Почти сказки о жизни (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>09 Фев 2012 10:28

Ирэнн писал(а):
Правда-правда??? Показываю)))
Главный герой...

Вот как упала вчера в обморок - так и лежу. Такой мужчина, один и свободный, в горах???? Быстро присматриваем свободный домик, приглашаем его на прогулку и устраиваем сход лавины. И недельку нас никто не находит.

А то дома оставшееся и истерящее - забываем как страшный сон. Wink

Зельден. Ночной.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>09 Фев 2012 14:33

vincento писал(а):
Вот как упала вчера в обморок - так и лежу. Такой мужчина, один и свободный, в горах???? Быстро присматриваем свободный домик, приглашаем его на прогулку и устраиваем сход лавины. И недельку нас никто не находит.

Хватай скорее, потому что скоро он перестанет быть свободным
vincento писал(а):
А то дома оставшееся и истерящее - забываем как страшный сон.

Уже забыли и не вспоминает...
vincento писал(а):
Зельден. Ночной.

Красотища какая...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 14:34

» "Тирольские каникулы" (часть вторая)

Мы прошли внутрь. Это была небольшая гостиница, как я узнала потом – всего двенадцать гостевых номеров. Регистрировала меня жена Ганса – Марта, приятная женщина лет пятидесяти.
Взяв ключ, я поднялась в номер. Он располагался на втором этаже. Зашла, огляделась.
Внимание сразу привлекло окно, точнее вид из окна. Там простирались горы. Нет, не так - ГОРЫ. Их величие потрясало. На маленьком столике у окна лежала брошюрка, в которой были описаны подъемы и спуски, виды лыж и сноубордов, а так же часы работы подъемников.
Быстро переодевшись, я спустилась вниз и вышла на улицу. Прошла по дороге вверх по улице. Вокруг стояли такие же маленькие и аккуратненькие домики, как и гостиница, в которой я поселилась. Дошла до подъемника. При взгляде вверх, туда, где заканчивается канатная дорога, захватывало дух. Красиво и страшно. Дорога вверх заняла немного времени, с кресла, в котором я поднималась, вокруг открывался непередаваемый вид. Снег и горы. Горы и снег. Первозданная красота природы, лишь слегка нарушенная человеком.
Легко спрыгнув с кресла, я пошла в сторону проката лыж. До этого раза, я каталась на горных лыжах всего два раза. Проще сказать, что я могу на них стоять и падать, а так же тихо… очень тихо съезжать с горы. Выбрав экипировку, я спросила, где расположена трасса новичков. Оказалось, что трассы для новичков и профи расположены очень близко друг к другу, так как трасса профи в двух – трех местах перекликается с трассой новичков.
- Ну вот, Алина, ты хотела экстрима – ты получила его,– пробурчала себе под нос, – вперед.
С этими словами я оттолкнулась и с видом бывалого горнолыжника начала сползать с горы. Именно сползать. Потому что по-другому назвать то, как я ехала - невозможно. Съехала вниз. Почувствовала себя героиней, покорившей самую большую гору. Вернулась опять к подъемнику. Во второй раз я ехала быстрее, чувствуя спуск.
Я и не заметила, как каталась до самого вечера. Вокруг так же было светло: вдоль трассы стояло очень много фонарей, так что казалось, что еще день. В гостиницу меня загнал только голод.
При входе в гостиницу меня встретил обеспокоенный Ганс.
- Алина, нельзя же так. Мы с Мартой начали волноваться. Вас так долго не было.
- Простите, Ганс, что доставила неудобства, я забыла о времени на спуске. – Ганс понятливо кивнул и с улыбкой произнес
- Приходите в гостиную, Марта приготовила чудесный ужин. И да, Алина, у нас все по-простому, так что вечернее платье совсем необязательно.
На несколько минут забежала в номер, чтобы освежится и спустилась вниз. Зашла в гостиную. Это была довольно большая комната, по одной стене которой стоял камин. В середине стоял огромный круглый стол, за которым сидели Ганс, Марта и еще несколько постояльцев. Мое внимание привлек мужчина. Лет тридцати семи-сорока, с легкой проседью. Его глаза потрясали. Серые, как предгрозовое небо. Холодный взгляд давал понять, что мужчина никого и ничего не хочет видеть. Мысленно фыркнув, присела за стол. Ганс на правах хозяина представил меня.
- Прошу любить и жаловать. Эта прекрасная девушка Алина. Алина разреши представить тебе наших гостей. Даниэль, Натали, Алекс и Кристи. Кристи - наша племянница, так что если будут вопросы, можешь смело обращаться к ней за помощью.
Я слушала Ганса с легкой улыбкой. Алекс – вот кто меня заинтересовал, но я старалась не показать своей заинтересованности. Беседа за столом, прервавшаяся при моем приходе, была продолжена. Говорили о снеге, горах и трассах. Кто и где был, что понравилось. Предлагались совместные походы на завтра на гору. Выяснилось, что все предпочитают трассу новичков и только Алекс выбрал для себя «профи». Так за беседой неспешно протекал ужин. И часа через два все разошлись, договорившись, во сколько мы все пойдем завтра на гору.
Я улыбалась, ложась спать. Мне нравилось здесь. Нравилась доброжелательность. Нравилась гостиница. Я снова себя похвалила, что приехала именно сюда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>09 Фев 2012 14:57

Оууу Какая внешность у главного героя! Такого трудно было бы не заметить)
Алекс как неприступная скала, но Алина же покорит и эту вершину? Хочу продолжение!
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 15:04

Ирэнн писал(а):
Хватай скорее, потому что скоро он перестанет быть свободным

Схватила....теперь никому не отдам.

Иришка, шикарное продолжение. Зимняя сказка в горах. Так точно все беды и проблемы забудешь.
А ужин....и такая неприступная мужчина. Laughing Холодный взгляд и никого не хочет видеть. Ох ты ж.

Иришка, покажи героиню.

Я туда уже хочу - и в горы и в гостиницу. Ну и конечно

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>09 Фев 2012 18:32

Ириша, девочки, привет!
Какие горы! tender а какой герой! tender Сказка!
Илоночка его уже прихватизировала? Wink
А фото Алины будет?
Начало заинтересовало!
А мужик в начале... фу бывают же такие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 21:34

Аpple писал(а):
Илоночка его уже прихватизировала?

Юлечка, привет!!!!
Нет, он пока совершенно свободен, это я так, дразню кое кого Laughing Так что, зеленый свет.... Wink
Ириш, тебе не кажется, что образ героини все таки можно нам показать Wink Пол дня просим Laughing

еще гостиная

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 21:55

vincento писал(а):
Схватила....теперь никому не отдам.
Вот тебе средство охраны))) ---
vincento писал(а):
Иришка, шикарное продолжение. Зимняя сказка в горах. Так точно все беды и проблемы забудешь.
А ужин....и такая неприступная мужчина. Laughing Холодный взгляд и никого не хочет видеть. Ох ты ж.

Спасибо Илоночка! А от мужчины сама балдю)))
vincento писал(а):
Я туда уже хочу - и в горы и в гостиницу. Ну и конечно

Илоночка, спасибо за фото... Я засмотрелась, так красиво, я тоже хочу... Поехали?

evbagira писал(а):
Алекс как неприступная скала, но Алина же покорит и эту вершину

Покорит.... Куда ему деваться -то))))

Аpple писал(а):
Какие горы! tender а какой герой! tender Сказка!
Илоночка его уже прихватизировала? Начало заинтересовало!
А мужик в начале... фу бывают же такие!

Юлечка, приветик!Спасибо!
А мужики такие совсем не редкость... Когда сами ничего не добиваются устраивают только истерики и изображают "жертву"... фууу...

vincento писал(а):
покажи героиню.

Аpple писал(а):
А фото Алины будет?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 21:59

Илоночка Pester
Свободный говоришь, ну.. если автор не против....
и пока Алина не развернулась, пусть немного моим побудет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 22:01

Аpple писал(а):
ну.. если автор не против....

Автор совершенно не против))) Я там средства "отбивания" принесла, так что Юльчик, бери не стесняйся))))
vincento писал(а):
еще гостиная
Красотищааа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>09 Фев 2012 22:04

Ириша привеееееет!!!
Ирэнн писал(а):
Главный герой...

ВАУ - упала прямо к его ногам - и зачем нам главная героиня - давай меня в героини - я согласна

и продолжение тоже супер!!!!! - ток мало
Я прям сама как представила всю эту красотень, да еще с таким красавцем рядом - ммммммммммммммм....

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 22:08

Ирэнн писал(а):
Алина

Приятная девочка!
И еще забыла про маму Алины написать!
Мудрая женщина! понимающая! wo
Повезло с мамой Алине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 22:11

lesochek писал(а):
ВАУ - упала прямо к его ногам - и зачем нам главная героиня - давай меня в героини - я согласна

Хе-хе... Опрометчиво Ленусь ты сказала
lesochek писал(а):
и продолжение тоже супер!!!!! - ток мало

Спасибо, Ленуся А продолжение я Чесна-чесна)))
Аpple писал(а):
И еще забыла про маму Алины написать!
Мудрая женщина! понимающая!
Повезло с мамой Алине.

Согласна полностью. Очень повезло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 22:20

lesochek Леночка, привет!
Сначала конечно с повышением тебя!

А еще смотри, какие средства Ириша предлагает:
Ирэнн писал(а):
Вот тебе средство охраны))) - --
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 22:23

Аpple писал(а):
А еще смотри, что нам Ириша выделила

А я что? Я ничего)))
Мало, да?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,правда,что у каждого ребенка должен быть отец? -Правда,сынок. -Тогда почему в нашей семье три ребенка,а папа только один? читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Почти сказки о жизни (СЛР, 18+) [13436] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение