Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 23:15
Мария Ширинова писал(а):
Filicsata писал(а): Ты меня сейчас убила. Я тебе про нее в субботу талдычила. Начинай с серии Дочери игрока: Бриллиант, Королева, Ставка на любовь.Ага, новый автор!! Девочки, с чего посоветуете начать?? Почему убила?? Я же тебе сказала, что не была уверена, что читала ее. А теперь уверена, что не читала. ВОТ!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 23:48
mada писал(а):
А В глубине сердца вначале мне как-то не очень нравился, уж больно заштампованный сюжет, а к концу втянулась, даже понравилось. А у меня с точностью до наоборот. В начале я так резво взялась, а потом чуть ближе к середине сникла. mada писал(а):
Ну это вроде того, как я тебе ее советовала! Одного поля ягодки! Да, что-то вроде этого. Filicsata писал(а):
Я же тебе сказала, что не была уверена, что читала ее. А теперь уверена, что не читала. ВОТ!! Значит жду твой вердикт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 1:01
Мария Ширинова писал(а):
Мой рейтинг выглядит так:
1. Королева 2. Бриллиант 3. Ставка на любовь Ставка на любовь оказалась "серой мышкой" на фоне двух предыдущих книг серии... ППКС. Я уже писала что "Ставка на любовь мне понравилась меньше предыдущих двух, а ты теперь ещё и очень хорошо объяснила почему. Маш, я заглянула по твоей ссылочке и просто офигела! Такого количества книг у Сэйл я даже и не предполагала. Выборочно потыкала, почитала аннотации (далекооо не половину даже) и парочка меня заинтересовали. Можно было бы взглянуть поближе. Ты ещё ничего в пиринге не вылавливала? Я бы вот на эти глянула: ~ When you call my Name ~ Honor´s promise ~ Second chances _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 1:20
Фройляйн писал(а): Эрика, я списочек книг из пиринга скачала, книг там много, но что именно есть сейчас не могу посмотреть. Завтра гляну что есть в наличии по твоей "заявочке". Если что, скачаю и пришлю тебе.
Маш, я заглянула по твоей ссылочке и просто офигела! Такого количества книг у Сэйл я даже и не предполагала. Выборочно потыкала, почитала аннотации (далекооо не половину даже) и парочка меня заинтересовали. Можно было бы взглянуть поближе. Ты ещё ничего в пиринге не вылавливала? Я бы вот на эти глянула:
~ When you call my Name ~ Honor´s promise ~ Second chances Меня тоже поразило количество книг. И серий у нее не мало. Жалко, что ее обходят стороной издательства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 21:47
Мария Ширинова писал(а): А разве так нельзя охарактеризовать некоторые романы Ховард? В чём отличие? Это в первую очередь классический детективный триллер с элементами ЛР, которые я не люблю. Мария Ширинова писал(а): Когда какой-нибудь маньяк постепенно убивает людей?но очень не люблю нагнетание атмосферы,преследования, увечья и тревожное ожидание кровавой развязки. Мария Ширинова писал(а): Обожаю, когда ты подмечаешь такие моменты! Спасибо за отзывы. С чего бы мне начать? По названиям меня привлекла книга "Двойная жизнь Амелии".ни в одной другой книге я не встречала такого количества "они еще не знали, что этот момент изменил всю их жизнь", "она не догадывалась, что дальше все пойдет по другому", "он не подозревал, что с этого случая события повернули в ..." и т.д и т.п. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 21:59
Virgin писал(а):
С чего бы мне начать? По названиям меня привлекла книга "Двойная жизнь Амелии". Это "малышка". Так что очень удобно будет начать как раз-таки с нее: много времени не займет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 23:28
Angel, спасибо. Наверное, так и сделаю. А ты читала эту "малышку"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 11:57
Virgin писал(а):
А разве так нельзя охарактеризовать некоторые романы Ховард? В чём отличие? Отличие в авторском стиле. Вроде все тоже самое, но у Ховард любовь ярче что ли, страсть жгучей... Не знаю как это объяснить. Прочитай и сама поймешь. Virgin писал(а):
Когда какой-нибудь маньяк постепенно убивает людей? Когда за кадром звучит тревожная музыка, предвещающая, что сейчас- сейчас... сейчас всех покалечат-поубивают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:11
Мария Ширинова писал(а): Ок.
Не знаю как это объяснить. Прочитай и сама поймешь. Мария Ширинова писал(а): И таки убивают? что сейчас- сейчас... сейчас всех покалечат-поубивают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 20:56
Virgin писал(а):
Angel, спасибо. Наверное, так и сделаю. А ты читала эту "малышку"? Да, "четверку", кажется, поставила. Для меня слишком "сладок" стиль автора. Меня это немного напрягает(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 0:35
Спасибо за ответ. Посмотрим, как у меня пойдет автор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:35
Н-да.. от Двойной жизни Амелии и правда можно диабет заработать. Столько сладости даже я не смогла переварить. Вообще, у меня такое впечатление, что это школьное сочинение г-жи Сэйл. Ну все так гладко, так правильно, так красиво и ровно, что даже интриги нет. Ггерои непонятно почему вдруг так полюбили друг друга. Она его давно вроде заприметила, а его просто переколбасило с первого взгляда, да еще так сильно, что просто конец света чуть не наступил. Одно было в книге более-менее, это тетушки ггероини.
Книге только 3 и не больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 0:25
Мария Ширинова писал(а):
Она его давно вроде заприметила, а его просто переколбасило с первого взгляда, да еще так сильно, что просто конец света чуть не наступил. Думаю, начинать мне с этой книги не стоит. Спасибо за интересный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 8:49
Маша, спасибо за отзыв!
Она действительно совсем не похожа на остальные романы. Но мне этот романчик как-то попал под настроение и впечатление было лучше, чем у тебя, хотя и без восторгов. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:12
|
|||
|
[1470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |