Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Мама не стала скрывать правды и на вопрос о папе рассказала дочери правду не скрывая подробностей и не пытаясь себя обелить. Так что Иза знает откуда она взялась и ей просто хочется быть любимой как и ее сестра Лада. Если это расчетливость тогда да она расчетлива. Инна ж не рассказала совсем всей правды, постаралась смягчить острые углы. Все- таки девочка маленькая, и в 4 года не поймет всех взрослых перипетии жизни. и чтобы ей не рассказывали, а любопытство должно быть. Странно, что у нее нет желания увидеть папу, нет зависти к сестре, у которой есть гораздо больше чем у нее... Зато после второй встречи очень глубокомысленое высказывание насчет Егора. Может и смягчила, но девочка поняла, что родной папа плохой и стала искать замену, а Егор ей просто понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Риска, доброй ночи!! ![]() Спасибо за продолжение!! ![]() Жизнь девушки течет своим чередом, конечно, тяжело ей приходится, если дочку не с кем оставить, экономит на всем, работа на рынке едва позволяет сводить концы с концами, но она справляется... А тут еще ей на голову Егор свалился... интересный поворот получается - Егор ее начальник, но познакомились они не на рабочем месте ![]() ![]() ![]() Но самое важное, он сумел завоевать доверие и любовь девочки, а вот с ее мамой придется еще потрудится ![]() Как же девушка зацепила Егора: ведь даже получив отказ, он не собирается сдаваться, решил на досуге изучить ее личное дело... интересно, что ждет Инну? Увольнение? Думаю, нет... Повышение? Вполне возможно... Интересно, на какую должность? Ту, что поближе к нему будет? ![]() А Иза-то какая проницательная для своего возраста оказалась)) Явно в Егоровы союзники заделалась Белый Ирис писал(а):
- А ты ему очень нравишься! Как жаль, что ты пока не готова. Он бы был хорошим папой и мужем. Вот хочешь или нет, но сдаться на милость дочери, а заодно и Егору ей однажды придется... Тем более что ее и саму притягивает этот невероятно сильный и мужественный человек... Ириска, спасибо еще раз за то, что порадовала новой главой ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Риска, доброй ночи!! 3.20 это мое 10.20 по моему так что с добрым утром))) Я рада, что порадовала. А ты у меня уходи читала (что-то не помню отписывалась ты или нет) , а то там совсем ХЭ закончила я его. Да она сильная и старается обеспечить ребенку лучшую жизнь. Ну он ведет дела через помощников поэтому мало кого знает на рынке зато его знают многие. Ну по сути он таким и является))) Входит ![]() Очень потрудиться. Ну скорее заинтересовала. Это что же такое его богатого и не хотят))) Узнаете в следующей главе ![]() Еще как заделалась ![]() Угу придется. О ДА! Пожалуйста! Будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Риска!!! У вас наверное уже в разгаре день? ![]() Белый Ирис писал(а):
А ты у меня уходи читала (что-то не помню отписывалась ты или нет) , а то там совсем ХЭ закончила я его. О да, читала, только еще не отписалась, но радуюсь за них всеми своими конечностями)) Сегодня постараюсь оставить отзыв ![]() Белый Ирис писал(а): А вот это уже давно вошло в привычку - дразнить своих верных читателей Узнаете в следующей главе ![]() Что ж придется запастись терпением ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Привет, Риска!!! У вас наверное уже в разгаре день? ![]() Белый Ирис писал(а):
А ты у меня уходи читала (что-то не помню отписывалась ты или нет) , а то там совсем ХЭ закончила я его. О да, читала, только еще не отписалась, но радуюсь за них всеми своими конечностями)) Сегодня постараюсь оставить отзыв ![]() Белый Ирис писал(а): А вот это уже давно вошло в привычку - дразнить своих верных читателей Узнаете в следующей главе ![]() Что ж придется запастись терпением ![]() Привет скорее вечер 18.16. Я тоже! Ну ладно тогда ![]() Ну кого-то же мне надо дразнить. А вот еще дразнился. Вас ждет вкусняшка. Но выкладывать начну только на следующей неделе и возможно вместо Костика.. Вот это точно придется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Вас ждет вкусняшка. Но выкладывать начну только на следующей неделе и возможно вместо Костика.. ![]() ![]() ![]() ![]() Но, Риска, ты ведь Костика не позабудешь и будет ему счастье, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Вас ждет вкусняшка. Но выкладывать начну только на следующей неделе и возможно вместо Костика.. ![]() ![]() ![]() ![]() Но, Риска, ты ведь Костика не позабудешь и будет ему счастье, да? Нет не позабуду. Да связано и не скончаешься в понедельник получишь пролог. А жаль! Костика начну когда станет посвободнее либо если успею дописать за неделю (коли музка хочет почему бы не дать ей волю при этом не напрягаться, а то устала и вообще-то хотела отдохнуть, а она со своими танцами ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя просто в неописуемом восторге!!! Буду ждать!!!!!!!!!!!! И про танцы, и про Костика ![]() А Музка твой просто обалденно гениален, я уже за ним не поспеваю))) Тебе вдохновения и побольше свободного времени, а то, смотрю, совсем он у тебя разошелся ![]() И главное отдыхай побольше ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() Моя просто в неописуемом восторге!!! Буду ждать!!!!!!!!!!!! И про танцы, и про Костика ![]() А Музка твой просто обалденно гениален, я уже за ним не поспеваю))) Тебе вдохновения и побольше свободного времени, а то, смотрю, совсем он у тебя разошелся ![]() И главное отдыхай побольше ![]() Этот гениальный мне не дает отдыхать! Вот сижу сейчас девятую страницу за сегодня дописываю и это уже на три проды тянет! Так что на три недели вы уже обеспечены, а там видно будет. И главное отдыхать не хочет, а я бы уже спать легла. Вот что такое муза ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну то, что пишется да еще так много, это, конечно, классно ![]() ![]() И да, беру свои слова обратно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Ну то, что пишется да еще так много, это, конечно, классно ![]() ![]() И да, беру свои слова обратно ![]() Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх, тяжела писательская доля...
Ну что ж, тогда подарю тебе очень полезную вещь, чтобы избежать всяких неприятных ситуаций)) А это, чтобы Музку умаслить)) И для повышения тонуса любимому автору ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Вас ждет вкусняшка. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Эх, тяжела писательская доля...
Ну что ж, тогда подарю тебе очень полезную вещь, чтобы избежать всяких неприятных ситуаций)) А это, чтобы Музку умаслить)) И для повышения тонуса любимому автору Автору стало вкусно и настроение немного поднялось. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |