Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 0:23
Таня Баклина
Цитата:
Зато день удлиняется, и солнышко светит... Может, скоро весна? Это вряд ли. Весну обещают только после 27 марта. А пока все погано. Погода так себе. И кожа лица. Сохнет , зараза. Я на днях проснулась , а ощущение ... Помните рекламу Виши? Кожа лица там растрескалась, как почва в пустыне. Я аж подскочила и в ванную бегом. После умывания - масло ананасовое и крем с облепихой , на лоб, щеки, подбородок еще потом увлажняющий. А закончила маской Бабушка Агафья с лосиным молоком. Кожа все съела. Только тогда почувствовала, что кожа опять моя. Второй раз в жизни такое испытание . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 11:14
Александровна
Цитата:
Весна на носу,а ты про "погано". Выше нос!! За окном такой кошмар. Настоящее светопреставление. Мокрый мелкий снег, ветер. А дома так хорошо, тепло. Я часто в такие ненастные дни отдаю дань прогрессу. Пошла на кухню, сварила кофейку в кофеварке. Музыку послушать? Пульт под рукой. Фильм? Тот же пульт или "погуглю". Похолодало или захотелось чего-то эдакого? С пульта камин включу , да с потрескиванием дровишек , с огоньками. Книга? Практически любая, на выбор, в "шаговой доступности" или опять гугл пну. А вот весны - нету, упс . Травки зеленой - нету. Ладно, "пойду пну гугл" , чтоб выдал море, песок, пальмы... OlgaKudryavaya Цитата:
И снова на тему денег: пришел февраль, а лучше бы деньги! Тоже бы "пнуть" кого-то , только за это по головке не погладят. Девочки, а что б нам всем по такому дереву ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 12:29
Кроля Рыжая писал(а):
За окном такой кошмар Да за окном не важно что!! Главное в душе-весна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 12:55
Радость в жизни, когда долго что-то ждешь и в итоге это получаешь. Незабываемые ощущения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Таня Баклина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 18:55
Кроля Рыжая писал(а):
А пока все погано. Погода так себе Кроля Рыжая писал(а):
За окном такой кошмар Погода-погодой, а когда и утром просыпаешься - уже светло, и с работы приходишь - светло, жизнь становится веселее |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 14:11
Таня Баклина писал(а): Да, световой день сейчас основательно прибавился. Теперь и по утрам вставать проще. Ещё бы солнышко по-чаще баловало было бы вообще чудесно!
Погода-погодой, а когда и утром просыпаешься - уже светло, и с работы приходишь - светло, жизнь становится веселее Александровна писал(а): Точно! Самое главное что в душе у человека, а также погода в доме) Когда в душе и с близкими всё в порядке непогода за окном не так уж и угнетает)))Кроля Рыжая писал(а):
За окном такой кошмар Да за окном не важно что!! Главное в душе-весна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 19:05
радость еще в том, что вот работаешь долго долго и потом отдых! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 15:04
Машенька Шкабардина писал(а): Согласна!!! А сейчас такая погода классная, люблю весну!!! Зелень ещё сочная. а соловей как поёт по ночам - просто фантастика!!!OlgaKudryavaya писал(а):
И я давненько без отпуска. Хороший отпуск на природе способствует укреплению здоровья! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 22:18
Ой, я очень хочу на природу! Правда, погода ооооооочень неустойчивая ((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:27
OlgaKudryavaya писал(а): Согласна, полноценным майским теплом пока и не пахнет. Более того, посмотрела прогноз погоды на начало июня: по ночам вообще до +2 - вот такое "хорошее" лето)Ой, я очень хочу на природу! Правда, погода ооооооочень неустойчивая ((( |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 12:41
Радость приносит все,но в определённые дни,моменты,периоды...Её может приносить работа,и посиделки с друзьями и просто чтение книги в одиночестве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 15:48
DayDream писал(а): Согласна! Вы очень правильно подметили про определённые дни. Вот сегодня, например, мне вообще не хочется шума, хочется побыть наедине с собой, максимум с книгой)Радость приносит все,но в определённые дни,моменты,периоды...Её может приносить работа,и посиделки с друзьями и просто чтение книги в одиночестве. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 17:35
DayDream писал(а):
Радость приносит все,но в определённые дни,моменты,периоды...Её может приносить работа,и посиделки с друзьями и просто чтение книги в одиночестве. Ой, как давно я не была в тишине и с книгой.......... |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 7:37
Радость в жизни для меня, когда со здоровьем всё в порядке. Это самая главная радость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 21:40
А я люблю почитать хорошую книжку, общаться с людьми. Люблю, чтобы днем было много работы. А вечером я люблю оставаться в одиночестве, просто мечтать и размышлять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[15] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |