Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Ежевичка тоже не отлынивай от дележки впечатлениями) Дележки хочешь? А не боиССи? Ладно. Впечатления очень хорошие. Я, пожалуй, впервые в своей взрослой жизни сделала что-то лично для себя. Так, чтобы без мужа, без детей, без каких-то рабочих дел, я никогда никуда не выбиралась. Девочки в жизни немного другие, чем на форуме, но и такие же одновременно. Интересное ощущение, когда видишь человека впервые в жизни, и понимаешь, что на самом деле давно его знаешь. На самом деле я жутко переживала, что разочаруются как раз во мне... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Интересное ощущение, когда видишь человека впервые в жизни, и понимаешь, что на самом деле давно его знаешь. Вот и у меня такое ощущение было - настолько все родные, и то, что мы все встречали приезжающих, провожали, отношение друг к другу, вода из одной бутылки - я последний раз наверное в школе с одноклассниками пила вот так воду, наверное, это глупости, но ![]() ![]() ![]() Ejevichka писал(а):
На самом деле я жутко переживала, что разочаруются как раз во мне... Так, давай без глупостей, а то отшлепаю ![]() Я сейчас с работой разделаюсь, попробую написать более полно, потому что не знаю, что и как потом получится, завтра я в больницу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, не секунду отошла, а вы уже намечтали. ![]() Ejevichka писал(а):
Девочки в жизни немного другие, чем на форуме, но и такие же одновременно. Интересное ощущение, когда видишь человека впервые в жизни, и понимаешь, что на самом деле давно его знаешь. Лена, привет! ![]() Ой, как ты все точно описала. Странное, но приятное ощущение. ![]() Ejevichka писал(а):
На самом деле я жутко переживала, что разочаруются как раз во мне... А я переживала, что будет не о чем поговорить, что буду стесняться. ![]() Думаю, наши страхи не подтвердились. ![]() uljascha писал(а):
Вот и у меня такое ощущение было - настолько все родные Да, такое ощущалось. Это просто невероятно. ![]() uljascha писал(а):
потом Вирги уснула, ну тут ясен пень, во мне проснулся Доминик, который тут же обнял свою жену Да, было такое! ![]() ![]() uljascha писал(а):
что и как потом получится, завтра я в больницу. Ульяша, надеюсь, все будет хорошо. ![]() Ejevichka писал(а):
Я и сама знаю, что я - Богиня! Точно! Поклоняемся! ![]() Нам очень повезло с погодой. Вчера, перебегая через лужи, я поняла, что все два дня светило солнышко. Потому что с нами была Солнышко. Солнце следовало за ней повсюду. ![]() Жизнь - это такая круговерть, что некогда остановиться и помечтать. Я и мечтать не смела, что можно вот так поехать в Питер, даже не так, сорваться в Питер не выходные, забыть обо всем и приятно провести время. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и я! Спасибо за поздравления с ДР! Я вас тоже очень люблю!
Я вернулась из Питера, сейчас нахожусь дома у родителей... отпуск стремительно летит к концу и я впадаю в депрессию... А в Питере было здорово! Я ни на минуту не пожалела, что вот так вот собралась и поехала. Город великолепен, и девочки тоже! Признаюсь, что тоже опасалась, что в реале разочарую народ, одно дело на форуме общаться, а при живом общении - совсем другое дело... А прикольных моментов у нас было много )))) Особенно во время ночной прогулки ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Признаюсь, что тоже опасалась, что в реале разочарую народ, Сестра! ![]() Virgin писал(а):
Надеюсь, я не все моменты проспала? Нашла, кого спросить! Она, конечно, спала меньше, но тоже... А самые интересные моменты, кажется, весь автобус слышал! Наша компания была самой развеселой! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Нашла, кого спросить! Она, конечно, спала меньше, но тоже... А самые интересные моменты, кажется, весь автобус слышал! Наша компания была самой развеселой! И тоже в объятиях мужа, что закономерно, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветы всем! ![]() ![]() Наша тусня возвращается на форум, смотрю ![]() Я сама никак не могла найти время в эти дни, чтоб повыходить на сайт и в асю (все-таки положение так называемой "принимающей стороны", я считаю, обязывает ![]() Сейчас проводила последнего гостя, Натусичку- Топаз, на поезд и... ах.... "снова между нами города, жизнь нас разлучает как и прежде... в небе незнакомая звезда светит словно памятник надеждеее...." ![]() Lucretia писал(а):
Первый раз я к вам дошла и сразу с поздравлениями. Ну класс же!!! Мррр! ![]() Virgin писал(а):
Привет всем мечтателям! С чем к вам заходят? С цветами можно? Оооо! Вирги!!! ![]() Обычно к нам вваливаются, открыв дверь с ноги ![]() ![]() Lucretia писал(а):
Лету, поздравляю со вторым местом в конкурсе фотографии "Другой город" Virgin писал(а):
Лета, поздравляю со вторым местом в конкурсе! uljascha писал(а):
Летичка, дорогая, хочу еще и тут поздравить тебя с Золотым объективом, так держать, ты умница Temarka писал(а):
Летик, поздравляю со вторым местом! Ejevichka писал(а):
Леточка, папарацци ты мой дорогой! С победой! Спасибо, любимые!!! ![]() ![]() ![]() Ejevichka писал(а):
На самом деле я жутко переживала, что разочаруются как раз во мне... Танюшка писал(а):
Признаюсь, что тоже опасалась, что в реале разочарую народ, одно дело на форуме общаться, а при живом общении - совсем другое дело... Ужос! ![]() ![]() Ejevichka писал(а):
Я, пожалуй, впервые в своей взрослой жизни сделала что-то лично для себя. Здорово! ![]() //но рассказ все равно маловат ![]() ![]() Virgin писал(а):
Вчера, перебегая через лужи, я поняла, что все два дня светило солнышко. Потому что с нами была Солнышко.
Солнце следовало за ней повсюду. Кстати, да!!! ![]() ![]() uljascha писал(а):
а уж от красных труселей весь автобус в осадок выпал, это точно Это дааааа! ![]() Девочки! Я смотрю рассказики маленькие получаются пока, и у меня предложение родилось - может быть сделать что-то типа анкеты (с вопросами типа - "самый запоминающийся момент", "самый смешной", "больше всего понравившееся место" и т.д.) - и пусть все, кто у нас побывал отвечают на анкету и плюс возможно какой-то от себя рассказик напишут? Как вы думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Если б я заранее знала, что такие люди так мучаются, я бы просто тупо застрелилась еще за неделю до свиданки Летик, солнце мое! Ну какие такие ? Самые обыкновенные - с кучей комплексов... ![]() Leleta писал(а):
/но рассказ все равно маловат Ты прям как мой профессор: "надо писать более развернуто..." ![]() Leleta писал(а):
Я смотрю рассказики маленькие получаются пока, и у меня предложение родилось - может быть сделать что-то типа анкеты (с вопросами типа - "самый запоминающийся момент", "самый смешной", "больше всего понравившееся место" и т.д.) - и пусть все, кто у нас побывал отвечают на анкету и плюс возможно какой-то от себя рассказик напишут?
Как вы думаете? Самый запоминающийся и самый же смешной момент у всех был в автобусе, когда я Танюшку-таки довела! ![]() Танюша! Я больше не буду! ![]() А с анкетами можно попробовать. Только кто делать будет? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Да ладно Я ж не в обиде. Нет уж, раз сказала - не буду больше, то и не буду. Танюшка писал(а):
Это ты ещё продолжения не знаешь. А было еще и продолжение? Это когда вы нас с Таней в гостиницу проводили? Тогда требую зрелищ фото! Elenyshka писал(а):
Где????? Отчеты? Фотографии? Бурные впечатления? Отчеты пишем, но медленно и кусочками. Фото спрашивайте с Леты. Она у нас была парацци. Впечатлениями делимся в процессе обсуждения, так сказать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Ejevichka писал(а):
Летик, солнце мое! Ну какие такие ? Самые обыкновенные - с кучей комплексов... А застрелиться - это мысль! Тяжело в деревне без нагана...
Собссно, в городе тоже без него непросто... ![]() ![]() Ejevichka писал(а):
Самый запоминающийся и самый же смешной момент у всех был в автобусе, когда я Танюшку-таки довела! Потом еще один был - когда мы "красные труселя" в переходе увидели ![]() Ejevichka писал(а):
А с анкетами можно попробовать. Только кто делать будет? Полагаю, что я ![]() Elenyshka писал(а):
Где????? Отчеты? Фотографии? Бурные впечатления? Ааааа!!! *прячеццо под стол* Фоты - это в основном с меня ![]() Я их уже начала делать, но пока, как вы понимаете, не закончила ![]() Ejevichka писал(а):
А было еще и продолжение? Это когда вы нас с Таней в гостиницу проводили? Тогда требую зрелищ фото! О, дааа! Продолжение было! ![]() ![]() Взяв немножко пивка, мы отправились ко мне и.... ой, все, молчу, молчу ![]() //Пойду-ка я счас лучше про Москву впечатления напишу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ага, но не так громко, как в автобусе Зато с фотками! ![]() Ejevichka писал(а):
Не, ну я так не играю... Про Москву - это, конечно, интересно. Но мне про Питер тоже хочется! Богиня я или где? Хочу! Ох... а что мне про Питер-то писать? ![]() ![]() А в Москве я Ленина наконец-то увидела! Во! ![]() //Ой, я вообще что-то не знаю за что хвататься - или фотки делать, или рассказ писать, или анкету... а еще надо бы про свои фото рассказать на конкурсе "Другой город".... ой, мамочкиии! Када ж я все это успею? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Питерские впечатления от ТанюшкиОй, чую, что счас повыкладывают весь компромат... надо заранее бомбоубежище копать наверное...Ну, поскольку всем известно, что чукча не писатель, то отзыв мой будет весьма кратким, но искренним. ![]() Приехала я в Питер поездом утром 26 числа. Девушки встретили меня на вокзале, правда, сразу после знакомства мы часа на четыре разошлись, так как мне надо было поехать в Колпино, поскольку ночёвку я именно там нашла, надо было получить ключи и посмотреть, как добираться до места... что с моим географическим кретинизмом очень сложно... А то что такой кретинизм имеет место быть, Летик - свидетель, ей пришлось меня раза три провожать от дома до метро, пока я с горем пополам запомнила дорогу... Первое впечатление от Питера - жара. Даже не так, а ЖАРА!!!! Такая, какую я вообще даже не ожидала... Если б знать... я б тогда не взяла бы с собой ни одной чёрной тряпки. А так пришлось, мягко говоря, помучаться... После заселения меня подвезли до Петропавловки, где мы опять встретились с девчонками. Дальше начался туризм! Первый момент, который мне запомнился - это как мы кидали монетки в зайца на брёвнах в воде перед крепостью, и как я прыгала на этом мосту с воплями "Попала! Попала! Попала!"... Потом было очень много ходьбы, и очень много итальянцев... где бы мы ни были за эти пять дней, всюду встречались экскурсионные группы, и четыре из пяти были итальянскими... Прям "Приключения итальянцев в России" какие-то. В чижика-пыжика я тоже кидалась монетками, но в него не попала, в заразу такую мелкую... Где мы только не были! Мне казалось, что мы обошли абсолютно всё... как мы смеялись - ноги стёрли до коленок. Каждый день мы куда-то ехали и там ходили-ходили-ходили... потом ехали обратно, и опять ходили-ходили-ходили... Петергоф, Царское Село - как же это всё красиво! Жаль только, что в Янтарной Комнате было запрещено фотографировать. Потом был скандал на канале Грибоедова, когда мы решили прокатиться на кораблике, купили билеты, весьма не дешёвые, кстати, и только уже пройдя на палубу, обнаружили, что отсутствуют пледы... вроде мелочь, но время вечернее, кораблик выходит на Неву, день был жаркий и люди, соответственно, раздетые, а другие кораблики пледами укомплектованы... Так что с кораблика мы сошли, а вот денежка выбивалась назад со скандалом. Так что кататься мы пошли на следующий день, от другой фирмы. Ночная прогулка на кораблике по Неве на мосты и далее автобусом по ночному Питеру - просто супер! Парад мостов - зрелище незабываемое. Хотя мне, как человеку абсолютно не водоплавающему, в какой-то момент стало стрёмно, когда мимо нас в темноте стали носиться лихачи на катерах, а нас из-за них качало... из-за одного даже нехило так облило невской водичкой, хорошо, что пледы были. Прогулка заняла шесть часов, с 11 вечера до 5 утра. В один момент я отключилась, но ненадолго, когда мы ушли с Невы я ещё слышала слова экскурсовода про Мойку номер 12, где жил А.С.Пушкин, потом небольшой провал и дальше уже рассказ про дуэль... Думаю, я выключилась минут на пять-десять, но не больше. Это в начале именно этой прогулки, я в ответ на подначки Ежевики, заявила на весь автобус, полный народу, что не смогла устоять перед красными труселями... мгновение тишины и девчонки заржали, как бешенные гиены... Хотя мы и потом веселили всех. На рассказ экскурсовода про статуи Афин со сфинксами на шлемах, было заявлено, что Афина без сфинкса как пиво без водки... она даже, бедная, сбилась на пару секунд в своём рассказе... Потом мы мотались ночью автобусом по достопримечательностям и фотографировались... причём количество выходящих из автобуса таяло с каждой остановкой... последний час выходили из автобуса, кажется, только мы. И залезали всюду, куда было возможно вскарабкаться. Когда же в пять утра нас высадили где-то на Невском, мы попали в грозу... и где-то с час сидели под аркой около театра, пережидая... Может кому-то это и пустяк, но я так люблю грозу, а в Дублине их не бывает совсем, то я просто была под кайфом от молний и грохота. Ещё мне помнится момент, когда я гладила сексуальные ножки роскошных гранитных атлантов, какой-то проходящий мимо тип посоветовал потрогать повыше, для женского счастья, так сказать... а я сказала, что с радостью бы, но допрыгнуть не могу. В день моего отъезда, с утра мы залезли на Исаакий. Ну, панорама Питера - это панорама Питера, и этим всё сказано, ничего не добавить. В тот же день, в переходе на Невском среди обилия сувениров увидали фартук с роскошнейшим мужским торсом в красных труселях. Реакция - как сами понимаете, была соответствующая. Летик, я очень жду фотографии. ![]() Ну, вот я пока замолкаю... пусть дальше рассказывают остальные, а то меня слишком много уже. Я очень рада, что съездила в Питер. Давно мечтала, а мечты должны исполняться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка, замечательный отзыв!
Ну а мне, как человеку, уже бывавшему в Питере неоднократно, были гораздо более интересны люди. Мое первое впечатление от приезда - это Лета и Топазик прямо у поезда отбирающие у меня тяжелую сумку, даже без "Здрасте". Причем, я их никогда не видела, даже на фото (это они, умницы, догадались подготовиться и на меня глянуть), но нисколько не испугалась почему-то. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я сегодня решила изолировать себя от компа, чтобы наконец выспаться, и доктор одобрил мое решение Неправда все это! ![]() ![]() Танюшка писал(а):
Ну, поскольку всем известно, что чукча не писатель, то отзыв мой будет весьма кратким, но искренним. Танюшкаааааа!!!! ![]() ![]() Мне очень нравятся такие отзывы - искренние, от всего сердца! ![]() В общем, ты либо не чукча, либо все-таки писатель! ![]() ![]() Спасибо за рассказ! Мне очень понравилось!!!! ![]() Танюшка писал(а):
Летик, я очень жду фотографии. Ога-ога! *важно кивает* Самый популярный человек после вечеринок - тот, у кого фотки! (я давно энто знаю ![]() Ejevichka писал(а):
Мое первое впечатление от приезда - это Лета и Топазик прямо у поезда отбирающие у меня тяжелую сумку, даже без "Здрасте". А я помню как тебя из толпы "выхватила" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Есть записки из подполья, а у меня будут - из палаты, не номер 6, не волнуйтесь, но тем не менее. Завтра я не знаю, когда и как добреду домой - у нас похороны, а вот в воскресенье постараюсь написать - какие мечты сбылись для меня в этой поездке кроме встречи с девочками в реале. Причем, мечты, лелеенные мной еще в детстве, можно сказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |