Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 12:34
Я снова не могу открывать главы. Это только у меня или у других тоже? _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 13:17
Спасибо за новые главы! Очень понравились, жду еще и еще! Прекрасная история!
|
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 13:35
Иришка, у меня просто нет слов! Потрясающее продолжение!
Дэн принял свою сущность, Сашка счастлива, и мой любимый Флорин им опять помог! Прямо ХЭ!!! Кстати, у меня возникло предположение, что именно Флорин станет главой самого влиятельного клана, который будет располагаться в Румынии. Я права? Спасибо тебе, дорогая Иришка, за такую интересную главу! Очень хочется побыстрее прочитать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 13:59
ААА, продолжение, Спасибо, спасибо, спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 14:03
Ellendary писал(а):
Спасибо за новые главы! Очень понравились, жду еще и еще! Прекрасная история! Емилия Спасибо, что читаешь, и я очень рада, что история нравится Marusy писал(а):
Иришка, у меня просто нет слов! Потрясающее продолжение!
Дэн принял свою сущность, Сашка счастлива, и мой любимый Флорин им опять помог! Марусь Как приятно, что романчик нравится Marusy писал(а):
Кстати, у меня возникло предположение, что именно Флорин станет главой самого влиятельного клана, который будет располагаться в Румынии. Я права? Неееет)) Сашин и Дэна ребёнок будет главой клана) Предположительно его будут звать Ян) А мы Флора точно в живых оставляем? Marusy писал(а):
Спасибо тебе, дорогая Иришка, за такую интересную главу!
Очень хочется побыстрее прочитать продолжение! На здоровье, моя хорошая)) Завтра всё будет CandLe писал(а):
ААА, продолжение, Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Танюшка На здоровье _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 15:03
Missis Cullen писал(а):
А мы Флора точно в живых оставляем? Конечно! А то Ваш преданный слуга на Вас обидится! Очень... И долго будет ходить грустный-грустный... Ты же, Иришка, этого не хочешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 16:17
Marusy писал(а):
Ты же, Иришка, этого не хочешь? Ну, конечно, нет!)) Это автор просто вредничает немного) Флору я придумала уже счастливую историю, с вредной, но нежно любящей его девушкой. С которой будет довольно сложно, но они вместе всё преодолеют. Впрочем, пока все карты раскрывать не стану, потому что задумка ещё только в процессе. И пока я не допишу это (а осталось мне всего 2.5 главы, и если бы не депрессия жуткая, то я бы уже управилась), новое начинать не буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 16:44
Missis Cullen писал(а):
если бы не депрессия жуткая, то я бы уже управилась Депрессию надо лечить. И вот каким образом: Missis Cullen писал(а):
Флору я придумала уже счастливую историю Ура!!! Ты даже не представляешь, как я счастлива за него!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 17:05
Marusy писал(а):
Депрессию надо лечить.
И вот каким образом: Ох, какая вкуснятинаааа! Спасибо! Уже гораздо лучше Marusy писал(а):
Ура!!! Ты даже не представляешь, как я счастлива за него!!! Я тоже его нежно люблю)) И рада, что придумала, как его спасти))) И принесла примерные образы из "Сына Сумрака")) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 17:10
Спасибо за продолжение) Дэн обратился, и как новообращенный даже сильнее Алекс. Рада, что он не закатил скандал по поводу, что стал вампиром) Флор - лапа, безумно рада, что ты решила оставить его в живых, спасибо) Очень жду продолжение) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 18:31
Missis Cullen писал(а):
И принесла примерные образы из "Сына Сумрака"))
Флорин)) Какой мужчина!!! Просто слюнки текут... Нет слов... |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 19:18
Спасибо за продолжение... _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:50
Светулек писал(а):
Спасибо за продолжение) Светулек Светулек писал(а):
Рада, что он не закатил скандал по поводу, что стал вампиром) Флор - лапа, безумно рада, что ты решила оставить его в живых, спасибо) Очень жду продолжение) Дэну некогда закатывать скандалы)) Да и не стал бы он - понимает, что выхода не было Marusy писал(а):
Какой мужчина!!! Просто слюнки текут... Нет слов.. Ага, мне тоже нравится Аля писал(а):
Спасибо за продолжение... Аля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:58
Ириша, привет!
Ну вот, Даниэлька обратился, и силенок у него прибавилось, и совсем он на Алекс не разозлился, в чем я в принципе почти не сомневалась. Флор все-таки очень любит Алекс и чтоб ты, добрый Автор, для него не придумала, я не представляю, как он сможет ее забыть. Сильные чувства, просто так от них нельзя отказаться. Но доверюсь тебе и буду ждать продолжения. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:49
|
|||
|
[12894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |