Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Приключения, детективы, триллеры, боевики

Ladi Meri:

В продолжении разговора о конце света, я посмотрела кино...

День независимости / Independence Day

Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Год выпуска: 1996
Режиссер:
Роланд Эммерих / Roland Emmerich

В ролях: Уилл Смит, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Мэри МакДоннел, Джадд Хёрш, Роберт Лоджа, Рэнди Куэйд, Маргарет Колин, Вивика А. Фокс, Джеймс Ребхорн

Описание: На Земле принимается сигнал, посланный источником явно неземного происхождения. Источник этот приближается, и на «уши» поднимается вся планета. Никто, правда, не ожидал, что инопланетяне окажутся такими огромными и в таком количестве.

От себя: Знаю что его уже все видели и не на один раз. Я тоже когда-то давно смотрела, но практически ничего не помнила и теперь с удовольствием посмотрела У.Смит такой лапочка. Я его просто обожаю

=========================================

эстет писал(а):
А то мои соседи закупили ящик свечей на случай конца света. Правда, до сих пор не могу понять, чем помогут свечи когда настанет конец света?

серьезно? меня тогда тоже интересует вопрос: чем они им помогут??

эстет писал(а):
продолжение есть, но на самом деле астрономы выдвинули версию, что 21 декабря в течении суток световой день будет продолжаться всего 7 часов, затмение!

7 часов это очень мало((( Затмение же не может быть таким долгим? Что-то мне страшно стало... Надеюсь все ошиблись и будет обычный день...

Повилика писал(а):
Трилогию "Голодные игры" всю прочитала,1 и 2 книги очень понравились, а вот 3-я вообще не понравилась,лучше бы я её не читала.Буду ждать фильм по второй книге.

второй фильм я тоже жду А вчера начала читать первую часть трилогии. Пока идет на "ура"!

...

Повилика:

Маришка,какие ты шикарные фильмы выкладываешь! thank_you rose Фильм "День Независимости" ,это можно сказать классика, очень крутой фильм,особенно первая его половина.А вторая половина более стёбная и саркастическая (это где они уже с инопланетянами воюют). rofl Я этот фильм 100 раз уже смотрела и не надоедает.Уилл Смит, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман -актёры сыграли шикарно.
Я вот когда в этом фильме смотрю на всеобщую истерию в связи с прибытием тарелок,и ещё когда толпы народа стоят на крышах с транспарантами,и встречающими пришельцев,всё время удивляюсь их дурости. Dur А ещё думаю,что в реальной жизни нашлись бы тоже такие идиоты.
Да фильм всё-таки впечатляет,и спец.эффекты также на уровне,как и сюжет. Ar

...

эстет:

Перл Харбор

Отзыв. Я посмотрела этот фильм и 2 дня нахожусь под впечатлением. Сильный накал, сильные чувства, события драматические. Кровопролитный разгром, который произошел 7 декабря 1941 года в Перл Харборе - эта трагедия не одного дня, а трагедия всей нации в истории Америки. Перл Харбор - это ад кромешный.

Фильм эмоциональный, напряженный, ни секунду невозможно отвлечься. Мне очень понравились все актеры без исключения. Чувства, как любовные, так и дружеские показаны на высочайшем уровне.
Сцена, где герой Б.Аффлека выходит с самолета и выносит гроб своего дорогого друга Дэнни, оказалась для меня самым тяжелым в эмоциональном плане. Без слез смотреть это просто невозможно.

Лелечка, я повторно прочитала твою дополнительную информацию по поводу данного фильма и мои впечатления усилились вдвойне. Спасибо тебе!

...

Лелешна:

эстет писал(а):
Перл Харбор

Тея, спасибо за отзыв!!!
От себя могу сказать, что фильм шикарный!!! Помню, как смотрела его в первый раз: не отрывая глаза от экрана. Аффлек и Бекинсейл - прекрасная пара. Первая сцена встречи около паровоза такая романтичная.
А рассказ Бекинсейл, когда она сделала укол не тому новобранцу.. И он упал и сломал нос.. Или только ушиб???
Любовный треугольник меня немного покоробил.
Потрясла игра Алека Болдуина: хорош! Даже несмотря на возраст..
Кьюба Гудинг мл. - взглянула на этого актера с другой стороны. Роль ему удалась!
Съемки воздушных боев заставляли замирать от страха и волнения.. Снято потрясающе!!!
В конце не могла сдержать слез, когда голос за кадром говорил, сколько разрушено и сколько погибло в тот день. И как все изменилось.. А вид тонущего корабля с людьми внутри вообще добил.
Браво!!!!
В последнее время стало мало фильмов, от которых невозможно оторваться, пока не посмотришь до конца. Этот из их числа.
эстет писал(а):
Лелечка, я повторно прочитала твою дополнительную информацию по поводу данного фильма и мои впечатления усилились вдвойне. Спасибо тебе!

Тея, всегда пожалуйста!
Ladi Meri писал(а):
В продолжении разговора о конце света, я посмотрела кино...

День независимости / Independence Day

Маришка, классный фильм!!! Нужно мне пересмотреть!!!
Кстати, посмотри еще "2012" - вот это шедевр!!!! Какие там съемки разрушений... Вау!

...

Ladi Meri:

Красный угол / Red Corner

Год выпуска: 1997
Страна: Сша
Жанр: Драма, Криминал, Триллер
Режиссер:
Йон Авнет

В ролях: Ричард Гир, Бай Линь, Брэдли Уитфорд, Байрон Манн, Питер Донэт, Роберт Стэнтон, Цай Чинь, Джеймс Хонг, Тзи Ма, Ричард Вентура, Роджер Юан, Генри О, Роберт Лин, Ло Минг, Кен Леунг, Кент Фалкон, Пол Чен, Ульрих Мэтшосс, Кванг Гао, Пинг Жонг, Майк Ву, Джек Хуанг, Шейла Луссьер, Дин Нолен

Описание: Преуспевающий американец Джек Мур, добившийся небывалого делового контракта в Китае, ощущал себя на вершине мира. Но торжество оказалось недолговечным.
Он проводит ночь с прекрасной женщиной, после чего обвиняется в ее зверском убийстве. По милости непреклонного китайского правосудия, по которому подозреваемый равен виновному, Джек остается абсолютно одиноким, если не считать назначенной ему женщины-адвоката, преданной законам своего государства. Но, в процессе расследования докапываясь до истины, она все больше убеждается в невиновности подзащитного…

От себя: Если до этого фильма я говорила, что Гир меня не впечатляет в триллерах, то в этом фильме все с точностью до наоборот... Сюжет захватывающий, даже лучше сказать остросюжетный. Фильм просто смотрела с открытым ртом. Переживала за Гира. Вот страшно оказаться в чужой стране, да еще и под следствием... в тюрьме... Ну что толку рассказывать. Лучше смотрите
Леля , спасибо за фильм - оч стоящий

...

Повилика:

эстет писал(а):
Перл Харбор

Великолепный фильм! tender Мне в нём нравится буквально всё.И съёмки,и сюжет,и актёры, и любовный треугольник.Я этот фильм периодически пересматриваю,и не надоедает,также переживаю за героев как и в первый раз. Very Happy А как сыграли Бен Аффлек и Джош Хартнет,какие эмоции,какие красавцы,слов нет.

эстет писал(а):
Мариш, а я не поленилась и сегодня утром задала им вопрос "Зачем вам столько свечей?"

Знаешь, что ответили, ты сейчас упадешь

Соседка с самым серьезным видом ответила: "Когда наступит кромешная темнота, эл.станции перестанут работать, а значит света не будет, будем освещаться свечами"

Лучше запасаться батарейками и фонарями,а ещё электрогенераторами.А свечки-это прошлый век. Wink
Лелешна писал(а):
Кстати, посмотри еще "2012" - вот это шедевр!!!! Какие там съемки разрушений... Вау

Да-а-а! Разрушения там капитальные,масштабные, красота-а-а-а! Ar Я ещё что-то вспомнила о разрушениях в фильме "Дневной дозор", как там телебашня и чёртово колесо падают. Shocked А так как я живу от неё не далеко,то эти кадры меня ну очень впечатлили.

...

Ladi Meri:

И пришел паук / Along Came a Spider

Год выпуска: 2001
Страна: США, Германия, Канада
Жанр: Триллер
Режиссер:
Ли Тамахори / Lee Tamahori/

В ролях: Морган Фриман, Моника Поттер, Майкл Уинкотт, Дилан Бейкер, Мика Бурем, Антон Ельчин, Кимберли Хоторн, Джей О. Сэндерс, Билли Бёрк, Майкл Мориарти.

Описание: Дочь известного сенатора похищена из закрытой, привилегированной школы. Похититель не выдвигает никаких требований и безжалостно расправляется со всеми,кто пытается встать у него на пути. Единственный человек, которому маньяк позвонил сразу после похищения, был Алекс Кросс.
Опытный сыщик понимает, что убийца решил предпочесть выкупу страшную и непредсказуемую игру, на кону которой - жизнь маленькой девочки. У Кросса и сотрудницы службы безопасности Джизи Флэниген остается очень мало времени, чтобы спасти ребенка...

От себя: Фильм стоящий. Оч советую для просмотра, если хочется пощекотать нервишки Смотрела в напряжении, боясь хоть на миг отвести взгляд от экрана, т.к. боялась что-либо пропустить, потому как действия разворачивались стремительно. И... могу сказать, что финал для меня был... неожиданным... Так что смотрите

=============================

Лелечка, моя дорогая, поздравляю тебя с повышением!!!!

Теечка, у тебя такая красивая одежка

...

Повилика:

Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick

Режиссер: Дэвид Туи
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 01:59:12
Год выпуска: 2004

В ролях: Вин Дизель, Колм Фиор, Тэнди Ньютон, Джуди Денч, Карл Урбан, Алекса Давалос, Лайнас Роуч, Йорик ван Вагенинген, Ник Чинланд, Кит Дэвид

Описание: Последние пять лет Риддик провел в бегах среди забытых миров на задворках галактики, прячась от наемников, назначивших цену за его голову. Теперь беглец оказался на планете Гелион, где живет прогрессивное многонациональное общество, завоеванное лордом Маршалом, фанатиком, решившим поработить человечество армадой своих воинов, некромонгеров. Совершив побег из подземной тюрьмы, где температура колебалась от арктических ночей до вулканических дней, Риддик встречает Кайру, последнюю оставшуюся в живых женщину из раннего периода его жизни. Его попытки освободить себя и Кайру приводят их на борт главного корабля некромонгеров, где ему предстоит столкнуться с лордом Маршалом в апокалиптической битве не на жизнь, а на смерть.

Я обожаю фильмы с Вином Дизелем.А "Хроники Риддика",один из моих любимых фильмов.Фантастический боевик очень динамичный и напряжённый,с красивыми драками, фантастическим миром и красивыми съёмками.Хоть раз но стоит посмотреть.Вторая часть Хроники Риддика: Чёрная дыра"-не очень интересная,можно сказать провальная.

В 2013 году выходит новый фильм,третий по счёту "Хроники Риддика:По следам мертвеца."

...

Ladi Meri:

Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones

Экранизация первого романа серии «Сумеречные охотники» Кассандры Клэр.

Год: 2013
Страна: США, Германия

Режиссер:
Харольд Цварт
Сценарист: А. Марлин Кинг, Джессика Постиго, Кассандра Клэр

В ролях: Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лили Коллинз, Лина Хиди, Джонатан Риз Майерс, Роберт Шиэн, Джаред Харрис, Кевин Зегерс, Эйдан Тернер, Джемима Уэст, Кевин Дюран и др.

Описание: Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

...

Ladi Meri:

вот еще что приглянулось и жду:

Прекрасные создания / Beautiful Creatures

По одноимённому роману Ками Гарсии и Маргарет Штоль вот тоже думаю почитать, как и предыдущую "Город костей"...

Год: 2013

Режиссер: Ричард ЛаГравенезе
Сценарст: Ричард ЛаГравенезе, Ками Гарсиа, Маргарет Стол

В ролях: Олден Эйренрайк, Элис Энглерт, Джереми Айронс, Виола Дэвис, Эмми Россам, Томас Манн, Эмма Томпсон, Кайл Галлнер, Зоя Дойч, Айлин Эткинс и др.

Описание: Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно.
Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.

=========================================
эстет писал(а):
Маришка, огромное спасибо за премьеру!

Повилика писал(а):
Хроники Риддика

сама этот фильм смотрела урывками, а вот муж смотрел его раз 10 - не меньше. Отличный фильм

...

Повилика:

Всем приветик! Все премьеры мистических фильмов очень жду.Вот ещё одна премьера,которая состоится в январе.

Тепло наших тел./Warm Bodies (2013)

«Он всё ещё мёртв, но сердце снова бьётся»

Жанр: ужасы, драма, мелодрама
Режиссер: Джонатан Левин
В ролях: Николас Холт, Тереза Палмер, Дэйв Франко, Джон Малкович, Аналей Типтон, Роб Кордри, Кори Хардрикт, Диана Лаура, Патрик Сабонгуй
Дата выхода: 1 февраля 2013

Описание: В мире — чума. Не удивительно, что он скоро должен погибнуть. Покойники бродят по земле, чтобы употребить в пищу живых людей, оставшихся в катастрофическом меньшинстве. Они с огромным трудом держат оборону. Но вот один зомби (при жизни его имя начиналось на букву «Р») не съедает одну девушку (Джули), как собирался, а спасает её. Между ними завязывается дружба, что может привести к опасности. Но Джули и Р на самом деле имеют единственный ключ к спасению мира. Только пока они об этом ещё не догадываются.

Фильм снят по нашумевшему одноимённому роману американского интернет-блоггера Айзека Мариона.

Я сейчас как раз читаю книгу и мне очень нравится. И обложка книги очень красивая.

...

эстет:

Одержимость (2004)

Жанр: Триллер, Мелодрама, Драма, Детектив.

В ролях: Джош Хартнетт, Роуз Бирн, Мэттью Лиллард, Диана Крюгер.
Краткое описание:

Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой, он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее.

Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой - ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги, в которой каждая деталь была предусмотрена с дьявольской точностью…

Отзыв. Необыкновенный, завораживающий и очень напряженный фильм. Это скорее детектив, нежели триллер, конечно же в центре, которого история большой и сильной любви. В начале немного присутствует некая непонятность, но очень скоро события начинают раскрываться, но интрига от этого усиливается вдвойне. Вот такой парадокс.
Сюжет продуман мастерски, музыка великолепна, вся атмосфера фильма пронизана духом любви и преданности.
Финальная сцена -шедевр. То, к чему шли Лиза и Мэтью на протяжении всего фильма воплотилось именно в аэропорту. Какая сцена - волшебная, изумительная.
Буду краткой, так как боюсь ненароком открыть хоть частичку интриги, на которую в принципе основана вся картина. Но скажу, что актеры, особенно Джош Харнетт произвели на меня сильное впечатление. Актер очень талантливый, запомнился еще с Перл Харбора.
Фильм классный и несет в себе мораль - если любовь сильна, то она победит, несмотря ни на что!

Девочки, очень рекомендую!

...

-oksana-:

Привет!Столько интересных фильмов выложили, которых снимали по книгам)захотелось прочитать)) Чаще всего бывает, что книга оказывается лучше фильма.
Вчера по тв3 смотрела, интересный, но крови много)
Корабль-призрак
год:2002
страна:США, Австралия
слоган:«Sea Evil»
режиссер:Стив Бек
жанр:ужасы, триллер
В главных ролях: Гэбриел Бирн, Джулианна Маргулис, Рон Элдард, Десмонд Харрингтон, Исайя Вашингтон, Алекс Димитриадес, Карл Урбан, Эмили Браунинг, Франческа Реттондини, Борис Бркич.
время:91 мин. / 01:31
Сюжет:В отдаленной области Берингова моря команда спасателей обнаруживает останки огромного пассажирского лайнера, который считался погибшим более 40 лет назад. Оказавшись на борту судна, спасатели сталкиваются с жутким прошлым корабля и вынуждены вступить в смертельную схватку…
[/img]

...

Ladi Meri:

эстет писал(а):
Живая сталь

Читала много хороших и много не очень отзывов на фильм. Посмотрела на днях сама. И Тея , я с тобой согласна - фильм хороший Хотя я о роботах не много смотрела фильмов, но здесь робот такой лапочка. А как Атом (так зовут робота) и Макс (мальчик 11 лет) танцевали - супер просто.
Вот можно посмотреть.

Фильм очень мне напомнил другой, но более старый со Сталлоне "Изо всех сил" Параллелей очень много: ггерой отец и водитель грузовика, мальчик сын, который не воспитывался рядом с ним, они вместе на время, зарабатывают деньги боем, в конце отец с сыном остаются вместе и побеждают. Единственное отличие нашла это то что Сталлоне хотел остаться с сыном и боролся за него, а Джекман наоборот - продал его...

...

-oksana-:

Пик Данте / Dante's Peak
Год выпуска: 1997
Жанр: боевик, триллер, приключения
Выпущено: США
Режиссер: Роджер Дональдсон / Roger Donaldson
В ролях: Пирс Броснан, Линда Хэмилтон, Чарльз Хэллахан, Джейми Рене Смит, Джереми Фоули, Элизабет Хоффман, Грант Хеслов, Кирк Тратнер, Арабелла Филд, Ци Ма
Перевод: профессиональный
Озвучка: двухголосая, закадровая
Продолжительность: 1 час 48 минут

О фильме: Ученый-вулканолог Гарри Далтон, потерявший жену во время извержения вулкана, отправляется на Пик Данте, в маленький городок, расположенный на северо-западном побережье, для того, чтобы заняться там рутинной работой — исследованием сейсмической ситуации.
Ученый немедленно обнаруживает тревожные признаки надвигающейся катастрофы, грозящей обернуться концом света. Правительство не обращает внимания на его грозные предупреждения, и лишь мэр городка Пик Данте Рэчел Уэндо, с которой у него завязался роман, осознает весь ужас положения и спешит к нему на помощь.

Не смотрела, но хочу на выходных...или когда время будет...)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню