|
Yarilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 11:54
У меня тонкие и ломкие ногти, так что гель для меня просто спасение! А на счёт привлекательности и дешевого вида я бы поспорила , многое зависит от мастера! Ухоженные ногти непривлекательными НЕ бывают! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 15:51
Yarilla писал(а):
У меня тонкие и ломкие ногти, так что гель для меня просто спасение! А на счёт привлекательности и дешевого вида я бы поспорила , многое зависит от мастера! Ухоженные ногти непривлекательными НЕ бывают! Согласна на все 100%. Многое зависит от мастера. Мне, например, работы моего мастера очень нравятся и я бы никогда не сказала, что сделанные ей ногти выглядят дёшево. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Yarilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 18:22
эля-заинька писал(а):
Yarilla писал(а):
Ухоженные ногти непривлекательными НЕ бывают! бывают: цветочки, стразы, рисунки, вишенки, зайчики и прочая "прелесть" имхо выглядят совсем не айс Это все дело вкуса, и кто сказал что цветочки, стразы и т.д идут в комплекте с гелевыми ногтями? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 5:00
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 10:50
Ну что, опять споры???? Девочки, каждому свое и бессмысленно спорить, что нарощенные ногти это безвкусно или круто. Кстати, мне, например, нравятся на нарощенных ногтях нежные цветочки или веточки, но только чтобы совсем тонкие линии были - мило. А вот кому-то это кажется неискоренимой любовью...
Зато с нарощенными ногтями твои руки всегда в порядке, а с родными, как срочно куда-то бежать, а ногти не накрашенные - меня напрягает часто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 11:55
Yarilla писал(а):
эля-заинька писал(а):
Yarilla писал(а):
Ухоженные ногти непривлекательными НЕ бывают! бывают: цветочки, стразы, рисунки, вишенки, зайчики и прочая "прелесть" имхо выглядят совсем не айс Это все дело вкуса, и кто сказал что цветочки, стразы и т.д идут в комплекте с гелевыми ногтями? К тому же цветочки и стразы разные бывают, да и опять же на вкус и цвет товарищей нет: кому нравится классический фрэнч, кому-то однотонное покрытие, кому-то цветочки и стразики, каждый имеет право на свой выбор и я лично не возьмусь этот выбор осуждать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 11:57
но если тут перестанут спорить, то и тема закроется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 13:28
OlgaKudryavaya писал(а):
но если тут перестанут спорить, то и тема закроется Ну да, логично, к тому же все люди разные, соответственно и вкусы тоже, а о вкусах, как известно, не спорят)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 18:30
кстати, еще раз про стразы. Я, если честно, у нас в городе крайне редко встречала девушек со стразами на ногтях, больше стразов сейчас на зубах. А на ногтях чаще вижу рисунки-штампы. |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 11:03
Я противница наращенных ногтей. Впринципе отрастить длинные ногти для меня не проблема, многие годы ходила со своими, но сейчас мне по душе короткие ногти квадратно-овальной формы. С такой формой ногтей любой лак нанести можно от цета черная смородина/эбонит до красны/алый. А еще я все больше и больше замечаю, что у большинства как наших, так и голливудских звезд очень коротко стриженные ногти. Хотя наверное для меня все же в приоритете ухоженные ногти и руки, нежели вопрос о наращенных или своих ногтях. Ведь у некоторых просто не получается отрастить свои красивые и длинные ногти. Очень раздражают только длинные наращенные ногти, которяе просто "кричат" о том, что ими дано никто не занимался. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2013 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 15:12
ellegirl писал(а):
Я противница наращенных ногтей. Впринципе отрастить длинные ногти для меня не проблема, многие годы ходила со своими, но сейчас мне по душе короткие ногти квадратно-овальной формы. С такой формой ногтей любой лак нанести можно от цета черная смородина/эбонит до красны/алый. А еще я все больше и больше замечаю, что у большинства как наших, так и голливудских звезд очень коротко стриженные ногти. Хотя наверное для меня все же в приоритете ухоженные ногти и руки, нежели вопрос о наращенных или своих ногтях. Ведь у некоторых просто не получается отрастить свои красивые и длинные ногти. Очень раздражают только длинные наращенные ногти, которяе просто "кричат" о том, что ими дано никто не занимался. Полностью согласна, тоже считаю, что в первую очередь важно, чтобы ногти были ухоженными. Я, например, отношу себя к тем, у кого свои ногти не такие хорошие, мне достаточно сложно отрастить маникюр, поэтому я наращиваю - для меня это замечательная альтернатива. |
|||
Сделать подарок |
|
Turunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 21:24
а мне нравится, когда ногти свои, не слишком длинные, или короткие. Главное - ухоженные, с неброским маникюром. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 10:07
Turunka писал(а):
а мне нравится, когда ногти свои, не слишком длинные, или короткие. Главное - ухоженные, с неброским маникюром. Я думаю, что многим нравятся естественные ногти, правда не всем дано((( У меня, например, свои ноготки достаточно слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[13381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |