Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 11:28
NatalyNN, codeburger, спасибо за продолжение!!!
NatalyNN писал(а): Представляю как звучало это самое предупреждение.
Судя по всему, позвонил неизвестный и сообщил о грядущем землетрясении. Поскольку дело происходит в Калифорнии, с улыбкой вещали журналисты, где подобный разгул стихии совсем не редкость, звонок был воспринят настолько серьезно, что власти задействовали систему экстренного оповещения и предупредили жителей города. "Внимание! Внимание! Экстренное сообщение! По прогнозу анонимного доброжелателя (далее Нострадамуса), милостиво оповестившего нас о своем авторитетном мнении по телефону, в ближайшие дни ожидается сильнейшее землетрясение! Повторяем. Сильнейшее землетрясение! Просим, в спешном порядке, собрать вещи первой необходимости, выключить газ, воду, электричество, закрыть окна и двери дома и покинуть территорию города. Временные палаточные городки будут разбиты по периметру будущей зоны катастрофы на расстоянии около 200км от окраин зоны. Просим придерживаться порядка и не поддаваться панике. По прогнозу "Нострадамуса" на эвакуацию населения предоставлено целых 2 дня!" makeevich писал(а): Эх, почему бы Чаку самому не дать себе пинка Вот было бы двойное воспоминание! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 11:29
Наталя и Таня, спасибо за "завтрак"
NatalyNN писал(а):
– Закажи мне текилу, – распорядилась Мэгги. – Пожалуй, мне необходимо выпить. Мдя, без бутылки не разбересся, точняк NatalyNN писал(а):
– Откуда? Ведь если ты ошибешься, то результат может оказаться совсем не таким, на который ты рассчитывал…
– Простого возвращения в прошлое недостаточно, – покачал головой Чак. – Мне нужно совершить поступок, который повлияет на жизнь меня сегодняшнего… на жизнь Чарльза. И как только Чарльз пойдет другим путем, у меня появятся новые двойные воспоминания… только одно за другим, словно все происходило последовательно в непрерывном реальном времени. makeevich писал(а):
Эх, почему бы Чаку самому не дать себе пинка Вот было бы двойное воспоминание! плюсуюсь А потом дооолгое лечение, и не читали бы мы книжку... "Мастер-9", "МИ-6" - че за названия-то? Вот КГБ это звучит!!! Nata Nata писал(а):
"Внимание! Внимание! Экстренное сообщение! По прогнозу анонимного доброжелателя (далее Нострадамуса), милостиво оповестившего нас о своем авторитетном мнении по телефону, в ближайшие дни ожидается сильнейшее землетрясение! Ховайся братцы и сестры!!! Близится Рагнарёк _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 11:35
NatalyNN писал(а):
Невозможно что-то слегка подправить и тут же «увидеть», чем это обернется в моем будущем. Вот если бы мне удалось вернуться в мое время сразу после внесения изменений, я бы ощутил внезапный прилив очень ярких двойных воспоминаний обо всех произошедших событиях в двух вариантах – сейчас и через семь лет. NatalyNN писал(а):
Если бы ты обладала рентгеновским зрением, то увидела бы, что я ни разу ничего не ломал. Дожил до сорока двух лет и по-прежнему все кости целы. Но если бы я убедил тебя пойти и толкнуть Чарльза – не меня, а именно Чарльза, – с тротуара под колеса движущегося транспорта, мой собственный рентгеновский снимок внезапно стал бы совсем другим. Ты наверняка увидела бы следы заживших переломов, а я точно обзавелся бы парочкой заметных шрамов, хотя несчастный случай произошел не со мной, а с Чарльзом. Вдумайся. Катастрофа произошла бы и со мной тоже, потому что он – это я. Не очень-то логично, если результат перелома костей появится сразу, то сразу же должны появиться и воспоминания об этом. То есть после изменения прошлого, находясь в самом прошлом он должен сразу получить воспоминания будущего о результатах изменения, а не возвращаться в будущее и только потом получать "очень яркие двойные воспоминания". |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 11:38
Спасибо за продолжение!
NatalyNN писал(а):
– Ну… ладно, спасение жизни – одно из тех занятий, в котором я прямо-таки специалистка… наряду с поиском одежды для голых путешественников во времени, появляющихся на моем заднем дворе. Да, теперь это будет главным занятием Мэгги, но в приятной компании, а это главное. И оказывается Чак хочет спасти и Мэгги. Интересная идея про двойное воспоминание. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 12:16
NatalyNN писал(а):
Как ни странно, но звонок был произведен из телефона-автомата в центре города Феникс, штат Аризона.
Мэгги медленно осела на пол прямо посреди гостиной. она наконец то поверила!!!!! NatalyNN писал(а):
– Закажи мне текилу, – распорядилась Мэгги. – Пожалуй, мне необходимо выпить. да, без этого точно не разберешься!!!!! Ninel-ka писал(а):
"Мастер-9", "МИ-6" - че за названия-то? Вот КГБ это звучит!!! ой и не говори!!!!!!!! NatalyNN, codeburger, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 12:28
очаровашка писал(а):
NatalyNN писал(а):
Как ни странно, но звонок был произведен из телефона-автомата в центре города Феникс, штат Аризона. Мэгги медленно осела на пол прямо посреди гостиной. она наконец то поверила!!!!! Поверить то на поверила,но не до конца , факт! Спасибо за перевод!!!!!!!! NatalyNN писал(а):
– Закажи мне текилу, – распорядилась Мэгги. – Пожалуй, мне необходимо выпить. Тут не то что текилу, можно и абсент.Запуталась что-то я. NatalyNN писал(а):
тем самым обеспечивая путешественников во времени и всех сопричастных двойными воспоминаниями. Тут просто Главное, чтобы Чак не сильно все изменил! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 13:11
NatalyNN, codeburger, спасибо за главу.
makeevich писал(а):
– Ладно, – кивнула она. – Помогу. Скептик во мне говорит: "Вот запудрил девочке мозги своей теорией, а она и поверила. А вдруг он работает сейсмологом, и никакой не путешественник во времени;)))))". NatalyNN писал(а):
а дальше будет глава, где лучшие силы переводчиков Лиги (люблю всех со страшной силой ) долго и подробно (даже с картинками! ) объясняли мне тонкости военного жаргона! Помню, помню, было такое))))) Так это для этой книги было? |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 13:32
Наташа, Таня, спасибо!
Очень интесное окончание главы, а вместе с началом - просто класс! Захватило! Уверена, дальше будет еще больше удовольствия. Волнующая фантастическая история. Интересно, теперь, когда наш ГГерой принял в настоящем двойное физическое воплощение, какой характер примут их, Мэг и Чаков, отношения? _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 14:20
Дамы! Спасибо за перевод!
Всё запутаней и запутаней! И мне вот интересно! По идее ГГ хочет предотвратить само появление машины времени. Но ведь если машина не была создана, он не мог вернуться в прошлое. И значится при изменений будущего,.... что случиться с Чаком-путешественником? он просто исчезнет? Было бы интересненько! С точностью до наоборот! Влюбит в себя Мег и исчезнет, а Мег, по его примеру, прийдется Чаку настоящему всё объяснять и влюблять в себя ))) !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 14:59
Ната, Танюша, спасибо за продолжение!!!
Теория и правда запутанная получается Вы у нас героини - такое донести до народных масс! NatalyNN писал(а):
а дальше будет глава, где лучшие силы переводчиков Лиги (люблю всех со страшной силой ) долго и подробно (даже с картинками! ) объясняли мне тонкости военного жаргона! Ухтышка!!! Так ты так заранее готовилась? Здорово! У мну так не выходит А военное ориентирование - это да, я его никогда не забуду NatalyNN писал(а):
вот прям щас все брошу и примусь книгу пересказывать! Давай-давай makeevich писал(а):
А может, они пристрелят старого Чака, а нового клонируют? Галя, пять минут не могла успокоиться, представив себе эту картинку. Вот это я понимаю - разрубить гордиев узел Пы.Сы. А я тоже за Джессику Альбу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 15:23
-Inna- писал(а): сама такая же ))) но у меня спойлеры тяжелые не открывает.
Нет, он просто вернется в будущее. А там: приедет с работы, усталый, в свой прекрасный дом к любимой жене Мэг и их детишкам. Х,Э,
Марьяша, не могу вставить цитату из твоего последнего поста (с дурацкого телефона), но его заключтельная часть мне нравится. Твоё "вернулся домой к жене и детям" - хорошее дополнение! Можно творить коллективно ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 15:29
Натик ! Таня ! Как гриЦа целую ваши ручки !
Да , вопросов больше чем ответов ,а Натик и подсказывать не хочет Про память перечитывала 5 раз . пока дошло . Вот почему он казался ей знакомым , хотя на тот момент она его еще не знала. Сидя в измененном настоящем мы помним как бы было в будущем .Да, это даже не дежевю . если все будут шастать туда-сюда , что будет с башкой ? А вот интересно он будет ее ревновать к самому себе ? |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 16:03
-Inna- писал(а):
А интересно, он встретится сам с собой? Не можно ему самим с собой встречаться проблемы возникнут пардокс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 16:04
NatalyNN, codeburger, спасибо за перевод!
Глава заумная получилась, вернее не глава о его объяснения. Но эти заумные объяснения оказались действенными , вместе с двумя предсказаниями Мэг ему поверила ! LUZI писал(а):
Поверить то на поверила,но не до конца , факт! +1. Не до конца. Но помочь согласилась! lorik писал(а):
Вы у нас героини - такое донести до народных масс! Однозначно. Читала, как учебник по сопромату. А вам это пришлось перевести. Zoda писал(а):
Скептик во мне говорит: "Вот запудрил девочке мозги своей теорией, а она и поверила. А вдруг он работает сейсмологом, и никакой не путешественник во времени;)))))". Действительно скептик в тебе говорит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[14230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |