ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 23:25
elenna писал(а):
утешительный приз - танцующая Зои Заводное видео _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 7:01
Наконец-то перевели!
Джесс такая наивная оптимистка А Шмидт как всегда, центр вселенной Мне понравилось противостояние Ника и Джесс Интересно, у Шмидта и его начальницы что-нибудь получится? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 16:03
ICE MOON писал(а): Спасибо Ленчик, побежала смотреть!!!
Наконец-то перевели! Кстати недавно пересматривала "Больше чем секс" там оказывается снимался в роли друга гл. героя Джейк Джонсон(Ник), совсем и не узнать его там, во всяком случае я не сразу узнала! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:19
ICE MOON писал(а): вообще-то должно получиться с Сиси
Шмидта и его начальницы что-нибудь получится? но Токио надолго запомнит Шмидта, а я фразу "мне надо отформатирвоать жесткий диск" Destiny писал(а): а я давно смотрела и не вспомню
совсем и не узнать его там, во всяком случае я не сразу узнала! Джесс и Ник - это конечно что-то!!!. "Тройничок" меня позабавил...да и управитель уморный. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 1:15
elenna писал(а):
вообще-то должно получиться с Сиси Wink
МЕГА СПОЙЛЕР ААА!!! И в какой-же это серии?? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 6:11
Перевели серию День Св. Валентина!
Джесс - как всегда! Не может у нее все идти по плану! А Ник и его адвокатша очень даже милые Кстати, мега спойлер случился как раз в этой серии! Теперь очень трудно ждать перевода 14 _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 15:49
ICE MOON писал(а): Ленчик, чтоб без тебя делала...наверное пропустила бы все переведенные серии!Перевели серию День Св. Валентина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 19:03
А Джейсон-то В смысле Райан Квантен отлично вписался в серию - все-таки у него отличный комедийный талант
а с следующей не менее забавные мордочки Кстати, на этой недели Новенькой не было, так что может OZZ догонит показ и не будет отставать с переводом на целую серию ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 0:15
elenna писал(а):
Кстати, на этой недели Новенькой не было, так что может OZZ догонит показ и не будет отставать с переводом на целую серию Было бы замечательно! А то очень трудно ждать серию, тем более что в ней должна же случиться развязка! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 19:35
elenna писал(а): Присоединяюсь! Требую Эмми для Шмидта elenna писал(а): Только мне это расставание показалось каким то странным?.. в обще возникло ощущение, что им просто нужно было срочно актрису из сериала вывести и они не придумали ни чего лучше, чем это расставание, которое со стороны выглядело так будто она про погоду спрашивала. Ну зато теперь надеюсь у Джесс и Ника что-нибудь получиться!)))Хнычущий Ник с кактусом |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 23:03
Destiny писал(а): судя по спойлерам - что-то будет
Джесс и Ника что-нибудь получиться!)) Destiny писал(а): ну конкретный договор с актрисой на 3-4 эпизода. Так было и с Джастином Лонгом - парнем-учителем Джесс. Это ведь 1 сезон и ситком - так, что возможно вернуться еще
срочно актрису из сериала ghostgirl писал(а): нужно!!!! Можно к вам? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 0:06
ghostgirl писал(а):
Можно к вам? конечно, добро пожаловать elenna писал(а):
За его отношениями с Сиси в этой серии наблюдать одно удовольствие точно! искры так и летят, да и актеры молодцы Destiny писал(а):
Ну зато теперь надеюсь у Джесс и Ника что-нибудь получиться!))) вот это самое главное! Вот и хорошо, что он с ней расстался ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 9:12
Какая серия! Шмидт и Сиси такие милашки Я не поняла, почему она его стесняется? Он хоть придурковатый, но веселый и симпатичный!
Теперь еще и у Джесс с Ником есть шанс... красота! ghostgirl писал(а):
промо фотографиями 16 и 17 эпизодов New Girl А что это за мужчина, не слишком ли он для Джесс староват? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:16
|
|||
|
[12693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |