magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 13:07
Oska писал(а):
хм, зоофилия - это тоже не извращение??? мне даже писать и то противно.......... Поддерживаю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 15:59
Зоофилия, некромания, капрофагия, "золотой дождь", педофилия - это, конечно, перебор и даже уголовная ответственность, но я не кого не тащу насильно в спальню, а те, кому предлагали - никто никогда не отказывался и получали удовольствие! по поводу различных мест для занятий сексом - я в теории могу везде, а вот партнер - только в спальне, ну или в комнате, на диване, вообщем стандартно, понятно, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 0:42
Аверияна писал(а):
Зоофилия, некромания, капрофагия, "золотой дождь", педофилия вот я отстала от жизни, я и слов то всех не знаю Аверияна писал(а):
а те, кому предлагали - никто никогда не отказывался и получали удовольствие! ну я ж не думаю, что Вы это предлагали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 17:19
Аверияна писал(а):
Групповой секс - это не извращение, а получение большого удовольствия! Не знаю, не знаю... Может, у меня сильно развито чувство собственного достоинства и собственничества, поэтому я этим вряд ли когда-нибудь займусь или даже пожелаю заняться Аверияна писал(а):
Специалисты сексологи считают что извращений вообще не существует ( ну любовь к детям исключение) Дооо? Интересно, а они хоть проверялись у психологов? По-моему, вряд ли. А педофилия вообще самое худшее, что может существовать в мире =_= Oska писал(а):
хм, зоофилия - это тоже не извращение? Ну а что поделать, если мужиков для удовлетворения своих потребностей не хватает? Правильно, только и остается, что ложиться под коней, слонов и верблюдов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 19:15
Miss Black писал(а):
Ну а что поделать, если мужиков для удовлетворения своих потребностей не хватает? Правильно, только и остается, что ложиться под коней, слонов и верблюдов ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??? Я нет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 0:55
Miss Black писал(а):
Ну а что поделать, если мужиков для удовлетворения своих потребностей не хватает? ну не до такой же степени не хватает кстати не все мужики особо заботятся об удовлетворении наших потребностей, так что же в зоопарк бежать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 5:44
Oska писал(а):
кстати не все мужики особо заботятся об удовлетворении наших потребностей Да-да, сталкивались с такими... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 12:26
magnoliya писал(а):
ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??? Я нет!!! Неужели ты подумала, что я за зоофилию? О_О Хочу тебя обрадовать, но я психически здоровая женщина ))) Oska писал(а):
так что же в зоопарк бежать? Ну только для того, чтобы там встретить нормального МУЖЧИНУ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 13:47
Miss Black писал(а):
Неужели ты подумала, что я за зоофилию? О_О Хочу тебя обрадовать, но я психически здоровая женщина )))
В принципе, я тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 21:39
magnoliya писал(а):
В принципе, я тоже В принципе? Хотя соглашусь, что у всех у нас бывают несвойственные нам закидоны и тараканы в голове xD |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 21:42
Miss Black писал(а):
Хотя соглашусь, что у всех у нас бывают несвойственные нам закидоны и тараканы в голове Которые на сексуальной ориентации никак не отражаются... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 22:43
Miss Black писал(а): я психически здоровая женщина ))) magnoliya писал(а):
В принципе, я тоже. Эх, как говорят мои коллеги: нет здоровых, есть недообследованные... Аверияна писал(а):
Специалисты сексологи считают что извращений вообще не существует Далеко не все сексологи такого мнения. Многие просто заменяют термин "извращение" на более обтекаемое "парафилия". Кроме того, существует социально-психологический порог извращений. Если ты со своими бзиками никому не мешаешь--на здоровье:это не извращение, а странность характера(ну любит человек оральным сексом с ослом заниматься... никому не мешает, а ослу даже приятно ). Но если эти самые бзики переходят в жестокое обращение с животными, растление малолетних и тд... то как же не назвать это извращением? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 0:09
если честно, то я вообще сексологов поспринимаю как шарлотанов. ну вот такая я вредная. и я категорически не согласна что "нет извращений". они есть, только в последнее время почему-то стало принято маскировать их. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 0:55
stardoc писал(а):
сексологов поспринимаю как шарлотанов Ну, тогда и психиатры не врачи... Хотя со 100% и исключительно сексологами я не общалась.. трудно судить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 8:49
Раз тут зашла тема про извращения, то моя подруга глубоко убеждена, что гомосексуальный секс это своего рода тоже извращение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:32
|
|||
|
[1462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |