Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2019 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2020 12:18
» Игра №7 - заданиеОбщефорумная литературная игра «Фантазия» открывает приём ответов!Задание: Расскажите нам о ваших мыслях и чувствах, ассоциациях и фантазиях, которые были навеяны этими картинками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2020 16:59
Внезапно я обнаружила, что игра "Фантазия" существует без правил.
Собственно, это не удивительно. В 2011 году, когда игра в первый раз вышла в свет, она и выглядела не так, и задания были немного другими, и правил никаких не требовалось. Но сейчас я, по примеру других общефорумных мероприятий, сочинила правила, в которых подробнее расписала механизм игры. Предыдущий пост с заданием отредактирован. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2020 18:13
Монк писал(а):
А когда стартуют чтения? Интересно ж Как только, так сразу! 10 октября последний день приёма, а 11-го будем читать. Если форс-мажора не случится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2020 20:45
Монк писал(а):
А когда стартуют чтения? Интересно ж Ругайте меня - я всегда что-то пропускаю: то начало чего-либо, то обсуждение такового. Увидела, задумалась... Первое фото -супер. И страна как бы просматривается, но не точно. Лучше сказать ситуация этому способствующая. Ах-х-х((( Верните меня туда...и в то состояние...Ах-х-х))) По другим Фото нужно поразмыслить. А вдруг и навеется что-то стоящее? Еще раз пересмотрела. "Утро вечера мудренее!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2020 20:52
NIKITTA писал(а):
Ругайте меня - я всегда что-то пропускаю Ругаем. А затем обрадуемся и будем ждать с чем-нибудь интересненьким. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2020 21:13
Девчонки, привет!
NIKITTA писал(а):
Ругайте меня - я всегда что-то пропускаю Никки, Я такая же. Ну, вот есть такая болезнь сикилироз, которая замучила. Особенно последнее время, когда сидишь дома и тебя нагло Лень одолевает... Ну, бывает... Allegra писал(а):
10 октября последний день приёма Ура! Я как раз успею написать и описать. Уже начала и пока не знаю, что получится: подписи к каждой картинке или общий текст. Такшта, меня не терять. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2020 20:35
NIKITTA писал(а):
"Утро вечера мудренее!" А ведь так и получилось! Рано утром- как прострелило, а может и разбудило - родилось вполне адекватное понимание того, что изображено на фото 1. И дневные часы никак не изменили так нежданно возникшей ассоциации. Вопрос стоял только в словесном выражении. Вариант появился, правда пришлось все же заглянуть в Вики дабы не было ошибки в собственном понимании. Вопрос -закрыт, через пять секунд (или шесть) отправляю сообщение Оргу конкурса-Allegra. Хотя возникновение еще одного варианта не исключается. И да, кстати!! Возможен ли еще один вариант отправки? По условиям конкурса это не запрещается! И как много лет назад, еще во времена Французской революции, лозунг "Все что не запрещено, то разрешено" вполне актуален. Или не так,Allegra? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2020 20:47
NIKITTA писал(а):
Возможен ли еще один вариант отправки? По условиям конкурса это не запрещается! И как много лет назад, еще во времена Французской революции, лозунг "Все что не запрещено, то разрешено" вполне актуален. Совершенно буквально! Сколько вариантов родится, столько и отправляйте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 20:30
Просто для настроения, ибо и Новый Год не за горами, и Бернса помнить нужно всегда ))
Allegra писал(а):
я, по примеру других общефорумных мероприятий, сочинила правила, в которых подробнее расписала механизм игры Вот это я понимаю - правильный орг )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2020 20:46
Peony Rose писал(а):
Просто для настроения, ибо и Новый Год не за горами, и Бернса помнить нужно всегда )) 11-го числа мы будем петь очень много из Бернса. Но что-то активность поутихла. Ещё два дня, и ффсё, финита. Жду-жду ещё участников. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2020 19:15
Allegra писал(а):
2. Наша игра – это не конкурс, голосование не проводится, места не присуждаются, анонимность не требуется *.
* В виде исключения допускается анонимное участие в игре. Но такой участник должен знать, что: а) он не должен раскрывать своё инкогнито и после окончания игры; б) он не получит наградной значок. Эх-х))) какая Allegra хитренькая. Внесла изменения в правила игры и ..молчок!? Занятно, однако. Может кто-то в оставшиеся часы-минуты до окончания конкурса и выдаст свой новый вариант увиденного на том или ином фото? А мы в процессе игры еще и погадаем кто есть Who? И, кстати, как там с активность в игре? Узнать можно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2020 19:39
NIKITTA писал(а):
Внесла изменения в правила игры и ..молчок!? Ну дык приходится корректировать на ходу, учитывая неожиданные пожелания участников. NIKITTA писал(а):
Может кто-то в оставшиеся часы-минуты до окончания конкурса и выдаст свой новый вариант увиденного на том или ином фото? Каки таки минуты? Сутки ещё. Даже полторы. NIKITTA писал(а):
И, кстати, как там с активность в игре? Неважная активность. Картинки невдохновляющие, чтоль. Или народ конкурсами занят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2020 19:59
Всем привет!
Allegra писал(а):
Картинки невдохновляющие, чтоль. Или народ конкурсами занят Не, картинки занятные, а вот конкурсы за зебры берут - это факт. Ведь мало того, что нужно что-то там придумать, а то ведь и работы соучастников прочитать и откоментить. А я еще и не начинала читать работы на одном конкурсе, только себе закинула, а то на сайте мелко. Такшта, все может быть... _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:04
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |