Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Все мужики одинаковые козлы!!!!

Джулиана:

juli писал(а):

Но бывает ситуация когда ты действительно не можешь контролировать себя, не можешь остановиться даже зная что изменяешь( я не про себя, ни разу не изменяла мужу)... И тогда глупо сдерживаться, мучить или винить себя.

Парадоксально, но и с этим я согласна. Shocked

...

Ирида:

Олька писал(а):
Ирида, чем-то согласна с тобой чем-то нет. Надо чувствовать, но чувствовать с умом=) Ой сама не поняла, что написала... Карочи надо снять розовые очки, но при этом не стать циником=)

Олька, а разве я где-то писала, что надо надеть розовые очки и тока потом будет все?.. no
Короче все что я написала каждый понял по свему Blind

...

Ирида:

Девочки!!!! Ласточки, так я писала о настоящем!!!!!!!!! И сильном!!!!!!!!! Я нигде не призывала делать это все как кролики!!!
Я писала, что не надо бояться настоящего чувства!!!!!!!!!! У меня это шло от сердца!!! Поэтому может быть так написано, что не всем понятно no это был первый порыв в ответ на пост Зорры, но я и сейчас подпишусь под каждым своим словом!!!!!!!

Юля, а ситуации в жизни бывают разные, но о них я не писала, ситуацию надо каждую рассматривать в отдельности со всем тем. что к ней привело и прилагается в рассматриваемый момент...

...

Олька:

Ирида писал(а):
Олька писал(а):
Ирида, чем-то согласна с тобой чем-то нет. Надо чувствовать, но чувствовать с умом=) Ой сама не поняла, что написала... Карочи надо снять розовые очки, но при этом не стать циником=)

Олька, а разве я где-то писала, что надо надеть розовые очки и тока потом будет все?.. no
Короче все что я написала каждый понял по свему Blind

Иридочка, солнышко. Я не так выразилась, наверное. Просто многие начинают Чувствовать только "живя в каком-то мире". Слово Чувствовать с большой буквы, это как раз чувствовать по полной, без остатка, пьянея и прочее прочее...Но почему-то получается так с "широко закрытыми глазами".. А потом шоры спадают и человек разочаровывается. Так вот я думаю, надо научится пьянеть, не "закрывая" глаз=)
Stena Опять видимо не так...

...

Ирида:

Олька мы с тобой говорим о разном, я о чувствах, а ты о рациональном подходе к ним, если я правильно тебя поняла...

Я пыталась донести до людей то, что чувствовать надо, нельзя закрываться в своей скорлупе и сидеть там, держа в своих жарких ладошках сердечко и приговаривая: а оно у меня одно, вдруг разобьется мне же больно будет, потом его долго и нудно собирать надо, нет я уж как-нибудь без чувств обойдусь, заменителями...

...

Олька:

Ирида писал(а):
Олька мы с тобой говорим о разном, я о чувствах, а ты о рациональном подходе к ним, если я правильно тебя поняла...

Я пыталась донести до людей то, что чувствовать надо, нельзя закрываться в своей скорлупе и сидеть там, держа в своих жарких ладошках сердечко и приговаривая: а оно у меня одно, вдруг разобьется мне же больно будет, потом его долго и нудно собирать надо, нет я уж как-нибудь без чувств обойдусь, заменителями...

Неааа не надо! Very Happy Laughing Не надо так сидеть=) Но и отдавать его всем подряд и каждому, и по полной программе тоже. Чувствовать надо!! Мы же Чиловеки=)

...

Zorra:

733 писал(а):
Посмотрим как в 30 , 35 , 40 запоёшь , когда одна так и останешься!!!

Ты же знаешь, что я одна не останусь. Такие как я всегда в центре внимания даже в 30, 35, 40. А петь не люблю.

Ирида, ты говоришь, когда у тебя любовь прошла, ощутила пустоту, а вот когда я поняла, что уже не люблю, у меня была эйфория, такой счастливой себя почувствовала.

Я же не говорю, что любить не стоит, стоит, да, без нее не куда, но не отдаваться чувству всецело, дабы глаза всегда были открытыми.

...

sixshot:

Зорра, не отдаваться любви - это все равно что есть с закрытым ртом. все самое пропускаешь.
А в центре внимания ты будешь всегда, только в какой роли?

...

Zorra:

sixshot писал(а):
Зорра, не отдаваться любви - это все равно, что есть с закрытым ртом. все самое пропускаешь.

Вообще-то Артемочка, воспитанные люди как раз таки едят с закрытым ртом, читай " Правила поведения за столом" стр. 2
sixshot писал(а):
А в центре внимания ты будешь всегда, только в какой роли?

По части распределения ролей у нас Хельга, если тебе так нравятся ролевые игры. Хельга в твоем волчатнике прибавление.

...

Ирида:

Zorra писал(а):

Ирида, ты говоришь, когда у тебя любовь прошла, ощутила пустоту, а вот когда я поняла, что уже не люблю, у меня была эйфория, такой счастливой себя почувствовала.

А знаешь почему? Просто он тебя обманывал и поэтому ты была несчастна, что любишь такого недостойного мужика, и следовательно зависишь от него эмоционально ( да и не только эмоционально), и когда ты ощутила, что любовь прошла, ты, естественно, почувствовала себя счастливой, потому что избавилась от зависимости этим человеком, вот и все.
У меня было по другому: я любила этого парня, как он ко мне относился я сказать точно не могу, может быть я ему нравилась (во всяком случае все уверяли, что он ко мне неравнодушен, только боится подойти, я почему то в это слабо верю, а сейчас по прошествии лет и вовсе не верю), физической любви между нами не было, мы не гуляли, но хорошо знали друг друга, жили в одном дворе, учились в одной школе, в детстве дружили, скажем я его любила издалека, он об этом знал я думаю, но гулял с другими девчонками, то есть я знала о нем все, с кем гуляет, спит и все такое... мне было больно и обидно, но он же мне ничего не обещал и ни в чем не признавался... и в один прекрасный ( а может и не прекрасный) день мое чувство просто ушло, пропало... пустота страшная... эмоций никаких... грустно было так...

...

sixshot:

Вообще то Зоррочка, самое приятное в любви (с моей точки зрения) это как раз полное поглащение в нее.
А про наш волчатник ты осторожней. А то как набросимся ....ррррр...
Хотя с другой стороны, контроль эмоций, это тоже хорошо!!! как раз для тебя. Ты же не позволишь чувствам взять верх над разумом. Тогда все могут увидеть настоящую тебя))))

...

Zorra:

Ирида писал(а):
Zorra писал(а):

А знаешь почему? Просто он тебя обманывал и поэтому ты была несчастна, что любишь такого недостойного мужика, и следовательно зависишь от него эмоционально ( да и не только эмоционально), и когда ты ощутила, что любовь прошла, ты, естественно, почувствовала себя счастливой, потому что избавилась от зависимости этим человеком, вот и все.

Я поняла, что я его не люблю и давно уже не любила. Просто, как ты говоришь, это была привязанность, привычка. Как же теперь жить, как просыпаться без него, как не слышать его голос и все в этом роде. Жизнь поменялась в корне и я растерялась. А потом поняла, что это же классно, не видеть его, не слышать...

...

Zorra:

sixshot писал(а):
Хотя с другой стороны, контроль эмоций, это тоже хорошо!!! как раз для тебя. Ты же не позволишь чувствам взять верх над разумом. Тогда все могут увидеть настоящую тебя))))

Ты что это отбираешь мой хлеб. Вообще-то это я подрабатываю доктором Курпатовым.

...

sixshot:

Zorra писал(а):
sixshot писал(а):

Ты что это отбираешь мой хлеб. Вообще-то это я подрабатываю доктором Курпатовым.

На форуме новый ПСИХолог. Теперь тебе будет сложно Crazy

...

Ирида:

На нашем форуме ПСИХолог Ларри и его ассистентка Далила Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню