Какому наращиванию Вы отдаёте предпочтение? |
Акриловой |
|
71% |
[ 5 ] |
Гелевое |
|
14% |
[ 1 ] |
не делала |
|
14% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Yarilla:
У меня тонкие и ломкие ногти, так что гель для меня просто спасение! А на счёт привлекательности и дешевого вида я бы поспорила , многое зависит от мастера! Ухоженные ногти непривлекательными НЕ бывают!
...
DivaKat:
Yarilla писал(а):У меня тонкие и ломкие ногти, так что гель для меня просто спасение! А на счёт привлекательности и дешевого вида я бы поспорила , многое зависит от мастера! Ухоженные ногти непривлекательными НЕ бывают!
Согласна на все 100%. Многое зависит от мастера. Мне, например, работы моего мастера очень нравятся и я бы никогда не сказала, что сделанные ей ногти выглядят дёшево.
...
эля-заинька:
Yarilla писал(а): Ухоженные ногти непривлекательными НЕ бывают!
бывают: цветочки, стразы, рисунки, вишенки, зайчики и прочая "прелесть" имхо выглядят совсем не айс
...
Yarilla:
эля-заинька писал(а):Yarilla писал(а): Ухоженные ногти непривлекательными НЕ бывают!
бывают: цветочки, стразы, рисунки, вишенки, зайчики и прочая "прелесть" имхо выглядят совсем не айс
Это все дело вкуса, и кто сказал что цветочки, стразы и т.д идут в комплекте с гелевыми ногтями?
...
эля-заинька:
Yarilla писал(а):идут в комплекте с гелевыми ногтями?
любовь большинства наших соотечественниц к вульгарным цветочкам на ногтях неискоренима. Как и коррекция раз в месяц, что заставляет 3 недели ходить с ужасом на руках
...
OlgaKudryavaya:
Ну что, опять споры???? Девочки, каждому свое и бессмысленно спорить, что нарощенные ногти это безвкусно или круто. Кстати, мне, например, нравятся на нарощенных ногтях нежные цветочки или веточки, но только чтобы совсем тонкие линии были - мило. А вот кому-то это кажется неискоренимой любовью...
Зато с нарощенными ногтями твои руки всегда в порядке, а с родными, как срочно куда-то бежать, а ногти не накрашенные - меня напрягает часто.
...
DivaKat:
Yarilla писал(а):эля-заинька писал(а):Yarilla писал(а): Ухоженные ногти непривлекательными НЕ бывают!
Это все дело вкуса, и кто сказал что цветочки, стразы и т.д идут в комплекте с гелевыми ногтями?
К тому же цветочки и стразы разные бывают, да и опять же на вкус и цвет товарищей нет: кому нравится классический фрэнч, кому-то однотонное покрытие, кому-то цветочки и стразики, каждый имеет право на свой выбор и я лично не возьмусь этот выбор осуждать...
...
OlgaKudryavaya:
но если тут перестанут спорить, то и тема закроется
...
DivaKat:
OlgaKudryavaya писал(а):но если тут перестанут спорить, то и тема закроется

Ну да, логично, к тому же все люди разные, соответственно и вкусы тоже, а о вкусах, как известно, не спорят))))
...
OlgaKudryavaya:
кстати, еще раз про стразы. Я, если честно, у нас в городе крайне редко встречала девушек со стразами на ногтях, больше стразов сейчас на зубах.

А на ногтях чаще вижу рисунки-штампы.
...
ellegirl:
Я противница наращенных ногтей. Впринципе отрастить длинные ногти для меня не проблема, многие годы ходила со своими, но сейчас мне по душе короткие ногти квадратно-овальной формы. С такой формой ногтей любой лак нанести можно от цета черная смородина/эбонит до красны/алый. А еще я все больше и больше замечаю, что у большинства как наших, так и голливудских звезд очень коротко стриженные ногти. Хотя наверное для меня все же в приоритете ухоженные ногти и руки, нежели вопрос о наращенных или своих ногтях. Ведь у некоторых просто не получается отрастить свои красивые и длинные ногти. Очень раздражают только длинные наращенные ногти, которяе просто "кричат" о том, что ими дано никто не занимался.
...
эля-заинька:
ellegirl писал(а):А еще я все больше и больше замечаю, что у большинства как наших, так и голливудских звезд очень коротко стриженные ногти.
не зря Эвелина Хромченко говорит, что чем выше статус женщины, тем короче ногти и бледнее лак)
...
DivaKat:
ellegirl писал(а):Я противница наращенных ногтей. Впринципе отрастить длинные ногти для меня не проблема, многие годы ходила со своими, но сейчас мне по душе короткие ногти квадратно-овальной формы. С такой формой ногтей любой лак нанести можно от цета черная смородина/эбонит до красны/алый. А еще я все больше и больше замечаю, что у большинства как наших, так и голливудских звезд очень коротко стриженные ногти. Хотя наверное для меня все же в приоритете ухоженные ногти и руки, нежели вопрос о наращенных или своих ногтях. Ведь у некоторых просто не получается отрастить свои красивые и длинные ногти. Очень раздражают только длинные наращенные ногти, которяе просто "кричат" о том, что ими дано никто не занимался.
Полностью согласна, тоже считаю, что в первую очередь важно, чтобы ногти были ухоженными. Я, например, отношу себя к тем, у кого свои ногти не такие хорошие, мне достаточно сложно отрастить маникюр, поэтому я наращиваю - для меня это замечательная альтернатива.
...
Turunka:
а мне нравится, когда ногти свои, не слишком длинные, или короткие. Главное - ухоженные, с неброским маникюром.
...
DivaKat:
Turunka писал(а):а мне нравится, когда ногти свои, не слишком длинные, или короткие. Главное - ухоженные, с неброским маникюром.
Я думаю, что многим нравятся естественные ногти, правда не всем дано((( У меня, например, свои ноготки достаточно слабые...
...