SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 19:54
Ми-ми писал(а):
Хотелось бы услышать автора, написавшего про ограбление банка. Там были вопросы про обеденный перерыв и про то, что видно сквозь плотный черный чулок. Ага, такое ощущение, что уже началось расследование по факту ограбления А по-моему все просто: герой одиозная личность, и просто первый раз решился идти на дело А я очень-очень прошу высказаться автора рассказа "Милые штучки" . Который день гложет вопрос, как героиня отомстила мужу! Ну не могу, интересно (вдруг пригодится в жизни ) По поводу последних рассказов... Прочитала. Восхищена талантом, постаралась высказаться на страничках рассказов. Скажу только, что к неимоверно понравившемуся мне стихотворению "Признание" добавился рассказ "Последний вздох". И там и там так поэтично! Остальные рассказы, причем все, здоровские, но эти два занимают почетное место в сердце Vlada писал(а): Эх, Влада, Влада... Красивое стихотворение ! Перечитывала раз ...дцать. Уже выучила, лежат в копилке памяти рядом с Пушкиным, Тютчевым, Есениным, Друниной...ВЫСТУПЛЕНИЕ ВНЕ КОНКУРСА ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 20:36
SleepWalker писал(а):
Уже выучила, лежат в копилке памяти рядом с Пушкиным, Тютчевым, Есениным, Друниной... ИЗДЕВАИССИ??? вот поэтому и вне конкурса. А вообще это был экспромт за 20 минут ушла читать добавленные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 21:52
Тук-тук-тук! почтальен Свечкин! Автор Милых штучек отвечает откровенно
Цитата:
для SleepWalker:
Честно говоря, в некотором роде прототипом героини являюсь я сама))) А жена из меня, будем откровенны, отвратительная)) То я занята вместо борщеварения форумом, то книгами, а то и сплю лежу) Так что если бы такая история случилась со мной, и на месте эффектного взмахивателя кейсом был мой муж, то месть в виде свадьбы была бы самой, что ни на есть, сладкой))) Тут уместна такая строка из песни: "Выйди замуж за него, может, полегчает" (с). И никаких секретов тут нет, разве что вместо готовки обеда для мужа, бежать и писать рассказ на конкурс))) А я бегу досматривать фиг.катание. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еше один рассказ! Белая роза маркиза Уэберли. Любителям аристократов - сюда! |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 1:15
Vlada писал(а):
ИЗДЕВАИССИ??? вот поэтому и вне конкурса. А вообще это был экспромт за 20 минут Нееее! Как можно?! Просто констатация факта Ми-ми писал(а):
Автор Милых штучек отвечает откровенно
Цитата: для SleepWalker: Честно говоря, в некотором роде прототипом героини являюсь я сама))) А жена из меня, будем откровенны, отвратительная)) То я занята вместо борщеварения форумом, то книгами, а то и сплю лежу) Так что если бы такая история случилась со мной, и на месте эффектного взмахивателя кейсом был мой муж, то месть в виде свадьбы была бы самой, что ни на есть, сладкой))) Тут уместна такая строка из песни: "Выйди замуж за него, может, полегчает" (с). И никаких секретов тут нет, разве что вместо готовки обеда для мужа, бежать и писать рассказ на конкурс))) Спасибо за ответ! Догадывалась... но теперь знаю наверняка Сам факт женитьбы, как наказание... интересно и иронично. Не, у меня не тот характер, хотя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 11:22
Пошла активная переписка!
Ответ автора на замечания и советы как лучше ограбить банк. Цитата:
Цитата:
Как он смотреть собирается сквозь плотный чулок? И кто его в обеденный перерыв в банк пустит? Лох. Сразу хочу сказать, что рассказик задумывался шуточным, без глубоких познаний правильного ограбления банка.))) Путем сложнейших действий выяснено, что в чулках 60 Ден – видно все в округе, но другим не видно лица. Обеденный перерыв был у него, не хватило денег на «кофе с булочкой» – решил позаимствовать у банка. Цитата: А потом собирался с добычей прямо на рабочее место вернуться? Чтоб сотрудники сбоку интересовались, а чтой-то там в сумочке и накрепко запомнили его с той самой сумкой? Или он за карманными деньгами пошел? Не думаю, что после ограбления банка, он бы вернулся на работу - подался бы в «бега», и запоминать его было бы просто некому. От себя скажу, что если анекдот начать разбирать и искать объяснения каждому действию, то перестанет быть смешно. Проверенно лично. Так может и не стоит так цепляться к мелочам, если весело и забавно? |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 12:20
Пеппи - Дырявый чулок не сразу заметила, что чулок дырявый
хороший язык и неожиданный конец. И ещё, я как - будто очутилась в эпохе синематографа! Зимнее свидание у меня подругу родители Галинка называют, пока читала видела её лицо! Понравилась фраза - лицом беленькая вроде бы два слова, а так нежно и со вкусом. Очень романтичный, тёплый конец. Кое-какие фразы я изложила бы немного не так, но всего в парочке мест. Признание ... ну тут мне нечего сказать, будет смайлик уважая стихоплётов! Талисман немного смутило обилие да в первых предложениях. - Вот! Вы все бабы! А я мужик! - Не аргумент! а вот тут я соглашусь с мужчиной - аргумент очень понравилось, вспомнила свои экзамены, да, на что только не пойдешь! Неизвестное дело Холмса понравилось внимание к истории и достоверности, да и сама идея интересная! Память мрачно, но очень понравился язык, я зная как тяжело писать от первого лица, иногда от обилия я-я-я-я в глазах рябит, а тут всё органично. И даже при таком конце я вся в положительных эмоциях. Иным величие жалуется Ненси понравилась больше чем её хозяин, прикольная девушка. Не судьба язык немного сложноват, но понимаю героиню и конец думаю правельный, действительно, не судьба Последний вздох по тексту - бросилось в глаза - казалось в 1м и 2м предложения. А дальше - очень необычно. Ми-ми, вопрос к автору если можно? А почему самоубийство? Бросила или она уже того..на том свете? Интимный подарок красиво и нежно, тепло на сердце от этого рассказа. Белая роза маркиза Уэберли Маркизам тоже иногда требуется уединиться за деревом - ой, просто шедевр!))) понравился и слог, и сюжет. Даже захотелось прочитать какой - нибудь исторический роман что-то с компом, простите, не могу выделить названия рассказов жирным(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 13:27
Ольга-А писал(а):
Ми-ми, вопрос к автору если можно? А почему самоубийство? Бросила или она уже того..на том свете? Если автор не обидится (а он тоже может ответить сам за себя еще раз), я скажу, что думаю по поводу этого маленького шедевра. То, что герой уходит вслед за умершей, мне стало ясно сразу, там есть слова об этом. И в ответ Владе, которая твердит, что не любит тему суицида. Суицид страшен. Но он имеет разные причины. Бывает от отчаяния, от безысходности, бывает от нарушений психики (это серьезно и жаль, что нет помощи в момент, когда можно изменить состояние). Суицид от любовной драмы может быть в диапазоне от смешного до трагического. Трагические варианты отлично сыграны в фильмах "Мой друг Иван Лапшин" (помните, как Миронов неумело пытается застрелиться в диком отчаянии от смерти жены?) и также гениально сыгран Колином Фертом в фильме "Одинокий мужчина" Те попытки не получились, но они были серьезными, не кокетством. Здесь описана такая же серьезная попытка, завершившаяся смертью. Но почему она произвела на меня впечатление: это настоящее отчаянное желание умереть, чтобы уйти вслед за любимой женщиной. Все знают, что вены лучше вскрывать в ванне с теплой водой, так в кино показывают. Но если по-настоящему, разве об этом последние мысли? Вокруг лужа крови, но это будет уже проблема живых. Не предполагается остаться с ними. Резануть по венам, где сидишь, в отчаянии сжимая вещь, оставшуюся от любимой, и ждать соединения... Вот эта вера в соединение после смерти - это потрясающе. Верят только истинно любящие, но кто может ждать встречи всю оставшуюся жизнь, а кто просто не в состоянии. Мы со стороны осуждать это не имеем права. Мне кажется, что герой не подросток, а зрелый человек и в состоянии решить, стоит ли продолжать жить с оставшейся половинкой души. Это вам не Ромео и Джульетта. Мы выходим на финишную прямую, но за пять дней каждый может написать еще по одному рассказу (да хоть пять! кто сколько успеет) Так что не тяните, кто еще хочет поучаствовать! Я готова работать до последнего, лишь бы так же интересно было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 16:00
Ми-ми писал(а):
И в ответ Владе, которая твердит, что не любит тему суицида. У человека ВСЕГДА есть ВЫБОР. Ми-ми, даже в МОЛЬБЕ я рыдала потому, что не могла видеть страдания героя, НО была против эвтаназии, а вот здесь она была уместна. Итану отказали в последнем желании, но ему умереть помогла жена. А для здоровых физически людей все проблемы РЕШАЕМЫ. Нет вечной любви, нет ничего такого, ради чего можно было бы умереть и тем самым доставить боль близким. У меня было такое , что не хотелось жить, НО при этом я никогда не хотела умереть, четко различая эти грани. И даже написала в одном из стихотворений: Нет, совсем не умирают, нет всего лишь забывают тех кого любили...Все прошло. Исходя их этого, не люблю такие сюжеты, как бы красиво они не были написана, простите автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 17:27
Не могу не поделиться стихотворной дуэлью между
Игорем Иртеньевым* и Тамарой Панферовой**. Мужчина стрелял первым. * - Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки. Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки. Это нам в сумме дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке. Да и из этих-то выбрать не просто. ** - Носят мужчины усы и бородки И обсуждают вопросы любые. Двадцать процентов из них - голубые, Сорок процентов - любители водки, Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов И ничего не имеем в остатке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:41
Vlada писал(а):
все проблемы РЕШАЕМЫ. Нет вечной любви, и тем самым доставить боль близким. Влада, не буду спорить по такому вопросу, это бесполезно. Это как вопрос веры. Я ВЕРЮ, ЧТО ЕСТЬ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, но она так же редка, как и рождение гениев на земле. Я твою позицию уважаю. Но если представить, что единственный близкий человек погиб?И раз "нет ничего такого, ради чего можно было бы умереть", то есть и обратная сторона вопроса: "нет ничего такого, ради чего можно было бы остаться жить" Все, давай закроем вопрос, он чисто гипотетический был, т.к. я неисправимая оптимистка по Вальтеру и вечной любви в моей жизни не случилось. Потому и пишу о ней... codeburger писал(а):
Не могу не поделиться стихотворной дуэлью Классная перебранка со счетом 1:2. Женщину все-таки не переспорить! Вставляю новую миниатюру. Загляните через часок. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 19:22
Простите что опять подниму вопрос суицида, но к сожалению, я столкнулась с подобным уходом из жизни моего друга. прошло два года, а пишу и плачу, в голове куча вопросов - зачем, почему, как же так, что ты Димка наделал? Стереть номер телефона, вроде бы одно нажатие кнопки, а руки тряслись Не приведи господь потерять любимого, но живым - живое! Блин, где мои сигареты.
Vlada писал(а):
Нет вечной любви, нет ничего такого, ради чего можно было бы умереть и тем самым доставить боль близким. и нет ничего страшнее, чем вой матери, потерявшей ребенка при таких обстоятельствах. Ми-ми писал(а):
Влада, не буду спорить по такому вопросу, это бесполезно. а я вот присмотрюсь к рассказу ещё раз, живая дискуссия, разве не для этого рассказы и писались? Ми-ми писал(а):
Я ВЕРЮ, ЧТО ЕСТЬ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, готова спорить тебе нравится Монинг и её горцы codeburger писал(а):
горем Иртеньевым* и Тамарой Панферовой**.
Мужчина стрелял первым. я на первом выстреле возмутилась, но второй успокоил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 19:29
Vlada писал(а):
Что ж, у каждого своя позиция, и если меня осуждали в рождественском конкурсе за ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЕКСА те, кому это показалось похотью , почему же я не могу высказать свое неприятие суицида? Уж лучше похоть и секс ВЛАДА, ТАК ТЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЕРЕСТАЛА УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСАХ????? ДОРОГАЯ, ТАК ТУТ ТЕБЯ НИКТО ОСУЖДАТЬ ЗА СЕКС НЕ БУДЕТ!!! НЕ НА ТЕХ НАПАЛА! МЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СЕКС! И ПИШИ ПРО НЕГО СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ ТВОИМ ГЕРОЯМ, МЫ ГЛАЗОМ НЕ МОРГНЕМ! у НАС СВОБОДА СЛОВА И САМОВЫРАЖЕНИЯ! Черт! И что это мне самой не пришло в голову написать про секс в чулках! Типа так: Буриданов осел. Он надел презерватив. Она сняла все, кроме чулок. - На тебе на одну вещь больше, чем не мне, - осуждающе сказал он и хихикнул, не утерпев. -. Ну так сними лишнее! - предложила она, радостно взбрыкнув ногами, - Реши только, правый или левый лишний... Зря она это добавила. Это конец истории, или стоит подождать? Ольга-А писал(а):
Ми-ми писал(а):
Я ВЕРЮ, ЧТО ЕСТЬ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, готова спорить тебе нравится Монинг и её горцы Проспоришь! Не читала и после тягомотины с Лихорадкой как-то не хочется начинать... Я писала про настоящую любовь, а не про литературную. И про взрослых людей, которые сами решают, как жить. Суицид молодых - это вопрос психологов и психиатров. |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 19:56
Ми-ми писал(а):
codeburger писал(а):
Не могу не поделиться стихотворной дуэлью Классная перебранка со счетом 1:2. Женщину все-таки не переспорить! Ольга-А писал(а):
я на первом выстреле возмутилась, но второй успокоил Увы нам, леди. Мужчины честно не сражаются: в кустах дожидался засадный полк: КОНСТАНТИН ЭРНСТ: Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов ВИКТОР БИЧЕВ: ответ всем троим Сорок процентов из женщин артистки С ними иметь надо крепкие нервы Десять процентов из них феминистки А половина - обычные стервы Что ж предпринять мужикам при бородках Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 20:20
codeburger писал(а):
ответ всем троим ОТВЕТ ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ Двадцать процентов писателей – врали, Все, что написано ими – ужасно! Тридцать процентов в романах создали Образы дур и придурков напрасно… Ведь остальные для женщин хотели Лишь одного – чтобы бабы молчали! Жаль, что заклеить мне рот не успели… Нет, не на ту они БАБУ напали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 20:52
Относительно суицида.
Самый "свеженький" пример - жена безмерно мною любимого актёра Пороховщикова. С ним случился инфаркт, и какой-то ну очень "разумный" врач сказал ей, что её муж вряд ли переживёт эту ночь. Так она не нашла ничего иного, как направиться домой, позвонить подруге, попросить её позаботиться об их собаке, написать записку "Без Саши я жить не могу и не буду" и повеситься... А Пороховщиков не только пережил ближайшую ночь. Потом ему стало лучше, и сейчас он будет потихоньку поправляться. Врачи ему, разумеется, ничего не сказали о смерти жены - иначе второй инфаркт и смерть ему обеспечены. Если уж так не можешь жить без любимого, так ДОЖДИСЬ его смерти, похорони, проводи с миром, а потом уже, если не терпится, вешайся. А теперь что??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:11
|
|||
|
[14046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |