Elenawatson:
То-то мне сообщения с самого утра не приходят, а я даже не обратила на это внимания, пока сейчас в ЛК не заглянула.
Мастер, если все наладится, дайте знать, а то очень неудобно пользоваться другими почтовыми ящиками, они не так функциональны.
...
Жасмина:
Добрый день, Мастер!! Хочу Вам сообщить, что моя почта с сегодняшнего утра доставляется регулярно и бесперебойно!! Спасибо за внимание!!
...
Elenawatson:
И моя почта заработала. Начали приходить сообщения со 2 июля, оказывается два дня не приходили, а я и не заметила и уже успела почту сменить. Но ничего, теперь опять вернулась к прежней.
...
pan-terra:
У меня почта заработала буквально на один день, быстренько приняла письмо с кодом, несколько уведомлений с форума, а на следующий день все снова отключилось... и ничего не приходит... 4 июля день когда приходили письма с уведомлениями.
...
pan-terra:
Мне не приходят уведомления!!!
...
Марьяша:
А мне приходят уведомления только о личных сообщениях...

Уже почти две недели такая проблема.
...
Elenawatson:
pan-terra писал(а):Мне не приходят уведомления!!!
Марьяша писал(а):А мне приходят уведомления только о личных сообщениях... Уже почти две недели такая проблема.
У меня были перебои, а теперь все исправно работает. Надо с личного кабинета отправлять запрос на отправку уведомлений или профиль отредактировать, после этого все работает. Я уже давно забыла об этой проблеме.
...
Elenawatson:
pan-terra писал(а):Лена, я это сделала, пришли уведомления за следующий день, а потом снова пропали... повторила, и ничего...
У меня тоже пришли и снова пропали, и я просто заново подала запрос и еще раз отредактировала настройки профиля на всякий случай, прям перепроверила каждую графу, чтоб наверняка. И еще ввела webmaster@webnice.ru и mail@webnice.ru в список доверенных адресов. Поначалу опять были сбои, но потом все наладилось и уже с неделю никаких проблем.
Тори, а ЛК что-то красным текстом пишет, типа сообщения не приходят?
...
pan-terra:
Elenawatson писал(а):Раз в ЛК не пишет, по идее должно работать, у меня же работает. Очень-очень странно.
Попробую еще раз все повторить и перепроверить... Может и заработает...
...