Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
Вот знаете... вдруг так стало интересно, убдутли на конкурсе рассказы от лица мужчины? Нет, не автор мужчина, а именно якобы от его лица)))) Ведь как любопытно было бы прочесть подобное... ну хотя бы приблизительно только с мужской точки зрения))) Перечитал все, скажу просто, это не секс, это пропаганда курения. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Отзывы от ТашиTamata писал(а):
Так так, а напомните ка мне, что там у наших фей обычно в руках, палочка или топор? Laskiell писал(а):
неффффный цветочек! хи-хи)) нет! гггггггг )))))) Да что ж все такие злые недоверчивые тут ))) ![]() Но ладно ![]() Торжественно открывая заседание неанонимных эротоманов, хочу сразу признаться, что свои первые эротические рассказы читала в газете "Speed-инфо". Тогда обычно печатали что-нибудь затейливое и со вкусом, как не про китайскую госпожу, так зарисовочки про приключения у моря (в противоположность нынешнему засилью унылой прозы серых будней - о чём можно судить по заголовкам-аннотациям на сайте - "на даче", "в офисе", "а это просто на пьянке") и, вероятно, те "сладко-трогательные" произведения до сих пор служат в моей голове главным определяющим критерием легкого, чувственного и фривольного рассказа. Поэтому зарисовка "Нет" - это как раз самое то, о чём написано выше. То самое - лёгкое и волнующее. Современное, но воспринимается без временной привязки. Спасибо, Автор! Единственная крошечная такая ложечка дёгтя - это всё-таки не рассказ в полном смысле этого слова, сюжет не получает развития, да и нет здесь по большому счёту сюжета, как такового. Что, впрочем, не мешает удовольствию от прочтения ) Но вам блестяще удалось передать знакомую каждому - я уверена ;) - атмосферу шаловливо-запретного. Заставить нас невольно вспомнить ту ненасытную жажду, когда всё только начинается, и плевать, кто там что может увидеть или сказать ![]() Написано при этом изящно, чувственно, красиво, совершенно без пошлости и не без озорного огонька. Мне кажется, "Нет" даже можно отослать в какой-нибудь тематический журнал или газету. По крайней мере я бы такое читала ) "Юлия". Ну до чего же остросоциальный рассказ ![]() Поэтому рассматриваю "Юлию" не в контексте конкурсной тематики, а просто как рассказ за жизнь, и вышел он на четвёрочку. Не обижайтесь, Автор, но мы ведь, читатели, всегда оцениваем произведения сквозь призму собственного опыта, вкуса, взглядов и убеждений, и мне в вашем рассказе чего-то не хватило. То ли стремительный взлёт молодого человека вышел уж слишком стремительным, и мне не хватило размышлений-самокопаний, то ли образ Юли (кстати, никому больше не хочется заменить название на "Юля", "Юленька" или "Юлька" - ведь в самом тексте девушку так ни раз Юлией не называют? Да и не тянет этот котёночек на Юлию) недостаточно раскрыт, то ли страстей маловато, но вышла просто история, каких много, а могла бы выйти живенькой, с надломчиком. И звучит где-то на задворках сознания какое-то эфемерное эхо "где-то я это уже слышала", "что-то в этом сюжетном повороте есть знакомое - то ли проза Тополя, то ли "Дикая любовь" ![]() "Я плюс он и снова я". Вполне разделяю восторги в комментах, а "ай лайк ту мув ит, мув ит" теперь прочно засела в голове и до завтра точно не отпустит ))) Миниатюрка вышла прелестная и оригинальная, опять же - ах, какие знакомые мысли ))) Легкий слог, интересная компоновка, читается приятно и оставляет после себя улыбку. Даже несмотря на то, что кое-где реплики подсознания напоминают монологи мамы. Хотя, почему несмотря, ведь каким ещё тоном подсознанию говорить с нами, как не маминым? Словом, спасибо, Автор, за такое приятное произведение, пусть эротизм там и весьма условен, но хорошо написано ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, мы все-таки милые феечки.
"Я плюс он и снова я". Не далее как вчера я смотрела чудесный фильм с очень похожим сюжетным ходом - смеялась до слез. Этот рассказ принес мне легкое ощущение дежа вю, и я сразу влюбилась в него. Я согласен с Арамисом - эротизм в этой зарисовке весьма условен, но это ничуть ее не портит. Примите мои поздравления, автор - форма подобрана очень удачно, и вам удалось практически все кроме грамматики и пунктуации. Скажем так, я бы не торопилась заносить этот рассказ в однозначные фавориты, но уверена, что он серьезно поборется за место под солнцем. Автор, вы молодец. Найдите себе хорошего редактора - и вам цены не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новое пополнение!
"Золото" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1578 Laskiell писал(а):
ОнО Эх, талант не пропьешь )))) спойлером не прикроешь. Клевый баннерок. Laskiell писал(а):
а вообще поработаю как я у тебя на разогреве))) Прааавильно! Хорошая фея... красивый топор ![]() Laskiell писал(а): Но так как я вовсе не хочу прослыть злобным эротоманам, то скажу пока только о том, что понра больше других))
![]() А чего плохого в том чтобы быть злобным эротоманом? Я вот когда брюликами обрасту вставлю себе под авку подпись эротоман в квадрате ))) нет в кубе ... Laskiell писал(а):
Вот знаете... вдруг так стало интересно, убдутли на конкурсе рассказы от лица мужчины? Нет, не автор мужчина, а именно якобы от его лица)))) Ведь как любопытно было бы прочесть подобное... ну хотя бы приблизительно только с мужской точки зрения)))
И таки Да, будет два как минимум. Я просто не все еще изучила. Вы пишите быстрее чем я успеваю читать ))) Как это приятно черт возьми ![]() Araminta писал(а):
Приветствую всех и поздравляю с открытием
чтений! Девочки, вы проделали огромную работу, спасибо вам за это! Оформление рассказов шикарное Юля, от души спасибо за одобрение, нам ооочень, очень приятно. МЫ сильно, сильно старались и стараемся. Araminta писал(а):
но в среднем по больнице кое-
какие тенденции ясны О, еще уверяю тебя ветер успеет не раз перемениться )))) Мы даже еще одну четвертую не выложили. Araminta писал(а):
Так что ждите и не отдавайте звание критика раньше времени Чую у нас будет битва фей ))) moran писал(а):
ААААААААА)) С открытием журнала!!)) И с началом чтений!!))
ПРочитала, вдохновилась... пойду и свой, что ли, домучаю... Смотри чтобы объект мучений выжил и добрался до нас в приподнятом состоянии ![]() Kate-rinka писал(а):
Laskiell писал(а):
Вот знаете... вдруг так стало интересно, убдутли на конкурсе рассказы от лица мужчины? Нет, не автор мужчина, а именно якобы от его лица)))) Ведь как любопытно было бы прочесть подобное... ну хотя бы приблизительно только с мужской точки зрения))) Полностью поддерживаю идею) автору Я плюс он и снова я на заметку Ой, только щас сообразила, это вы хотите то же самое то в мужском исполнении?! Хитренькиеее ))) не, этот шедевр эксклюзивен ))) Изума писал(а):
Laskiell писал(а):
Вот знаете... вдруг так стало интересно, убдутли на конкурсе рассказы от лица мужчины? Нет, не автор мужчина, а именно якобы от его лица)))) Ведь как любопытно было бы прочесть подобное... ну хотя бы приблизительно только с мужской точки зрения))) Ласки, приходи вечером на сеновал Вот Ласки тебя и пристроили ![]() ![]() ![]() Bad girl писал(а):
Вооружившись своим феячьим инструментом, приступаю ))) Оооо, я смотрю прогресс не стоит на месте ![]() Таша, молодец! Такое развернутое вступление!! Ставлю вам с Ласки по плюсику, тебе плюсик потолще ![]() Авторам напоминаю, что у нас как и везде ))) работает аналог голубиной почты только у нас она называется П.Почта потому что ответы злобным критика у нас носят не голуби а Птеродактили ![]() Araminta писал(а):
Нет, мы все-таки милые феечки.
Феячу Старая добрая классика, и рукоять наверняка подобрана в цвет сапог ))) makeevich писал(а):
Ознакомилась... Все очень разное, по своему интересное, но... у меня одной ощущение, что "а я милого узнААААю, да по походке"? Авторский стиль узнаю... Но!!! Галя ни в коем случае не высказывай ни каких предположений, иначе мы будем вынуждены снять с голосования разоблаченные рассказы и не только... Araminta писал(а):
Найдите себе хорошего редактора - и вам цены не будет. Такие комментарии меня всегда озадачивали )))) Но в любом случае Юля тебе тоже плюсик в графе Критик))) не расслабляемся девочки, продолжаем набирать баллы ))) ![]() Текс... ждем первых птеродактилей. Я вам говорила что они питаются феями ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Смотри чтобы объект мучений выжил и добрался до нас в приподнятом состоянии да ну! Объект мучений приподнялся и стоит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
Объект мучений приподнялся и стоит Не только у тебя)) Вообще всем авторам которые щас дописывают работы. Предлагаю покурить) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ!!!
Приступила....читаю, мысленно все время повторяя: «Нет, надо же такое придумать!» - и чувствую себя почти юной и совсем неопытной... Нравится все. Пока ничего не анализирую, не комментирую, не выбираю...все превосходно, особенно иллюстрации. И топор, это не мое орудие...тут таки жарко...невзначай что-нить полезное отрубишь...мое орудие - пила. "Пилите, Шура, пилите, они золотые!" Оформление - блеск! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Такие комментарии меня всегда озадачивали )))) Да почему же озадачивали? Рассказ только выиграет от того, что все запятые будут на своих местах и героиня белье будет надевать, а не одевать. *конец крика души* Да, я граммар-наци, и горжусь этим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Отзывы от Таши часть 2Tamata писал(а):
Мы даже еще одну четвертую не выложили. А стихи? Стихи и видео будут уже после 31го? Tamata писал(а):
Чую у нас будет битва фей ))) А то! ;)) ![]() ![]() Tamata писал(а):
старая добрая классика, и рукоять наверняка подобрана в цвет сапог ))) Не, ну а у меня как подобрано в цвет глаз, так никто и не оценил... ![]() Tamata писал(а):
Текс... ждем первых птеродактилей. Я вам говорила что они питаются феями Пфф. Ну инструмент все видели, да? ;)) Итак, продолжаем продолжать. "Действенное лекарство". "Студентка". "Золото" И, заметьте, ни слова о драконах - выполняя данное самой себе обещание, правописание в этот раз не трогаю от слова "вообще" и без того есть где разгуляться _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Продолжаем.
Действенное лекарство ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розик пришел, почитал фей, проникся, забыл за чем пришел и повернул обратно, ![]() Ох, ну конечно! Автор, тот кто написал "Я плюс он и снова я" - я в вас влюбилась! Прочитала еще не все выложенные рассказы, но уже очень хочется отдать за вас голос. В полном восторге! Так жизненно, так узнаваемо, с таким чувством юмора. Браво! Браво! Браво! ![]() ![]() ![]() П.С. Bad girl писал(а):
Хотя, может, конечно, всё дело в том, что я просто переросла возраст, когда любовь выражают диалогами «я тя люблю, на» - «ну и я тя, мля». ППКС ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и первые отзывы ![]() Дорогие феи, Вы просто молодцы! ![]() Топорик мне особенно понравился ![]() Нужно поскорее дописывать свои творения - хочу кашу из топора ![]() Bad girl писал(а):
А стихи? Стихи и видео будут уже после 31го? Таша, я отвечу за Юльчика, пока её нет. Да, категории "Поэзия" и "Видео-арты" будут в открытом доступе по завершении приёма конкурсных работ. Так приятно томить вас, наших любимых критиков, в сладком ожидании до последнего момента ![]() И я как оформитель некоторых конкурсных работ, уже выставленных для чтения, просто не могу не перехватить тапок, летящий в автора одного из рассказов. ![]() Bad girl писал(а):
"Студентка".
И что подразумевалось под ненормативной лексикой, слово «трахаться», что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, какая критическая активность ![]() ![]() *уклоняясь от летящего в неё феячного топора, пролетает верхом на птеродактиле прямиком на страницу конкурса. Хлопает птичку по шее* Не переживай, мой хороший, кажется, пронесло (надеюсь, не тебя). Дорогие критики)) Читаю каждый отзыв с замиранием сердца...Прям будто бы мне написано ![]() ![]() За сим мы с птеродактилем Гошей мчимся читать рассказы. Авторы, а у меня в руках не топор, у меня в руках мой настольный вибратор ![]() ![]() И ДА!!! Всем огромное спасибо за поздравления...Я хоть и с жестяного инета, но всё прочла, и всем очень благодарна ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *прячет топор за временной ненадобностью*
Автор рассказа "Нет", примите мои поздравления! У вас получилось! Зарисовка у вас вышла великолепная - нежная, легкая и очень красивая. Отсутствие законченного сюжета здесь вовсе не является недостатком - наоборот, раскладывание по полочкам здесь было бы не слишком уместно. Единственное, что покоробило лично меня - это выкрики "свидетелей". Мне кажется, именно этот момент можно было бы и оставить за кадром. Но, как говорится, каждому свое, ваше произведение это не портит. И все-таки я как читатель немножко не удовлетворена. Хотелось бы читать вас еще, и еще, и еще. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
хотя Арамис уже все сказал, и я, как обычно, с ним согласен. Обижаешь, друг, я целый Д`Артаньян, не меньше ![]() whiterose писал(а):
Розик пришел, почитал фей, проникся, забыл за чем пришел и повернул обратно Нонононуну! Ты возвращайся поскорее, без тебя тайная ложа критиков не в полном составе )) SIDNI писал(а):
Да, категории "Проза" и "Видео-арты" будет в открытом доступе по завершении приёма конкурсных работ. Ага, спасибо. Ток, "Стихи", наверное ;) SIDNI писал(а):
Если пометка "содержит ненормативную лексику" (именно в "Студентке") режет глаз, то я с огромным удовольствием исправлю это досадное недоразумение, которое подпортило общее впечатление от рассказа. И да простит автор этого творения мою вольность, вызвавшую некоторое негодование со стороны критиков. Не надо придумывать того, чего я не писала (в цитате выделено жирным шрифтом), и не стоит приписывать эмоциональную окраску "негодую" нейтральной фразе "интересно знать" )). У меня был вопрос (всего лишь вопрос, не наезд, не возмущение, просто мне было непонятно - ну я такая, да, по утрам не соображаю ни черта до второй чашки кофе, а то и после), ты на него ответила, спасибо, инцидент, надеюсь, исчерпан, на впечатление от рассказа пометка, конечно же, никоим образом не повлияла (с чего бы?). Missis Cullen писал(а):
Так что давайте не будем забывать, что есть не только злобная, но и добрая критика, которая носит гораздо более созидательный характер для наших чудесных авторов. Читаю эту фразу из конкурса в конкурс, чесслово ))) Поэтому давайте не будем забывать, что есть не только чудесные рассказы, интересно построенные, с изящно вылепленными героями, но и слабые, плохо (композиционно, стилистически, орфографически, наконец, но об это молчим )) ) написанные работы. Всё по-честному )). Например, чего имею сказать про "Ведьму" ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |