Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 13:54
Hashiri писал(а): Да? я просто не помню древа, а смотреть не стала. Это просто для наглядности моей мысли, не обязательно его.
Так у Арманда же парой будет Иша Hashiri писал(а): Скорее всего это говориться о Кейси, ее дочерни, погибшей вместе с прошлым мужем. kistachka писал(а): всё-таки трудно держать мысль в вампирских рамках. Это же как будто вообще в другой жизни, вот и не вспомнила Не думала, что это вообще будет упоминаться, в голове вообще не отложилось...
Марьяш, я думаю тут имеется ввиду что она потеряла свою смертную дочь.. Hashiri писал(а): ????... Совсем торможу, так и не дошло, кто это ...
Иша (ого, теперь хоть понятно, кто это!) Rusena писал(а): А жаль...
Видимо, его мыслишки были настолько пошленькими, что Сэндс не рискнула написать про них! Ха-ха Rusena писал(а): Думаю, что он более подготовлен к этому морально, чем многие до этого . Не зря же Маргарет предупредила его заранее.Бедный Тайни, когда все начнут с советами лезть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 13:57
Малина Вареньевна писал(а):
Hashiri писал(а): ????... Совсем торможу, так и не дошло, кто это ... Иша (ого, теперь хоть понятно, кто это!) Эт как раз и есть половинка Арманда (у кого погибли три жены-половинки и которого обвиняли в их смертях) Иша как раз расследовала это дело и в процессе обнаружила, что тоже является его половинкой _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 14:09
Rusena писал(а): Это-то понятно. Это я помню.
Эт как раз и есть половинка Арманда... Иша как раз расследовала это дело... Hashiri писал(а): просто предположила, что уже есть упоминание о ней. Проштудировала главу.
Иша (ого, теперь хоть понятно, кто это!) И нашла! Вот эта фраза! Цитата: !!!! теперь и я поняла кто это!!!Напарница, с которой она обычно работала, Иша, была сейчас недоступна, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 15:32
И в правда куда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 10:35
mechta, kobra, добро пожаловать к нам в темку
kobra писал(а):
И в правда куда? Ээ, я несколько не поняла вопроса Ника, спасибо, прямо слопала бы все _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 11:22
"Но потом их укусил амур…" вот мне и интересно куда укусил? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 11:27
kobra писал(а): не тебе одной, сами задаемся вопросом. Уже даже было предположение ))))"Но потом их укусил амур…" вот мне и интересно куда укусил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 11:34
Rusena писал(а):
Может, Сэндс и для нее пару найдет. Появятся потом какие-нить десятиюродные Аржено
Но думаю, Стефани даже древненького вампирчика переговорит. Уж больно языкастая... И тут точно тяжелая артиллерия понадобится У нас же Маркус есть.. и древний и свободный _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 12:51
shelmadina писал(а):
У нас же Маркус есть.. и древний и свободный Ха-ха... Да Стефани его точно построит kobra писал(а):
"Но потом их укусил амур…" вот мне и интересно куда укусил? А-а-а... тогда да, укусить можно только за одно место - за заднее - ускорение придать Хотя Марьяшкина версия тож ничего, но касается только Тайни djulindra, и тебе за блины спасибо. Уже вторая порция у меня сегодня _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:09
Rusena писал(а): Хм-м-м... Дак там недалеко и бедренная артерия
Хотя Марьяшкина версия тож ничего, но касается только Тайни Убежала жарить блины. Сестра еще попросила чтоб с заварным кремом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Siara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:20
Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо! С нетерпением жду проду |
|||
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 20:08
kobra писал(а):
"Но потом их укусил амур…" вот мне и интересно куда укусил? На счет куда - вроде версии есть, а вот у меня еще один глупый вопрос появился. У вампов что свой отдельный амурчик есть, с клычками? _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 20:12
Аньга писал(а):
а вот у меня еще один глупый вопрос появился. У вампов что свой отдельный амурчик есть, с клычками? Вот у нас с луком и стрелами, а у них с клыками... Наши стреляют, а их - кусают... Ох, насмешила _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 20:33
Аньга писал(а): У вампов что свой отдельный амурчик есть, с клычками? Rusena писал(а):
а у них с клыками... Наши стреляют, а их - кусают... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 17:33
Девочки,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||