anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aestas писал(а):
. заранее благодарю... потомучто очень хочется, если уж не проголосовать, то хотя бы посмотреть эти работы.. Aestas, я залила все видео-работы девочек на рутуб - посмотреть их вы сможете перейдя по этой ссылке: http://korolevstvo-grez.rutube.ru/movies?view=full Если будет удобнее, то могу отдельно по каждой работе дать здесь ссылки с Рутуб.. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, леди, 4 дня осталось до окончания голосования! Я уже извелась вся просто! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Ой, леди, 4 дня осталось до окончания голосования! Я уже извелась вся просто! Конти, и не говори, очень хочется посмотреть на результаты. Хотя для меня результат итак налицо - вижу конкурс удался, многим понравился, да и по количеству голосов вижу что видео-конкурс стоит проводить регулярно)) Спасибо всем вам, и участницам и тем кто голосовал и высказывал здесь свое мнение - вы все поддержали мою идею с этим конкурсом и помогли воплотить это все в жизнь.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Хотя для меня результат итак налицо - вижу конкурс удался, многим понравился, да и по количеству голосов вижу что видео-конкурс стоит проводить регулярно)) Полностью согласна - удался! ![]() Но все равно, думаю, что с каждым разом все больше будет как участников, так и голосующих. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Конечно, проголосовало меньше, чем в конкурсах аватар-мастеров, но тут и специфика конкурса тоже имеет место - не каждый посмотрит клип, а работу в фотошопе можно оценить довольно быстро. Согласна, но я там видела один из туров, где было 118 голосов - так что мы чуть-чуть не дотянули)) И это первый конкурс в таком формате, думаю и участников прибавится в будущем да и голосующих тоже)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
очень хочется посмотреть на результаты ![]() La comtesse писал(а):
не каждый посмотрит клип Это точно! Посчитать хотя-бы по времени, если 12 клипов по 4 минуты - уже выходит 48 минут. Это почти час свободного времени, которое необходимо потратить на просмотр. Конечно, не каждый себе это может позволить ![]() ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь, смогу их узнать)) Ты так скоро уезжаешь? ![]() Lady Blue Moon писал(а):
хотя, я в этом даже не сомневаюсь, ведь от автора можно присылать несколько работ! Упс, как-то я пропустила этот пункт в требованиях к конкурсу - да, с такими темпами у нас будет масштабный кино просмотр клипов в скором времени, на весь день! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а):
Посчитать хотя-бы по времени, если 12 клипов по 4 минуты - уже выходит 48 минут. Надо обдумать все в будущем и сделать этот конкурс оптимальным))Может время уменьшить до 3 минут или еще как-то.. просто реально не хочется терять потенциальных голосов из-за нехватки времени.. Есть тут и другая проблема это интернет, не все могут смотреть видео из-за скорости.. что тоже лишает наши работы дополнительного внимания зрителей. Но тут уже ничего не сделать..Это удручает(((( La comtesse писал(а):
да, с такими темпами у нас будет масштабный кино просмотр клипов в скором времени, на весь день! Конти, это ты и замахнулась)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ты так скоро уезжаешь? Сегодня)) Но вы даже не заметите моего отсутствия, вернусь скоро! ![]() anel писал(а):
Может время уменьшить до 3 минут Да, я думаю, что это будет еще один пункт, благодаря которому авторам будет интереснее работать - уместить все, что задумал в небольшой отрезок времени. А краткость - сестра таланта!)) И разрешить от одного автора до 2-х клипов)) три это многовато ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katrishka-Kis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравились №4 - прям засмотрелась, очень уж захватывает, такими простыми словами все сказано, и главное все верно, на 2 месте №5 - мне понравилась музыка и "в точку" подобранные картинки, красиво сделано и тоже верно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще когда я начала смотреть видео №2, то была поражена, там было стихотворение А.Блока. Дело в том что в институте нам задали выбрать любое стихотворение и прочитать его на паре, так вот я выбрала именно ЭТО стихотворение, потому что мне показалось что именно в нем говорится о том самом недосягаемом счастье, вот так вот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По поводу времени - не нужно переживать, ведь никто не требует посмотреть ВСЕ работы сразу ![]() ![]() Лена, спасибо за Про Шоу Продюсер ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что проголосовала!
У меня просмотр всех работ растянулся на целую неделю)) Сначала посмотрела первый ролик. После перерыва еще три. И только сегодня наконец все остальные. Спасибо авторам! Это было интересно и трогательно! ![]() Четыре мои фаворита, за которые я отдала голоса - 4 / 8 / 9 и 11 ролики. На счет пятого еще подумаю)) И вопрос к автору восьмого ролика - щеночек настоящий?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за голоса!
И по просьбе автора 8 ролика, отвечаю на твой вопрос: Да щенок что не на есть самый настоящий - щенок породы Алабай..(Среднеазиатская овчарка) - одна из самых древнейших пород собак. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
уже начала разбираться, правда, русифицироваться не удалось А я тоже долго пыталась русифицировать, это было светопреставление, Лену задолбала дергать ![]() ![]() Ты просто интернет вообще выключи, когда устанавливаешь. Я сначала не додумалась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересный конкурс, спасибо всем участницам ![]() Не жалею, что потратила время на просмотр, а некоторые работы даже по несколько раз пересматривала. Получила огромное удовольствие и очень надеюсь, что это не последний подобный конкурс! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |