Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 20:59
Аolchik, спасибо.
Вы правы - где-то я и сама что-то подобное читала. Что поделаешь, у каждого свои фантазии, у автора данного произведения - вот такие. Что касается еще одного романа про викингов - есть кое-какие наметки на продолжение, история-то на самом деле только началась... Так что, возможно, когда-нибудь... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 21:11
Гюльнара писал(а):
Что поделаешь, у каждого свои фантазии, у автора данного произведения - вот такие. Имеете полное право. Хотя мне стало интересно, Вы действительно верите в то, что женщина может изнасиловать мужчину? Гюльнара писал(а):
Что касается еще одного романа про викингов - есть кое-какие наметки на продолжение, история-то на самом деле только началась... Буду рада, и с удовольствием почитаю. Кстати, а эпилог будет? Как то все слишком резко закончилось, и героям еще выяснять и выяснять отношения между собой. Или вместо эпилога планируется продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 21:23
Аolchik, роман можно считать завершенным, злодей убит, герои воссоединились, грядет их свадьба, она ждет от него ребенка.
Будут ли они счастливы и умрут ли в один день - это каждый читатель может додумывать по-своему. Лично для меня история не закончена. По вопросу изнасилования - в данном произведении это такая же авторская фантазия, как и все остальное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 21:36
Гюля спасибо за ответ.
Но я все же на счет эпилога... Мне показалось, что герои то как бы и не объяснились друг другу в любви. Он думал, что она его ненавидит и собирался жениться только из-за ребенка, как я поняла. Она не успела рассказать ему, что последнее испытание-издевательство было не ею придумано. Мне не хватило именно взаимного признания в любви и прощения былых ошибок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 21:48
Аolchik, Вам спасибо за такое внимание к произведению!
Мне и самой этого не хватает, я люблю, чтобы был полный хэппи-энд без всяких оговорок. Надеюсь, он еще будет... Но, возможно, для героев, как и для читателей, это произойдет не скоро. |
|||
Сделать подарок |
|
Сиринга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 7:38
Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Некоторые любят содержательные и подробные эпилоги.
Но некоторым, к числу который принадлежу и я, это не обязательно. Для меня эта история закончена и точки расставлены. Полный ХЭ. Перед самым финалом стало ясно, что Сигни раскаялась и поняла, как сильно она любит своего викинга, и что ее поступку нет прощения. И что сама себе не прощает того, что совершила над ним. Но то, что Харальд явился на свадьбу и стал биться за нее, стало для мейконунг настоящим чудом и свидетельством того, что она прощена и понята. Что Харальд ее любит так же сильно, как и она его. И что его любовь сильнее обиды, которую она нанесла своему любимому. Что тут еще расписывать о чувствах суровых викингах, если их поступки и так все объясняют? А по поводу изнасилования....Это был скорее секс в унизительной форме. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 10:55
Сиринга
Да, героиня со своими чувствами вполне определилась, но не герой. Он женится на ней только из-за ребенка. И он не простил. |
|||
Сделать подарок |
|
Сиринга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 11:19
Гюльнара писал(а):
Сиринга
Да, героиня со своими чувствами вполне определилась, но не герой. Он женится на ней только из-за ребенка. И он не простил. Правда? А я-то подумала, что простил. Почему-то мне так показалось. Наверное, приняла желаемое за действительное. Конечно в этом случае нужен не эпилог.А сиквел. Ну теперь буду ждать продолжения в таким случае. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 14:09
Сиринга, автор оставил простор для мысли читателя, поскольку сам вначале не был уверен, что нужно будет продолжение.
Увы, у меня не с одним романом так: вроде как подводишь героев к финалу, а они не хотят такого конца и начинают активно сопротивляться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:49
Гюльнара писал(а):
Он женится на ней только из-за ребенка. И он не простил. Гюля разве ж так можно? Я же теперь спать не буду А если серьезно, то нужно продолжение, история то не окончена |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 21:11
Аolchik, спите спокойно, автор постарается не тянуть с продолжением, хотя не обещает, что будет менее наивно, чем в первой книге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 9:30
Гюльнара писал(а):
Аolchik, спите спокойно, автор постарается не тянуть с продолжением, хотя не обещает, что будет менее наивно, чем в первой книге. Буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 9:02
Гюльнара, спасибо за Ваш роман!!!))) Прочитала в один присест)))
Узнала в комментариях про возможное продолжение... Будет ли оно или уже есть? ОЧЕНЬ интересно!!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastusja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.02.2014 Сообщения: 23 Откуда: Беларусь |
27 Ноя 2017 10:39
Мне понравилось,спасибо за интересную историю! Пишите больше! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||