Лорена:
Волкова Дарья " Мандаринка на новый год"
Очень теплая, красивая, нежная книга.
История о том, как двух совершенно разных и до определённого момента даже не симпатизирующих друг другу людей соединило волшебство новогодней ночи.
Мне нравятся такие сказки, в них очень хочется верить, хотя бы на то время, пока читаешь такой уютный роман.
Спасибо автору. Это незабываемо.
Оценка 5.
...
geyspoly:
» Отзыв - Сын маминой подруги
дубль
Сын маминой подруги (Волкова Дарья)
Обожаю книги Дарьи Волковой! Сюжеты у нее, казалось бы, простые и незамысловатые, но написаны так, что невозможно оторваться.
«Сын маминой подруги» – это история любви двух взрослых, состоявшихся людей, которым раньше не везло в личной жизни. Искра между героями пробежала с первой встречи. Часто говорят, что постель – не лучший повод для знакомства, но здесь это сработало. Захар, словно слон в посудной лавке, настолько терял голову от любви к Ульяне, что совершал ошибки, не замечая их. Ульяна же, напротив, все видела и вполне справедливо обижалась. Внезапный арест Захара заставил ее отбросить мелкие обиды и начать бороться за свободу любимого. Правда, причину ареста я так и не поняла.
Особое впечатление произвел зимний деревенский антураж и фирменный юмор Дарьи. Книга полна пикантных ситуаций и эротических сцен, но эротика у Волковой всегда без цинизма и пошлости – это ее отличительная черта. Как я уже говорила, в историю погружаешься с головой. Очередной шедевр от любимого автора!
Оценка: 5 ...
Tikkirei:
Великолепный автор, всегда интересные истории. Книги, которые всегда интересно перечитать.
...