Любовь случается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Проду писать отталкиваясь от 26 главы или главы 26. АЛЬТЕРНАТИВА?
глава 26
18%
 18%  [ 3 ]
глава 26. АЛЬТЕРНАТИВА
81%
 81%  [ 13 ]
Всего голосов : 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

АляАдз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2012
>15 Авг 2012 23:05

» глава 12

Дорогие мои, приветики) Я к вам с продой))Жду мнений, тапков, тухлых помидоров))

ГЛАВА 12

Месяц спустя
- Как же я устала, Господи, - Оксана устало вздохнула и провела рукой по волосам. Прикрыв глаза, опушенные густыми ресницами, девушка пыталась прийти в себя, собраться с силами и дотерпеть съемки клипа на новый трек "Мне не убежать", записанный в дуэте с Самойловым.
"Мне не убежать, но я убегаю,
С тобой не могу, без тебя погибаю,
Что же мне делать? Я сажусь за руль,
Но ты снова за мной, мой личный патруль" (слова Оксаны)
"Я за тобой, куда б ни вел твой путь,
Любовь между нами - вот главная суть.
Отпустить не могу, и не отпускаю,
Ты же хочешь быть рядом, я же все знаю." (слова Богдана)
Когда ей сообщили о начале работы над песней, Оксана не смогла скрыть своего недовольства, но промолчала и отрывисто кивнула в знак согласия. Благо, что сообщил ей об этом не сам босс, а его помощник Алексей. Так получилось, что Оксана с Богданом записывались не в одно время, так как Самойлов был занят крайне важным проектом и лишь в конце они оба вместе присутствовали на прослушивании окончательного варианта записи. Самойлов вел себя как ни в чем не бывало, и даже не смотрел в ее сторону. Когда запись была утверждена, босс попрощался со всеми присутствующими и покинул студию.
Радость должна была захлестнуть Оксану и успокоить ее измученный мозг. Самойлов отстал, и больше не испытывал ее на прочность своими ласками и поцелуями!!!!! Но нет же, в глубине души ее что-то грызло и мучало. И девушка категорически откидывала в сторону мысль о том, что ее задело его невнимание к ее персоне.
В данный момент Оксана сидела в вагончике съемочной группы и приводила себя в порядок. Съемки проходили на фоне ночной Москвы. По замыслу режиссера, задумка клипа заключалась в том, что Самойлов и Оксана изображают влюбленную пару, которая ссорилась и выясняла отношения дома, затем Оксана должна была выбежать из дома, сесть в машину и уехать. Богдан следовал за ней. Сыграть злобу на Богдана Оксане удалось очень правдоподобно, он тоже смог проделать все очень натурально. Гонка по московским дорогам также была отснята отлично. Девушка все стойко переносила, терпела общество Самойлова, и была рада тому, что осталось отснять последние кадры. Оксана посмотрела на часы: она сидит здесь уже пятнадцать минут, которые и были ей отведены режиссером. Поэтому, собравшись с духом, девушка последний раз взглянула в зеркало и отправилась на "войну".
Богдан
Оксана сегодня была невероятно сексуальной. После того происшествия у нее дома ему рвало крышу. Пытаясь выбросить чертовку из головы, он забывался в объятиях очередных куколок, но разум все равно воспроизводил в памяти лицо одной, конкретной девушки по имени Оксана. Ее аппетитное тело будило в нем желание, а ее равнодушное и спокойное поведение просто раздражало. Как будто ей было все равно. Не встречалась на его пути ни одна подобная девушка, которая бы так себя вела и не предпринимала бы попыток его заполучить. Но он помнил ее реакцию на него, как она нервничала, а ее тело трясло. Немного помучать ее, поизводить равнодушием и сделать вид, будто произошедшего он уже и не помнит, и она сама к нему придет. Сама.

- Так, последние кадры будут сосредоточены на сцене вашего примирения. Покажите мне страсть, пылкие чувства к друг другу, - потребовал Денис Ковалев, продюсирующий и режиссирующий клип.
Оксана уставилась на него ошеломленными глазами:
- Что? Давайте не будем ломать комедию.
Ковалев уставился на Ярчук как на умалишенную. Да за съемки в клипе с самим Самойловым любая на ее месте душу бы продала и радовалась бы предоставившейся возможности. Или девка с умом не дружила, или явно цену себе набивала. А зная каким лакомым кусочком является его босс, Ковалев был уверен, что она просто ломается и строит из себя саму неприступность, дабы разжечь интерес.
- Оксана, один поцелуйчик на камеру, немного обжиманий и все. Абсолютно ничего криминального. Клип поучился ярким и красивым. Вы показали зрителю злобу, ненависть, теперь нужна страсть. Так что давайте без пререканий.
- Я не согласна, - протестовала Оксана.
- Давай ты не будешь вести себя как ребенок, мне самому это не очень интересно, себе можешь не льстить, - подал голос Самойлов, произнося слова в своей любимой ленивой манере.
Оксана перевела взгляд на Богдана. Тот издевательски ухмылялся. Как всегда его глаза были скрыты за стеклами очередных брендовых темных очков, поэтому их выражения она не видела, но наверняка они так же смеялись, как и его проклятые губы.
- Да мне все равно, ты мне глубоко безразличен, - презрительно фыркнула Оксана.
- Так вот и докажи что тебе все равно, это же просто клип. А ты трагедию устроила, - вмешиваясь, поддержал босса Денис.
Свидетелями этой перепалки была вся съмочная группа, поэтому Оксане пришлось прекратить возмущение. Со стороны и впрямь она выглядела как психованная истеричка. В мире шоубиза это было в порядке вещей. Но для нее основной причиной смирения являлось ключевое словосочетание "деньги для лечения бабушки", постоянно крутившееся у нее в голове. Стиснув зубы, девушка смирила свой темперамент и решила пройти и через это. Главное - держать себя в руках. Ей все равно. Он ее не волнует. Он настоящий козел.
В конечной сцене Богдан догонял ее автомобиль, подрезал, выходил из своей машины, в данном случае это был черный "Феррари", открывал дверцу ее "Астона Мартина" и насильно вытаскивал. Эта часть прошла на отлично, но когда Богдан вытащил ее из машины, несмотря на ее сопротивление, и она оказалась рядом с ним и сверху вниз посмотрела в его темно-карие глаза, не скрытые на этот раз стеклами очков, она поняла что пропала.
Скоростное шоссе на фоне рассвета, Оксана в крепких объятиях Самойлова, все та же бешеная реакция на него и все для нее перестало существовать: посторонние рядом, искуственность созданной обстановки, осталась только она и он. Богдан с резким напором набросился на ее губы, погрузившись одной рукой в ее волосы, опрокидывая голову назад и углубляя поцелуй. К счастью, разум все же каким-то чудом не покинул девушку и через несколько секунд она оттолкнула его от себя.
- Отлично! Поздравляю друзья, это будет клип года, - довольно объявил Денис Ковалев.
- Дерганая истеричка, - сказал Богдан так, чтобы услышала одна Оксана.
- Да пошел ты, - ответила девушка и красноречиво вытерла свои губы тыльной стороной ладони.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>15 Авг 2012 23:35

Ух ты, прода!!!

Классный кусочек, правда. А конец ... Скоро ли Оксана хотя бы себе в чувствах к Богдану признается?
Аль, спасибо тебе.
Профиль ЛС  

Роуз Хэзевей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.02.2012
>15 Авг 2012 23:53

вау!!!!! классная прода!! молодец!!!интересно что же будет дальше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>16 Авг 2012 9:12

Интересное противостояние! Но думаю, что тут у Оксаны просто нет шансов победить. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>16 Авг 2012 12:05

Аля, классный кусочек! Но мало.....

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>16 Авг 2012 12:43

спасибо за продолжение!!!просто шикарно Very Happy Оксана как бы не отрицала, но Богдан ей явно очень нравится Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>16 Авг 2012 21:10

Оксана ещё пытается сопротивляться, но силы на исходе!! Жду продолжения!!!! Спасибо))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>16 Авг 2012 21:19

Спасибо за продолжение!!!!!!!!

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>18 Авг 2012 14:08

Аличка, привет!
спасибо за продку, где это ты пропадаешь)))
Вот Богдан и Оксана хоть и бросают друг в друга колкие фразы, но тем не менее они заинтересованы, их тянет друг к другу.
Интересно, когда же наступит переломный момент)))
Очень жду продолжение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eremakenaranya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2012 2:11

kailyn писал(а):
Ух ты, прода!!!

Классный кусочек, правда. А конец ... Скоро ли Оксана хотя бы себе в чувствах к Богдану признается?
Аль, спасибо тебе.

Аля отличная глава просто прелесть так держать!

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>24 Авг 2012 11:09

Тааак, а я не поняла, автор нас покинул????

Не надо этого делать! Настоятельно прошу проду!

Тем более Тимати мне начал нравится как человек. После твоего романа) Правда. Раньше я его воспринимала...ммм...да никак не воспринимала)))

Ау Ау-у)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>26 Авг 2012 23:15

Аля, привет!

Заглянула в тему, обнаружила замечательный роман, прочла все сразу, не оторваться.
Очень , очень интересно!
Какой брутальный герой и стойкая героиня. Восхитительное противостояние. Каждый гнет свою линию, правда Оксане все тяжелее и тяжелее ее выдерживать. Тело и разум вступают в противоречие с помощью Богдана.
Читаю, наслаждаюсь.

Спасибо!

АляАдз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2012
>28 Авг 2012 11:08

» глава 13 ч.1.

шоти писал(а):
Аля, привет!

Заглянула в тему, обнаружила замечательный роман, прочла все сразу, не оторваться.
Очень , очень интересно!
Какой брутальный герой и стойкая героиня. Восхитительное противостояние. Каждый гнет свою линию, правда Оксане все тяжелее и тяжелее ее выдерживать. Тело и разум вступают в противоречие с помощью Богдана.
Читаю, наслаждаюсь.

Спасибо!

Шоти, Олечка приветик)) Рада что пришлось по душе произведеньице)) Я рада что Оксана показалась тебе стойкой, именно такой я и хотела ее сделать)) Не за что)) Тебе спасибо за внимание к теме)
птичка писал(а):
Тааак, а я не поняла, автор нас покинул????

Не надо этого делать! Настоятельно прошу проду!

Тем более Тимати мне начал нравится как человек. После твоего романа) Правда. Раньше я его воспринимала...ммм...да никак не воспринимала)))

Ау Ау-у)))

Дашенька, я тутачки)) С продой)) Правда маленькой) Но совсем скоро будет еще)) Просто я на морях была, лишь позавчера приехала) Рада, что Тимати как герой не отталкивает, а привлекает))

eremakenaranya писал(а):
Аля отличная глава просто прелесть так держать!

Спасибо большущее)) Оч приятно Wink
Vитаминка писал(а):
Аличка, привет!
спасибо за продку, где это ты пропадаешь)))
Вот Богдан и Оксана хоть и бросают друг в друга колкие фразы, но тем не менее они заинтересованы, их тянет друг к другу.
Интересно, когда же наступит переломный момент)))
Очень жду продолжение)))

Викулик приветище!! я на море была)) Ну да, если нет чувств и неинтересно как-то)) Я пришла с продой)))
Елена-Леночка писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!!!!

Не за что Ленусичка))
masik-on-net писал(а):
Оксана ещё пытается сопротивляться, но силы на исходе!! Жду продолжения!!!! Спасибо))))

Последнее издыхание у нее)) Тебе спасибо)) Прода будет прямо сейчас))
jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!просто шикарно Оксана как бы не отрицала, но Богдан ей явно очень нравится

Не за что, Джуличка моя)) Да, Окс подпала под очарование нашего мерзавчика))
Jeny писал(а):
Аля, классный кусочек! Но мало.....

Женечка спасибо и прости за то что мало) И сейчас я пришла с маленькой продой) Но следующая будет большущей))
Belka писал(а):
Интересное противостояние! Но думаю, что тут у Оксаны просто нет шансов победить.

Наташенька, привет)) рада, что понравилось)) Оксана подвластна эмоциям, как и все))Как бы не отрицала)
tolira писал(а):
Классный кусочек! Спасибо!

Не за что Ирочка)) Тебе спасибо за "слежку" за темой)))
Роуз Хэзевей писал(а):
вау!!!!! классная прода!! молодец!!!интересно что же будет дальше?

Приветик Оксанчик)) Тезка моей героини)))Спасибо за теплые слова, милая)) Что дальше читайте) Выкладываю продку)
kailyn писал(а):
Ух ты, прода!!!

Аль, спасибо тебе.

Тебе спасибо за комментарий такой)) Признается рано или поздно, я же ХЭ планирую)) Wink Wink Wink

ДЕВЧАТ, ПРОДА

ГЛАВА 13

- Ну что там с твоей дамочкой кстати? - спросил у Богдана его друг Гоша, сидя с ним на следующий день в одном из фешенебельных ресторанов Санкт-Петербурга.
- Все путем.
- На лопаточки уложил? Или Бугатти переезжает ко мне?
- Расслабься, Гошан. Все идет к этому.
- Теряешь сноровку, брат. Ты же всегда в нашей компании был самым удачливым по части баб. Лучше признайся, что ты наконец остался ни с чем, - подначивал Самойлова друг.
- Ты не спеши так, она явно хочет меня, просто себя и меня пытается обмануть. Но я-то все понимаю. И осталось совсем немного. А о тачке не мечтай, я выиграю спор.
- Неделя тебе. И так можно считать проигрышем, что она даже день сопротивлялась, обычно девочки сами охотно под тебя ложатся и все твои прихоти выполняют.
Вот в этом Гоша был точно прав. Но с Оксаной Ярчук дело обстояло по-другому. Уже то, что имя запомнил, делало ей честь. Богдан понимал, что пора предпринимать решительные действия, приятно провести с девочкой время и выбросить из головы. Он был уверен, что после этого потеряет к ней интерес и мысли об Оксане перестанут наведываться к нему в голову.

Та самая Оксана, которая была предметом спора, словно вещь, горько плакала, разрываясь на части от боли. Накануне ночью ее любимая бабушка отошла в мир иной. Единственный ее близкий человек, родная кровинка, которая была самой высшей ценностью в ее жизни, покинула ее. Она жила во имя нее, старалась обечпечить ей достойную жизнь. У Оксаны почти была накоплена сумма на операцию в хорошей немецкой клинике, но судьба не дала им шанса и небо забрало бабушку к себе. Оксана осталась совершенно одна, внутри образовалась ледяная пустота и она не знала что делать теперь. В больнице от пережитого потрясения девушка упала в обморок, чего с ней никогда в ее жизни до этого не случалось. Ее привели в себя и спросили кому можно позвонить, чтобы Оксану забрали. Девушка не колеблясь набрала номер Ромки, который и забрал ее из больницы.

Утро следующего дня

Сквозь затуманенное сознание Оксана услышала звук мобильного. Девушка открыла глаза и обнаружила, что очнулась она на полу в своей квартире, завернутая в полотенце. Голова гудела, слабость во всем теле была неимоверной. Вчера после больницы Ромка привез ее домой, настаивал на том, чтобы остаться с Оксаной, но та отказалась, не желая злоупотреблять добротой друга. Он побыл с ней до восьми часов вечера и уехал.
Заверив Рому в том, что с ней все будет в порядке, что она выпьет успокоительного и ляжет спать, Оксана смогла убедить друга оставить ее одну, так как девушка чувствовала, что ей необходимо побыть в одиночестве. Пытаясь вспомнить, при каких обстоятельствах она оказалось завернутой в одно полотенце на голое тело, она вспомнила, что под утро приняла душ. Потом зашла в комнату и наверное потеряла сознание.
Мобильный снова зазвонил. Оксана нащупала телефон рядом с собой на полу и даже не посмотрев чей номер высветился на дисплее, подняла трубку. Звонил помощник Самойлова.
- Оксана, доброе утро.
- Доброе.
- Ты помнишь что сегодня ты должна быть в офисе Самойлова в полдень?
- Да, - ответила Оксана, хотя совсем позабыла об этом.
- Отлично, ждем, - ответил помощник Самойлова и отключился.

Оксана тяжело вздохнула. Работа оставалась работой. Но Оксана, основательно призадумавшись до полудня о своей дальнейшей судьбе решила, что лучше будет прекратить сотрудничество с Самойловым. Изначально она пошла на это ради бабушки, чтобы поправить ее здоровье, но так как ее не стало, необходимость работы на Самойлова отпадала. Оксана понимала, что ее влечет к нему. Вопреки разуму, вопреки ее ненависти к подобному типу мужчин, которые меняют женщин как перчатки. Для ее душевного спокойствия будет лучше держаться от него подальше и вернуться к той размеренной жизни, которой она жила до этого. Сегодня она сообщит, что уходит и попросит разорвать контракт.

Роуз Хэзевей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.02.2012
>28 Авг 2012 11:24

ааааааааа прикольная продка Ok !!!! очень жду продолжения Ar !!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>28 Авг 2012 11:32

спасибо за долгожданную продочку!!!так жаль Оксану, и так ей было непросто, а тут еще и близкого человека потеряла, но что-то я сомневаюсь, что Богдан согласится контракт разорвать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 1:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь случается [15062] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение