Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 11:22
juli писал(а):
П.С. Мукадес - не тетушка, она невестка Ага, я пока путаюсь в именах))) Уже посмотрела 8 серий! На неделе постараюсь смотреть хотя бы 1 серию в день. Очень утомительны серии по полтора часа, сократили бы в два раза)))) Очень жаль Керима, как Фатмагюль постоянно на нем срывается, с одной стороны, можно её понять, но ведь виноват не он один, а с другой стороны - неужели она не видит или просто не хочет видеть, что он неплохой человек и просто пытается ей помочь! juli писал(а):
Я до сих пор не могу вернуться к просмотру второго сезона Джули, ты не досмотрела сериал до конца? Физа писал(а):
Ведь показывают заледеневшую душу девушки, ее травму, как медленно она приходит себя, оттаивает и маленькими шажочками идет к Кериму Да, поначалу Фати боялась даже смотреть на Керима, а сейчас уже смотрит и с любопытством, со стороны Из остальных насильников, у меня бОльшую симпатию вызывает Вурал - он действительно жалеет о случившемся, остальные же просто бояться за свои шкуры. Эрдоган вообще последняя свинья по всем статьям! Туда же Мустафу! Как быстро может опуститься человек! Селим - для меня непонятная личность, любит ли он свою невесту или ему важно только то, что говорит отец И что он чувствуют о трагедии с Фати, тоже непонятно. Еще мне нравится герой дяди Фати, не так уж он и глуп, все, что нужно понимает)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 11:33
Lady Blue Moon писал(а):
Еще мне нравится герой дяди Фати, не так уж он и глуп, все, что нужно понимает)) Ты имеешь в виду Рахми - брата Фатмагюль? Да, он вполне нормальный, мне кажется, его поведение - скорее защитная маска. И от жены в том числе. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:55
Innulya писал(а):
Ты имеешь в виду Рахми - брата Фатмагюль? Ага, его)) Да, он уже начинает прикрикивать на жену)) Так держать!) 12 серий пройдено, Керим признался в любви как-то быстро он)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 11:18
Lady Blue Moon писал(а):
12 серий пройдено, Керим признался в любви как-то быстро он)) В этом отношении он молодец - в отличие от некоторых мужчин - не мучил ни себя, ни окружающих, и сразу определился в чувствах. Ох, а я закончила смотреть 64 серию. Обстановочка накалилась больше некуда. Теперь жду перевода новых серий. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 22:10
Я на 21-й серии, дело пошло уже быстрее))
Фати поменяла свое отношение к Кериму медленно, верно, но уже разговаривает с ним без кривляний и перестала плакать по углам! Мустафа порадовал, поверил Кериму и хорошо поговорил с Фатмагюль, она даже прогнала его Керим конечно, часто ведет себя по-детски, но это можно ему простить - слишком влюблен)) Забавно наблюдать за тем, как Фати с Керимом переглядываются в окошки хочется сказать, ну подойдите вы уже друг к другу! А вообще, сериал часто действительно затянут, главных героев показывают от силы, 10 % серии, в остальное время, второстепенных героев. Но я не перематываю, стойко смотрю всё!)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 22:29
Девочки здравствуйте!
В режиме нон-стопа, посмотрела 20 серий. Пока все нравится, буду дальше смотреть и спасибо за тему, вернее наводку и стимул ознакомиться с турецкими сериалами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 10:24
А я уже на 50-й и вовсе не растянуто, в общем мне очень даже нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 10:29
Спасибо всем за рекомендацию этого сериала!)))
Вместо того что бы спать вчера смотрела 9 серий! очень нравится игра героев, прям в восторге, эти взгляды, мимика, так хорошо обрисовываются образы и характеры героев! Пока очень нравится, конечно серий длинные, но впечатление прям Ах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 21:54
ivankka, и ты смотришь? я очень рада!))
ivankka писал(а):
эти взгляды, мимика я давно не видела такого в сериалах!)) их глаза говорят лучше всяких слов всё, что они хотели бы сказать!) Сейчас смотрю 24 серию...неужели, Мукодес оказалась такой расчетливой (раскрывается тайна её прошлого) будет жаль Рахми, если так... _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 21:59
Lady Blue Moon писал(а):
я очень рада!)) Ой я приползла домой как "гадюка", устала ужасно, но скачала и смотрю!))) Какие глаза у героини, и этот взгляд!! А как Керим за ней подглядывает всегда, вроде бы незаметно, но...Эх!))) Lady Blue Moon писал(а):
Сейчас смотрю 24 серию...неужели, Мукодес оказалась такой расчетливой Я конечно не дошла до этой серий, но она еще та сволочь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 22:50
Lady Blue Moon писал(а):
Джули, ты не досмотрела сериал до конца? Ох, нет, сделала перерыв где-то в 50-х сериях и до сих пор не могу вернуться. Тур сериалы так затягивают, один лучше другого и все такие длинные.... УжАс А я обожаю Мукадес, она единственный персонаж, по которому я реально скучаю С ней каждая сцена становилась яркой, а некоторые, просто незабываемы) Например как она за Керимом в ванной подглядывала))) Да и вообще она к Кериму неровно дышала, завидовала Фатьме))) Подружки гуляют))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 0:45
Что ни говори, Мукадес - очень колоритная дамочка, с перчинкой. Ну, гаденькая немного, но у всех свои недостатки. А еще я лелею голубую мечту, что к финалу она исправится. Ну, хоть чуть-чуть.
Подружки забавно смотрятся рядом. По Эзре видно, что она и в жизни "оторви и выбрось". _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 13:12
50 серия
Innulya писал(а):
Мукадес - очень колоритная дамочка, с перчинкой. Это "ужас, летящий на крыльях ночи", как она передвигается по дому, животом вперед, с наглой, хитрой моськой, обхохочешься. Но порой реально выбешивает, веришь этой "гадине", что говорит в пользу ее актерских способностей juli писал(а):
Да и вообще она к Кериму неровно дышала, завидовала Фатьме))) Тоже так думаю. Мне ее реально жалко было, когда она рассказывала свою историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 13:44
Ninel-ka писал(а):
Тоже так думаю. Мне ее реально жалко было, когда она рассказывала свою историю. А я плакала когда ее тот гад бывший избил. Она бедная все бросила, сына ему привела. А он... Такая сцена была жестокая, Мукко досталось не меньше чем Фатьме. Физическое насилие над женщиной ничем не менее чудовищно. Но Мукадес быстро пришла в себя, а Фати жалела себя до последнего... П.С. Кстати, Иннуль, ты так до сих пор Байбако смотришь? Сейчас заглянула на рутрекер, там уже 71 серия с проф озвучкой ПРИМ, и даже без казахских сабов, умнички какие!!! Осталось всего 9 серий))) |
|||
Сделать подарок |
|
Физа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 14:30
Я тоже помню сцену избиения Мукаддес. Это было действительно ужасно. Хотя она и пыталась манипулировать Салихом как привыкла делать это в семье, но он слишком жестоко посадил ее на место. Но с другой стороны я не могу сравнивать ситуацию Фати и Мукаддес хотя бы только из-за последствий. Мукаддес вернулась к мужу, в семью, ее сразу приняли, ни слова ни сказали, а у Фати все было намного тяжелее, сама же Мукаддес очень жестоко обращалась с Фатей после насилия. Хотя бы стоит вспомнить ее слова о том, что Фатя никому не нужна, кроме Керима, после стольких мужчин. Может в целом она была права на тот момент, но иногда слова в определенной ситуации бывают острее ножа. Мукаддес действительно очень жестока, когда не встречает сопротивления. Но и прикольная и яркая, этого ей не занимать Кстати, слишком жалеть Мукаддес я тоже не могу, потому что она даже после того как ее избили, после всего этого ужаса, все равно никак не отставала от этого урода. Конечно, зацикливаться только на своих бедах не стоит, но так быстро такое забывать тоже ненормально. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:05
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |