Однажды (Once Upon a Time)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>11 Янв 2012 10:20

Лелешна писал(а):
И в нем будет 22 серии..

Ты абсолютно права. 22 серии точно будут)))

Вот ближайшее расписание серий:

9 серия - 15.01.2012 " True North" (Настоящий Север)
10 серия- 22.01.2012 "7:15 A.M" (что то случится так рано утром?)
11 серия - 29.01.2012 "The Fruit of the Poisonous Tree" (Фрукт с отравленного дерева)
12 серия - 12.02.2012 " Skin Deep"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vladelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.02.2010
>11 Янв 2012 11:15

Tatsiana писал(а):
ы абсолютно права. 22 серии точно будут)))

Вот ближайшее расписание серий:

9 серия - 15.01.2012 " True North" (Настоящий Север)
10 серия- 22.01.2012 "7:15 A.M" (что то случится так рано утром?)
11 серия - 29.01.2012 "The Fruit of the Poisonous Tree" (Фрукт с отравленного дерева)
12 серия - 12.02.2012 " Skin Deep"

Ar Ура!!!! Какая хорошая новость. Ну что же остается только ждать выхода сериЙ. Ok

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>11 Янв 2012 14:43

Без Грэма тоскливо совсем...

Значит, Эмма Генри в тюрьме родила...интересно... Shocked

Второй сезон должен быть - этот сериал новый хит ABC у него отличные рейтинги

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>11 Янв 2012 20:58

elenna милое фото ! Надеюсь они придумают ему достойную замену ! не может же ГГ вернуть счастливый финал всем сказкам , кроме своей собственной ?! ну да очевидно она вернет Генри, но хочется верить что будет и любофф. Какой нибудь принц из соседнего королевства ?! в конце концов девушка то у нас принцесса , если так разобраться Smile в каких там сказках у нас принцы не женатые остались ? Синяя борода не в счет Laughing Laughing Laughing

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>11 Янв 2012 22:55

Эолин писал(а):

Эолин, боюсь, что ты (не против, что я на "ты"?) права.. Мне показалось, что Румпель может потребовать у Эммы- убить его... Но! Зачем??? У него неплохая жизнь в этом городке.. (Не будем говорить о ее убогости..) Он могущественный человек, т.к. жители его боятся.. Но он глубоко несчастливый человек.. Он богат, содержит лавку.. По-моему ему нравится, что жители его побаиваются.. Так зачем ему умирать??? nus (Наверно, я что-то упустила из вида..)
А серия интересная.. Хоть теперь знаем откуда у Румпеля эти магические способности.. Интересно, что стало с его сыном??? Как я поняла из его разговора с Эммой, он все равно его потерял..
Чтож... будем ждать продолжения.. Надеюсь, что там что-то прояснится..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 23:47

конечно не против ! даже настаиваю на этом ! Smile
ну он богат в этом мире , это как я помню было одно из его условий сделки с королевой. Тем тяжелее ему будет вернутся в их сказочный мир , а ведь все к этому и идет!
Почему я решила что он умрет ? ты ничего не упустила, это скорее мои размышления в слух о возможном развитии событий .Меня на эту мысль навел тот темный(демон ) или кто он там который хитростью заставил Румпеля убить себя - не похоже что он это сделал от большой удовлетворенности своей жизнью.
Все идет к тому , или по идее должно придти к тому что добро победит зло - а значит им придется что то сделать с Румпелем . и не думаю что он позволит себя снова заточить , да и как показала практика с ним любое заточение- временная мера . Поэму или он умрет или ,как вариант, останется в реальном мире .

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>12 Янв 2012 14:58

Эолин писал(а):
Даже жаль его стало , зато теперь понятно откуда такой нездоровый интерес к детям ! а еще в конце очевидно придется кому то его убить , надеюсь кому- то из второстепенных героев,потому что источнику его магических сил не позавидуешь. И надеюсь его убийство не будет часть сделки с ГГ.

Наконец таки и я посмотрела 8 серию))
Но серия наоборот оставила кучу вопросов. Что с сыном Румпеля? Где он? Вот ты говоришь поняла, зачем ему дети, а я наоборот. Smile Если у него был любимый сын, то зачем других лишать детей и что он все таки делает с ними? Другим отдает, тем более непонятно?
А то что в конце его убить кому то надо будет, ну может и надо будет, только я не увидела большого желания с его стороны умереть. По тому как поступил предыдущий Темный видно было, что его все достало и он хочет умереть, а не жить такой жизнью. Для чего еще приходить к человеку и специально ему рассказывать, что делать.
А вот то что у него на Эмму какие то плану уже- это явно понятно, но по моему он почему то ей достаточно симпатизирует, или возможно предвидя итог всего противостояния (стало понятно, что есть у него такой дар (или просто прозорливость), пытается встать на сторону победителя. Таки не сладко ему жить в этом мире.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>14 Янв 2012 19:06

Я тоже сейчас посмотрела 8 серию. Какая-то серьезная очень серия, совсем не сказочная.

Выход серий:
1x09 Верный Север
True North 15 января 2012
ждать ещё 1 день
1x10 7:15 до полудня
7:15am 22 января 2012
ждать ещё 1 нед.
1x11 Плод ядовитого дерева
The Fruit of the Poisonous Tree 29 января 2012
ждать ещё 2 нед.
1x12 Внешность обманчива
Skin Deep 12 февраля 2012
ждать ещё 1 мес.
1x13 Episode 13
Episode 13 19 февраля 2012
ждать ещё 1 мес.
1x14 Episode 14
Episode 14 4 марта 2012
ждать ещё 1 мес

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2012 19:38

Elka Спасибо за список, я хотя бы примерно буду знать когда ждать продолжение. А 8 серию онлайн не могу посмотреть качество ужасное, да и у меня интернет тормозит, поэтому не могу пока посмотреть, придется ждать. Sad

>14 Янв 2012 23:08

Elka спасибо за рассписние ! теперь хоть не буду удивлятся что серий нет !
зачем им столько перерывов ? на 6 ти сериях ,аж месяц перерыва набегает ! до лета тянут ? или новая стратегия - серия в месяц ? Shocked я так не играю... Sad

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>15 Янв 2012 0:51

Лелешна писал(а):
что стало с его сыном??? Как я поняла из его разговора с Эммой, он все равно его потерял..

мне кажется, он еще где-то появится - и неизвестно, с какой целью и в каком настроении
Лелешна писал(а):
ну как то она меня не особо впечатлила , интересно не более .

а я все боялась писать .что она меня разочаровала - думала, я одна такая недовольная
Лелешна писал(а):
в общем про Белоснежку с принцем было мало , Грема теперь нет , и даже как то скучновато было на этой почве! зато в очередной раз порадовала своим нарядом Красная шапка

никакой другой сериал не напоминает - там тоже подружка подобного вида всю лямку тянет ?
Tatsiana писал(а):
А вот то что у него на Эмму какие то плану уже- это явно понятно, но по моему он почему то ей достаточно симпатизирует, или возможно предвидя итог всего противостояния (стало понятно, что есть у него такой дар (или просто прозорливость), пытается встать на сторону победителя.

у него явно есть свои мотивы .а учитывая, какой он мастер плести интриги, даже сложно предположить, какие у него мотивы - зная сериал, там вообще ТАКОЕ может оказаться
Ёлка, спасибо за список! но Эолин права - они просто издеваются над нами, это уже ни в какие рамки не лезет !
Профиль ЛС  

>15 Янв 2012 11:12

Mylene писал(а):
Ёлка, спасибо за список! но Эолин права - они просто издеваются над нами, это уже ни в какие рамки не лезет !

Девочки, может у них уже проблемы с сюжетами и поэтому такие большие перерывы.. Dytel Закончились задумки.. Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>15 Янв 2012 18:49

Какие симпатичные Джиннифер Гудвин и Дженнифер Моррисон на People Choice Awards

>15 Янв 2012 22:38

elenna, да фото замечательные!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2012 12:59

elenna Спасибо за фотки. Нет слов просто суперские красотки. Вот здесь у Белоснежки (у актрисы) мне прическа очень нравится, ей хорошо. Видимо волосы подросли. А то что сейчас в сериале на мой взгляд слишком коротко. А так они мне обе очень нравятся, платья стильные и действительно чем-то похожи друг на друга. Ar Мне кажется, что сережки сейчас одетые на Эмме я видела в одной из серий на злой короле. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:29

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Однажды (Once Upon a Time) [13008] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение