Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Звезда, сколько их у тебя будет? Мне нужно для рассказа. Или мне написать: "я сбилась со счета и прошла мимо, сказав всей толпе "привет"? я смеялс и плакал ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Звезда, сколько их у тебя будет? Мне нужно для рассказа. Или мне написать: "я сбилась со счета и прошла мимо, сказав всей толпе "привет"? Могу вообще не кого не брать. Буду в гордом одиночестве мочить инопланетян ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Могу вообще не кого не брать. Буду в гордом одиночестве мочить инопланетян ![]() Не буксовать. Назад дороги нет. У меня ворд сломался, ту строчку где я приписала тебе толпу больше не редактируется ![]() Кстати, Звезда, у меня к тебе конструктивное предложение: может ты опишешь сцену до конца: как, с кем и сколько раз за ночь. Мне кажется именно у тебя получится супер. А то что мы как маленькие? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Могу вообще не кого не брать. Буду в гордом одиночестве мочить инопланетян ![]() Не буксовать. Назад дороги нет. У меня ворд сломался, ту строчку где я приписала тебе толпу больше не редактируется ![]() Кстати, Звезда, у меня к тебе конструктивное предложение: может ты опишешь сцену до конца: как, с кем и сколько раз за ночь. Мне кажется именно у тебя получится супер. А то что мы как маленькие? Почему именно у меня? Я ничего не знаю, я маленькая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Почему именно у меня? Нам нужна история девушки, которая относится к мужчинам как к шведскому столу: подходишь - нравится - берешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Почему именно у меня? Нам нужна история девушки, которая относится к мужчинам как к шведскому столу: подходишь - нравится - берешь ![]() Вот значит какого вы обо мне мнения. Я плакать ![]() Ты что со всеми хочешь, что бы я ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ты что со всеми хочешь, что бы я ![]() ![]() У меня другая проблема: фантазии хватает, но я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Ты что со всеми хочешь, что бы я ![]() ![]() У меня другая проблема: фантазии хватает, но я ![]() А че стеснятся, что естественно то небезобразно. Надо Китти, надо. Мастер будет польщен ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И вот еще что от чего мне плясать. Сколько и кого ты мне хищнице приписала. Надож расписатся, продумать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
И вот еще что от чего мне плясать. Сколько и кого ты мне хищнице приписала. Надож расписатся, продумать.... Я выбрала нейтральное: "На диване расположилась Вольная Звезда в окружении своих мужчин. " - чтобы тебе было где развернуться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
И вот еще что от чего мне плясать. Сколько и кого ты мне хищнице приписала. Надож расписатся, продумать.... Я выбрала нейтральное: "На диване расположилась Вольная Звезда в окружении своих мужчин. " - чтобы тебе было где развернуться ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Надо Китти, надо. Мастер будет польщен ![]() Зая, боюсь, что он чуточку сложнее ![]() Хотя после этого: Вебмастер писал(а):
Предстоящему круизу, ... и наступившей вслед за этим весной, приближающемуся лету, а значит большому количеству пляжных фото ![]() начинаю сомневаться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Киса, а про меня ты что написала? А то уже надо озаботиться написанием приключений... или мне не надо? В прошлый раз я че-то никаких отзывов не заметила... как получилось или не получилось, чего надо добавить чего не надо и все такое... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну так надо проверить. Сложнее он или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Киса, а про меня ты что написала? А то уже надо озаботиться написанием приключений... или мне не надо? В прошлый раз я че-то никаких отзывов не заметила... как получилось или не получилось, чего надо добавить чего не надо и все такое... Ирида так у тебя было все по высшему классу, в прочем как и всегда. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |