Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

керима:

Вообще удивительно, что столько машинок в одной секунде. Ведь еси бы они ехали рядом по прямой, это же глазом не заметить. Это я про квалу и Феттеля с Алонсо в частности. Какие то сотые доли секунды, которые себе просто невозможно представить.
Очень переживала за Кобу, была уверена что он в десятку пройдет. Так хорошо у него все было.
Льюци жалко, так хорошо в свободных заездах катил, и такая страшная авария. А как колесо в Глока не попало ваще чудо.

Ну и Виталик. Опять меня всю трясло когда он в десятке ехал. Казалось Кубица никак не мог пережить, когда Виталик его обгонял Laughing И ведь молодец опять в десятке стартует, как у него стабильно.
А Виталик молодец, очень хорошее время. Просто остальные машины ну сверх быстрые. Удивили Вильямсы, мне кажется именно они не оставили ни Шуми ни Виталику шансов.

...

Khushi:

Урррррррррррррррррррррраааааааааааааааа!!

одно очко, но какое золотое, умничка, что отыграл позицию у другана после пит-стопа !

Феррари отличилась, как меня бесит эта командная тактика , Массу очень жалко, очень очень !

Наконец у Виталика была удача, я имею в виду Педро он мог сильно испортить нам гонку на свежей резине!

Феттель опять проиграл старт - молодой, горячий - жаль !

...

керима:

А у меня почти сбылась мечта. Мы с сестрой ходили в пивной бар смотреть трансляцию. Я в субботу позвонила уточнила, что у них будут показывать. Пришли, сели, народу никого. Уточнили, что будут показывать, потом подходят говорят, что все будет БЕЗ ЗВУКА Gun Gun Gun
Это жесть. Плакать хотелось. Десять минут до начала, мы уже никуда не успеем. Смотрели без звука.

Слава Богу что все так удачно было, мы с горя сначала стока пива выпили Laughing Но потом алкоголь сделал свое дело и я почти как Попов сама сестре все комментировала Laughing
Так как она новичок я на нее столько инфы вылила, и не боялась быть глупой Laughing Короче все остальное было супер.
Правда я когда под занавес увидела, что по радио Виталику что то говорят, у меня чуть сердце не остановилось. Я сидела и молилась чтобы машинка не сломалась.
Мы так радовались, не орали правда (я им еще и чаевые мизерные оставили за подлянку, теперь надо еще уточнять со звуком блин или без у них трансляция)

Очень Массу жаль, и я сестре сразу сказала, что ему приказали пропустить.
Видно было как они оба и он и Алонсо штамповали быстрейшие круги.
И как они оба рванули на старте... Да, я бы на месте Массы как Пике, долбанула бы машинку, тока не в стену, а в Алонсо, с криком "Так не доставайся же ты никому!" Laughing Laughing Laughing

...

Khushi:

керима писал(а):
как Попов сама сестре все комментировала Laughing

ты у нас теперь ВТОРОЙ российский голос Ф1

керима писал(а):
сначала стока пива выпили

я пиво пила уже после, у всех день ВМФ а у меня 1 ОЧКО Петрова

керима писал(а):
что по радио Виталику что то говорят, у меня чуть сердце не остановилось

его там поучали что надо что-то переключать, а он этого пока не делает!

зато ты не слышала новый то ли слух, то ли фиг его знает, команда Лотус на следующий год хочет поменять мотор, и подумывают о Рено, на этой почве появилась инфа, что команда Рено сдаст в аренду Петрова Лотусу, а Хейки может оказаться у них! Там на форуме уже начали обсуждать, на тему кого еще не сватали в Рено Так что Виталику в Венгрии надо сотворить еще одно маленькое чудо, а лучше большее!

Сейчас будет очередная подборка фоток

...

Khushi:

керима писал(а):
А у вас в контакте не появилось еще видео гонки?

в группе Виталика есть!

керима писал(а):
от Шуми чето в Виталика отлетело.

Попов решил что это антенны

фоткиииииииииииии

голосуем кто за то, чтобы Петров остался в Рено

...

Khushi:

керима писал(а):
ты то ходила в Питере с ребятами с форума? У вас получилась встреча?

питер пока не очень активен, нас там пока всего 4 чела, и как-то без общего языка.

зато у меня другая радость менеджмент Виталия Петрова прислал мне его автограф, чувствую себя ребенком которому подарили наконец желаемую игрушку, увидев конверт в ящике прыгала от счастья ей Богу как дитя!

...

Khushi:

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Виталик ПЯТЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! он этого так заслужил, отличная работа за последние две недели, теперь можно сказать со спокойной совестью на каникулы, да и страсти после двух удачный гонок по утихнут!

Пит-стоп под SC это было нечто, столкновение Кубика и Сутиля - интересно кто же все-таки был виноват, а колесо Росберга - Слава Богу никто не пострадал!

А как Виталик махал на финише, как я за него рада, он просто умница - это был его уикэнд!

на Марка после Англии, я вообще теперь смотрю другими глазами, как говориться была не права - он достоит быть ЧМ, а Феттель еще успеет !

...

керима:

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Боже как хорошо, что все хорошо!
Это была феноменальная гонка. Как Виталик сразу и Розберга и Хэма, супер Very Happy
Попов аж не поверил, говорит может это Кубица? Laughing
Мне вот интересно, еси бы Кубица сделал Розберга (в чем я не сомневаюсь), что бы было дальше? Честная дуэль или командная тактика?
С одной стороны удача НАКОНЕЦ была на стороне Виталика и даже эта непонятная машина безопасности не смешала его карты. Но с другой было бы интересно посмотреть дуэль двух Рено.
Тот пит стоп ваще жесть. Нечего сначала не понятно. Повторы показывали в обратном порядке. Мне кажется из за того, что ВСЕ бросились резко в боксы, возникла такая опасная ситуация, и руководство гонок наверное опять придумает что нибудь, например запретит пит стопы под пейскаром.
Как было жалко Феттеля. Он как маленький спрашивал "Ну что я сделал?" Laughing
Марк молодец.
А Кобаяши, любовь моя (после Петрова конечно). Стартовал то 23, а финишировал ДЕВЯТЫМ. Я проглядела где он Шуми сделал. Но он просто герой номер два в этой гонке.
А дуэль Шуми и Барика Very Happy Старые "товарищи" по феррари Laughing

Ну, еси после такой гонки не подпишут с Виталькой контракт, я прям не знаю, что им надо Laughing

...

Khushi:

керима писал(а):
еси бы Кубица сделал Розберга (в чем я не сомневаюсь), что бы было дальше? Честная дуэль или командная тактика?

Булье адекватный мужик, думаю он бы захотел посмотреть борьбу, недаром уже промелькнуло его интервью, где он говорит что он хочет команду из двух сильных гонщиков которые стимулируют друг друга как в Быках.

керима писал(а):
даже эта непонятная машина безопасности

вполне понятная, там был обломок, правда режиссеры трансляции подвели не показав от кого он все-таки отлетел!

керима писал(а):
"Ну что я сделал?"

у него не работало радио, ему не сообщили что машина уходит на этом круге, и он не сократил разрыв между собой и Марком. Молод и горяч, но чемпионом он будет, обязательно

керима писал(а):
А дуэль Шуми и Барика

Шуми как-то "странно" проводит гонки в этом сезоне, уж очень жестко и это не всегда оправдано, я тут сегодня читали Барика по этому поводу, да уж очень опасный дал момент, будь хоть на на их месте молодые - авария могла быть еще та.

керима писал(а):
Ну, еси после такой гонки не подпишут с Виталькой контракт, я прям не знаю, что им надо

команда амбициозная им много надо, но Виталик тоже не лыком шит, Оксана права он еще себя покажет и не раз! Мне кажется что теперь следующая задача № 1 - это сделать Кубика в гонке по чесноку

...

керима:

Khushi писал(а):
это сделать Кубика в гонке по чесноку

эт, да, согласна.
Ща вообще будут писать, что такое высокое место, из за того что Хем сошел и Кубица тоже.
Конечно объективно мы шестые. Но вот про Кубицу никто не знает как бы было. Ведь все выходные Виталя был быстрее.
Так здорово его в конце оператор вел до самого клетчатого флага. У меня сестра на работе была, я ей на последней минуте всю гонку пересказывала и орала в трубу, что Виталя руками машет. Спасибо режиссеру, ведь кроме Марка и Виталия никого не вели до финиша Ar

...

Khushi:

керима писал(а):
что Виталя руками машет. Спасибо режиссеру, ведь кроме Марка и Виталия никого не вели до финиша

да-да, я тоже заценила, я махала ему в ответ, он просто умница!

в инете уже видела фотки где он машет, обязательно дома скопирую к себе и выложу в фотоотчет! Правда фоток не так много как бывает обычно - наверно фотографы в отпуске

теперь пусть дома в Выборге отдохнет, и вперед на Спа эту трассу он тоже знает!

керима писал(а):
что такое высокое место, из за того что Хем сошел и Кубица тоже.

думаю не будут, потому что от Виталика так долго отворачивалась удача, что этот результат заслуженный. А гонки это не только мастерство и тактика, но и удача. После двух последних гонок фобы вообще-то успокоились, уже пошли новости что Ситиль возможно останется у индусов, его как-бы все устаивает, но если рено позовет то оно конечно Да, грех не рассматривать такие предложения, но в целом индусы тоже стараются, Хайфельд не хочет больше сидеть в мерсах и с удовольствием поработает в Пирелли (шины), Кими правда еще думает...

я иногда думаю, может действительно Виталику перейти в Вильямс или Заубер, ими руководят классные мужики которые вырастили столько настоящих гонщиков и амбиции у них по слабее. нет я конечно первая буду кричать от радости если Лопес и Булье подтвердят кандидатуру Виталика, но и другого варианта исключать нельзя пока!

...

Khushi:

керима писал(а):
Что там с фотками? Есть что нибудь интересное?

да что-то фигово Венгрия отработана, как-то скудно все, но Виталик есть

Прошу

Что особенно радует я наконец увидела Питерский вариант шлема

наши в городе, молодцы кто ездит, просто завидую белой завистью

красивый план

злосчастное колесо

и как же я так проштрафился, вот блиннннн

как тебе это????

...

Khushi:

керима писал(а):
Оч. хорошие фотки Виталика. Много к себе в папочку уволокла.
А последняя фотка мне кажется старая. Он такой лохматый. Там про брата он упоминает, это родной?

да фотки его в этот раз просто отличные, сразу видно что у него весь уикэнд было хорошее настроение!

Вконтакте девушка надыбала где-то, сказала что старый выпуск Проспорт. думаю это начало в GP (да я была права, февраль 2008)
Да у него есть родной брат зовут Сергей !

...

керима:

А у Виталика в вконтакте есть своя личная страничка? Где он сам что то пишет?

Very Happy

...

Khushi:

керима писал(а):
А у Виталика в вконтакте есть своя личная страничка? Где он сам что то пишет?

Very Happy

да есть и похоже не фейк, мы там ему стену исписываем, а он в статусе всегда сообщает где он сейчас именно (в данный момент он дома в Выборге), пишет всегда СПАСИБО когда его поздравляют, когда была активная атака в прессе, все писали забей и т.п., он ответил спасибо за поддержку, после Германии, написал: Спасибо, будем еще стараться! автографы на стену не оставляет, на вопросы в личку, судя по отзывам не отвечает, когда помечаешь его на фотках для альбома, соглашается т.е. подтверждает свое присутствие!

прикольная фотка - набор для харакири

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню