Измена или как выбраться из замкнутого круга

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>01 Апр 2012 19:04

Fantastic Lady писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Мама не стала скрывать правды и на вопрос о папе рассказала дочери правду не скрывая подробностей и не пытаясь себя обелить. Так что Иза знает откуда она взялась и ей просто хочется быть любимой как и ее сестра Лада. Если это расчетливость тогда да она расчетлива.

Инна ж не рассказала совсем всей правды, постаралась смягчить острые углы. Все- таки девочка маленькая, и в 4 года не поймет всех взрослых перипетии жизни. и чтобы ей не рассказывали, а любопытство должно быть. Странно, что у нее нет желания увидеть папу, нет зависти к сестре, у которой есть гораздо больше чем у нее... Зато после второй встречи очень глубокомысленое высказывание насчет Егора.

Может и смягчила, но девочка поняла, что родной папа плохой и стала искать замену, а Егор ей просто понравился.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>02 Апр 2012 2:20

Риска, доброй ночи!! Pester
Спасибо за продолжение!! Flowers Ну хоть у Инны все хорошо, а то я, кажется, совсем перенервничала из-за твоих героев...
Жизнь девушки течет своим чередом, конечно, тяжело ей приходится, если дочку не с кем оставить, экономит на всем, работа на рынке едва позволяет сводить концы с концами, но она справляется... А тут еще ей на голову Егор свалился... интересный поворот получается - Егор ее начальник, но познакомились они не на рабочем месте nus занятно... Или она работает там не так давно, или Егор до этого никогда не выходил к своим работникам... С другой стороны, он, можно сказать ее верный рыцарь в сияющих доспехах что чуть раньше котенка спас, что теперь вернул потерявшегося ребенка убитой горем матери))) Похоже, это уже входит у него в привычку Laughing Главное, чтобы у Инны не вошло в привычку ему отказывать)))
Но самое важное, он сумел завоевать доверие и любовь девочки, а вот с ее мамой придется еще потрудится Wink
Как же девушка зацепила Егора: ведь даже получив отказ, он не собирается сдаваться, решил на досуге изучить ее личное дело... интересно, что ждет Инну? Увольнение? Думаю, нет... Повышение? Вполне возможно... Интересно, на какую должность? Ту, что поближе к нему будет?
А Иза-то какая проницательная для своего возраста оказалась)) Явно в Егоровы союзники заделалась
Белый Ирис писал(а):
- А ты ему очень нравишься! Как жаль, что ты пока не готова. Он бы был хорошим папой и мужем.

Вот хочешь или нет, но сдаться на милость дочери, а заодно и Егору ей однажды придется... Тем более что ее и саму притягивает этот невероятно сильный и мужественный человек...
Ириска, спасибо еще раз за то, что порадовала новой главой Pester rose Буду ждать очередной главы

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 9:51

Erina писал(а):
Риска, доброй ночи!!

3.20 это мое 10.20 по моему так что с добрым утром)))
Я рада, что порадовала. А ты у меня уходи читала (что-то не помню отписывалась ты или нет) , а то там совсем ХЭ закончила я его.
Да она сильная и старается обеспечить ребенку лучшую жизнь.
Ну он ведет дела через помощников поэтому мало кого знает на рынке зато его знают многие.
Ну по сути он таким и является))) Входит Wink посмотрим может и не войдет.
Очень потрудиться.
Ну скорее заинтересовала. Это что же такое его богатого и не хотят))) Узнаете в следующей главе Tongue
Еще как заделалась Smile
Угу придется. О ДА!
Пожалуйста! Будет!

>02 Апр 2012 10:16

Привет, Риска!!! У вас наверное уже в разгаре день? Laughing
Белый Ирис писал(а):
А ты у меня уходи читала (что-то не помню отписывалась ты или нет) , а то там совсем ХЭ закончила я его.

О да, читала, только еще не отписалась, но радуюсь за них всеми своими конечностями))
Сегодня постараюсь оставить отзыв Ok
Белый Ирис писал(а):
Узнаете в следующей главе
А вот это уже давно вошло в привычку - дразнить своих верных читателей Laughing
Что ж придется запастись терпением Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 10:22

Erina писал(а):
Привет, Риска!!! У вас наверное уже в разгаре день? Laughing
Белый Ирис писал(а):
А ты у меня уходи читала (что-то не помню отписывалась ты или нет) , а то там совсем ХЭ закончила я его.

О да, читала, только еще не отписалась, но радуюсь за них всеми своими конечностями))
Сегодня постараюсь оставить отзыв Ok
Белый Ирис писал(а):
Узнаете в следующей главе
А вот это уже давно вошло в привычку - дразнить своих верных читателей Laughing
Что ж придется запастись терпением Wink

Привет скорее вечер 18.16.
Я тоже! Ну ладно тогда Smile
Ну кого-то же мне надо дразнить. А вот еще дразнился. Вас ждет вкусняшка. Но выкладывать начну только на следующей неделе и возможно вместо Костика..
Вот это точно придется.

>02 Апр 2012 11:15

Белый Ирис писал(а):
Вас ждет вкусняшка. Но выкладывать начну только на следующей неделе и возможно вместо Костика..

Вкусняшки я люблю Ar Это случайно как-то связано с твоим постом по поводу преподавателя танцев? Если так, то боюсь, как бы мне не скончаться от долгого ожидания Crazy Танцы я люблю, но, к сожалению, тут я полный профан Embarassed
Но, Риска, ты ведь Костика не позабудешь и будет ему счастье, да?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 11:19

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Вас ждет вкусняшка. Но выкладывать начну только на следующей неделе и возможно вместо Костика..

Вкусняшки я люблю Ar Это случайно как-то связано с твоим постом по поводу преподавателя танцев? Если так, то боюсь, как бы мне не скончаться от долгого ожидания Crazy Танцы я люблю, но, к сожалению, тут я полный профан Embarassed
Но, Риска, ты ведь Костика не позабудешь и будет ему счастье, да?

Нет не позабуду. Да связано и не скончаешься в понедельник получишь пролог. А жаль! Костика начну когда станет посвободнее либо если успею дописать за неделю (коли музка хочет почему бы не дать ей волю при этом не напрягаться, а то устала и вообще-то хотела отдохнуть, а она со своими танцами Sad Sad Sad ) Буду выкладывать эту и писать Костика.

>02 Апр 2012 11:29

Ar Ar Ar Ar
Моя просто в неописуемом восторге!!! Буду ждать!!!!!!!!!!!! И про танцы, и про Костика Wink
А Музка твой просто обалденно гениален, я уже за ним не поспеваю)))
Тебе вдохновения и побольше свободного времени, а то, смотрю, совсем он у тебя разошелся Laughing
И главное отдыхай побольше Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 11:33

Erina писал(а):
Ar Ar Ar Ar
Моя просто в неописуемом восторге!!! Буду ждать!!!!!!!!!!!! И про танцы, и про Костика Wink
А Музка твой просто обалденно гениален, я уже за ним не поспеваю)))
Тебе вдохновения и побольше свободного времени, а то, смотрю, совсем он у тебя разошелся Laughing
И главное отдыхай побольше Ok

Этот гениальный мне не дает отдыхать! Вот сижу сейчас девятую страницу за сегодня дописываю и это уже на три проды тянет! Так что на три недели вы уже обеспечены, а там видно будет. И главное отдыхать не хочет, а я бы уже спать легла. Вот что такое муза Sad Sad Sad Sad Так что я злая на нее и честно говоря большая просьба НЕ ЖЕЛАЙТЕ МНЕ ВДОХНОВЕНИЯ! А то его уже избыток.

>02 Апр 2012 11:40

Ну то, что пишется да еще так много, это, конечно, классно Ar я рада до невозможности, но вот то, что тебе это дискомфорт доставляет и вызывает такие неприятные чувства как злость, это, конечно, жесть... так что бросай это гиблое дело и иди спать Ok я тебя отпускаю))
И да, беру свои слова обратно Laughing Желаю тебе НЕвдохновения!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 11:48

Erina писал(а):
Ну то, что пишется да еще так много, это, конечно, классно Ar я рада до невозможности, но вот то, что тебе это дискомфорт доставляет и вызывает такие неприятные чувства как злость, это, конечно, жесть... так что бросай это гиблое дело и иди спать Ok я тебя отпускаю))
И да, беру свои слова обратно Laughing Желаю тебе НЕвдохновения!!!!

Спасибо! Smile А спать пойду когда она отпустит иначе спать не даст. Тем более мне тут помощь обещали надо дождаться человека. Так что буду молча кипеть и писать.

>02 Апр 2012 12:12

Эх, тяжела писательская доля...
Ну что ж, тогда подарю тебе очень полезную вещь, чтобы избежать всяких неприятных ситуаций))

А это, чтобы Музку умаслить))

И для повышения тонуса любимому автору

Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>02 Апр 2012 12:15

Белый Ирис писал(а):
Вас ждет вкусняшка.

Very Happy Very Happy Very Happy классная новость!!! я теперь затаюсь в ожидании)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 12:20

Erina писал(а):
Эх, тяжела писательская доля...
Ну что ж, тогда подарю тебе очень полезную вещь, чтобы избежать всяких неприятных ситуаций))

А это, чтобы Музку умаслить))

И для повышения тонуса любимому автору

Автору стало вкусно и настроение немного поднялось. Спасибо!

>02 Апр 2012 12:27

Я рада)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июл 2025 23:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Селина Аллен "Игрок" Рэй. Она предала меня в прошлом, а теперь вновь ворвалась в мою жизнь. Все эти годы я ненавидел ее... читать

В блоге автора bronzza: Детали дела (для игры)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Измена или как выбраться из замкнутого круга [14179] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение