Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Барбекю в "Зеленой Роще" (пост-обсуждениие)

Virgin:

Эрика, привет! А я думала, никого уже не будет. А я все читаю-читаю. Много пропустила.
Фройляйн писал(а):
А она мне отвечает "я уже пишу как это будет". mult Мне так поплохело, сижу и думаю: сейчас открою страничку игры, а он мёртвый. Ещё бы я с хорошим настроением сюда пришла и всех по головке гладить начала.

Я очень надеюсь, что у нас никогда больше не возникнет ситуаций с темой смерти.
Фройляйн писал(а):
А я нет. Я тогда не вижу смысла менять место действия.

Но мы же не можем постоянно играть в одной эпохе.
Фройляйн писал(а):
uljascha писал(а):и на ошибки человеку можно указать так, чтобы он захотел их исправить ,а можно - так что он вообще больше никогда играть не захочет

Я съем свою шляпу, если Вирги или Листик больше не будут играть. Но спорим что не придётся?

В ближайшее время не буду. Вообще у меня свое отношение к теме указания на ошибки. Как бы... а судьи кто?
Я считаю, что можно попросить не делать вещей, рушащих всю игру или делающих персонажей виноватыми в смерти, но что-то другое.. а.. зачем я это говорю... Все равно всегда была и будет критика.
Фройляйн писал(а):
А это обязательно? Я просто спрашиваю, без злого умысла.

Нет. Все происходит случайно. А что есть злой умысел? Я себя представила планирующей что-то злобное. Что это может быть? Я не ёрничаю. Просто рассуждаю.
Фройляйн писал(а):
Всё, попустило? Начнём заново? Тогда давай обнимемся и пойдём дальше.

Эрика, да я то дальше всегда готова идти, оставить об игре светлое воспоминание, дело только за тобой.

...

Virgin:

Отвечаю дальше.
Elenyshka писал(а):
Девушка изначально представлена в обществе, как кузина Роуэна. Никто не говорит о её зависимом положении. Никто не говорит мне от том, что Роуэн имеет на нее матримониальные виды. Откуда я по вашему должен это узнать? Догадаться?

Все верно. Так же и я не знал о поцелуях ваших. Я должен был догадаться?
Elenyshka писал(а):
Вот в данном случае на 100% согласна с Фро. Ты её оставляешь Хантеру - самому процветающему плантатору, с огромной плантацией и кучей денег, предполагается, что Хантер будет о ней заботиться, о самостоятельной жизни Лейлы речь не идет. Или ты считал Хантера настолько бесчестным, что думал, он "поматросит" бедняжку Лейлу и далее ей придется пробиваться в жизни самостоятельно?

Хантеру я ее оставляю? Вы заявили о своих чувствах? Можно я отвечу, когда перечитаю игру? Вы немного забываете, что Роуэн НЕ видит того, что происходит, когда его нет.
Elenyshka писал(а):
Я тебе говорю "Ты навязываешь свое общество девушке?" И что ты делаешь? Буквально закрываешь рот ладошкой и ахаешь "Это Лейла тебе так сказала. О Лейла, Лейла, как же ты могла?" На самом деле сцена видится таким образом. На мой вопрос Роуэн-мужик с разворота бы дал мне в морду или схватив за грудки и сказал "Твое какое дело, кому и что я навязываю? Вообще, это моя женщина, и чтобы рядом с ней я тебя больше не видел" Одно предложение делает Роуэна Роуэном.

А ты думаешь, Роуэна это не обидело? Вот смотри, что у нас было до разговора с тобой:

"Лейла Коул писал(а):
- Глупый, ты так ничего и не понял, - Лейла подошла к Роуэну и нежно провела рукой по его лицу.- Ты нравишься мне. Очень. Может быть давно. С тех пор, как я увидела твои зеленые глаза. Просто я не понимала этого до последнего времени. А когда ты ушел, я почувствовала, что лишилась частички себя. Это глупо, да? Ведь, ты прав, мы толком даже не были вместе.Хорошо, пусть будет так, как хочешь ты. Это дом где ты вырос?

- Это совсем не глупо, ангел, - Роуэн взял ладошки Лейлы в свои и перецеловал каждый пальчик. Ее слова были так долгожданны, так дороги, и главное было не спугнуть девушку своим напором, которым он ее всегда отталкивал. Это был их день, и он был прекрасен. - Нет, Лейла, это не мой родной дом. Но это долгая история...

Взявшись за руки, они неторопливо вышли из кабинета и пошли гулять по поместью...
Лейла и Роуэн чудесно провели время в поместье. Гуляли по полям, рассматривали расстения, любовались цветами и просто разговаривали, с удивлением понимая, как похожи их характеры. Оба обладали горячим темпераментом, были порывисты и иногда резки, но Роуэн был старше и надеялся обуздать Лейлу, проявляя терпение. Они утомились и прилегли на траве. Это был удивительный момент единения и узнавания друг друга. Им было хорошо вместе и, верный своему обещанию не торопить девушку, Роуэн не позволял себе ничего, кроме поглаживания руки любимой..."

То есть они сблизились, а тут он узнает, что Лейла рассказала Хантеру не историю ее спасения им от роли мужской подстилки, а что якобы Роуэн поступил бесчестно.
Если бы мы дальше беседовали, то я бы сказала тебе те слова, что ты ждала, но тебе надо было идти спать. Поэтому что получилось, то получилось. Конечно, все это я пишу зря, потому что у каждого свое представление, и все всё уже для себя решили, но я должна была объяснить поведение Роуэна в тот момент. Пусть он показал себя слабаком, но его задели слова Лейлы.
Listik писал(а):
огда я предлагала эту предысторию Роуэну, то прекрасно понимала, что у него может не быть желания составлять пару с моей героиней. Здесь вполне могли быть две сюжетные линии: отношения с самим Роуэном, или отношения с тем, кто пожелает вызволить Лейлу из создавшегося положения.

Подтверждаю.
Listik писал(а):
Получилось так, что Роуэн в Лейлу влюбился. Причем сразу и навсегда (милый, когда? случайно, не тогда, когда я про цвет глаз спросила?))).

Практически сразу.
Listik писал(а):
Моя самая большая ошибка в отношении него то, что я не вводила в свое описание наших с ним отношений мелкие детали, которые давали бы понять, насколько он мне нравится.

Да, мне этого не хватало. Но зато я реально все прочувствовала.
Listik писал(а):
Осознала я эту ошибку, только когда он от меня отстал и отпустил на свободу. Я была в шоке. Что в общем-то и попыталась передать.

Я помню тот момент. Скоро перечитаю его.
Фройляйн писал(а):
На самом деле Анжела должна была стать интриганкой. Рабыней, знающей что в ней течёт хозяйская кровь и поэтому недовольной своим положением.

Я сегодня читала и не поняла один момент:
Сара Хэмптон писал(а):
- Я знаю, что в вас течёт кровь Тревельянов. Потому и спрашиваю, кто посмел вас обидеть? И почему вы не обратились за помощью к брату?... Или... - Сара вспомнила слова Анжелы про имущество... - Или вас обидел брат? Анжела!

Казалось кровь покинула тело девушки и Анжела смертельно побледнела. Мистер Клейтон стоял здесь же в холле, и ещё несколько гостей услышали слова мисс Хэмптон. Пытаясь взять себя в руки, Анжела вскинула голову и плохо слушающимися губами проговорила:

- Вы ошибаетесь, мисс. Вы все ошибаетесь! - Она уже почти кричала. - Старый хозяин не был моим отцом! Конечно, большинство так и думало, ведь именно он имел право на своих рабынь, но нет! Моим отцом был один из гостей старого хозяина, который напившись на одном из приёмов, вроде этого, заявился на половину слуг и изнасиловал мою мать! - Анжела обводила глазами лица присутствующих, пытаясь найти среди них мистера Хантера, ей очень хотелось выплюнуть ему в лицо слова "Такой же проходимец, как вы!". Девушку затрясло, она мешком опустилась на пол и зарыдала.

Так Клейтон и Анжела – брат и сестра все-таки?

Эрика, дальше тоже тебе вопросы, но без ёрничания и злого умысла. Мне просто интересно. Может, на будущее пригодится.

Фройляйн писал(а):
Как я уже писала, я хотела, чтобы меня наказали, а я устроила бы восстание рабов. Когда оно было бы подавлено, я бы сбежала.

Как бы выглядело восстание рабов? Ты бы о нем нам рассказала пост-фактум? Или нам надо было бы спасаться? ( )
Фройляйн писал(а):
Но охотники на рабов привели бы меня обратно (это я отыграла, но совсем не так, как хотелось).

Хорошо отыграла. Вообще у тебя хорошо работает логика в таких моментах. Здорово вот так уехать – свобода, счастье, да вот только на самом деле рабыню бы поймали на самом деле, как ты и изобразила. Или про заговор в Тулузе. Ты хорошо и правильно спускаешь на землю, подняв те факты, которые я, например, в своей романтичности упускаю.
Фройляйн писал(а):
Ещё какая добрая. На самом деле хотела хорошенько этим графином по башке дать, чтоб все проблемы отпали разом.

Представила, как Анжела такая стоит и невинно разводит руками: "Ну, она же заслужила. Ну, правда же."

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Я очень надеюсь, что у нас никогда больше не возникнет ситуаций с темой смерти.

Или чтобы успевали спасать. Это может быть и очень романтическим моментом.
Virgin писал(а):
Но мы же не можем постоянно играть в одной эпохе.

Если не подстраиваться под выбранную эпоху, то зачем её брать?
Virgin писал(а):
В ближайшее время не буду.

Я до "Острова" теперь уже точно.
Virgin писал(а):
Вообще у меня свое отношение к теме указания на ошибки.

Вспоминаем разговор о разности характеров и темпераментов.
Virgin писал(а):
Все равно всегда была и будет критика.

Была и будет, и это нормально.
Думаешь, мне приятно было когда склоняли мою Грейс? Или когда кинулись критиковать слова Дюбуа "Я не любил, зачем скрывать?" Но я ведь пережила эту критику, не так ли?
Virgin писал(а):
Нет. Все происходит случайно.

Как случайно? Ты случайно придумываешь себе предысторию?
Virgin писал(а):
Эрика, да я то дальше всегда готова идти, оставить об игре светлое воспоминание, дело только за тобой.

Ну, тогда идём, поцелуемся.

...

Virgin:

uljascha писал(а):
на мысли нельзя ответить, но их можно прочесть (это же игра), и по ним понять, как к тебе относится твой предмет, стоит ли с ним играть пару.

Да и еще раз да.
uljascha писал(а):
Там еще и время поджимало у всех, иначе б я Луизу словил, и вероятно ты мог бы Мэри поймать

Вот жаль, что не поймал, вот бы была сцена ревности.
uljascha писал(а):
поэтому надо играть как раз, не дури. И потом Роуэн плох только на твой взгляд.

Да на мой то взгляд он совсем и не плох.
Elenyshka писал(а):
Если мне было суждено в этой игре сыграть только грань любовного треугольника, разве я не справилась со своей задачей? Звучали комментарии, что я была убедительнее основного партнера. Значит, ура мне! Главное - опыт!!!

Да, справилась. Отлично справилась.
Elenyshka писал(а):
Вирги, я понимаю, это первая твоя мужская роль? В следующий раз побольше жесткости, чуть больше агрессии!

Нет, не первая. Не знаю, будет ли следующий раз.
Solnyshko писал(а):
Вирги писал(а): так как я была на работе, и тут смотрю: меня все спасают. Пришлось немного постонать.

А вот нефиг падать! Свалила по делам, как Хантер, и дело в шляпе Smile А то мы уже такие бояки…

Как? И тут Хантер лучше меня? Шутка.
На самом деле я там поехал на лошади по какому-то важному делу. Надо посмотреть, зачем. Вот:
Роуэн обошел весь дом в поисках Лейлы, но ее нигде не было. Все-таки она сбежала! Покинула его! Когда он найдет ее, то привяжет к кровати, чтобы она даже не могла пошевелиться. Дюпре вскочил на коня и поскакал в поле, не услышав предостерегающих криков конюха. Лошадь взбрыкивала и храпела, она стала просто неуправляемой и наконец поднялась на дыбы, сбросив всадника....
Solnyshko писал(а):
Вирги писал(а):До сих пор валяюсь над фразой: "желание охватило его мужское естество".

Что-то я эту фразу не помню, зато у тебя был такой перл про «наглые руки»))))))))))

Я не помню. Надо будет найти.
Solnyshko писал(а):
я вот сейчас собираюсь почитать ваши уже легендарные игры, и найти авторов будет сложновато.

Я некоторые иногда почитываю и тоже не всегда знаю, кто играет.
Solnyshko писал(а):
Так там ключевое слово же «Тихий неспешный ЮГ». Приёмы и балы. А не негры, которые где-то там, на плантациях.

Именно такая картинка и вырисовывается. Все очень мило. Сегодня с удовольствием читала.
Топаз писал(а):
Можно поспорить также с тем что кто-то кому-то не дал поиграть в то что он хотел, испортил задумки и еще что-то.

+100!
Топаз писал(а):
Я восхищалась упорством Роуэна, говорила что давно пора бросить, но он вот хотел завоевать и добился своего.

Любовь…
Топаз писал(а):
Видимо мне в глаза не сильно бросалось раз возникло ощущение что ее персонажа все еще гнобят.

Я надеюсь, что больше не будет этого.
Leleta писал(а):
Я считаю, что образы разные нужны! И у Хантера получился отличный образ, объемный, соответствующий эпохе!

+100!
Leleta писал(а):
Вот кстати образ Роуэна мне тоже был очень понятен! Именно таким он и виделся - немного уставший от жизни, решивший, что раз уж у него не удалось то, что хотелось, то он просто будет получать от жизни удовольствие, а потом вдруг раз - и неожиданно влюбился И понял, что надо что-то делать, но вот что? Он же не бывал в таких ситуациях!

Да, Лета, ты все очень верно поняла. Спасибо тебе за эти слова. Я, честно, растрогана.
Leleta писал(а):
А я как раз считаю, что характер очень даже выдержанный получился!!!!
Я не понимаю - почему некоторые считают, что мужики все должны быть одинаковыми?? Они ведь разные!!! В жизни разные, и это нормально!

И за эти!
Leleta писал(а):
Virgin писал(а):И, скорее всего, больше не увидишь. Не получается, видимо, у меня.

Я тоже считаю, что получается!!!

(кстати, кто должен тебе сказать, что у тебя получается, чтобы ты поверила )

Не знаю. Все уже и так сказали. 50/50 мнения. Так что я не знаю, что думать.
Leleta писал(а):
Virgin писал(а):А почему никто по подумал, что Хантер НРАВИЛСЯ Лейле? Действительно нравился?

Почему никто? Мне вот например так и казалось...

Вот!
Leleta писал(а):
Даааа!!! Мне тогда очень это понравилось!!! Вирги умничка!

Чмок!

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
Или чтобы успевали спасать. Это может быть и очень романтическим моментом.

Согласна. А вдруг кто не тот спасет?
Фройляйн писал(а):
Если не подстраиваться под выбранную эпоху, то зачем её брать?

Но мы же подстраиваемся, просто много исторических неточностей.
Фройляйн писал(а):
Я до "Острова" теперь уже точно.

Так тут осталось то.
Фройляйн писал(а):
Вспоминаем разговор о разности характеров и темпераментов.

Да. Поэтому, думаю, нет смысла кому-то говорить, как себя вести. К примеру, я скажу: "Этьен, ну почему ты мне не признался в любви? Как ты мог??? Вот Я бы на твоем месте обязательно устелила постель лепестками роз, налила шампанское и целовала ноги..." Ну это же смешно. ОН такой, какой есть. Роуэн такой, какой есть. Не нравится он вам, это ваше полное право, но диктовать ему поступки... А-а-а... зачем я опять это начинаю? Где этот смайлик с заклеенным пластырем ртом?
Фройляйн писал(а):
Думаешь, мне приятно было когда склоняли мою Грейс? Или когда кинулись критиковать слова Дюбуа "Я не любил, зачем скрывать?" Но я ведь пережила эту критику, не так ли?

Мне кажется, что Дюбуа не сильно ругали. Просто удивились многие его стихотворению. Про Грейс я не в курсе. Та игра прошла как в тумане.
Фройляйн писал(а):
Как случайно? Ты случайно придумываешь себе предысторию?

Да. Говорю же. Сижу, пишу монолог в публичном доме, что я играю в карты. Лета предлагает выиграть девушку. Я очень загорелась. Предыстория готова. Меня может на что-то толкнуть даже картинка, мимолетная реклама.
Фройляйн писал(а):
Ну, тогда идём, поцелуемся.

Шлепать не будешь? Тогда поцелуемся.

Хочешь, покажу красивую картинку? Жаль, что не удалось воспользоваться:

Класс, да?

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Так Клейтон и Анжела – брат и сестра все-таки?

Дело было так. Чтобы играть рабыню мне нужно было на это согласие хозяина дома. Я написала Солнышке и спросила не против ли она, если я буду рабыней Клейтона. Сказала что можно сделать так, будто она дочь старого хозяина, но не обязательно. И Солнышка/Клейтон тут же начала воспринимать меня как свою сестру. У меня же, как всегда всё сложнее. Crazy Изначально я хотела строить линию подлостей именно на том, что Анжела хозяйская дочь, но рабыня. Несправедливость же!!! pirat И тут вступает в игру Клейтон - и я его люблю не могу. Ну, ничего не могу с собой поделать - он такой душка. Понимаю, что такому брату я вредить не смогу, меняю план. Не буду его сестрой, буду в него влюблена и на почве ревности буду гадить. В этот момент пишу пост, который ты привела (там мисс Сара мне немного не вовремя удружила), а заодно Солнышке на игровой мэйл: "Я не буду твоей сестрой. Я хочу быть влюблённой в твоего Клейтона, но тебя это совсем ни к чему не обязывает". А Солнышка мне: "Как так? Не, сестра ты мне!" Как отказаться от такого брата? И пришлось возвращаться к первоначальному плану, но всё пошло насмарку.
Virgin писал(а):
Как бы выглядело восстание рабов? Ты бы о нем нам рассказала пост-фактум? Или нам надо было бы спасаться?

Во-первых, я бы написала пост как сторонний наблюдатель: "Анжела видела как рабы ворвались в дом и начали крушить мебель..." Я же белая и пушистая и ни в чём не виновата. Потом пара картинок погрома и злого негра чуть ли не с топором в руке (я не разглядела толком что у него там) и возможно кого-нибудь бы ранили... А там уже остальным пришлось бы думать как реагировать на эту ситуацию, то есть подавлять восстание. Ну и так далее...
Фройляйн писал(а):
Представила, как Анжела такая стоит и невинно разводит руками: "Ну, она же заслужила. Ну, правда же."

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
В этот момент пишу пост, который ты привела (там мисс Сара мне немного не вовремя удружила), а заодно Солнышке на игровой мэйл: "Я не буду твоей сестрой. Я хочу быть влюблённой в твоего Клейтона, но тебя это совсем ни к чему не обязывает". А Солнышка мне: "Как так? Не, сестра ты мне!" Как отказаться от такого брата? И пришлось возвращаться к первоначальному плану, но всё пошло на смарку.

Ах, вот в чем дело. То-то я и думаю, что как-то немного не сходится. Теперь все ясно.
Фройляйн писал(а):
А там уже остальным пришлось бы думать как реагировать на эту ситуацию, то есть подавлять восстание. Ну и так далее...

А, понятно. Я не против когда-нибудь поучаствовать в подобном безобразии.
Leleta писал(а):
Хотя не всегда они такие, как бы нам хотелось, но ведь и в жизни люди вокруг не всегда реагируют так, как нам хочется

Золотые слова.
moran писал(а):
Мой Мэттью... Да-да, именно МОЙ!)На протяжении всей игры я его уууууух, как жутко ревновала) ко всем) ну, это я, так сказать, о себе... а о нём...

Да к кому ты ревновала то? Он ни на кого и не смотрел то.
Leleta писал(а):
Я все равно не понимаю... ты знала, что он фальшивый?А то ведь треугольник все тоже видели, и тоже не знали его исхода

Я знала про треугольник, но никто не знал его исход. И он не был фальшивым.
Solnyshko писал(а):
Я старался быть приветливым и гостеприимным. Жаль, с некоторыми игроками мало пересекался по времени и из-за этого с ними мало общался.

Но ты был замечательным хозяином.

...

Танюшка:

Но вообще-то в первом посте игры русским по белому написано брат и сестра. Что должны думать игроки, которые прочитали его и приняли к сведению эту легенду как факт?

...

Virgin:

Танюшка, привет!

...

Танюшка:

И тебе привет, добрый человек. Да я никуда и не уходила, вообще-то... просто если мне нечего сказать - я молчу.

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
Но вообще-то в первом посте игры русским по белому написано брат и сестра.

Серьёзно что ли? Пойду посмотрю. Я этого не помню.
Цитата:
Посмотрев на дату отправки, Анжела поняла, что брат приедет совсем скоро!

Копец! Я такая внимательная - это что-то!

Пойду читать, что Вирги написала, уже вижу красивую картинку...

...

Virgin:

Танюшка писал(а):
И тебе привет, добрый человек. Да я никуда и не уходила, вообще-то... просто если мне нечего сказать - я молчу.

А я могу тебе сказать, что у тебя очень здоровский образ. Читаю с удовольствием. Могу сказать, почему не подошла к тебе как мужчина. Ты бы меня переиграла.
Была бы сильнее. Твои игроки всегда очень сильные, продуманные, и я их стесняюсь.
Фройляйн писал(а):
А по сравнению с Карлайлом так просто айс!

Карлайла я в нем подавляла как могла. Потому что он, собака, проклевывался. Начинал бегать по дому, орать. Пришлось усмирять.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Да зачем вы ждете чего-то? Я же вам не говорю, КАК должны себя вести ваши персонажи.

Как зачем? Мы же друг с другом играем, а не сами с собой, поэтому и ждём определённой реакции/действий других.

И что? То есть если твой персонаж себя поведет не так, как Я хочу, что я должна сделать? Мне кажется, принять это как должное, как его полное право вести себя так, как ОН решил.
Фройляйн писал(а):
Ничего не поделаешь. Я могу простить, но забыть - никогда.

Мне так было бы сложно. Мне просто забыть, отвлечься. Миру мир!
Фройляйн писал(а):
Я задыхаюсь в женских образах.

Меня тяготят мужские. Сложно их играть. Хотя мне все же кажется, что будь у меня больше времени, я бы лучше сыграла. А еще эти пропадающие посты. Ты их набираешь, набираешь. Бац! И нет! А там был прощальный пост Анжеле, тоска по Лейле, страдания Роуэна.

...

Танюшка:

Да ну, не стоит льстить... Хотя приятно, не спорю.

...

Virgin:

Это не лесть. Если мне что-то не нравится, я скорее просто промолчу. А еще классная гифка с всадницей.
А мне показалось, или некоторые тоже, как и я, после игры картинки довставляли? Я сегодня парочку добавила, а через час уже нельзя было редактировать. А я думала, что 2 недели можно.

...

Танюшка:

Virgin писал(а):
А еще классная гифка с всадницей.

Это из фильма "Труффальдино из Бергамо" вырезала, а вставить не могла никак... куда ни залью - через несколько минут вместо гифки сообщение, что лимит просмотров превышен... Сейчас она там хоть есть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню