Nata Nata:
lesya-lin, codeburger, спасибо за продолжение!
...
marus:
Просто прелесть. Как красиво говорят и думают герои! Настоящие интриганы, да еще такие чувствительные. Девочки, спасибо за перевод, читаю и наслаждаюсь.
...
janemax:
lesya-lin, codeburger, очень благодарна за чудесное продолжение.
...
Suoni:
Zirochka писал(а):lesya-lin писал(а):
Согласна, выглядит несколько странно. И никаких вразумительных объяснений по этому поводу автор не дает no
Как это не дает?
А вот это:
Цитата:
Маркиз не мог порицать ее выбор: Фредди был лучшим из мужчин. Но она, со своими неиссякаемыми улыбками и коварными замыслами, и близко не заслуживала его брата. Ничего, пусть попробует – Вир пресечет, расстроит и уничтожит ее происки все до единого.
Цитата:
Покинув комнату миссис Дуглас, маркиз переоделся, написал на первый взгляд бессмысленное сообщение, которое Холбруку не составит труда расшифровать, и отправился в деревню как раз ко времени открытия телеграфа.
Цитата:
Лорд Фредерик бросился к окну, заняв уступленное братом место.
– Что она здесь делает? – ругнувшись сквозь зубы, прорычал он, а затем, опомнившись, повернулся к Элиссанде. – Прошу прощения, мисс Эджертон. Мне не следовало так грубо отзываться о вашей гостье.
По-моему, всё предельно ясно . Вир сим образом отвлекает брата, уводит его из-под носа Элиссандры
Я так поняла, что Вир отправил это сообщение Холбруку, чтобы тот прислал медвежатника Ная, открыть сейф. А дама приехала неожиданно . Похоже, что она разрушит планы Элиссандры и насчет Фредди.
lesya-lin, codeburger, перевод блестящий! Спасибо за главу, очень нравится!
...
diamonds:
codeburger писал(а):diamonds писал(а):
Явилась без приглашения? А разве это допустимо?
Нет, конечно. Но если для развития сюжета позарез нужен такой персонаж, то... пусть будет.
Согласна.

Иной раз можно обойтись без причины.
lesya-lin писал(а):Согласна, выглядит несколько странно. И никаких вразумительных объяснений по этому поводу автор не дает no
Можно только строить предположения...
И

терпеливо ждать продолжение.
Zirochka писал(а):По-моему, всё предельно ясно . Вир сим образом отвлекает брата, уводит его из-под носа Элиссандры .
Zirochka, какой неожиданный и интересный вариант!

Если Шерри Томас и не использует его, то могут взять на заметку , например, наши леди, пишущие в разделе "Собственное творчество"
Девочки, спасибо всем за разъяснения.
...
очаровашка:
lesya-lin, codeburger, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!
...
гречанка:
Я даже не думала, что буду с таким нетерпением ожидать продолжение.
Мне Шерри, конечно, нравилась, но пока от этой книги какой-то вообще восторг.
Вир чудесный, Элиссандра адекватная, а я скоро начну вымаливать смайликовый анонс следующей главы. )))))
lesya-lin, спасибо за выбор книги.
lesya-lin,
codeburger , просто спасибо. И удачи!!!!
...
Zirochka:
Suoni писал(а):
Я так поняла, что Вир отправил это сообщение Холбруку, чтобы тот прислал медвежатника Ная, открыть сейф. А дама приехала неожиданно . Похоже, что она разрушит планы Элиссандры и насчет Фредди.
Точно, я, похоже, поспешила с выводами

, Вир съездил на телеграф до того, как понял, что Элиссандра положила глаз на Фредди.
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
lesya-lin:
гречанка писал(а): я скоро начну вымаливать смайликовый анонс следующей главы. )))))
Девочки, пощадите... Я в полном творческом тупике
Разве эти разговоры можно передать смайликами?

Я тут с переводом едва управляюсь
...
гречанка:
Леся, вы в содружестве с
codeburger так "едва управляетесь" с переводом, что этот самый перевод можно перечитывать и перечитывать в ожидании следующего кусочка)))))
У меня уже очень давно не было такой влюблённости в роман и героев (особенно исторический), и я чувствую себя подобно Виру, впервые увидевшему улыбку Элиссандры.
Пы Сы: только что прочла аннотацию. Всё ожидается намного интереснее, чем я могла преположить.
...
lesya-lin:
Дорогие читательницы,
ничто так не вдохновляет падких на лесть переводчиков, как ваши добрые слова. СПАСИБО!!!
Итак, наши ГГ-и теперь относятся друг к дружке примерно так:

---

=

---

=
А как же

???
Но ведь у ГГ-я есть брат:

!

----

=

=

=

---

---
А что же ГГ-й?

---

+

---

---

---
И что он предпримет? Да все, что угодно!
Но ГГ-ня твердо решает:

---

=

!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ...
Nata Nata:
lesya-lin писал(а):Я в полном творческом тупике
Так-с, так-с, так-с!
Моя версия:
Значит, наша героиня твердо решила выйти замуж

, но т.к. г-герой прикидывается сволочью

, то выпадает из поля зрения! Но у г-героя есть брат - отменный джентЕльмен!

Почему бы не охомутать его?

А наш г-герой пусть рвет и мечет в праведном, как ему кажется, гневе, а на самом деле от ревности (так ему и надо! Пусть чувствует, что это такое, когда подразнили и отняли!). И решает, вроде бы, "спасти" своего "наивного" братца-джентЕльмена!

И что же он делает! Да, наговаривает гадости, не то про братца, не то самой героине! За что и получает по физиономии!

Но нашу героиню не так-то просто сбить с пути истинного!
Вперед, до победного конца!!! (во всех смыслах!
)
Правильно???????????????
...
гречанка:
Крууууууто)))))
Какая борьба характеров, какие подковёрные интриги.
Один из последних смайликов очень заинтриговал. Неужели поцелуй???
В общем, вдохновения, вдохновения и ещё раз вдохновения))))))
Леся, спасибо)))))
...
lesya-lin:
гречанка писал(а):вы в содружестве с [b]codeburger так "едва управляетесь" с переводом, что этот самый перевод можно перечитывать и перечитывать
Признаюсь по бо-о-ольшому секрету: львиная доля того, что вам нравится - это заслуга
codeburger
Остальное - автора. Романа, конечно, а не этих слов
...