kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 13:38
нет, у меня обеденный перерыв потом опять на стенку..
Rusena писал(а):
П.С. А я все еще жду твоих "пяти копеек". Помнишь? ээээ... по поводу главы??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 13:44
Rusena писал(а): Эй! Как это? Одну точно раскопали! Я помню один момент, безумно радовалась этому. И "залезли позырили" помню! Дон ваще все на камеры приказал записать.
Не переживай, не раскапывают...
/А то я как представила - первая книга: собрались с лопатами к могиле, вторая - начали рыть, - третья - вырыли, стоять смотрють, четвертая - залезли позырили... Но, Русёна, в твоем изложении по книгам ... Сползла опять под стол... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 14:00
ну что ж.. как смогу.. на большее сейчас просто не способна
пока не определилась с героиней, то что она одна поперлась в лес погулять явно не в ее пользу волки походу садюги, решили напоследок поиграть в охотника и жертву... Цитата:
- Уходи, - прорычал серый волк неразборчиво, но довольно понятно. это он кому? ей или голой галлюцинации?? Цитата: ха ха... я бы тоже подумала что у меня шиза
Заметив обнаженного мужчину, присевшего рядом со мной, я поняла, что разум у меня точно помутился. радует, что у Фрост как всегда мужчины по описанию героинь это не греческие божества ( а то прям куда не плюнь все в Аполлона попадешь ) да и тут Марли обратила внимание больше на глаза, а не на что то там еще..вот что значит стрессовая ситуация аннотация заинтриговала, первая глава рассмешила про оборотней читала только один, поэтому очень интересно прочесть это в другом видении..думаю Фрост не подкачала и мы приятно время проведем за чтением Иринчик спасибо тебе что взялась за перевод!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 15:07
kistachka писал(а):
радует, что у Фрост как всегда мужчины по описанию героинь это не греческие божества согласна, куда приятней герой с немного грубоватой брутальной внешностью, а может и со шрамами подчеркивающими его мужественность)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 15:36
kistachka писал(а):
да и тут Марли обратила внимание больше на глаза, а не на что то там еще..вот что значит стрессовая ситуация Верно подмечено... Sunny-JAS писал(а):
куда приятней герой с немного грубоватой брутальной внешностью, а может и со шрамами подчеркивающими его мужественность)))) _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 15:50
kistachka писал(а):
радует, что у Фрост как всегда мужчины по описанию героинь это не греческие божества ( а то прям куда не плюнь все в Аполлона попадешь Sunny-JAS писал(а):
куда приятней герой с немного грубоватой брутальной внешностью, а может и со шрамами подчеркивающими его мужественность) ага, да кому нужны аполлоны с фиговыми листочками , когда тут брутальные красавцы с..... (только лопухом прикроешь ), да еще волками оборачиваться (со всеми последствиями) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:47
LGA писал(а): (Помним, ждем и караулим )
А я знаю почему тихо и почему шпиеном. kistachka писал(а): Хм, а вас ничАво не удивило?...
Марли обратила внимание больше на глаза, Как правило, человек сначала смотрит на уровне глаз, а уж потом выше или ниже... Судя по тому, что мужчина голый, а Марли сидит на земле... Хотя глаза тоже... ну очень... Sunny-JAS писал(а): присоединяюсь!согласна, куда приятней герой с немного грубоватой брутальной внешностью, а может и со шрамами подчеркивающими его мужественность)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:54
Кеану писал(а):
ага, да кому нужны аполлоны с фиговыми листочками, когда тут брутальные красавцы с..... (только лопухом прикроешь ), да еще волками оборачиваться (со всеми последствиями) Вот где женские предпочтения! Rusena писал(а):
/А то я как представила - первая книга: собрались с лопатами к могиле, вторая - начали рыть, - третья - вырыли, стоять смотрють, четвертая - залезли позырили... и т.д./ Во я похохотала. До слез... Я тож себе это представила... Малина Вареньевна писал(а):
Дракула... На фоне современных вампиров Дракула уже как детская сказка... Малина Вареньевна писал(а):
знаю, что не похоже,.. для примера общей атмосферы вокруг Влада (по моему мнению) Rusena писал(а):
однако лицо не той выразительности, что ли А мне понравилось! Вот ей-Богу, если книжку про Влада выпустили бы с такой обложкой, купила бы только чтоб ржать, не открывая книгу! А то как чего наляпают, то без полета фантазии и сильного прищура книжку взять в руки нельзя. Малина Вареньевна писал(а):
Мне кста кажется что идеальный вариант для обложки как у Уорд, когда видно красивое тело, а лицо обрезано. Остается простор для полета фантазии, но при этом всё же - ГГ-й на "лицо" книги Согласна! Малина Вареньевна писал(а):
Хм, а вас ничАво не удивило?...
Как правило, человек сначала смотрит на уровне глаз, а уж потом выше или ниже... Судя по тому, что мужчина голый, а Марли сидит на земле... Ой, Марьяна, уморила! Тут, конечно, есть варианты такого несоответствия... _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 17:16
Малина Вареньевна писал(а):
Судя по тому, что мужчина голый, а Марли сидит на земле... Марьяша!!! он же тоже на приседки сел напротив нее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 17:17
adelaida писал(а): Но не перестает от этого быть менее очаровательным...
На фоне современных вампиров Дракула уже как детская сказка... kistachka писал(а): Правда? пойду перечитаю...
он же тоже на приседки сел напротив нее ______________________________ Точно!... но всё равно, я бы не на глаза обратила внимание, а на сам факт! Ночь, лес, голый мужик перед тобой.... Тут как-то не до глаз... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 18:06
А мне вот при слове "Дракула" моментально вспоминается Бела Лугоши в фильме 31-го года=)
Но и Олдмен тоже ничего=) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 20:36
Не позорьте мои седины!!! Я в шоке!.... Это серьезно?
«Дракула» также известный как «„Дракула“ Брэма Стокера» фильм режиссёра Френсиса Форда Копполы, экранизация классического готического романа Брэма Стокера. Мама дорогая! Так ты этот фильм имела в виду? Разумеется, я его знаю... * в отчаяньи рву на себе волосы * Прости меня - вероятно я ночью соображала слабо. Вот и вышло: "моя твоя не понимай". Просто я почему-то решила, что ты, говоря о реальном володаре, имела в виду какой-то художественный фильм, в котором повествуется про жизнь володаря Влада Цепеша - реальное историческое лицо. Вот я и удивилась, так как что-то не припоминаю исторической (не вампирской, а именно - исторической!) ленты на эту тему ... LuSt писал(а):
А мне вот при слове "Дракула" моментально вспоминается Бела Лугоши в фильме 31-го года=) Ну, Бела Лугоши - это вообще классика жанра. Я когда-то (правда было это достаточно давно) для Клуба "Синих чулочков" подготовила статью с фото про "вампирское" кино 20 - 30-х гг. Если появится желание можно пойти почитать... Хотя первым всё-таки вспоминается незабвенный вампир из фильма 1921 г. "Носферату". Вот уж классика - так классика... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 20:44
kistachka писал(а): Правда? пойду перечитаю...он же тоже на приседки сел напротив нее Марьяшик, ты меня убил Кеану писал(а):
ага, да кому нужны аполлоны с фиговыми листочками, когда тут брутальные красавцы с..... (только лопухом прикроешь ), да еще волками оборачиваться (со всеми последствиями) Ох, как же красиво сказано!!! adelaida писал(а):
если книжку про Влада выпустили бы с такой обложкой, купила бы только чтоб ржать, не открывая книгу! Согласен!!! LuSt писал(а):
А мне вот при слове "Дракула" моментально вспоминается Бела Лугоши в фильме 31-го года=) Да-да. Смотрели-смотрели. Классика Стокера... Другой и не подошел бы. Arven писал(а):
Хотя первым всё-таки вспоминается незабвенный вампир из фильма 1921 г. "Носферату". Вот уж классика - так классика... Ээээ... Я отстал. Совсем.... Даж не слышала о таком _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:22
|
|||
|
[13191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |