Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Джанин Фрост "Стая"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>19 Ноя 2011 13:38

нет, у меня обеденный перерыв потом опять на стенку..
Rusena писал(а):
П.С. А я все еще жду твоих "пяти копеек". Помнишь?

ээээ... по поводу главы???

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>19 Ноя 2011 13:44

Rusena писал(а):
Не переживай, не раскапывают...
/А то я как представила - первая книга: собрались с лопатами к могиле, вторая - начали рыть, - третья - вырыли, стоять смотрють, четвертая - залезли позырили...
Эй! Как это? Одну точно раскопали! Я помню один момент, безумно радовалась этому. И "залезли позырили" помню! Дон ваще все на камеры приказал записать.
Но, Русёна, в твоем изложении по книгам ... Сползла опять под стол...

>19 Ноя 2011 14:00

ну что ж.. как смогу.. на большее сейчас просто не способна
пока не определилась с героиней, то что она одна поперлась в лес погулять явно не в ее пользу
волки походу садюги, решили напоследок поиграть в охотника и жертву...
Цитата:
- Уходи, - прорычал серый волк неразборчиво, но довольно понятно.

это он кому? ей или голой галлюцинации??
Цитата:
Заметив обнаженного мужчину, присевшего рядом со мной, я поняла, что разум у меня точно помутился.
ха ха... я бы тоже подумала что у меня шиза
радует, что у Фрост как всегда мужчины по описанию героинь это не греческие божества ( а то прям куда не плюнь все в Аполлона попадешь )
да и тут Марли обратила внимание больше на глаза, а не на что то там еще..вот что значит стрессовая ситуация
аннотация заинтриговала, первая глава рассмешила про оборотней читала только один, поэтому очень интересно прочесть это в другом видении..думаю Фрост не подкачала и мы приятно время проведем за чтением
Иринчик спасибо тебе что взялась за перевод!!

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>19 Ноя 2011 14:55

Prozerpina писал(а):
*тихо так шпиёном подкралась незаметно*

так-так-так, и что у нас тут? тема про волков? тааак... а в бетах гречанка... шо?? гречанка???
Танюша, на кого ж ты меня покинула!? *заливаецца горькими слезами и одним глазом оглядывается вокруг*

Мож пойти и себе тему открыть?

А я знаю почему тихо и почему шпиеном. Ar
Прози, Вы кажись на Новый год обещались темку запустить по третьей книге Крисси Смит???? А мы такие, мы помним
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunny-JAS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.05.2011
>19 Ноя 2011 15:07

kistachka писал(а):

радует, что у Фрост как всегда мужчины по описанию героинь это не греческие божества

согласна, куда приятней герой с немного грубоватой брутальной внешностью, а может и со шрамами подчеркивающими его мужественность))))

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>19 Ноя 2011 15:36

kistachka писал(а):
да и тут Марли обратила внимание больше на глаза, а не на что то там еще..вот что значит стрессовая ситуация

rofl rofl rofl Верно подмечено...
Sunny-JAS писал(а):
куда приятней герой с немного грубоватой брутальной внешностью, а может и со шрамами подчеркивающими его мужественность))))

Кеану Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.03.2011
>19 Ноя 2011 15:50

kistachka писал(а):
радует, что у Фрост как всегда мужчины по описанию героинь это не греческие божества ( а то прям куда не плюнь все в Аполлона попадешь

Sunny-JAS писал(а):
куда приятней герой с немного грубоватой брутальной внешностью, а может и со шрамами подчеркивающими его мужественность)

ага, да кому нужны аполлоны с фиговыми листочками Laughing, когда тут брутальные красавцы с..... (только лопухом прикроешь ), да еще волками оборачиваться (со всеми последствиями)

>19 Ноя 2011 16:47

LGA писал(а):
А я знаю почему тихо и почему шпиеном.
(Помним, ждем и караулим kookoo )
kistachka писал(а):
Марли обратила внимание больше на глаза,
Хм, а вас ничАво не удивило?...
Как правило, человек сначала смотрит на уровне глаз, а уж потом выше или ниже... Судя по тому, что мужчина голый, а Марли сидит на земле...
Хотя глаза тоже... ну очень...
Sunny-JAS писал(а):
согласна, куда приятней герой с немного грубоватой брутальной внешностью, а может и со шрамами подчеркивающими его мужественность))))
присоединяюсь!

adelaida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2011
>19 Ноя 2011 16:54

Кеану писал(а):
ага, да кому нужны аполлоны с фиговыми листочками, когда тут брутальные красавцы с..... (только лопухом прикроешь ), да еще волками оборачиваться (со всеми последствиями)

rofl prv Вот где женские предпочтения!
Rusena писал(а):
/А то я как представила - первая книга: собрались с лопатами к могиле, вторая - начали рыть, - третья - вырыли, стоять смотрють, четвертая - залезли позырили... и т.д./ Во я похохотала. До слез...

Very Happy Я тож себе это представила... rofl rofl rofl
Малина Вареньевна писал(а):
Дракула...

На фоне современных вампиров Дракула уже как детская сказка... preved
знаю, что не похоже,.. для примера общей атмосферы вокруг Влада (по моему мнению)

Rusena писал(а):
однако лицо не той выразительности, что ли

А мне понравилось! Вот ей-Богу, если книжку про Влада выпустили бы с такой обложкой, купила бы только чтоб ржать, не открывая книгу! А то как чего наляпают, то без полета фантазии и сильного прищура книжку взять в руки нельзя.
Мне кста кажется что идеальный вариант для обложки как у Уорд, когда видно красивое тело, а лицо обрезано. Остается простор для полета фантазии, но при этом всё же - ГГ-й на "лицо" книги

prv Согласна!
Хм, а вас ничАво не удивило?...
Как правило, человек сначала смотрит на уровне глаз, а уж потом выше или ниже... Судя по тому, что мужчина голый, а Марли сидит на земле...

rofl rofl rofl Ой, Марьяна, уморила! Тут, конечно, есть варианты такого несоответствия...

>19 Ноя 2011 17:16

Судя по тому, что мужчина голый, а Марли сидит на земле...

Марьяша!!! он же тоже на приседки сел напротив нее

>19 Ноя 2011 17:17

adelaida писал(а):
На фоне современных вампиров Дракула уже как детская сказка...
Но не перестает от этого быть менее очаровательным...
kistachka писал(а):
он же тоже на приседки сел напротив нее
Правда? пойду перечитаю...
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>19 Ноя 2011 18:06

А мне вот при слове "Дракула" моментально вспоминается Бела Лугоши в фильме 31-го года=)

Но и Олдмен тоже ничего=)

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>19 Ноя 2011 20:01

привет
начала читать начало спасибо
в силу нехватки времени до оригинала не доберусь, буду ждать вашего перевода

Марьяна, над твоими комментами я просто валялась под столом

кста, Дракула мой любимый фильм, я его тогда бегала в кинотеатр смотрела раз 5 точно

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>19 Ноя 2011 20:36

Не позорьте мои седины!!! Я в шоке!.... Это серьезно?
«Дракула» также известный как «„Дракула“ Брэма Стокера»
фильм режиссёра Френсиса Форда Копполы, экранизация классического готического романа Брэма Стокера.

Мама дорогая! Так ты этот фильм имела в виду? Разумеется, я его знаю...

* в отчаяньи рву на себе волосы *

Прости меня - вероятно я ночью соображала слабо. Вот и вышло: "моя твоя не понимай".
Просто я почему-то решила, что ты, говоря о реальном володаре, имела в виду какой-то художественный фильм, в котором повествуется про жизнь володаря Влада Цепеша - реальное историческое лицо. Вот я и удивилась, так как что-то не припоминаю исторической (не вампирской, а именно - исторической!) ленты на эту тему ...

LuSt писал(а):
А мне вот при слове "Дракула" моментально вспоминается Бела Лугоши в фильме 31-го года=)

Ну, Бела Лугоши - это вообще классика жанра. Я когда-то (правда было это достаточно давно) для Клуба "Синих чулочков" подготовила статью с фото про "вампирское" кино 20 - 30-х гг. Если появится желание можно пойти почитать...
Хотя первым всё-таки вспоминается незабвенный вампир из фильма 1921 г. "Носферату". Вот уж классика - так классика...

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>19 Ноя 2011 20:44

kistachka писал(а):
он же тоже на приседки сел напротив нее
Правда? пойду перечитаю...

Марьяшик, ты меня убил rofl rofl rofl
Кеану писал(а):
ага, да кому нужны аполлоны с фиговыми листочками, когда тут брутальные красавцы с..... (только лопухом прикроешь ), да еще волками оборачиваться (со всеми последствиями)

Ох, как же красиво сказано!!!
adelaida писал(а):
если книжку про Влада выпустили бы с такой обложкой, купила бы только чтоб ржать, не открывая книгу!

Согласен!!!
LuSt писал(а):

Да-да. Смотрели-смотрели. Классика Стокера... Другой и не подошел бы. Laughing
Arven писал(а):
Хотя первым всё-таки вспоминается незабвенный вампир из фильма 1921 г. "Носферату". Вот уж классика - так классика...

Ээээ... Я отстал. Совсем.... Embarassed Даж не слышала о таком

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:22

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Поговорим о сопернике великого и могучего»: Совсем недавно в словарь русского языка внесли очередные три слова: коптер", "почтомат" и фотовидеофиксация. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джанин Фрост "Стая" [13191] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение