ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.) |
---|
Франсуа Моро,маркиз Готье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 |
05 Май 2012 14:19
Маркиз Дюбуа писал(а): Кивнув в ответ, я откинулся на спинку стула и с удовольствием закрыл глаза. Желания погружаться в мысли совсем не было, поэтому я открыл глаза и начал осматривать всех и каждого. За стол села молодая дама, которая что-то прошептала графу и опустила взгляд. Забавная она, промелькнула мысли в голове. Не зная, как её зовут я решил спросить:
Готье. И маркиз вышел в сад - Мада, позвольте узнать ваше имя. Я вошёл позже вас и поэтому не услышал его. |
||
Сделать подарок |
|
Граф Климент де Сент-Илер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Лангедок |
05 Май 2012 14:22
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- О, безусловно, я очень хочу от них отвлечься - Уверен, что у вас это получится! Тем более я слышал, что на празднике ожидается очень интересная программа. Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Очень приятно, но я должна уйти, посмотреть, как так Коллет, думаю, мы еще увидимся, - герцогиня улыбнулась мужчинам и вышла из столовой, погруженная в свои мысли. Кивком попрощавшись с герцогиней, граф неожиданно поймал себя на мысли, что ему тут, пожалуй, нравится! Прекрасная обстановка, замечательные люди... нет, пожалуй, не зря маменька настояла на том, чтобы он поехал сюда. Жюли Фонтэн писал(а):
- Вы уже завтракали? Извиняюсь но я просто невероятно проголодалась и хочу позавтракать, - не дожидаясь ответа графа девушка отодвинула стул и присев начала накладывать себе всего да побольше. Внезапно она поймала себя на мысли что чересчур расслабилась и ведет себя неподобающе.
Жюли повернулась к графу и прошептала, - простите- потупив глаза. - Если позволите, я к вам присоединюсь, - улыбнулся граф и, не дожидаясь ответа, присел рядом и тоже стал активно наполнять свою тарелку, чтобы девушка не чувствовала, что делает что-то не так. - Вы впервые в обществе? - он попытался начать светскую беседу. Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
За стол села молодая дама, которая что-то прошептала графу и опустила взгляд. Забавная она, промелькнула мысли в голове. Не зная, как её зовут я решил спросить:
- Мада, позвольте узнать ваше имя. Я вошёл позже вас и поэтому не услышал его. - Давайте я вас представлю? - предложил Климент. - Мадемуазель Фонтэн, маркиз Готье. |
||
Сделать подарок |
|
Анри, Епископ Нормандский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Нормандия |
05 Май 2012 14:22
Слуга, наконец, нашёл нужны ключи и Анри прошёл за ним в тёмный узкий коридор, который так разительно отличался от всех помещений в доме.
Спустя какое-то мгновение к их процессии присоединился Жак. Как-то так получилось, что слуги стремительно удалились, пока Анри, замешкавшись осматривал коридор. Вдруг, дверь справа отворилась, и вошла женщина. Анри аж замер. О таких, обычно, говорили, что их красота-печать самого дьявола. Женщина была поразительно красива. Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Благословите, падре, - герцогиня присела в реверансе. -Благословляю, дочь моя, - голос у Анри как-то странно охрип. Он поднял руку и перекрестил девушку. А затем быстро сделал шаг назад. Как говорится, от греха подальше. |
||
Сделать подарок |
|
Клодия де Валомбрез | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 14:23
Гордо спустившись вниз, на этот раз касаясь перил только рукой, Клодия вошла в столовую...
- Приветствую вас, господа. |
||
Сделать подарок |
|
Бланш Ламбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 14:24
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
*про себя, заинтересованно* А девица-то с характером...
Не пропустив этот взгляд, Бланш взяла его на заметку. Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Удаляюсь в сторону лабиринта... Входя в лабиринт, Бланш вспоминала то время когда познакомилась с Раулем...каким отчаянным парнем он был тогда. Интересно что-нибудь изменилось с тех пор? За вторым поворотом она попала в кольцо его рук.. Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
-Бланш, дорогая, ты не поверишь...Но эта...шевалье...снова оставила меня с носом, и ОПЯТЬ не назвала своего имени...Это уже переходит все границы! С этим нужно что-то делать немедленно! - Мне показалось, или ты предпочел бы общество той девицы, нежели мое? - водя пальчиком по его груди, спросила Бланш. - Представляешь она подумала, что оскорбит меня, упоминая мой замужний статус...наивная девочка. Рауль, ты не представляешь как мне ужасно надел этот статус.. - печально поникнув, Бланш положила свою головку на плечо Рауля. |
||
Сделать подарок |
|
Элейн,герцогиня де Грасси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Гасконь |
05 Май 2012 14:27
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Благословляю, дочь моя, - голос у Анри как-то странно охрип. Он поднял руку и перекрестил девушку. - Я Франсуаза-Генриетта-Элейн, вдова герцога де Грасси, а Вы служите в этом городе? _________________ Любовью оскорбить нельзя,
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем; Нас оскорбляют безучастьем... (Лопе де Вега) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 14:31
- Я Франсуаза-Генриетта-Элейн, вдова герцога де Грасси, а Вы служите в этом городе? Анри застыл и несколько раз моргнул. Вдова герцога де Грасси?? Но... она ведь должна быть обычной серой мышью, бледной и забитой, затянутой в корсет, с болезненным цветом лица и тонюсеньким голосочком! А вовсе не... не такой женщиной! Здесь, должно быть, какая-то ошибка! Быть такого не может. Анри откашлялся. -Нет, мадам. Я служу в Нормандии. Анри де Мортиньи, епископ Нормандский, к вашим услугам. |
||
Сделать подарок |
|
Клодия де Валомбрез | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 14:35
Кивком поблагодарив слугу, подавшего ей чашку чая, Клодия с предвкушением взяла из вазочки фиалку в сахаре... Наконец-то! А то вместо того, чтоб наслаждаться вкусностями, она убила утро чёрт знает на что. |
||
Сделать подарок |
|
Граф Отес де Сен-Жак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Анжу |
05 Май 2012 14:35
Я вновь вернулся в дом, кипя от ярости. В коридоре стояла Элейн с каким-то мужчиной и улыбалась.
-Черт, черт, черт!... Я снова выскочил из дома и свернул в сторону конюшен. Мой жеребец радостно приветствовал меня. Я вскочил на него и поскакал за город. Необходимо было успокоится... _________________ Да, я смешон для тех, кто не любил,
Но мне плевать на это окруженье. Как глуп я был, когда твердил, Что нет любви, а есть лишь прегрешенье. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 14:36
-Нет, мадам. Я служу в Нормандии. Анри де Мортиньи, епископ Нормандский, к вашим услугам. - В..Ваше преосвященство... Вы? Но Вы же...? Нет, этого не может быть, наш аббат был стариком, и Вы... должны... Ой, простите, что я говорю, я просто, несколько... Я же Вам писала,... я думала..., - герцогиня растерянно смотрела во все глаза на епископа. *Что со мной происходит? Это епископ, духовное лицо, какая разница, как он выглядит* _________________ Любовью оскорбить нельзя,
Кто б ни был тот, кто грезит счастьем; Нас оскорбляют безучастьем... (Лопе де Вега) |
||
Сделать подарок |
|
Шанталь де Артуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Бургундия, графство Артуа |
05 Май 2012 14:42
Шанталь некоторое время бродила по саду - к счастью, ни на кого больше не наткнувшись. Немного придя в себя, она направилась к дому - все же не мешало бы заставить себя хоть немного поесть для поддержания сил физических. Душевные же ее силы давно иссякли. На подходе к дверям Шанталь встретила всюду разыскивающую ее Катрин. В руке у нее было письмо. Она протянула его своей госпоже. Едва бросив на него взгляд, Шанталь узнала печать. Сердце ее тревожно заколотилось, девушка пошатнулась. Дрожащей рукой она взяла письмо из рук Катрин. Распечатать его прямо здесь она не решилась, поэтому поспешно прошла в дом, следуя за служанкой в свои покои, которые еще не видела. Не обратив никакого внимания на обстановку, Шанталь уставилась на письмо. Что там? Что он мог ей писать... и зачем? А вдруг - сердце Шанталь забилось быстрее - вдруг он решил вернуться во Францию? Ради нее, к ней? Полная надежд, Шанталь сорвала печать... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рауль-Кристоф дю Белле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2012 Откуда: Лангедок |
05 Май 2012 14:43
Бланш Ламбер писал(а):
Представляешь она подумала, что оскорбит меня, упоминая мой замужний статус...наивная девочка. Рауль, ты не представляешь как мне ужасно надел этот статус.. - печально поникнув, Бланш положила свою головку на плечо Рауля. - Ты просто не представляешь, как мне ненавистен этот твой статус. Не принимаю его, знаешь же, никогда не принимал и сейчас не принимаю... Ты моя, ты была моей и сейчас моя... Увлекаю её подальше в лабиринт, дальше от всех любопытных глаз В центре лабиринта, у маленького фонтана, прижимаю, наконец, её к теплому камню старинной полуразвалившейся беседки, Наконец-то, после стольких лет разлуки, смогу снова поцеловть эти восхитительные губы, стараюсь сдержать страсть, но не получается, поэтому начав поцелую томительно - нежно, получив ответный поцелуй, со стоном вжимаюсь в нее, целую беспощадно-страстно, хочу забыть все эти годы без нее, хочу забыть унижение, которое испытал, когда она предпочла мне этого старого осла Сен-Лорана, чувствую её руки на своей спине, как тогда... Все как тогда, будто и не было ничего *шепчу ей* Моя...Моя... Оставляю её губы и начинаю осыпать поцелуями прелестную шею, ушко, спускаюсь ниже, хочу целовать её грудь, но это чертово платье... С трудом оторвавшись от нее, опираюсь на обе руки, наклонясь над ней...Немного раздраженно говорю - Бланш, помнится, раньше ты носила вырезы пониже...Черт бы побрал эти ваши платья, пышные юбки *вдруг в голове всплывает, как соблазнительно обтягивали бриджи попку милой мадемуазель шевалье, отгоняю от себя воспоминание, нет, не сейчас. Опять набрасываюсь на Бланш с поцелуями. Хочу всегда вот так целовать её, с утра до вечера, ни о чем не думая, шепчу ей в губы* Никогда у меня не было никого лучше тебя, Бланш. Только ты! Все эти чертовы годы... И ты еще хочешь, чтобы я звал тебя мадам? Никогда... *целую её исступленно, глажу её грудь поверх платья, задевая нежную кожу над вырезом* Я просто тоскую по твоим низким вырезам... Надо успокоиться, кто-нибудь может появиться тут... А у тебя репутация... Надо возвращаться, могут заметить наше долгое отсутствие вдвоем... _________________ Честные люди любят женщин, обманщики обожают их. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 14:43
- В..Ваше преосвященство... Вы? Но Вы же...? Нет, этого не может быть, наш аббат был стариком, и Вы... должны... Ой, простите, что я говорю, я просто, несколько... Я же Вам писала,... я думала..., Видимо... здесь всё-таки не было никакой ошибки, и женщина, способная ввести в грех даже камень, и есть Элейн де Грасси. Точнее, герцогиня де Грасси, ибо называть её Элей он не имеет никакого права. Кажется, она так же поражена, как и он. -Хм... Да, аббат действительно был стариком, от того и умер... Я... - Анри сам не знал, что ему следует говорить в данной ситуации. - Я представлял Вас несколько иначе.-Да уж, самая красноречивая речь, которую он мог произнести в данный момент. |
||
Сделать подарок |
|
Жюли Фонтэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 14:46
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Мада, позвольте узнать ваше имя. Я вошёл позже вас и поэтому не услышал его. Жюли подняла голову и заметила мужчину спрашивавшего про время чуть ранее. Кажется он обращался к ней, по крайней мере смотрел на нее. Но с чего он взял что она мадам... - Меня зовут Жюли Фонтэн, я дочь Патрика Фонтэна из Тулона. А вы между прочим тоже не представились, - лукаво улыбнулась девушка Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Давайте я вас представлю? - предложил Климент. - Мадемуазель Фонтэн, маркиз Готье. - О, Благодарю мсье. Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
Если позволите, я к вам присоединюсь, - улыбнулся граф и, не дожидаясь ответа, присел рядом и тоже стал активно наполнять свою тарелку, чтобы девушка не чувствовала, что делает что-то не так. - Да, пожалуйста. Жюли облегченно вздохнула, завтракать в одиночестве было как-то неуютно. Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Вы впервые в обществе? - он попытался начать светскую беседу. - Я не провела всю жизнь одиноко заточенная в башне, если вы об этом, - попыталась пошутить девушка задорно улыбаясь) Внезапно Жюли вспомнила о странных звуках доносившихся откуда-то снизу, которые слышала утром и обратилась к собеседникам. - Господа, а вы не слышали никакого непонятного грохота и завываний ранним утром? Быть может здесь водятся привидения. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 14:47
Я представлял Вас несколько иначе.-Да уж, самая красноречивая речь, которую он мог произнести в данный момент. - Вы знаете, я тоже, - Элейн постаралась взять себя в руки и улыбнуться, - иначе я бы никогда не осмелилась обсуждать с Вами свою личную жизнь. Мне, право, неловко. - Ее сердце бешено колотилось, руки слегка дрожали. *Да что со мной происходит, в самом деле* _________________ Любовью оскорбить нельзя,
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[14525] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |