|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 8:12
Фуся писал(а):
А ещё меня в нем раздражало,то что он пение птичек перед сном слушает)) И лягушек! Я бы не смогла под такие звуки уснуть Фуся писал(а):
Не представляю себе никого в этой роли кроме С.Д.Паркер Полностью согласна! Кроме того, я считаю что продолжение о молодости героинь вообще ни к чему! Есть замечательный сериал, два фильма, и по моему, этого вполне достаточно! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 12:05
Flora писал(а):
Есть замечательный сериал, два фильма, и по моему, этого вполне достаточно! Но если им так хочется снять ещё сериал на эту тему,то пусть снимают не молодость героев,а продолжение их жизни после последнего фильма))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 4:59
Фуся писал(а):
тему,то пусть снимают не молодость героев,а продолжение их жизни после последнего фильма))) Нее, там они уже совсем старушки не интересно!!! Я думаю что нужно было поставить точку в этой истории после первого фильма ,потому что второй уже совсем скучный был. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 13:11
Рыжиггг писал(а):
Нее, там они уже совсем старушки не интересно!!! Я думаю что нужно было поставить точку в этой истории после первого фильма ,потому что второй уже совсем скучный был. 40 лет это ещё не старушки)))Мне второй фильм понравился!Не из-за сюжета,а благодаря новой встрече с любимыми героями)))Так,что пусть снимают! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 13:56
Фуся писал(а):
40 лет это ещё не старушки)))Мне второй фильм понравился!Не из-зи сюжета,а благодаря новой встрече с любимыми героями)))Так,что пусть снимают! 100% не старушки. И мне тоже второй фильм понравился. Особеннно с украинским переводом мне ефектнее что ли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 6:15
Фуся писал(а):
40 лет это ещё не старушки)))Мне второй фильм понравился!Не из-за сюжета,а благодаря новой встрече с любимыми героями)))Так,что пусть снимают! Во второй части им уже п50 или близко к этому, уже не те красотки, какие были, мне не интересно про них дальше смотреть было бы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 10:52
Рыжиггг писал(а):
Во второй части им уже п50 или близко к этому, уже не те красотки, какие были, мне не интересно про них дальше смотреть было бы... По-моему во второй части им за 40, а Аманде 50. (ее фраза из фильма "Мені 52 довбаних роки...") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 16:18
Рыжиггг писал(а):
уже не те красотки, какие были, мне не интересно про них дальше смотреть было бы... Думаю она и в 50 и в 60 будут очень хорошо выглядеть!И лично мне будет интересно смотреть на них даже в таком возрасте.Ведь всё закономерно:время идёт героини меняются. Marytanna писал(а):
По-моему во второй части им за 40, а Аманде 50. (ее фраза из фильма "Мені 52 довбаних роки...") О!Теперь и я вспомнила!Саманта сказала эту фразу,когда платье для Оскара выбирала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 9:40
Фуся писал(а):
О!Теперь и я вспомнила!Саманта сказала эту фразу,когда платье для Оскара выбирала))) Именно. Еще мне понравилась фраза, когда ее подружки спросили как она идет с эти актером на премьеру его фильма - "Я ще не знаю. Але якщо мені фільм сподобається, то я йому дам". Це було оригінально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:50
Мне нравится именно сериал. В свое время с удовольствием смотрела .
А проголосовала конечно же за Керри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 22:46
Sex and city мой любимый сериал!!!! Могу пересматривать бесконечное число раз. Фильм и первый и второй мне тоже понравились. Первый очень сильный эмоционально. Паркер очень хорошо передала переживания Кэрри. Второй - другой. На мой взгляд, получилось как в жизни сначала все зажигательно, причем либо здорово, либо сплошные нервомотания, а потом, после свадьбы относительное затишье, которое может как болото засосать. Вот против засасывания в трясину и воевали героини. |
|||
Сделать подарок |
|
olunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 16:42
Обожаю "Секс в большом городе", обожаю всех героинь, пересматривала весь сериал раз 10 и это не преувеличение
Но вот второй фильм разочаровал. Мне любую серию интереснее посмотреть чем этот фильм. Я, в принципе, не против продолжений, но лучше никакого чем такого... |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 0:42
Шарлотта Йорк |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 9:13
На днях на МТV случайно видела серию сериала. Поняла, что я так давно его не смотрела! Соскучилась даже. |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 21:54
мне больше нравится Миранда. Трезвомыслящий взгляд на всё.
Хотя и в Шарлотте с Кэрри и Самантой тоже есть некоторые черточки, которые мне нравятся... Но все-таки они, на мой взгляд, уступают Миранде... Кэрри, да. слишком легкомысленная.... а Шарлотта, она, ну, слишком проста, что ли... А Саманта, скажем так, слишком свободного поведения... ... вот как-то так... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:55
|
|||
|
[1340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |