Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Ну вот так всегда ![]() Я обидюсь ![]() Ириша! Они мириться и будут! В одном мягком местечке прижавшись к друг другу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оууууу!!!! Хочу уже ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Оууууу!!!! Хочу уже ![]() Страсть будет, а вот описания сценки нет. уж прости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
![]() Прости! Настроение такое, мне бы сейчас во имя жизни писать, а там тоже эротика и нежности. А про игрушку я слишком поздно вспомнила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх, тяжела писательская доля!!!! Но я в тебя верю!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Эх, тяжела писательская доля!!!! Но я в тебя верю!!!!!!!!!! Уже скоро вычитываю. А потом Яночку поймать и все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а чего меня ловить?? ![]() ![]() ![]() ты, кстати, заглянула бы на СИ в комментарии "для другов" я там тебе подарочек оставила, аж обидно ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
а чего меня ловить?? ![]() ![]() ![]() ты, кстати, заглянула бы на СИ в комментарии "для другов" я там тебе подарочек оставила, аж обидно ![]() Прости я туды давно не заглядывала, сейчас загляну! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Опять всю ночь не спала! Прости! Я вчера поздно легла и никак не могла выползти! А кофеек я выпью обязательно! Он кстати еще горячий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() пост писала в ролевую, в голову ударило что то.. теперь думаю как бы эту каляку маляку удалить ![]() ![]() ![]() а ты почему поздно легла?? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() пост писала в ролевую, в голову ударило что то.. теперь думаю как бы эту каляку маляку удалить ![]() ![]() ![]() а ты почему поздно легла?? ![]() Так я же с вами сидела вот и легла в три. А почему досиделась не спрашивай сама не знаю. Главное устала и засыпала на ходу, а все равно сидела. А покажешь, что написала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() вот напишешь прости может и покажу ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() вот напишешь прости может и покажу ![]() ![]() Так родная моя у авторов есть такое свойство. Все что они написали им не нравится. Хочешь открою маленький секрет. Есть вещи которые мне хочется удалить и больше никому не показывать. Однако вы от них без ума. Поэтому они на месте. Иногда мы сами себя обманываем считая что все хуже чем есть. А про прости меня осталось две страницы вычитать. Но я хочу переписать ссору героев и добавить подробностей в примирение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну это у вас, у авторов.. я то ту при чем?? ![]() ![]() я надеюсь что ничего не удалишь ![]() давай, давай.. побольше страсти в примирении ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |