Альтернативная реальность / Аlternative reality

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Филипп Лам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.09.2015

>27 Сен 2015 15:36

Гол!! Вырывается с криком! Добираюсь до Роджерса раньше, чем его сметут наши. Хватаю за шею. Второй гол! Ты молодец, парень, ты понял. Молодец! Нас накрывают Басти и Шюррле, Гетце и Озил перекрикивают гудящий стадион - они ближе. Да. Мы вырвались вперед.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>27 Сен 2015 15:36

Джереми Роджерс писал(а):
быстрый ввод мяча к воротам, размах ноги, удар. Гол.

- О нет!! - взмахиваю руками, когда мяч ворошит сетку наших ворот. - Твою мать!
Плечи поникли. Бреду к центру поля. Краем глаза вижу нашего тренера, стоявшего у кромки поля с таким страдальческим лицом, что мне стало его жаль. Хотя у самого наверно не лучше. Тру пятерней потное лицо и встаю на свое место, откуда буду начинать после свистка. Немцы беснуются. Есть время отдышаться. Смотрю на табло. Время отыграться еще есть. Главное не расплескаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бастиан дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>27 Сен 2015 15:40

Гол. Мяч на центр поля.
Джереми Роджерс 59'02. Германия - Аргентина 2:1.
Немцы быстро вспоминают о том, что игра продолжается и возвращаются в центр. Стремительная контратака Аргентины.

»» 27.09.15 16:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанель Меррик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.05.2015

>27 Сен 2015 15:43

Нереально! Дубль! Кричу, прыгаю, обнимаюсь с фанатами! Мой Джер делает дубль!!! Я обнимаю Алекс так, что ей, кажется трудно дышать. Отпускаю подругу. Дыши, дорогая, дыши! Нам еще предстоит наблюдать победу нашей сборной! В голове рой мыслей, но одна главная. Мы впереди!
-Давайте, парни! Вперед! Мы с вами!

»» 27.09.15 16:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>27 Сен 2015 15:47

Джереми Роджерс писал(а):
Слева Гетце, с другой стороны Озил, разыгрывается атака. Мяч пасуется с правой ноги вбок, попадает аккурат на бутц Гетцу, его быстрые движение, и мяч у ног Озила. Несусь на опережение к воротам противника, не сводя глах с мяча и игроков обеих команд, чтобы принять мяч. Пас от Озила, и мяч у ног, быстрый ввод мяча к воротам, размах ноги, удар. Гол.

- Да! Да!

Подавляю ну очень неприличный жест и только потрясаю кулаком в воздухе. Думаю, вся Латинская Америка и так поняла меня без слов.
Филипп Лам писал(а):
Гол!! Вырывается с криком! Добираюсь до Роджерса раньше, чем его сметут наши. Хватаю за шею. Второй гол! Ты молодец, парень, ты понял. Молодец! Нас накрывают Басти и Шюррле, Гетце и Озил перекрикивают гудящий стадион - они ближе. Да. Мы вырвались вперед.

Орлы слетаются в кучу - не переломали бы от счастья друг другу крылья. Знаками показываю, что хватит. Пора возвращаться в игру.
Радость всё таки берёт своё, раздвигая губы в улыбке.

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>27 Сен 2015 15:53

Антонио уходит, а мои новые знакомые начинают что-то выяснять про ворота и футбол.
Я так вообще ничего не понимаю – кто там чем меняется, что происходит. Но сижу с умным видом и киваю
Потом девушки решают представиться. Ну логично – сидим рядом, как общаться-то.
Саманта Арчибалд писал(а):
- Ладно, потом разберемся, - поворачиваюсь к репортеру, - я Сэм, это Лив.

- Элен, - улыбнувшись пожимаю руки, - меня случайно на стадион занесло.
Это возмущает сидящего рядом парня, на что я тут же пытаюсь оправдаться.  Что не совсем случайно – работа такой.
– Меня шеф отправил, – показываю бейдж с аккредитацией, - в общем, день не хадался с утра, но это так, не важно, но выпить было бы неплохо. Не знаете, здесь где-то можно найти? – спрашиваю заговорщицким шепотом.
Как раз в этот ммент темненькая что-то наливает парню из грелки. Кофе?
Блонди отвечает на мой невысказанный вопрос
- Нормально все, это виски. И раз ты с нами, не хочешь попробовать себя в роли болельщика? - протягиваю трещотку и вижу как из ее сумочки появляется складной стакан.
Достаю складной тсаканчик. Беру прищепку. От такого способа болеть не откажусь.
- О! Ты уже почти настоящий болельщик, - щедро плеснув виски и по разу приложившись к грелке, смотрим на поле.

– Вот теперь совсем хорошо, – отпив из своего стакана, – улыбаюсь девушкам и их приятелю, потом лезу в сумку и достаю бутерброды. Да простит меня Тони. – Закусываем, девушки
Свситсок объявил о начале второго этого как его там, тайма. Парни бегают по полю с мячиком. Девушки рядом что-то скандируют, а я продолжаю выпивать и закусывать. Одновременно пытаясь въехать в то, что происходит внизу.
Пытаюс тоже подхватить их кричалку
- Вперед Аргентинааааааа!
орем уже все вместе, машем руками и трещетками, вовсю топая ногами
– Ар-ген-ти-на!!! Ар-ген-ти-на!!! – это я ору?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010
>27 Сен 2015 15:59

Вот так звездами и становятся, надо же, среди тысяч болельщиков для интервью на благо кинематографу были избранны именно мы с Сэм. Это явный успех! Вот только бдительная подруга постоянно остужала мой пыл, одергивала, когда я начинала заговариваться, поймав кураж. Что бы я без нее делала?
Подмигнув подруге, провожаю взглядом оператора и улыбаюсь новой знакомой. Элен и, видимо, тоже из Англии. Надо взять визитку, вдруг мы с Сэм когда-нибудь соберемся в фильме сняться.
Грелка то и дело путешествует из сумки, и обратно, стаканы пополняются и тут же становятся пустыми, потому что борьба на поле еще сильнее накаляется. Футболисты Германии в перерыве явно хорошо расслабились, бегают такие счастливые и сосредоточенные, а аргентинцы почему-то подводят.
- Ууууууууууу! Ну давайте же, шевелитесь, вашу маааать! - ору, неистово крутя трещотку.
Бастиан дю Вилль писал(а):

- Нееееееееееет! - громкий и слаженный крик трибуны, я почти готова, с досады, швырнуть трещотку в сторону поля.
- Ну как же так?! - неистовствует Сэм, яростно выдувая в дудку нецензурные слова.
- Кривоножкииии, - шмыгнув носом, опускаюсь на стул и достав грелку снова разливаю, - паразиты, девочек расстраивают!
- И не только, - Фред поддерживающе шмыгает носом и смотрит взглядом в котором читается все те эмоции, что переполняют сейчас и меня. На мгновение кажется, что вот она - родственная душа, человек готов пойти бить футболистов вместе с нами. Плеснув ему в стакан виски, качаю головой.
- Сэм, кажется я поседела, - обреченно выдыхаю, - ну никаких нервов не хватает!
- Кажется я и правда вижу парочку седых волос, - комментирует подруга.
- Где?! - роюсь в сумочке в поисках зеркала, но постоянно попадается колбаса.
- Шучу, - смеется Сэм и утянув кусок колбасы, жует, - но такими темпами... - качает головой.
- Как думаете, наши еще отыграются?
Элен Стоун писал(а):
– Закусываем, девушки

- Спасибо! - с удовольствием угощаюсь и делюсь с Сэм. Новая закуска это всегда счастье.
- Ар-ген-ти-на! Вперед! Вперед! Вперед! Руки в ноги и давай, пять голов назабивай!

»» 27.09.15 16:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2015 16:07

Мяч снова в поле, а я злой как черт. Вся эта немецкая радость поперек глотки стоит. Пора показать чей сегодня день. Со злости убыстряю бег и перехватываю передачу немцев и не останавливаюсь бегу к воротам Нойера. Обвожу одного защитника, потом второго, проскакиваю третьего, врываюсь в штрафную зону, выход один на один с вратарем. Времени нет на обдумывание, что делать, простреливать или перебрасывать вратаря. Я просто подкидываю мяч на другую ногу и щечкой плавно простреливаю голкипера. Мяч проходит под падающего вратаря прямо в нижний угол сетки ворот.
- Гоооол!! - бегу к воротам, беру мяч и с ним возвращаюсь к своим. Ребята с криками радости мчатся мне навстречу.

»» 27.09.15 16:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>27 Сен 2015 16:27

Элен похоже вошла во вкус, кричит и прыгает вместе с нами. Вот что значит правильно подобранный градус борьбы. Из сумки появляются бутерброды, а виски раскрашивают игру всеми цветами радуги. Наши носятся по полю, а мы прыгаем на трибуне и скандируем
- Ар-ген-ти-на! Ар-ген-ти-на!
Но наши упускают мяч и он оказывается у члена сборной Германии. Тот не теряется. Удар.
- Лови криворукиииииий!
И мячик влетает в ворота,а рядом с ним падает вратарь. Да что ж творится-то?! Я ему лично, глазной нерв на седалищный, после матча, натяну!
Германия - Аргентина 2:1.

- ...! ...! ...!...!, - дую в дудку все что думаю о наших, соперниках и отдельное, - ...!
Судье. Ведь явно было вне игры. Ведь было же! Уууууу!
- Судью на мылооооооо! Немцев на гуталиииииин!
Дую в дудку, Элен и Лив, поддерживают трещотками. Фред беснуется, потрясая кулаками в сторону скамейки запасных противника.
- Смотрите, - внезапно он затихает и вместе с ним вся трибуна замерев смотрит, как игрок Аргентинскеой сборной обходит соперников прорываясь к воротам. Удар. И кажется в этот миг все сердца замирают и тысячи взглядов провожают мяч, а он влетает в ворота.
- Гоооооооооооол!!!!!!!!!!!!
Ревет трибуна и мы вместе с ней. Вскочив с места пританцовываем крутя попами. Элен подхватывает танец.
- Ловим волну!, - кричит Фред.
Настроение зашкаливает, адреналин бушует и срочно нужно выпить. Грелка снова идет по кругу.
- Аргентина молодец! Немцам наступил конец!
Орем пританцовывая. А даже если слегка и преувеличили, нам можно. Мы болеем за Аргентину! Но если что...

»» 27.09.15 16:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>27 Сен 2015 16:28

Крейг Фаррел писал(а):
Мяч проходит под падающего вратаря прямо в нижний угол сетки ворот.
- Гоооол!!

Глаза распахиваются шире в немом охренении. Какого ***? Где наша защита? Почему вратарь остался один на один с девятым?
Прерывисто вздохнув, подавляю желание заорать. Нахожу в кармане жвачку. Деревянным шагом к скамьям. Запасные смолкают, а потом возобновляют разговор, но значительно тише.
Туда-сюда: жвачка и злой взгляд с одного на другого на поле.

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Филипп Лам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.09.2015

>27 Сен 2015 16:56

Аргентина сравнивает счет: 2:2. На табло зажигается имя Крейга Фаррела, но взгляд никто из нас не поднимает.
Гол в ответ настолько стремительный, что оставляет на пару секунд в полнейшей растерянности. Фаррел прошел защиту, как детей. Переглядываемся с напарниками по команде. Собраться. Нельзя, чтобы такое повторилось.
Держать его, - жестом и взглядом парням в защите и полузащите. Любой ценой держать вне штрафной, и уверен, наши понимают, что цена может быть действительно любой. Это последний матч чемпионата, пускать на свою половину больше не намерены.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2015 17:28

После радости наступает момент, когда надо собрать все свои эмоции в кулак. Бой еще не закончен. Можно сказать, что еще только начало. Счет равный 2-2. И играть еще минут двадцать. А значит никто не победил. Тренер с кромки поля нам кричит.
- Собраться. Сейчас играем жестко, но в пределах правил. Фаррел, будь осторожен. Правую щиколотку береги.
Ловлю его слова и бегу к центру, на ходу целуя крестик.
Мяч запустили и немцы тут же завладели мячом. Смотри-ка, они что, изменили тактику? Играют в атакующий футбол? Подбегаю к одному из немцев, делаю обманный удар, но он просчитал мои действия и уворачивается посылая мяч Ламу. Оставляю полузащитника и бегу параллельно Ламе. Надо что-то делать. Футболисты сборной Аргентины жмутся к воротам. И я вместе с ними. Слышу крик тренера.
- Идите на перехват. Не жаться к воротам.
Я это и сам понимаю. Но сил становится меньше. Жарко. Невыносимо. Решаю пойти на перехват и устремляюсь прямо на мощного немца. Никто из нас не желал уступать. И я со всей дури врезаюсь в Лама, локтем ударяю прямо в лицо. Видит бог, я не умышленно. Тот падает. Свисток. Ко мне подбегают с разборками футболисты сборной Германии. Кто-то, что-то кричит. Ничего не слышу. Рефери подбегает к лещашему и все видят кровь. Необходима помощь врача. А мне бы глоток воды. Обезвоживание организма это не шутки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Райль де Гальварра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.01.2012

>27 Сен 2015 17:38

второй тайм начался и нервы щекочет не по детски. Ведь как бы хорошо не отработал тактику команды, у каждого матча свой собственный ход , неожиданные повороты и никому не известный заранее результат. Поэтому часто приходится на ходу менять тактику игры, перестановки на поле, замены. В этот раз все шло как надо, и даже травмы Фаррела не выбила из общей тактики. Даже этот Левасси Маккорд иногда был на своем месте и делал нужные пасы. Всего 45 минут отделяют от победы или, чем черт не шутит, поражения.
Мяч летает по полю с переменным успехом.
Гол. Мяч на центр поля.

- твою девизию!_ рассекаю в нервах рукой воздух. - где защита!
- Все по местам.Сосредоточились. - смотрю на поникшие плечи ребят, да и самому не весело. - собрались.
злость тоже двигатель, вижу как Фаррел набирает разбег и идет на пролом, обматывая и не упуская мяч. - Молодец. Так давай!- сжимаю руки в кулаки и жду развязки.
Крейг Фаррел писал(а):
Мяч проходит под падающего вратаря прямо в нижний угол сетки ворот.
- Гоооол!! - бегу к воротам, беру мяч и с ним возвращаюсь к своим. Ребята с криками радости мчатся мне навстречу.

Даааа! Даааа! Так им!- ору на всю мочь. - Так держать. Собраться. Сейчас играем жестко, но в пределах правил. Фаррел, будь осторожен. Правую щиколотку береги.
время расслабляться нет и снова атака, немцы с мячом:
- Идите на перехват. Не жаться к воротам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>27 Сен 2015 17:56

Дружно выпиваем и закусываем становится тепло и как-то совсем хорошо.
А тут еще возвращается Тони поменять кассету и приносит хот-доги.
– Спасибо, – быстро разбираем припасы, чмокаю своего бесценного оператора в щеку. – Эх, чтоб я без тебя делала?
– Охмурила бы кого-то другого, – беззлобно смеется парень и присаживается рядом. – Лица поснимал, с нашими договорился, с поле трансляцию нам дадут. Потом подснимем награждение и пресс-конференцию, и думаю, хватит. – Явно было, что никуда уходит он не собирается, по крайней мере пока.
– Ок, – киваю напарнику, и отвлекаюсь на поле, потом что там начинается что-то невообразимое. Кто-то кому-то забил, и я понимаю, что нам, потому что девушки орут «судью на мыло», и все такое.
Запиваем несправедливый гол из грелки, и снова атака, и уже гол в ворота противника.
Вот тут начинается крик уже радости. Прыгаем, стучим трещотками, пускаемся в пляс. Скажи мне кто, что я так буду себя вести, посмотрела бы как на сумасшедшего.
В порыве танца вертя попой, оглядываюсь на Тони, но он демонстративно жует свой ход-дог, делая вид, что все в шоколаде, и его режиссер умом не тронулась. Ура!!!!
– Аргентина, молодец, немцам наступил конец, – скандируют девушки. И тут в самом деле что-то происходит на поле, и игрок немецкой сборной падает. Кажется, там нужен врач.
– И что теперь будет? – беспомощно оглядываюсь на девушек. – тут такое часто? Игру остановят?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Маккорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.11.2011

>27 Сен 2015 17:59

- Ае! - трибуны скандируют имя Ка, как будто он какой-то местный бразильский божок, совсем забыв о легендарном Месси. И, что самое главное, об Маккорде-Левесси.
От радости нападающий, который все никак не мог сыграть в мяч с вратарем даст ишей фанстишей, надевает на голову футболку и бежит так около пяти метров, пока не цепляется бутсом о газон и не делает кульбита вперед.
Но таки 2:2.
Счет сравнивается.
Все в напряжении. Только один Лам серьезно страдает от столкновения.
Идет атака аргентинцев.
Пасы идут точно к ноге.
Отфинтовав Роджерса и какого-то другого немца, Маккорд-Лавесси оказывается один на один с вратарем. На него сунут все немцы, которые были на поблизости на поле.
- Рожай! - слышит будто издалека голос Гальварры. И бьет.
Мяч попадает в ворота. Вратарь совсем чуть-чуть не дотягивается, чтобы отбить.
- Гооол! - кричат со всех сторон.
- Кто красавчик? Я красавчик! - радуется Маккорд.

»» 28.09.15 11:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный день, как будто и не рассветало. Холодно, +3. Дует ледяной северный ветер 7 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Альтернативная реальность / Аlternative reality [12721] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение