Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 14:38
Irish писал(а):
vincento писал(а):
Еще и в мой любимый отель заселился О да! Ник очень сильно переживает)))))) По нему прям видно - Сидит в темной комнате, депрессирует, ага! Солнце, море, песок, лучший сервис - мечта всякого искренне переживающего и страдающего.)))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 17:25
Лина спасибо за проду!! LADY LINA писал(а): и кто это интересно такой щедрый что доноров раздаривает?? А вот если выйти с этим договором в тень, текст чудесным образом преображается. Так вот, нам тебя подарили, малыш, и ты сможешь уехать, только когда мы тебя отпустим. Но пока у меня на тебя другие планы. LADY LINA писал(а): нет ну он точно тормозит, эмоции должны же быть отданы добровольно, а не так как Дану нравится их забирать.И испытываемые им эмоции точно были не слабы. Тогда что? Догадка ошарашила... _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 22:54
Линочка, большое спасибо за продолжение У тебя замечательно получилось написать эту главку
Алекса оч жалко, Дан конечно обломался, но он, я так понимаю, отличный стратег и дальше будет действовать на много умнее Irish писал(а):
А обломался у нас Ник, когда согласился быть первым со своим комфортом. Не зря Дан его вперед отправил вот-вот. ждем следующего хода Дана |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 0:53
Лина, спасибо большое!!! Порадовала очередной главкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 10:15
Здорово! Появилось продолжение
Лина, спасибо за такую радость. Желаю вдохновения и творческих идей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 15:33
Спасибо, мои хорошие!!!!
Спасибо за то, что все поняли и не закидали тапками, за ваши комментарии, обсуждение и предположения! Иногда мне кажется, что мое хобби не писать рассказы, а читать к ним ваши комментарии . И какие это комментарии!!! И вопросы сплошь верные: тешу себя мыслью, что это не от того, что я предсказуема, а потому что поступки героев логичны. Да, Дану не изменить стратегию радикально, кровь на соглашении не позволит, он будет пытаться, ошибаться и пытаться опять. А концовка (она еще не скоро), я надеюсь, вас вообще порадует. А еще сегодня ночью я была в гей-клубе! Улет полный, я в восторге, полна эмоций (вот бы Дан напился). В общем, хочу туда опять!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 17:36
LADY LINA писал(а):
тешу себя мыслью, что это не от того, что я предсказуема, а потому что поступки героев логичны. Конечно, так и есть. LADY LINA писал(а):
А концовка (она еще не скоро) Это хорошо, что не скоро. Опиши нам, пожалуйста, все оставшиеся девять дней, подробненько. LADY LINA писал(а):
А еще сегодня ночью я была в гей-клубе! Улет полный, я в восторге, полна эмоций (вот бы Дан напился). В общем, хочу туда опять!!! Собираешь информацию для следующих произведений? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 21:13
LADY LINA писал(а):
Иногда мне кажется, что мое хобби не писать рассказы, а читать к ним ваши комментарии . однажды у меня было такое хобби. Я шла на Альдебаран и чисто читала отзывы на книги. LADY LINA писал(а):
Да, Дану не изменить стратегию радикально, кровь на соглашении не позволит, он будет пытаться, ошибаться и пытаться опять. А концовка (она еще не скоро), я надеюсь, вас вообще порадует. это как? то что он плохой "коп", он таким и должен оставаться по договору? LADY LINA писал(а):
А еще сегодня ночью я была в гей-клубе! Улет полный, я в восторге, полна эмоций (вот бы Дан напился). В общем, хочу туда опять!!! значит понравилось? расскажешь? в обем, ждем продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 0:59
я бы сказала, догадка шандарахнула по голове, жалко, что не физически
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 6:46
LADY LINA спасибо за ваше произведение, оч понравилось.
интересные герои, оч интересно читать про их отношения. ранее я читала в коментах ваши сомнения по поводу отношений Алекса и Дана и данной главы, как пройдет их "занкомство"? мне все понравилось, и как отреагировал Алекс, и удивление Дана, кот ему приподнес Алекс и вообще все. все понравилось, только оч хочется узнать, что же будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 11:07
Спасибо!!!
MacKayla писал(а):
LADY LINA писал(а): значит понравилось? расскажешь? А еще сегодня ночью я была в гей-клубе! Улет полный, я в восторге, полна эмоций (вот бы Дан напился). В общем, хочу туда опять!!! Так чудесно я давно не отдыхала! Сначала просто сидела на диванчике с подругой и ее мужем (отчаянный парень, мой отказался напрочь) и разглядывала контингент: некоторые мальчики были во всех смыслах удивительными. Потом, после юморного и весьма эротичного театрализованного шоу присоединилась к танцующим на танцполе. Самое удивительное, что меня постоянно приглашали танцевать, и не только медляки. В общем, я наобщалась, наобнималась, получила массу положительных эмоций... Была поражена открытости, улыбчивости и доброму и вежливому обращению, после каждого танца говорили "спасибо" и целовали руку. В такой безопасности я не чувствовала себя ни на одной вечеринке. Медляки... это вообще отдельная история. Представьте себе полный танцпол обнимающихся и местами целующихся молодых парней... В какой-то момент я была там вообще единственной девушкой, что меня, даже странно, вообще не смущало. Один раз получила едкий комментарий типа "глазки сломаешь", один раз спросили про мою ориентацию, разок излили душу, рассказав о недавно плачевно завершившемся романе, поведали о сложности однополых отношений... познавательно и жуть как интересно. Думаю, через какое-то время еще схожу! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 11:21
LADY LINA писал(а): Интересный опыт приобрила,может пригодится. Один раз получила едкий комментарий типа "глазки сломаешь", один раз спросили про мою ориентацию, разок излили душу, рассказав о недавно плачевно завершившемся романе, поведали о сложности однополых отношений... познавательно и жуть как интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 21:01
LADY LINA писал(а):
Так чудесно я давно не отдыхала! Сначала просто сидела на диванчике с подругой и ее мужем (отчаянный парень, мой отказался напрочь) и разглядывала контингент: некоторые мальчики были во всех смыслах удивительными. Потом, после юморного и весьма эротичного театрализованного шоу присоединилась к танцующим на танцполе. Самое удивительное, что меня постоянно приглашали танцевать, и не только медляки. В общем, я наобщалась, наобнималась, получила массу положительных эмоций... Была поражена открытости, улыбчивости и доброму и вежливому обращению, после каждого танца говорили "спасибо" и целовали руку. В такой безопасности я не чувствовала себя ни на одной вечеринке.
Медляки... это вообще отдельная история. Представьте себе полный танцпол обнимающихся и местами целующихся молодых парней... В какой-то момент я была там вообще единственной девушкой, что меня, даже странно, вообще не смущало. Один раз получила едкий комментарий типа "глазки сломаешь", один раз спросили про мою ориентацию, разок излили душу, рассказав о недавно плачевно завершившемся романе, поведали о сложности однополых отношений... познавательно и жуть как интересно. Думаю, через какое-то время еще схожу! ААААААААААААА, я тоже хочу но у нас такого отродясь не будет. А моно поинтересоваться - когда продочка будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Чеус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 10:48
LADY LINA писал(а):
Так чудесно я давно не отдыхала! ... Потом, после юморного и весьма эротичного театрализованного шоу присоединилась к танцующим на танцполе. ... Была поражена открытости, улыбчивости и доброму и вежливому обращению, после каждого танца говорили "спасибо" и целовали руку. В такой безопасности я не чувствовала себя ни на одной вечеринке. Медляки... это вообще отдельная история. Представьте себе полный танцпол обнимающихся и местами целующихся молодых парней... В какой-то момент я была там вообще единственной девушкой, что меня, даже странно, вообще не смущало. Один раз получила едкий комментарий типа "глазки сломаешь", один раз спросили про мою ориентацию, разок излили душу, рассказав о недавно плачевно завершившемся романе, поведали о сложности однополых отношений... познавательно и жуть как интересно. Думаю, через какое-то время еще схожу! Смело и здорово! Как-то сразу вспомнился Вавилон из "Близких друзей". Видимо, новые впечатления станут источником творческих вдохновений?! |
|||
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 20:10
Лина
Напряжение, боль, страх ты все сумела передать! Сижу под впечатлением! LADY LINA писал(а): И правильно сделает. Надеюсь ему удастся.
Перед глазами стоял красный туман, в мозгу колотила одна-единственная мысль: я отомщу.
И ведь отомстит! Алекса безумно жаль. Очень надеюсь что мальчик оперится даст прикурить. LADY LINA писал(а): А вообще то Дан просчитался. Он рассчитывал на другое.
Все произошедшее казалось странным: Алекс – сильный донор, но Дан не чувствовал насыщения. LADY LINA писал(а): Ненависть. И вместо насыщения , потеря энергии. Как бы обратная связь.
Догадка ошарашила... Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:05
|
|||
|
[13447] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |