Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
lorik писал(а):
Жаль, она не рассказала, как в первый раз об этом узнала. Наверное, тот еще был опыт. В книге об этом не упоминается??? Неа, я не помню подобного рассказа ![]() codeburger писал(а):
носатенький Маурисио Очман, хотя кубиков не видно, но похож на Депардье и на Меньшикова разом интересный взгляд ![]() Со следующей главой придется подождать недельки две: мне надо уехать на несколько дней, так что вы уж тут без меня не скучайте ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
princhipessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джесс - Алекс Мераз (душка)
Сьюз - Эллен Пейдж (просто я верю, что ей 16) Хелен Аккерман - Лорен Грэм (мама и все тут) Брэд-Балбес- Келлан Латс (очень очень достоверный герой) Соню-Джейка - Райан Филлип (прям в точку) Энди Аккермана - Саймон Бейкер (его брови - это нечто!) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Моргнув, он уставился на меня своими большими черными глазами. Ресницы у него были длиннее, чем у меня. Не так уж часто я сталкивалась с призраками, которые оказывались красавчиками, но этот парень… юноша, должно быть, при жизни был каким-то особенным, Вы уж меня простите, но где у Алекса Мераза большие черные глаза? Да и красавчиком , именно красавчиком не назовешь, сиимпатичный - да. Но здесь другое. Так же как и аля Депардье и Меньшиков - красавчик? Я вас умоляю. А Гарсия нормален с длинными волосами, с короткой же прической - невесть что. Так что на роль Джесса остаются лишь Amica писал(а):
Джесс - Майкл Тревино (хотя Дрю Рой тоже бы подошёл, другие - слишком взрослые, на мой взгляд), Соня - Фредди Строма. Балбес - Келлан Латс Док - Дакота Гойо. Мама - Келли Уильямс. Сьюз - Джемма Аттертон. Энди - Джош Холлоуэй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Вы уж меня простите, но где у Алекса Мераза большие черные глаза? В моем воображении? ![]() Karmenn писал(а):
Да и красавчиком , именно красавчиком не назовешь, сиимпатичный - да. Но здесь другое. А вот тут не согласная я ![]() Я еще при выборе вот эту фразу рассматривала lorik писал(а):
Не то чтобы он был симпатичным. Совсем нет. Опасным! – вот каким он выглядел. Очень опасным. Поэтому Дрю Роя пришлось откинуть - на опасного он пока для меня не тянет все-таки. ![]() В общем, не знаю я!! Оба хороши ![]() ![]() ![]() Спасибо проголосовавшим! В воскресенье вернусь и подведу итоги (может, еще кто подтянется) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ray of sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джесс - Дрю Рой
Сьюз - Джемма Аттертон Хелен Аккерман - Келли Уильямс Брэд-Балбес - Келлан Латс Соня-Джейк - Райан Филлип Док-Дэвид - Хэйли Джоэл Осмент Энди Аккерман - Саймон Бейкер _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in red писал(а):
А что, кто-то болеет? Лорик, не ты ли? Я ли, я ли. ![]() ![]() Пасиба за пожелания, я уже почти выздоравливаю ![]() Lady in red писал(а):
lorik писал(а):
Кстати, посоветуйте, что делать с кастингом? У нас по трем кандидатурам по два кандидата дышат ноздря в ноздрю, разница - в один голос. Устроить второй тур по ним после следующей главы? ииих, а что делать ни разу не читавшим? *пошла, встал в угол как провинившаяся* ![]() Но таки чувствую, что мой голос будет решающим... ![]() Уж будьте так любезны ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in red, Мариша,
Lady in red писал(а):
Но таки чувствую, что мой голос будет решающим... Пральна! Ри-и-и-ишительно проголосуй за... Джесс - Майкл Тревино! Чтобы было нам, его скромным воздыхательницам, счастье. Чтоб его мужественно-прекрасно-черноокое личико радовало нас из главы в главу аж до последней книги серии. Чтобы ожидание новой главы становилось невыносимым ровно через три минуты по окончании чтения главы предыдущей. Потому как с остальными - все путем и пучком. Но Джесс... Джесс должен быть таким, чтобы мы, умудренные жизнью ( но не годами, нет, отнюдь не годами) дамы, вздыхали и таяли. Посему: "Каждой читательнице Кэбот - Майкла Тревино на обои!" _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я как обычно все прошляпила, а вернее отложила. Но значит такой мой глас:
так как у меня прогрессирующая педофилия Джесс - Майкл Тревино Сьюзи - по фоткам лучше Дэниель Кэмпбелл. Мамочка - Уильямс канешна На Соню-Джейка - Фредди Строма. (Райана Филипа низя - он мне больше Джесса тогда нра будет.) Док-Дэвид - Дакота Гойо Папочка - Джош Холлоуэй PS Кажется не зря я за Майкла Тревино - у него тут уже фан клуб образоваается))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гречанка писал(а):
Дрю Рой или Майкл Тревино (у кого там больше будет голосов) гречанка писал(а):
PS Кажется не зря я за Майкла Тревино - у него тут уже фан клуб образоваается)) Уважаемая коллега! Вы уж определитесь, очень вас просим от имени фан-клуба. Уберите, плизь, второго претендента из вашего списка. А то вдруг он нам раскачает лодку? И честно заявляю, что мы, злостные лоббистки, обязуемся прибегнуть к разным и всяким грязным приемчикам, чтобы обеспечить победу нашему любимцу (он же - МАЙКЛ ТРЕВИНО). Вот прям ближе к вечеру и начнем прибегать. Уже составляются планы. А чего, собственно, ждать? _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про спорные кандидатуры скажу ![]() Я за: Джесс - Алекс Мераз Док-Дэвид - Хэйли Джоэл Осмент Папа - Джош Холлоуэй _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девушки! Спасибо за перевод, очень жду продолжения и с удовольствием читаю!
Голосую так))) Джесс - Майкл Тревино Я бы для себя выбрала Хуана Карлоса Гарсия ![]() Сьюз - Джемма Аттертон Хелен Аккерман - Келли Уильямс Брэд-Балбес - Келлан Латс Соню-Джейка - Майкл Уэлш Док-Дэвид - Хэйли Джоэл Осмент Папа семейства - не могу выбрать ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, вы щас будете сильно смеяться ![]() ![]() ![]() А хотя не, он бывает и стрррррашный ![]() ![]() ![]() Ладно, это я шучу. На нервной почве, так сказать, после соревновательной эйфории отхожу ![]() Теперь ближе к телу, то бишь, к делу ![]() Лена, ты тут, смотрю, окапалась в ожидании не определившихся душ ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто к нам пришел ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я пришла нагло и беззастенчиво хвастаться своим новоприобретением ![]() ![]() ![]() Sig ra Elena писал(а):
Лар, ничего не скажешь, маЛчик хорош. НО! Фотки одноплановые, а тебе оформлять сцены самые разнообразные. И трогательные, и на природе - там и море есть. И АбнАженная натура потребуется. Дык я и говорю, что вторая мысль пришла сразу после первой ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() djulindra писал(а):
Этож получается, что моя лапонька Алекс Мераз проигрывает????
Моя плачет ![]() не плакай, он сравнялся с Маурисио Очманом и моя лапонька тоже ![]() ![]() djulindra писал(а):
Лена да я переживу. Зато моя любяша Лупул победил. ой, мамочки, уже хотела падать в обморок и думать, кого же из кандидатов так кличут ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14088] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |