itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! ![]() Начала смотреть 1-й сезон (спасибо Елке) - посмотрела пока 2 серии. Нравится! ![]() Я все присматривалась, что за здание америкосы порушили вначале? ![]() это типа задел на будущее (американцы сначала в кино снимали, как гибнут близнецы, а потом и в реале они погибли) ладно пошла дальше смотреть, пока не читала ваши коменты, чтоб впечатление не портить ![]() Только мельком глянула на ники - ура! столько знакомых лиц ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
посмотрела пока 2 серии. Нравится! Я рада, что тебе начало понравилось. itaniya писал(а):
что за здание америкосы порушили вначале? Про здание и не вспомню уже. Но вот что придётся пересмотреть начало- скорей всего так. Ты вот сейчас сначала смотришь все серии подряд, у тебя другой взгляд сложится может быть. Уж больно много загадок связано с тем "побегом"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
очаровашка писал(а):
1 серия 2 сезона выйдет 21 апреля!!!!!!!!!!! Вау! какая шикарная новость - побежала досматривать ту парочку, серий, что у меня так и остались недосмотренными ![]() elenna писал(а):
промо-фото к нему красотища ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пресс-релиз 2.1 "Second Chances"
Киера появляется вновь, когда мэр дерзко убит. Она воссоединяется с Карлосом, чтобы раскрыть убийство и также пытается наладить связь с Алеком, который изменился после прочтения сообщения от самого себя из будущего Пресс - релиз 2.2 "Split Second" Киера и Карлос пытаются помешать наглому налету Либер8 на тюремную перевозку. Тем временем Келлог обращается к Алеку с соблазнительным предложением сотрудничества. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, уже скоро премьера! ![]() Меня больше всего интересуют отношения Киры и Алека. Ну и что там Алек сам себе сказал из будущего. очаровашка писал(а):
Тем временем Келлог обращается к Алеку с соблазнительным предложением сотрудничества. Келлог всегда был не промах, но вряд ли Алек вот так возьмет и будет с ним сотрудничать. Он ведь знает кто такой Келлог и вряд ли ему поверит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 1 серию 2 сезона.!!!!!!!!!
Я вообще запуталась... ![]() Алекс вообще какой то загадочный стал... И зачем старый Алекс делает с Кирой в будущем? Этот агент мне не нравится.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Алекс вообще какой то загадочный стал... Он просто хочет изменить свою жизнь. очаровашка писал(а):
И зачем старый Алекс делает с Кирой в будущем? Он в ее чип информацию закачивал. очаровашка писал(а):
Этот агент мне не нравится.... Мне тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 2.1
Сериал нравится. ![]() marishel писал(а):
Он в ее чип информацию закачивал. Значит у Алека из будущего есть возможность Киру вернуть, только пока она ему нужна там, только вот для каких целей? ![]() очаровашка писал(а):
Алекс вообще какой то загадочный стал... Интересно, когда нас с письмом ознакомят? ![]() marishel писал(а):
Келлог всегда был не промах, но вряд ли Алек вот так возьмет и будет с ним сотрудничать. Он ведь знает кто такой Келлог и вряд ли ему поверит. А я не считаю Келлога плохим, он Кире помогает, а как он среди террористов оказался? вроде как случайно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Значит у Алека из будущего есть возможность Киру вернуть, только пока она ему нужна там, только вот для каких целей? Как для каких? Чтобы помогла тому ему изменить будущее. itaniya писал(а):
Интересно, когда нас с письмом ознакомят? Вообще-то в конце 1 серии было. itaniya писал(а):
А я не считаю Келлога плохим, он Кире помогает, а как он среди террористов оказался? вроде как случайно. А я и не говорю, что он плохой. Но он хитрый и старается прежде всего с выгодой для себя. Никогда не знаешь какие цели он преследует. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() посмотрела 1-ю серию... и опять новые вопросы... что именно задумал старый Алекс, чтобы изменить будущее с помощью юного Алекса??? И что именно заставило его выбрать Киру? И что... Короче куча вопросов... надеюсь нам скоро дадут ответы на эти вопросы и не будут долго тянуть с этим.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 2 серия
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
мысли о серии А у Алека выбор был невелик. После такого обращения, я бы сама поступила так же. Карлос тоже, хоть и тугодум, но пора и ему научиться складывать два и два. Тут Тревис абсолютно прав. Не ожидала продолжения истории Джулиана. Думала его посадят и все. А тут, похоже, за него тоже борьба будет. И еще Кира убила свое наивной просьбой сделать такое будущее, каким она его помнит. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня начинает раздражать Карлос - сколько можно буратиной-то прикидываться? Мелкий жулик Келлог по-прежнему самый вменяшка в этой гоп-компании и очень, очень непростой товарищ. Гардинер мне скорее нравится, чем нет, но тоже прямой, как двери - но это общая беда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |