Райан Дин:
Карим ибн Саид писал(а):Могу я задать Вам несколько вопросов по завещанию?
Да, да, конечно...
Не знаю, как к вам обращаться, но буду рад по мере возможностей ответить на все вопросы.
...
Джейн Доу:
Оливер Брайен писал(а):-Быть внучно горничной лучшем, чем считаться внуком вора
Мистер Брайен, не переживайте так, вы просто не знали Генри - он видел врагов во всех, ваш дедушка мог никогда не прикасаться к бритве - просто генри так решил.
Джессика Блэр писал(а):Какое ещё предложение!
Мисс Блэр, соглашайтесь на любое*Подмигнула Джейн*
Райан Дин писал(а): А если я завтра продам всё? Или женюсь не по любви?
*Про себя* А вот это мне совсем не нравится... мало того, что Рай хочет продать все, так он еще и жениться надумал...
Майкл Дэниелс писал(а):Джейн, Райан, давайте поговорим приватно...Дорогая, прошу проводите нас в отделтный кабинет
Одну секунду. Майкл, что приказать принести горничной? Вы голодны? чай? Виски?
...
Каролин Мелоун:
Кайла Галлахер писал(а):Каро, что тут прояснять?
Ты или соблюдаешь завещание или - нет.
Ну а вдруг еще какие-то подводные камни обнаружатся. Я уже ничему не удивлюсь. Да и хотелось бы знать, зачем все это было устроено. Неужели только ради развлечения покойного
Роббинса?
...
Райан Дин:
Майкл Дэниелс писал(а):Джейн, Райан, давайте поговорим приватно...Дорогая, прошу проводите нас в отделтный кабинет
Одну секундочку.
Я отвечу на вопросы нашего ближневосточного гостя и догоню вас.
...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):-Быть внучно горничной лучшем, чем считаться внуком вора
А что, кто у нас внук вора? Неужели вы? Сочувствую *похлопала по плечу*
Кайла Галлахер писал(а):А кто его планировал?
*пожала плечами в ответ*
Грейс Такко писал(а):Конечно, я просто пошутила.
Конечно, я так и поняла *улыбнулась*Ну а вам, что за счастье выпало?
Оливер Брайен писал(а): Мы тут все не знаем друга друга, и как оказалось, многого не знаем о самих себе - Оливер грустно улыбнулся девушке - не волнуйтесь так, Джессика, думаю, это еще не все сюрпризы сегодняшнего дня
Хорошо, беру себя в руки и жду дальнейших сюрпризов, надеюсь они не будут ужасными. *улыбнулась* А для успокоения выпью ка я рюмочку коньячку.
Каролин Мелоун писал(а): Кажется, сейчас кое-что может проясниться.
Вся во внимании *и залпом осушила рюмку*
...
Кайла Галлахер:
Каролин Мелоун писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Каро, что тут прояснять?
Ты или соблюдаешь завещание или - нет.
Ну а вдруг еще какие-то подводные камни обнаружатся. Я уже ничему не удивлюсь.
Удивлений на сегодня было более чем..
Оливер Брайен писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Каро, что тут прояснять?Ты или соблюдаешь завещание или - нет.
- Мне почему-то кажется, что не все тут так просто, не зря господа адвокаты удалились на совещание
Может они смогут найти лазейку для продажи?
...
Оливер Брайен:
Джейн Доу писал(а):вы просто не знали Генри - он видел врагов во всех, ваш дедушка мог никогда не прикасаться к бритве - просто генри так решил.
- Думаю, мой дед его тоже не знал, ни один из них
Каролин Мелоун писал(а):Да и хотелось бы знать, зачем все это было устроено. Неужели только ради развлечения покойного Роббинса?
- Думаю, он сейчас в чистилище очень веселится

, а пока будем ждать адвокатов, предлагаю подкрепиться, там были накрытые столы, я, честно говоря, крайне проголодался
...
Карим ибн Саид:
Райан Дин писал(а):Да, да, конечно...
Не знаю, как к вам обращаться, но буду рад по мере возможностей ответить на все вопросы.
Керим. Можете так называть.
Я бы хотел следующее знать:
1. Кто есть Роббинс-бек?
2. Я всю жизнь у руля завещанного предприятия быть должен? Или какой-то обязательный срок, после которого свои обязанности могу передать?
...
Джессика Блэр:
Джейн Доу писал(а):Мисс Блэр, соглашайтесь на любое*Подмигнула Джейн*
Даже не глядя?*усмехнулась*
...
Валери Мартин:
Райан Дин писал(а):Валери, ну что вы обижаетесь?
Ну неудачно пошутил.
Я не обижаюсь *устало*, вы меня извините. Кому-то я кажусь совершенно не милой и маленькой рыбкой, а как раз наоборот.
Райан Дин писал(а):А он что сделал? Обязал меня жениться и привязал к этому дурацкому Аспену.
Я так понимаю, что это условие обязательно не только для вас... Я люблю свое дело, и то, что тут прозвучало, как гром среди ясного неба...
Каролин Мелоун писал(а):Значит надо будет проверять их материальное положение
Знаете , любовь слепа...но теперь уже не в моем случае...проверять конечно не буду,но боюсь, боюсь обжечься еще раз... поэтому только работа и ничего кроме...
Кайла Галлахер писал(а):Интересно, как можно по-любви жениться ? Она что, свалится нам на голову сегодня?
Любви нет *допив виски*
Оливер Брайен писал(а):- Мне почему-то кажется, что не все тут так просто, не зря господа адвокаты удалились на совещание
Вот именно и что нам ждать от их совещания?
...
Кайла Галлахер:
Оливер Брайен писал(а):пока будем ждать адвокатов, предлагаю подкрепиться, там были накрытые столы, я, честно говоря, крайне проголодался
Хорошая идея. Я очень проголодалась. Все эти волнения, неизвестность.
Давайте спокойно посидим и поговорим
...
Майкл Дэниелс:
Райан Дин писал(а):Одну секундочку.
Я отвечу на вопросы нашего ближневосточного гостя и догоню вас.
Не торопитесь, друг мой.
Джейн Доу писал(а):Одну секунду. Майкл, что приказать принести горничной? Вы голодны? чай? Виски?
Помилуйте, мисс Доу! Мне ничего не нужно, тольо лишь ваше внимание, дорогая. И почему это вы так грозно на вашего покорного слугу смотрите?-улыбнулся Майкл
...
Глеб Маккензи:
Глеб Маккези прибыл в Аспен сильно опоздав. Все приглашенные люди на оглашение завещания уже собрались и по ходу действия уже и ознакомились с завещанием...
Войдя в кабинет и увидев то самое завещание, Глеб прочел его... Содержание его не мало удивило... Он простой преподователь истории в Чикагском университете и место Призидента какой- то непонятной компании...??? Что он с ней будет делать...???
Засмущавшись своей бестактности (ведь он не с кем не поздаровался), Маккензи обратился к собравшиемся:
- Всем доброго дня...
...
Кайла Галлахер:
Валери Мартин писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Интересно, как можно по-любви жениться ? Она что, свалится нам на голову сегодня?
Любви нет *допив виски*
Смелое заявление. Кто-то очень вас обидел. Извините, за бестактность
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а):А что, кто у нас внук вора? Неужели вы? Сочувствую *похлопала по плечу*
- Говорят, мой дед спер у этого покойника бритву
Джессика Блэр писал(а): А для успокоения выпью ка я рюмочку коньячку.
- Я составлю Вам компанию в этом только принесу какой-нибудь закуски, нам надо иметь ясные головы
- Вот, держите, думаю, это вкусно
...