Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>17 Мар 2009 11:55

KSANKA, не зря говорят, что все хозяева и их питомцы похожи друг на друга. Smile

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>17 Мар 2009 13:51

Приносил папа когда-то котенка на ночь, так он так интересно спал, что я не могла не сфотографировать.

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>17 Мар 2009 15:58

Маленький воображала))
LivLesS, а потом вы его куда дели? Себе не оставили?

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>17 Мар 2009 16:56

Нет, не оставили. Папа его к родителям своим вез, и просто оставил его на ночь. Лапочка такой)))

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>17 Мар 2009 18:10

Я, например, себя кошатницей не считаю, но когда у меня временно жил кот, выполнялось почти все, что перечисляла в списке Irinita.
Даже не знаю почему. Может потому как кот был не мой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>17 Мар 2009 19:29

<< начало

«Дневник одного кота» (продолжение)

13 сентября 2003 года
15:54 – Испоганили всё на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем – кайфовал. Дальше не помню.

14 сентября 2003 года
23:07 – А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное – мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен.
23:17 – Тот, который не Этот, еще почище меня скотина. Сижу себе, ем из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперек глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
23:35 – Нассал под кресло. Хорошо!

15 сентября 2003 года
11:02 – Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: «Балкон откройна! Откройна балкона!». А она ручками всплескивает и говорит: «Ой, котик, чего ты мяучешь?». И как Этот с ней живет?
16:45 – Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
17:07 – Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката.
22:16 – Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите – музыка, музыка…
22:24 – Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
22:31 – Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать.
23:11 – Нассал под кресло. Ееее!

16 сентября 2003 года
12:24 – С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полные стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.

Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2009 20:04

У меня жил попугай, так он развлечением считал залезть кому-нибудь из моих котиков на спину и подергать их за уши. Котам это не нравилось и они пытались убежать, а попугай со счастливым криком катался у них на спине. В итоге мои коты при виде попугае шарахались и пытались куда-нибудь спрятаться.

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>17 Мар 2009 20:18

Тук-тук-тук можно к вам?У меня наверное как и у многих кошки или коты были всегда ,сколько себя помню.Сейчас у меня хозяйничает персидская кошка.Появилась она у меня уже большая ,года 4 ей уже было .Бывшая хозяйка её баловала,была она такая привереда,вся из себя,любила кушать только вкусненькое(йогурт так клубничный,карбонатик копчёный).И зовут мою королеву Шарлотта(Лотик это я так зову).И вот мой Лотик пожив у меня 5 лет почти кардинально поменял свои вкусы ,стала я замечать что ест она теперь почти всё что и мы едим(это и селёдочку,и сало,и даже ириски-а говорят что кошки сладкое не едят),так что стала она простой русской барышней из рабоче-крестьянской семьи.Вот такое преображение.
Ну и вот лазила по интернету и нашла чтоб вы думали -кошачий боди-арт:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2009 21:51

Значит, так. Пора уже нашему клубу заиметь собственный гимн. Предлагаю песню Жанны Агузаровой "Кошки"

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>17 Мар 2009 22:12

А мне нравится песенка кошки, которая гуляла сама по себе:

Я кошка, кошка, кошка,
Знакомая немножко,
А близкого знакомства
ни с кем я не вожу,
сама по себе,
сама по себе,
сама по себе гуляю,
сама по себе,
сама по себе,
сама по себе хожу!

Стихи должны быть Киплинга. И вообще, клуб должен быть имени Киплинга, он первым признал характер кошки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiskaAliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.12.2008
>17 Мар 2009 22:49

Цитата:
Пора уже нашему клубу заиметь собственный гимн.

а мне нравится "Кошка" Ночных снайперов...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2009 23:14

Ми-ми, да латдно! Песенка-то такая бодренькая, и слова, смотри, какие:

Кошки не похожи на людей,
Кошки - это кошки,
Люди носят шляпы и пальто,
Кошки часто ходят без одежки.
Кошки могут средь бела дня
Полежать спокойно у огня,
Кошки не болтают чепухи,
Не играют в домино и шашки
Не обязаны писать стихи,
Им плевать на разные бумажки,
Людям не сойти с протоптанной дорожки,
Ну а кошки, мяу, - это кошки

--------------------------------------------------------------------------------

Таташа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.03.2009
>18 Мар 2009 1:11

v.star писал(а):
... она теперь почти всё что и мы едим(это и селёдочку,и сало,и даже ириски-а говорят что кошки сладкое не едят)...

это еще что... у меня кот не только селедку с салом ест, но даже картошку сырую! чистишь картошку - и попробуй ему не дай - весь исстрадается...))) сыр обожает, но только не твердый, а колбасный, твердый есть не будет!)) а о сладком... ирис детский мы с ним напополам едим))) а еще он любит мороженое, мармелад и конфеты "птичье молоко"... и ест бананы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.12.2008
>18 Мар 2009 7:02

Таташа писал(а):
v.star писал(а):
... она теперь почти всё что и мы едим(это и селёдочку,и сало,и даже ириски-а говорят что кошки сладкое не едят)...

это еще что... у меня кот не только селедку с салом ест, но даже картошку сырую! чистишь картошку - и попробуй ему не дай - весь исстрадается...))) сыр обожает, но только не твердый, а колбасный, твердый есть не будет!)) а о сладком... ирис детский мы с ним напополам едим))) а еще он любит мороженое, мармелад и конфеты "птичье молоко"... и ест бананы...

У меня сейчас котенок живет, оставили на несколько дней, пока хозяин в командировке, так вот, он тоже ест все подряд, и попробуй не дать, такие концерты сразу начинаются! Но что он больше всего любит - это соленые огурцы, его прямо трясет всего, когда он их видит!

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>18 Мар 2009 7:34

amouse писал(а):
Таташа писал(а):
v.star писал(а):

У меня сейчас котенок живет, оставили на несколько дней, пока хозяин в командировке, так вот, он тоже ест все подряд, и попробуй не дать, такие концерты сразу начинаются! Но что он больше всего любит - это соленые огурцы, его прямо трясет всего, когда он их видит!

Про солёные огурцы я слышала,у меня довно до Лотика кот был- Кеша. так он котёнком капусту квашенную любил ,потом вырос вкусы изменились,но сгушенку любил как.
А Лотик ещё много чего ест сразу и не вспомнить:любит консервированные персики(я сама непрочь,у нас из-за них драка)сыр любит ,но не копчёный,а креветки обажает-аристократка!!!
Руста писала:
Цитата:
Пора уже нашему клубу заиметь собственный гимн
.
Хорошая идея!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 2/2 » * Глава 2/2 Номер в безымянном отеле (на брелоке, отпиравшем дверь, значилось просто «Отель», что, видимо, и являлось... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение