Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Натали))) Прочитала пока половину выложенных глав. Спасибо, мне очень понравилось. Увлекательно. ![]() ![]() ![]() ![]() Не против если я у вас останусь в читателях? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Мирна.
Добро пожаловать! ![]() Читателям я всегда рада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Сегодня днем поймала себя на мысли, что с нетерпением жду вечера, чтобы продолжить чтение.
Надеюсь, вы не остановитесь на середине? ![]() ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ингеборг писал(а):
Проблема как раз в том, что к самыи могучим магам родители просто добраться не смогли - денег много надо. А те, к кому Кариса водили, не брались по причине недостатка опыта или квалификации. Но его все-таки вылечат? Мне все время не дает покоя это его заболевание. Интриганка, как же ты долго заставляешь читателей томиться в неивестности. Так Лен и есть главный герой, или все-таки это Карис? Спасибо, Натали, за интересный кусочек, хоть мне до сих пор многое остается не понятным! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Сегодня днем поймала себя на мысли, что с нетерпением жду вечера, чтобы продолжить чтение. Мне очень приятно это слышать. Мирна писал(а):
Надеюсь, вы не остановитесь на середине? Очень хочется дочитать до финала. Это я могу вам обещать совершенно точно. Vитаминка писал(а):
Интриганка, как же ты долго заставляешь читателей томиться в неивестности. А как же, не могу же я просто взять и сразу завершить одну из главных сюжетных составляющих. Так что придется потерпеть. )) Vитаминка писал(а):
Так Лен и есть главный герой, или все-таки это Карис? А как бы тебе хотелось? Vитаминка писал(а):
хоть мне до сих пор многое остается не понятным! Может, поделишься в ЛС, что именно, а я посмотрю, есть ли ответы на твои вопросы, а то могу что-нибудь упустить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я дочитала. Теперь буду ждать продолжение. ![]() ![]() ![]() Мне нравится как вы вплетаете стихотворения (песни в повествование). Легкий слог и сказочность. ![]() Скажите а слова на которые вы делаете сноски. Например. Сетта – замужняя женщина благородного происхождения. Это на каком то языке, наречии? Или это придуманные вами термины? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Скажите а слова на которые вы делаете сноски. Это на каком то языке, наречии?
Или это придуманные вами термины? Большей частью - плод моей буйной фантазии. Хотя, слово "сет" мне встретилось в повести Крапивина "Оранжевый портрет с крапинками" и почему-то запомнилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в восторге! Хочу в постоянные читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лафочка писал(а):
Я в восторге! Хочу в постоянные читатели! Любашка, большое спасибо. ![]() Принимаю в ПЧ с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ингеборг писал(а):
А как бы тебе хотелось? Я в замешательстве. С одной стороны, все больше убеждаюсь, что Карис не брат Дары. С другой, Лен вроде как ближе девушке по сущности. Оба красавца, оба очень даже не простые персонажы. Это как в "Сумерках" не знаешь кто лучше - вампир Эдвард или оборотень Джейкоб. Так что что-либо предполагать пока не решаюсь. Ингеборг писал(а):
Может, поделишься в ЛС, что именно, а я посмотрю, есть ли ответы на твои вопросы, а то могу что-нибудь упустить. Нат, как ты уже подметила Ингеборг писал(а):
не могу же я просто взять и сразу завершить одну из главных сюжетных составляющих. Так что придется потерпеть Я буду терпеть, а ты подогревай мой интерес следующей продкой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Я в замешательстве. С одной стороны, все больше убеждаюсь, что Карис не брат Дары. С другой, Лен вроде как ближе девушке по сущности. Оба красавца, оба очень даже не простые персонажы. То, что не простые - абсолютно точно. И все будет совсем непросто. Vитаминка писал(а):
Я буду терпеть, а ты подогревай мой интерес следующей продкой. Я постараюсь, но в продке заключительный кусочек никак не пишется. Похоже, Муз закапризничал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ингеборг писал(а):
Большей частью - плод моей буйной фантазии. Здорово! У вас получается свой особенный, неповторимый мир! ![]() ![]() ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Это для муза))) чтобы не хандрил Какая прелесть! Ням-ням!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали ![]() Я пока еще читаю, но не могу утерпеть и не отписаться. Прочитала пока только 5 главку. Я просто влюблена в Кариса. ![]() ![]() Пишешь ты просто здорово, оторваться не возможно. Ярко, живо и со вкусом. ![]() Пошла читать дальше! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надьяра писал(а):
Я пока еще читаю, но не могу утерпеть и не отписаться. Надя, большое спасибо. ![]() Надьяра писал(а):
Я просто влюблена в Кариса. Я думаю, не только ты. ![]() Надьяра писал(а):
Пишешь ты просто здорово, оторваться не возможно. Ярко, живо и со вкусом. Как приятно это слышать. Спасибо еще раз ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |