|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
Изабелла, это графити трескающееся?
Нет, это не оно. Вот фотографии Голографика (руки не мои). Цвета довольно нейтральные, ничего вызывающего (можно и на работу красить), я в последнее время только им и пользуюсь. Бусичка писал(а):
А как у вас с магнитными предстоят дела? Никогда не пользовалась. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
А кто какие лаки берет из недорогих? Я обычно беру что-то из Ruby Rose, Eveline, Chatte Noire и в том же духе, они все до 100 рублей. Иногда сначала бесцветную основу делаю, но чаще сразу цвет крашу. Вы знаете, и я эти фирмы беру и очень ими довольна. Во всяком случае брала лаки и из дорогих, но разницы особой не заметила, так зачем же платить больше? Правда же))) Тем более, что редко когда удаётся докрасить тюбик до конца, засыхает, поэтому теперь стараюсь брать небольшие флакончики. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat, полностью согласна с Вами. Ведь до конца они все равно не используются, да и мне чисто эстетическое удовольствие приносит само разнообразие лаков на моей полке. А такого разнообразия сильно не добьешься, если лаки дорогие |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
А кто какие лаки берет из недорогих? Я обычно беру что-то из Ruby Rose, Eveline, Chatte Noire и в том же духе, они все до 100 рублей. Иногда сначала бесцветную основу делаю, но чаще сразу цвет крашу. Вы знаете, и я эти фирмы беру и очень ими довольна. Во всяком случае брала лаки и из дорогих, но разницы особой не заметила, так зачем же платить больше? Правда же))) Тем более, что редко когда удаётся докрасить тюбик до конца, засыхает, поэтому теперь стараюсь брать небольшие флакончики. Да, согласна с вами. Лучше, когда выбор шире, а размеры флакончиков не должны быть огромными - засохнет. Люблю в послденее время покупать фаберликовские лаки - долго служат, качественно ложатся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне уже хвалили лаки этой фирмы, но сама еще не брала, хотя многое из их косметики пробовала. А какой именно лак вы бы посоветовали первый купить? Они же там разных серий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
DivaKat, полностью согласна с Вами. Ведь до конца они все равно не используются, да и мне чисто эстетическое удовольствие приносит само разнообразие лаков на моей полке. А такого разнообразия сильно не добьешься, если лаки дорогие Да, на самом деле так и есть. Само собой, бывают люди, которые предпочитают постоянно красить ногти в один и тот же тон, в таком случае, конечно, можно покупать большой пузырёк. А я тоже люблю разнообразие, и сестра у меня любит, поэтому покупаем доступные лаки, как правило, небольших объёмов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, я не могу себе отказать в удовольствии купить большой пузырек, хотя не разу не удавалось его докраситьдо конца.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Нет, я не могу себе отказать в удовольствии купить большой пузырек, хотя не разу не удавалось его докраситьдо конца.... ![]() Бывает и такое, если душа просить - нужно брать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Благодаря постоянным просьбам моей души, имею большую коллекцию самых разных лаков ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
RaisaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пользуюсь однотонным лаком очень бледнорозовым или бесцветным. |
|||
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что, девочки, начинаем собирать Новогодний маникюр?)
Елочка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ой, я даже и не сразу поняла, что это елочка на ногтях! Вот я тундра! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
Ну что, девочки, начинаем собирать Новогодний маникюр?)
Мне кажется, что все же лучше сделать подложку золотого цвета, а саму елочку рисовать зеленым лаком, а то действительно сразу не понятно, что это елочка ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |