Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
П.С. Мукадес - не тетушка, она невестка Ага, я пока путаюсь в именах))) Уже посмотрела 8 серий! На неделе постараюсь смотреть хотя бы 1 серию в день. Очень утомительны серии по полтора часа, сократили бы в два раза)))) Очень жаль Керима, как Фатмагюль постоянно на нем срывается, с одной стороны, можно её понять, но ведь виноват не он один, а с другой стороны - неужели она не видит или просто не хочет видеть, что он неплохой человек и просто пытается ей помочь! juli писал(а):
Я до сих пор не могу вернуться к просмотру второго сезона Джули, ты не досмотрела сериал до конца? Физа писал(а):
Ведь показывают заледеневшую душу девушки, ее травму, как медленно она приходит себя, оттаивает и маленькими шажочками идет к Кериму Да, поначалу Фати боялась даже смотреть на Керима, а сейчас уже смотрит и с любопытством, со стороны ![]() Из остальных насильников, у меня бОльшую симпатию вызывает Вурал - он действительно жалеет о случившемся, остальные же просто бояться за свои шкуры. Эрдоган вообще последняя свинья по всем статьям! Туда же Мустафу! Как быстро может опуститься человек! Селим - для меня непонятная личность, любит ли он свою невесту или ему важно только то, что говорит отец ![]() Еще мне нравится герой дяди Фати, не так уж он и глуп, все, что нужно понимает)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а):
Еще мне нравится герой дяди Фати, не так уж он и глуп, все, что нужно понимает)) Ты имеешь в виду Рахми - брата Фатмагюль? ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Ты имеешь в виду Рахми - брата Фатмагюль? Ага, его)) Да, он уже начинает прикрикивать на жену)) Так держать!) 12 серий пройдено, Керим признался в любви ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 серий пройдено, Керим признался в любви ![]() В этом отношении он молодец - в отличие от некоторых мужчин - не мучил ни себя, ни окружающих, и сразу определился в чувствах. ![]() Ох, а я закончила смотреть 64 серию. Обстановочка накалилась больше некуда. Теперь жду перевода новых серий. ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я на 21-й серии, дело пошло уже быстрее))
Фати поменяла свое отношение к Кериму ![]() Мустафа порадовал, поверил Кериму и хорошо поговорил с Фатмагюль, она даже прогнала его ![]() Керим конечно, часто ведет себя по-детски, но это можно ему простить - слишком влюблен)) Забавно наблюдать за тем, как Фати с Керимом переглядываются в окошки ![]() А вообще, сериал часто действительно затянут, главных героев показывают от силы, 10 % серии, в остальное время, второстепенных героев. Но я не перематываю, стойко смотрю всё!)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки здравствуйте!
В режиме нон-стопа, посмотрела 20 серий. Пока все нравится, буду дальше смотреть и спасибо за тему, вернее наводку и стимул ознакомиться с турецкими сериалами ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я уже на 50-й и вовсе не растянуто, в общем мне очень даже нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за рекомендацию этого сериала!)))
Вместо того что бы спать вчера смотрела 9 серий! очень нравится игра героев, прям в восторге, эти взгляды, мимика, так хорошо обрисовываются образы и характеры героев! Пока очень нравится, конечно серий длинные, но впечатление прям Ах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ivankka, и ты смотришь? ![]() ivankka писал(а):
эти взгляды, мимика ![]() Сейчас смотрю 24 серию...неужели, Мукодес оказалась такой расчетливой (раскрывается тайна её прошлого) ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
я очень рада!)) Ой я приползла домой как "гадюка", устала ужасно, но скачала и смотрю!))) Какие глаза у героини, и этот взгляд!! А как Керим за ней подглядывает всегда, вроде бы незаметно, но...Эх!))) Lady Blue Moon писал(а):
Сейчас смотрю 24 серию...неужели, Мукодес оказалась такой расчетливой Я конечно не дошла до этой серий, но она еще та сволочь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Джули, ты не досмотрела сериал до конца? Ох, нет, сделала перерыв где-то в 50-х сериях и до сих пор не могу вернуться. Тур сериалы так затягивают, один лучше другого и все такие длинные.... УжАс ![]() А я обожаю Мукадес, она единственный персонаж, по которому я реально скучаю ![]() С ней каждая сцена становилась яркой, а некоторые, просто незабываемы) Например как она за Керимом в ванной подглядывала))) Да и вообще она к Кериму неровно дышала, завидовала Фатьме))) ![]() ![]() ![]() Подружки гуляют))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что ни говори, Мукадес - очень колоритная дамочка, с перчинкой. Ну, гаденькая немного, но у всех свои недостатки. ![]() ![]() Подружки забавно смотрятся рядом. По Эзре видно, что она и в жизни "оторви и выбрось". ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 50 серия ![]() Innulya писал(а):
Мукадес - очень колоритная дамочка, с перчинкой. Это "ужас, летящий на крыльях ночи", как она передвигается по дому, животом вперед, с наглой, хитрой моськой, обхохочешься. Но порой реально выбешивает, веришь этой "гадине", что говорит в пользу ее актерских способностей ![]() juli писал(а):
Да и вообще она к Кериму неровно дышала, завидовала Фатьме))) Тоже так думаю. Мне ее реально жалко было, когда она рассказывала свою историю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ninel-ka писал(а):
Тоже так думаю. Мне ее реально жалко было, когда она рассказывала свою историю. А я плакала когда ее тот гад бывший избил. Она бедная все бросила, сына ему привела. А он... Такая сцена была жестокая, Мукко досталось не меньше чем Фатьме. Физическое насилие над женщиной ничем не менее чудовищно. Но Мукадес быстро пришла в себя, а Фати жалела себя до последнего... П.С. Кстати, Иннуль, ты так до сих пор Байбако смотришь? Сейчас заглянула на рутрекер, там уже 71 серия с проф озвучкой ПРИМ, и даже без казахских сабов, умнички какие!!! Осталось всего 9 серий))) |
|||
Сделать подарок |
|
Физа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже помню сцену избиения Мукаддес. Это было действительно ужасно. Хотя она и пыталась манипулировать Салихом как привыкла делать это в семье, но он слишком жестоко посадил ее на место. Но с другой стороны я не могу сравнивать ситуацию Фати и Мукаддес хотя бы только из-за последствий. Мукаддес вернулась к мужу, в семью, ее сразу приняли, ни слова ни сказали, а у Фати все было намного тяжелее, сама же Мукаддес очень жестоко обращалась с Фатей после насилия. Хотя бы стоит вспомнить ее слова о том, что Фатя никому не нужна, кроме Керима, после стольких мужчин. Может в целом она была права на тот момент, но иногда слова в определенной ситуации бывают острее ножа. Мукаддес действительно очень жестока, когда не встречает сопротивления. Но и прикольная и яркая, этого ей не занимать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |