутной стрелки считал бы секунды до полуночи?
Что же там будет на свидании Леры? И не окажется ли там и сам Львов, как бы случайно?
Жду с нетерпением что дальше! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>17 Окт 2011 13:50

Ириш, спасибо за продолжение

Удачно старый друг подвернулся , А Львов мог бы и посидеть один день с ребенком, а не сплавлять как ненужную обузу к дедушке ))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>17 Окт 2011 15:04

Софочка, большое спасибо за продолжение! Very Happy
Да... яблоко от яблони Crazy Это я про Катюшку Laughing
А Кирилл-то ревнивец Mr. Green
Но Женя мне тоже импонирует Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2011 18:55

Vитаминка писал(а):

Привет, Софи! замечательная продка!

Здравствуй, Викуся! Спасибо! Poceluy
Vитаминка писал(а):

Ну, это он чересчур, не в рабовладельческом ведь строе живем

Кир все любит держать под контролем)))
Vитаминка писал(а):
Интересно, а он что проверял бы? Стоял бы под дверью и не сводя глаз с минутной стрелки считал бы секунды до полуночи?

Обо всем в следующей главе. Wink
Vитаминка писал(а):
Жду с нетерпением что дальше!

Постараюсь не затягивать)))
Виола писал(а):
спасибо за продолжение

Тебе спасибо, Леночка! Guby
Виола писал(а):
Удачно старый друг подвернулся

В самый раз)))
Виола писал(а):
Львов мог бы и посидеть один день с ребенком

Он исправится)))
Кузя писал(а):
Софочка, большое спасибо за продолжение!

Танечка, спасибо!
Кузя писал(а):
А Кирилл-то ревнивец

Еще какой)))
Кузя писал(а):
Женя мне тоже импонирует

Солидарна с тобой)))

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>17 Окт 2011 18:58

я тоже слежу за продками hi
София Чайка писал(а):
Настоящая удача! Может, до воскресенья он найдёт причину, чтобы отобрать у Валерии выходной.

)) он ужасен)
и чертовски мил))
спасибо!
Профиль ЛС  

>17 Окт 2011 19:07

Heartless писал(а):
я тоже слежу за продками

Спасибо, Марина. Я рада. rose
Heartless писал(а):
)) он ужасен) и чертовски мил))

shuffle

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>17 Окт 2011 22:11

Очень понравился роман когда я его читала, еще раз спасибо автору за него.

Надеюсь другие романы тоже появятся на этом форуме, так как они просто супер, не устаю восхищаться, и ждать проды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2011 21:31

Юлиана, милая, спасибо. rose Ты меня совсем засмущала. Я тоже надеюсь. Guby

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>18 Окт 2011 21:49

София Чайка писал(а):
Ты меня совсем засмущала. Я тоже надеюсь.

Я сказала правду, ты очень хорошо пишешь. Я очень рада что наткнулась на твои романы. В них есть интересный сюжет, герои которыми не устаешь восхищаться. Я конечно понимаю это мое ИМХО, но мне они нравятся. Так что жду продолжение там где я читаю Wink А один роман я пока оставила, вот думаю ты его закончишь, и я как сяду опять на всю ночь, и буду под сопение мужа читать. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>19 Окт 2011 11:33

София Чайка Ну собственно все началось с того что я спросила форумскую подругу(Юлиану, вот заложила ) что хочется че-нить почитать чтобы не заунывное, с нормальными героями, и не тупым сюжетом. И на тебе мне сходу выдали имя. Ну я не откладывая в долгий ящик полезла смотреть кто мою подружку так впечатлил. И на тебе - то что нужно. Я в восторге, большое спасибо я в ПЧ и жду что дальше .

>19 Окт 2011 18:11

ulik писал(а):
один роман я пока оставила, вот думаю ты его закончишь, и я как сяду опять на всю ночь, и буду под сопение мужа читать.

Юлиана, я догадываюсь, что это за история)))
Фэнси писал(а):
большое спасибо я в ПЧ и жду что дальше

Тата, спасибо за похвалу. Честно, не ожидала. rose После таких слов хочется творить!
Побежала писать продолжения)))

>23 Окт 2011 14:21

» Глава 7

– Поверить не могу, что ты купила платье ради… ради… – Валентина раскраснелась от возмущения, чего раньше Лера за сестрой не замечала, – ради Ботаника. Раньше его совершенно не интересовало, какое на мне… то есть, на тебе платье. Он не заметил бы ничего особенного, даже если бы я… то есть ты появилась вовсе без одежды. Поверь моему опыту: такие люди не меняются.
Валерия разгладила почти невидимую складку на только что купленном дымчато-голубом льняном платье с короткими рукавчиками, декоративными перламутровыми пуговицами и замочком-молнией на спине. Наряд открывал ее ноги почти до колен. Очень короткая, как для Леры, длина. Однако почему-то именно сегодня ей хотелось быть привлекательнее, чем всегда. Негоже такому красивому мужчине, как Женя идти в ресторан с «мышью».
Видимо, мыль невольно оказалась ею озвученной, потому что ее сестра громко фыркнула в ответ:
– Красивый? Ботаник?
– Ты его слишком давно не видела, – Лера надела серьги с жемчугом, одолженные Валей. – Он – лапочка. Кажется, я видела в твоем шкафу туфли с перламутровой вставкой и подходящую сумочку.
Валентина закатила глаза, но с кровати поднялась.
– Уверена, мою настоящую сестру украли инопланетяне. Может, и мне прикажешь надеть вечернее платье, чтобы встретить этого нового Ботаника у порога?
Лера замялась, прежде чем сказать:
– Он будет ждать меня на улице, – заметив, что сестра застыла у гардеробной с сумочкой в руках, торопливо добавила. – Женя не хотел тебя беспокоить.
– Лерка, к чему эти выдумки? Я прекрасно знаю, как он ко мне относится.
Лицо Валентины снова было безмятежным.
– Никогда не понимала, почему вы враждуете.
– С чего ты взяла? Мы не враждуем, а игнорируем друг друга, – Валя подошла к окну и посмотрела вниз. – Тебе пора. Принц прибыл на отличной тачке, я хотела сказать карете.
Закрывая за Лерой дверь, сестра поцеловала ее на прощанье:
– Пусть сегодня все будет так, как ты захочешь.

* * *

Навроцкий с откровенным восхищением рассматривал Леру в приглушенном свете уютного ресторанчика "Грезы", где Женя заказал столик на двоих у окна. Первые несколько минут девушка чувствовала себя немного неуютно, поскольку не привыкла к таким откровенным взглядам.
Хотя, нет, в последнее время некто порой смотрел на нее особенным образом, словно она не прежняя мышь, а…
«Валерия, ты здесь с другим мужчиной».
Как все-таки ужасно – обладать настолько богатым воображением. Зачем мечтать о повесах, когда напротив сидит надежный друг Женечка?
– Лера, ты сегодня очень красивая. Прямо очень.
Навроцкий накрыл теплой ладонью ее руку, и Валерии сразу стало спокойно.
Они ели одинаковую еду, восхищались одной и той же музыкой, много говорили о последних новинках в литературе – в общем, прекрасно отдохнули и расслабились, но время пролетело слишком быстро.
Лера спохватилась лишь тогда, когда увидела на часах Навроцкого, что уже одиннадцать вечера. Когда по дороге к дому Львова они задержались у одного из светофоров, Женя неожиданно переплел ее пальцы со своими и смущенно выдал:
– Я понимаю, у нас только первое свидание, – у Леры тотчас начало щемить в висках, – но… в виде исключения… – Девушке вдруг захотелось отобрать руку, – Поедем ко мне?
– Домой?
Не это ли имела в виду Валя, когда провожала ее? Лера сомневалась, что это именно то, чего она сейчас хочет. Конечно, они давно знакомы, нравятся друг другу, и все такое, но…
Ход мыслей, видимо, отразился на ее лице, поскольку Женя тотчас заметил:
– Я тебя не тороплю. Просто подумал, что мы так давно знаком, что можем… Ладно. Забудь. Вернемся к этому позже.
Видимо, она не дышала, потому что после этих слов сделала судорожный вдох и еле выговорила:
– Да, лучше не торопиться.
Навроцкий проводил ее до входной двери и обнял. Его губы оказались очень нежными, и Лера ответила на поцелуй. Было очевидно, что он понравился им обоим, потому что Валерия улыбнулась, а Женя на этот раз уверенно вымолвил:
– Нам будет хорошо вместе.
Когда его шаги стихли, Лера, все еще улыбаясь, вставила в дверь ключ. Дверь оказалась запертой изнутри на задвижку.

* * *

Уже целый час Львов мерил широкими шагами коридор. Еще тридцать минут тому назад Валерия обязана была переступить порог этого дома. Кирилл лихорадочно вспоминал, во что девушка нарядилась, когда выходила за дверь.
Что за глупые мысли? Кроме чего-то серого и …серого она не могла на себя натянуть. Вот и славненько. К тому же Женька человек уравновешенный, он не посягнет на "монашку", и уж тем более не потянет ее в первый же вечер в постель. Или потянет?
Нет, так нельзя. Он скоро умом тронется! Да и какое ему дело до этой парочки? Если что, благословит их, и дело с концом.
Что это у него ноет слева, ближе к грудине? Неужели у Кира Львова есть сердце? Он думал, что закопал его вместе со Светланой.
В этот воскресный день он сам себя удивил и впервые за много лет лично явился на дачу к отцу с дочерью. Они с Катей бродили по лесу, собирали грибы и какие-то листики для гербария, а потом вместе пили чай из самовара прямо перед милым деревянным домиком. Когда мама угощала их пирогами с яблочным джемом, Кир тотчас вспомнил Валерию, которая кормила их таким же джемом по утрам, хотя и не должна была этого делать.
Когда стрелка часов приблизилась к шести, Львов быстренько собрался и вместе с Катей отправился домой. Уговоры, что Валерия – чересчур серьезное создание для такого, как он, не помогали. Мысли неумолимо возвращались к ней.
Кир замер, когда в замке звякнул ключ. Затем еще раз. Злорадно усмехнувшись, мужчина двинулся к двери.
Тысяча проклятий едва не сорвалась с его языка, когда он увидел Леру. Она была чудо как хороша. Очаровательное платье плотно облегало фигуру, волосы падали на плечи свободными локонами, щеки окрасил нежный румянец и… Навроцкий таки негодяй! Ее губы распухли от поцелуя.
Нет, он не станет думать, чем еще эти двое сегодня занимались. Ни за что!
– Вы опоздали! – прогромыхал Львов.
– Пришлось идти пешком. Моя карета превратилась в тыкву.
– Не нужно меня злить. Ребенок уже в кровати, а его гувернантка бродит неизвестно где.
– Если не прекратите кричать, она точно проснется.
– Вы – учительница, а показываете девочке плохой пример.
– Я? Плохой пример?! – Лера бросила сумочку на столик. – На себя бы посмотрели! Это не я вожу всех этих… женщин в дом и занимаюсь там с ними… этим. Развратник!
– Развратник? – взревел Кирилл.

* * *

Он сгреб Валерию в охапку и поцеловал ее крепко, сминая губы. Это был жесткий поцелуй. Львов будто наказывал ее за что-то. Вначале девушка пробовала вырваться, но ей не удалось даже освободить руки. Постепенно мужские губы стали мягче, а сам он нежно, но решительно провел руками по ее спине. У Леры пропало желание отпрянуть.
Все происходящее совсем не походило на то, что произошло у нее с Женей. Их нежные объятия можно было сравнить с легким бризом, а жесткие притязания Львова напоминали бурю.
Неожиданно Кир захрипел и развернул Леру лицом к двери. Он прижался горячими губами к ее шее, и по телу девушки прокатилась дрожь. Резким движением мужчина расстегнул молнию платья и застежку бюстгальтера.
Что он делает? Что она разрешает ему делать?!
Поцелуи Львова оставляли горячие отметины вдоль женской спины, Лера могла лишь тихо, коротко вздыхать, словно ей не хватало воздуха. А потом большие ладони сжали ее обнаженную грудь.
Как же это порочно, но так приятно – губы на спине, руки на груди. Точнее, одна рука, а вторая… Лера ощутила мужскую руку на своей ноге.
Когда он успел поднять ее платье? Какая разница?
Единственное, что Валерия сейчас могла, так это упираться вспотевшими ладонями в дверь.
Львов неожиданно ласково погладил кожу над резинкой ее чулка и отодвинул в сторону узкую полоску между ног. Женские колени начали подгибаться. Кирилл тоже это почувствовал, потому что еще сильнее прижал Леру к двери, но руку не вытащил. Его пальцы пробрались в ее тайну и начали сводить с ума.
Тяжело дыша ей в затылок, Львов пробормотал:
– Ты интересовалась, что я делаю с теми женщинами? Теперь ты знаешь, что.
Валерия не ответила. Она уже не могла контролировать себя, двигаясь вместе с мужскими пальцами – до того мгновения, пока не увидела радугу. Невидимая волна еще долго сотрясала тело, и Лера растеклась бы у ног Львова лужицей, если бы он не держал ее. Когда полуголая и обессиленная она повисла на его руках, Кир неожиданно зло пробормотал:
– Он делал это с тобой? Сегодня. Делал?
Вначале Лера не могла понять, кем интересуется Львов. А когда поняла, медленно развернулась, придерживая платье левой рукой, а правой залепила Львову оплеуху. На заросшей щетиной щеке расплылось красное пятно. В этот раз Кир промолчал, а Лера осторожно – у нее все еще кружилась голова – побрела в свою комнату.

* * *

Кирилл следил за тем, как Валерия, покачивая бедрами и плавно выгибая спину, мелькавшую в расстегнутом им платье, медленно направляется в свою комнату.
Она была в его руках, в его власти. Только что он мог овладеть ею, и Лера бы ему покорилась, умоляла бы о продолжении. Зачем: Какой леший дернул его задать ей этот дурацкий вопрос? В результате Кирилл Львов не получил того, чего желал сейчас больше всего.
Он стиснул зубы от боли в паху, а когда за виновницей его состояния закрылась дверь, Львов понял, что без холодного душа не уснет. Зачем только она выпросила у него выходной? Зачем Женька потащил ее в ресторан? Зачем она выглядела так соблазнительно? Зачем провоцировала его своими разговорами?
Было слишком много «зачем», чтобы у Кирилла хватило силы воли сдержаться. Она так естественно таяла в его руках, что, несмотря на решение не трогать руками гувернантку, Львов ринулся в атаку тотчас после поцелуя. Эх, надо было молчать или найти своему языку другое применение.
При этих мыслях штаны снова стали ему тесны.

* * *

Лера захлопнула дверь в свою комнату и прислонилась к ней голой спиной. Прохладное дерево слегка остудило разгоряченную кожу. Девушка закрыла глаза.
Валерия не сердилась на Львова. Почти. Она ругала себя, свое любопытство, собственную слабость и неуправляемое влечение, которое испытывала к Киру.
Наверное, она рехнулась, если позволила мужчине ласкать себя подобным образом, но ей никогда не было так хорошо, как несколько минут назад. А еще Лера поймала себя на крамольной мысли: если бы сегодня у нее было свидание со Львовым, она, скорее всего, не смогла бы отказать ему в близости. Ну почему, почему ее тянет к этому деспоту, когда рядом есть милый, все понимающий Женечка? Надо срочно избавляться от наваждения.
На ватных ногах Валерия подошла к кровати и принялась снимать платье. Случайно задев все еще торчавшие соски, она тихонько застонала от желания почувствовать на груди умелую мужскую руку. Лучше две руки. Лера попробовала сжать налитую плоть так, как это делал Кирилл, но, видимо, Львов знал какой-то секрет. В результате собственных действий девушке не испытала и сотой доли того, что почувствовала в объятиях Кира.
Она нуждалась в душе, но боялась – себя, Львова, понимала, что сейчас слишком уязвима и, встретив опытного соблазнителя снова, не устоит и уступит его и своему желанию. Поэтому Валерия сняла с себя все и улеглась под простыню обнаженной. Через минуту стукнула дверь ванной комнаты. Видимо, душ требовался не только ей.

* * *

Впервые за долгие годы знакомства сияющая улыбка друга выводила Львова из себя.
– Доброе утро!
Движения Жени были легкими и непринужденными.
– Кому как, – не удержался от сарказма Львов.
– Плохо спал?
– Можно и так сказать. А ты как… провел выходной?
Кирилл не понимал, зачем занимается самоистязанием, но удержаться от вопроса не смог.
– Лучше не бывает.
Женька плюхнулся в кресло, вытянул длинные ноги и сложил руки на груди.
«Отставить разговорчики на щекотливую тему. Беседуем о работе», – посылал другу Львов мысленные призывы, но Женя неожиданно резко наклонился вперед и радостно прошептал, будто доверил другу тайну:
– Она – восхитительна!
Львов стукнул ладонью по столу. Даже ручка подскочила. Женька тотчас отодвинулся и оторопело поинтересовался:
– Эй, приятель, не с той ноги встал? Зачем так пугать?
– Муха достала. Все утро зудит. Так о ком мы сейчас говорили?
Львов всеми силами пытался взять себя в руки.
– О Лере, естественно. Я знаю, это не очень прилично обсуждать свою женщину с другим мужчиной…
Кирилл ударил по столу кулаком. Ручка упала на пол. Он поднимал ее очень медленно, пытаясь как-то обуздать гнев.
«Его женщина! Спокойно, Львов, дыши глубже. А как ты хотел? Если ты не сделал девушку своей, тогда она становится чьей-то еще. Порадуйся за друга, болван!»
– Я подарю тебе мухобойку. Валерия, она такая нежная и искренняя – настоящая женщина.
Львов только хмыкнул в ответ. Ему ли не знать, какая она горячая и отзывчивая штучка. Но насколько хорошо это известно Женьке? Вот в чем вопрос.
– Знаешь, мне необходимо с кем-то поделиться, – В груди Кира при этих словах все замерло. – После ужина я пригласил ее к себе домой. – У Львова заломило в висках. – Но она отказалась.
«Так вот на чем основан аутотренинг!»
Львов впервые в жизни почувствовал, как его мышцы расслабляются после сильнейшего напряжения. Он не ожидал, что так обрадуется известию о том, что его гувернантка не захотела проверить прочность пружин на Женькиной кровати. Значит, дальше поцелуев дело не пошло. Вряд ли щепетильный Навроцкий станет заниматься сексом прямо в машине.
Стоило Львову представить Валерию с распущенными волосами, обнаженной грудью и в ажурных черных чулках на заднем сидении своей машины, как его плоть стала требовать воплощения фантазии в реальность. Немыслимым усилием воли Кир отогнал соблазнительную картинку и, прокашлявшись, сообщил:
– Рад слышать, что у моей гувернантки твердые моральные принципы.
Навроцкий посмотрел на Кира, как на сумасшедшего. Он явно не ожидал услышать ничего подобного.
– Пожалуй.
– Лучше поговорим о деле. На этой неделе у нас встреча с семейной парой, которая специально приезжает из Швейцарии договариваться о продаже нам стрелиций. Подготовься, как следует, Жень. Да, и на женщин не отвлекайся.
Навроцкий только головой покачал.
А в среду утром он заявился в кабинет и с порога потребовал:
– Кирилл, ты мне друг или нет? Отпусти со мной Валерию на этот чертов обед со швейцарцами. Мне нужна умная и обаятельная спутница. Ведь серьезные решения будем принимать.
– Сколько можно говорить о моей гувернантке? У нее есть работа. – Кир начал сердиться. – Не можешь найти себе кого-то другого? Может ты забыл, но я тоже иду на это мероприятие. Кто-то должен остаться с Катей.
– Один день побудет с бабушкой. В конце концов, няньку найми, – не уступал Женя, более того – он выложил свой главный аргумент. – Твоя гувернантка, между прочим, дипломированный биолог. Послушает, понаблюдает, подскажет. Она – умница!
Львов задумался. Неплохо, конечно, обзавестись еще одним специалистом по обсуждаемому вопросу, но ведь Женька не только поэтому перед ним распинается. Другу хочется рядом с Лерой посидеть, за руку подержать, поцеловать… Спокойно. А то сейчас крышу снесет, и Навроцкий сразу догадается, что Кир сам не против к гувернантке прижаться, да потеснее.
Сделав несколько глубоких вдохов, Кирилл уже спокойнее заметил:
– Ты самым бессовестным образом балуешь моих работников, Навроцкий.
Тот улыбнулся и миролюбиво потрепал Львова по плечу.
– Для кого – работники, а для кого…
– Ладно, можешь не продолжать. Но это – первая и последняя уступка с моей стороны, – Кирилл потер широкой ладонью затылок. – Придется и мне с кем-то пойти.
– За тебя, друг, я не беспокоюсь. Ты только свиснешь, и любая уляжется у твоих ног.
– Эльвиру, что ли, попросить?
– Только не этого Цербера! – в притворном ужасе воскликнул Навроцкий.

* * *

Лера вместе с Женей вышла из такси у ресторана за пять минут до назначенной встречи. Она расправила узкую юбку милого синего платья без рукавов из залежей сестры и улыбнулась воспоминаниям о том, с каким восхищением посмотрел на нее Евгений, когда она вышла из подъезда дома.
Раньше мужчины никогда так на нее не смотрели. Львова можно в расчет не принимать. Так он смотрит на всех женщин.
Последние три дня они практически не виделись, и Валерия немного нервничала, зная, что сейчас будет сидеть за одним столом с Киром и его подругой. И, нет, она не ревнует, ведь рядом с ней – надежный и очаровательный Женя.
Лера приподняла острый подбородок, поправила на переносице очки и, взяв под руку Навроцкого, величественно вплыла в ресторан. За заказанным столиком никого не оказалось.
Лера все еще уговаривала себя, что это – к лучшему, когда в дверях нарисовался Львов в шикарном костюме под руку… с Валентиной?
Видимо, на ее лице было написано: «Опасно для жизни!», потому что сестра вместо приветствия шепнула Валерии на ухо:
– Только не нужно так на меня смотреть. Я ничего не знала. Ты же не созналась, куда вы с Ботаником идете, – Валя бросила на Львова кокетливый взгляд. – А Киру я не могла отказать в такой мелочи, сама понимаешь.
Валерия повернулась к Навроцкому, чтобы представить сестру, но потом вспомнила, что они уже знакомы. Но даже если бы не вспомнила, тяжелый оценивающий и одновременно осуждающий взгляд Жени недвусмысленно указывал на то, что с ее сестрой он мило беседовать не намерен.
Валентина подняла идеальные брови, надула губки, выпятила вперед идеальный бюст, обтянутый алым атласом, и пропела:
– Навроцкий?! Все такой же милый, нисколько не изменился.
Лера едва ли не с открытым ртом наблюдала, как сестра жеманно протягивает Жене руку для поцелуя. Однако тот лишь сдержанно пожал изящную кисть, не промолвив в ответ ни слова. Если поведение Евгения еще как-то можно было объяснить – он, в отличие от других парней, и раньше избегал общения с Валентиной, то за своей сестрой Лера никогда не замечала такого вызывающего заигрывания. Да, иногда Валя бывала легкомысленной, но глупой и вульгарной – никогда.
«Это игра, точно. Но с какой целью?»
Валерия решила поразмыслить об этом на досуге. В данный момент у нее и своих проблем хватало.
Девушка мельком взглянула на Львова и поймала мужчину на созерцании ее ног. Жаль, что сегодня на ней не мешковатый серый костюм с длинной юбкой, а короткое платье. Хотя, нет, не жаль.
Лере очень не хотелось признаваться самой себе, что взгляды Кира ощутимо будоражили ее кровь. Она напомнила себе, что пришла на этот обед с Женей, а это значит, что все ее внимание принадлежит именно ему. Ну, и тем гостям, которые опаздывали уже на пятнадцать минут.
Все стояли, молча и нетерпеливо поглядывая на дверь. Лера решила, что виновником столь неловкого положения являлся Кирилл, поскольку только он один знал точный список гостей. Ничего, она ему это еще припомнит, и, если тот в очередной раз куда-то не сбежит, то этим же вечером.
Наконец в зал вошла пожилая пара. Пока Валерия перебирала в голове соответствующие случаю приветствия на английском языке, мужчина вдруг торопливо вымолвил:
– Извините. Мы совсем забыли, какие в это время пробки, и не рассчитали время.
Львов доброжелательно пожал протянутую руку и обратился к остальным:
– Жанна и Сергей Гвоздиковы. Прошу любить и жаловать. Думаю, теперь мы можем сесть за столик. А своих… коллег я представлю по ходу дела.
«По ходу дела сегодня вечером вы, Кирилл Степанович, ответите за все. В том числе и за то, что я потратила сегодня несколько часов на английский разговорник, вместо того, чтобы заниматься с вашей дочерью».
Валерия дружелюбно улыбнулась «иностранцам».
Пока они ожидали заказанные блюда, Львов решил на трезвую голову обсудить вопрос, по поводу которого все собрались, и предоставил слово гостям. Сергей начал свой рассказ с того, каким образом они оказались в Швейцарии и начали свой бизнес.
Лера слушала повествование вполуха, а все потому, что Кирилл очень внимательно рассматривал через стол очертания ее груди и перестал только тогда, когда она прикрыла ее рукой и недовольно покачала головой.
Тогда негодяй переключился на грудь ее сестры, которая в отличие от Лериной, была едва ли прикрыта и соблазнительно колыхалась в такт дыханию. Валерия неожиданно для себя подумала, что лучше бы Кир смотрел на ее собственный бюст, скрытый от похотливых глаз синей материей, поскольку у них с Валентиной было все одинаковое. А это значит… Лучше вообще не обращать внимания на Львова.
Валерия взглянула на сестру. Та, видимо, еще не наигралась. Валю кокетливо, из-под слегка опущенных век строила глазки кавалеру сестры. Валентина даже парочку раз наклонилась вперед, чтобы шепотом попросить у Жени карту вин, затем поправить ремешок на изысканной туфельке, сделать еще что-то вполне невинное, но каждый раз ее роскошная грудь появлялась на всеобщее обозрение во всем своем великолепии. Лера покосилась на Навроцкого: тот стойко игнорировал ухищрения сестры, но неугомонный Львов не упускал возможности полюбоваться такой красотой.
Она растерзает сестру, но уже завтра. Сегодня очередь Львова.
Порой Лере казалось, что он совсем не слушает приглашенных, но как только Сергей закончил говорить, Кир моментально обратился к Жанне:
– Госпожа Гвоздикова…
– Ну, что вы! Для вас – просто Жанна, – приподняв уголки губ в легкой улыбке, произнесла зарумянившаяся женщина. «И эта туда же!» – тотчас рассердилась Лера.
– Спасибо, Жанна. Я знаю, что именно вы занимаетесь селекцией стрелиций. Расскажите нам о ней поподробнее. Я не очень знаком с этим растением, но намерен познакомиться поближе. А наш главный специалист в этом вопросе, – Кирилл кивнул в сторону Навроцкого, – подытожит информацию.
– Конечно. Цветы королевской стрелиции – весьма стойкие в срезке. Они могут сохранять свою декоративность целый месяц, если использовать предлагаемые нами специальные растворы.
Дальше Валерия слышала рассказ Жанны только урывками. Сидящие возле нее мужчины и женщины словно сошли с ума.
Женя собственнически положил ладонь ей на плечо и периодически нежно его поглаживал. Лере было приятно, но не настолько, чтобы разрешить подобное в ресторане на деловом обеде. Она давно бы сделала Навроцкому замечание, если бы Львов не сверлил их сердитым взглядом, а потом обнял Валентину за талию, словно та и в самом деле была его подружкой. Сестра непринужденно хохотала в ответ на заигрывания Кира, но сама призывным взглядом поглядывала на Женю. У Леры же закружилась голова от раздражения или еще чего-то, что она не желала признавать.
– Стрелиция – многолетнее растение с черешками до десяти сантиметров длиной и пятнадцатисантиметровыми цветами. Черешки – в разрезе округлые, с неглубокой продольной бороздкой, расширенные у основания.
Кир, хотя и отвлекался на великолепную плоть перед своими глазами, но все же не удержался от замечания по поводу слов Жанны:
– Говорите, продольная борозда?
– Кир, не отвлекайся, мы говорим о цветах, – сделал попытку приструнить друга Навроцкий, посмеиваясь при этом весьма недвусмысленно.
– Необычны соцветия стрелиции, напоминающие головы причудливых птиц, их еще называют «цветы жар-птицы», – продолжала Жанна. – Часто по бокам зеленой почки соцветия, этакого «клюва», можно увидеть капли прозрачного сока, похожих на «слезы птицы».
Лера замерла и не сумела отвернуться, когда Львов посмотрел на нее так, словно именно на ее тело сейчас упали эти самые «слезы», а он собирался их… О!

– Спасибо, Жанна, за ваш познавательный рассказ, – обратился Женя к гостье и осуждающе посмотрел на отвлекшегося от сути разговора друга.
– Да, – словно очнулся от грез Львов, – спасибо. А теперь поговорим о практической стороне вопроса.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кто попался в мышеловку [12582] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение