kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 12:20
» Сюзанна Брокман "Самое время для любви" [ Завершено ]Леди, встречайте новый перевод! NatalyNN переведет роман Сюзанны Брокман "Самое время для любви"/"Time Enough For Love"!Редактирование -- codeburger Наташа, Таня, легкого вам перевода! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: NatalyNN; Talita; Дата последней модерации: 03.05.2012 _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 12:29
» АннотацияМашунь, спасибо!Наш скромный, но очень боевой дуэт предлагает вашему вниманию, леди, Suzanne Brockmann/ Сюзанна Брокман «Time Enough For Love»/«Самое время для любви», 1997 год. Перевод – NatalyNN, редактор - codeburger. В книге 14 глав и эпилог. Аннотация Можно ли спасти любовь, если изменить прошлое? Одним прекрасным утром в двери Мэгги Уинтроп постучал абсолютно голый, невероятно красивый мужчина… Чак Делиа Крок прекрасно понимал, что его рассказ о возвращении из будущего, чтобы предотвратить катастрофу и спасти жизнь Мэгги звучит совершенно безумно, но возникшее между ними притяжение давало надежду... Удастся ли на этот раз переиграть судьбу и завоевать женщину своей мечты? Сюзанна Брокман заставляет поверить, что можно дерзко менять границы реальности, когда речь идет о настоящей любви… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 12:36
С почином ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 12:49
NatalyNN писал(а):
постучал абсолютно голый, невероятно красивый мужчина… Крутяк! Надо брать, т.е. читать Удачи, прекрасные наши! PS: Натусь, добавь, плиз, заголовок Аннотация в пост с аннотацией. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 12:52
Ох, наконец-то и наш голый мужичок подоспел!
Натуся, легкой работы тебе! Судя по количеству глав - это малышка? Да еще и с фантастической составляющей, такого у Брокман я еще не читала! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 13:08
Оххх, случайно заглянула на огонек , а тут долгожданный наш Ух, почитаем!!!!
Стоп. А где еще одна? Вас же, вроде, трое было. Некомплект. Куда еще одну красавицу девали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 13:14
ААААА!!!
Мужик, голый и на крыльце!!! Натуль и Танюша, с почином!!! Легкой работы над переводом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 13:26
АААААА!Вот и обещанный голый мужчинка на крыльце!!!!!!!!!!!!
С нетерпением буду ждать и читать! Спасибо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 13:27
Ура!!!
Вот и голый мужик! Дождались! А то всё интриговали, интриговали Смотрю, наши его уже одевать начали .... Дамы! Да ни покинет вас Муз! Да не затупятся перья! Да не будет глючить инет! Ждем-с ...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 13:32
Давно не читала ничего про перемещения во времени, интересненько
Малина Вареньевна писал(а):
Вот и голый мужик! Дождались!
Смотрю, наши его уже одевать начали Да подождите вы... одевать-то... успеется Девочки, с почином! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 13:39
Девочки, Наташа и Таня, с началом перевода и открытием новой темы!
Легких строк, азарта и энтузиазма! Королева писал(а): Да, действительно?! На троих, значит на троих!
Вас же, вроде, трое было. Некомплект. Куда еще одну красавицу девали? Nara писал(а): Укомплектуйте или объяснитесь, пАжАлста!
Сейчас Натусик расскажет вам усю правду, да, дорогая? NatalyNN писал(а): Интересный выбор, Наталья. Спаситель из прошлого уже был.
..его рассказ о возвращении из будущего.. Значится теперь из будущего. Буду с нетерпением ждать эту историю и твой чудесный перевод. Удачи тебе, дорогая! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 13:45
mada писал(а): Света, быстро читать. Это классная история! Энн Стюарт "Еще один Валентинов день"
Это где было, что-то я видно пропустила? https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13838 _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 13:46
Bad girl писал(а):
С почином ) Спасибо, Таша, практически сестра! А что? Как-никак одного автора параллельно переводим! Мария Ширинова писал(а):
Ну, Натусь, Можешь смело посылать меня к чЬорту! Машунчик, душа моя, как я могу?! Мария Ширинова писал(а):
Мы так долго ждали этого голыша на крыльце, и вот этот момент настал. mada писал(а):
Ох, наконец-то и наш голый мужичок подоспел! LuSt писал(а):
Так вот он какой, таинственный голый мужик на крыльце! Королева писал(а):
долгожданный наш Ninel-ka писал(а):
ААААА!!!Мужик, голый и на крыльце!!! LUZI писал(а):
АААААА!Вот и обещанный голый мужчинка на крыльце!!!!!!!!!!!! Малина Вареньевна писал(а):
Ура!!! Вот и голый мужик! Дождались! Да, подруги… чувствую, не хватает нам в жизни обнаженной мужской натуры… что ж, дадим волю фантазии! Предлагайте фото! Только обязательно под спойлер!!! Вдруг детишки заглянут… Королева писал(а):
Стоп. А где еще одна? Вас же, вроде, трое было. Некомплект. Куда еще одну красавицы девали? Лиля, случилось страшное… в наших стройных рядах завелся дезертир, который покинул поле боя… Оне, видите ли, не любят Брокман!!! Ну не смешно ли? Нюрочек писал(а):
Натусь, добавь, плиз, заголовок Аннотация в пост с аннотацией. Спасибо, Анечка, поправила. Так увлеклась перечитыванием описания голого мужика, что забыла про все на свете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:48
|
|||
|
[14230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |