Феня Раймировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот он мой гарем! Без лишних слов! Дин, Сэм и Кас! Охотник, полудемон и ангел! Моя любовь навеки ![]() Похвасталась, можно и делом заняться. Королева, мне деньги!! В копилку!) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая маска Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием отпиваю вино из бокала, из-под опущенных ресниц наблюдаю за Скромностью и Распутством - какое сочетание!!! Да она просто тает от его прикосновений) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Скромности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Распутства писал(а):
- Два бокала для моих леди) -О, благодарю. Пригубила из бокала. Вино оказалось божественным, как и губы мужчины. Маска Распутства писал(а):
С улыбкой, глядя в глаза Скромности и предлагая взять виноградинку из моих пальцев Под этим взглядом я немного смутилась. Да, долго же ты спала. Уже забыла как оно бывает. И не решительно потянулась губами к виноградинке Обхватила его. Губы коснулись горячих мужских пальцев. Отчего смутилась еще больше. Только потом вобрала ягоду в рот. Сладчайший вкус разлился во рту. Я сожмусь от удовольствия. Нефритовая маска Разврата писал(а):
Увлекаю Маску Скромности на софу Мужчина неожиданно потянул меня в сторону и я неловко приземлилась на него. _________________ ![]() ![]() Угнетун, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Феня Раймировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Итак. – встала на место королевы, отобрала руля - рычажок, мысленно проектируя Эру. – Добро пожаловать с мир прекрасной Эры! – постучала по микрофону, привлекая к себе внимание. – Этот мир пронизан волшебством и магией науки. Волшебством природы и магией знаний. Именно Академию Метафизики и Магической Механики мы и посетим. Ректором сего храма науки является старший Механик Маресс Краш. Коротко о главном, а потом будет свободное время на прогулки по академии. – щелкнула пальцами, свет погас, за спиной экран, и первые кадры проектора. - Вы видите прекрасное величественное здание, чьи размеры и красота заставляет многих людей и не людей приезжать сюда, дабы увидеть своими глазами это архитектурное великолепие. Построенная из специальных сплавов с вкраплениями белоснежной кости и мрамора, она возвышается над городом. Вы оглядываетесь вокруг и видите деревья- исполины - последние, оставшиеся на Эре деревья с многовековым прошлым. Резные двери академии инкрустированы золотом, это огромные двери, по своей величине не имеющие аналогов во всем мире, которые открываются каждый год, встречая новых студентов. И вот вы делаете шаг вперед и оказываетесь в холле здания. Все здесь напоминает о прошлом - во-первых, стены, пол и потолок - все здесь сделано из древесины мамонтова дерева, которого больше не найти на Эре, во-вторых, здесь на стенах висят портреты великих магов Эры, среди них можно увидеть лик Первого Архитектора, а если оглянуться, то напротив него можно увидеть портрет первого правителя Эры. В Холле постоянно дежурит один из боевых магов, охраняя своды Академии и готовый в случае опасности закрыть главные двери. Резные деревянные лестницы поднимаются на второй этаж, они ведут в залу для принятия студентов. Величественные колонны вздымаются ввысь и держат на себе невероятную тяжесть потолков. В этой зале нет вычурности, все здесь выполнено из мрамора. Окна выходят на западную часть двора, где можно увидеть великолепный розарий, сооруженный старожилами академии. Горожане часто приходят туда, чтобы ухаживать за растениями. Но вернемся в приемную залу - если посмотреть направо, то можно приметить небольшую дверь, которая ведет в кабинет Механика Краша. Сейчас он здесь, сидит за столом из черного дерева и задумавшись поглаживает свою слепую волчицу Тайру по холке. Его кабинет так же как и Холл выполнен из дерева. Весь интерьер составляют - два огромных шкафа, в которых хранится вся информация о студентах, преподавателях и их новых разработках, стол и стул, а так же висящие на стене оружие первых боевых магов Эры. Здесь нет портретов, или картин. Все в этой комнате осталось с момента ее создания и сохранилось в первозданном виде. Но не будем мешать Марессу, выйдем обратно в главную залу и, войдя в боковую дверь, поднимемся на этаж выше - здесь расположены секретные лаборатории, а так же личные лаборатории преподавателей, войти в которые могут не каждые. Чтобы пройти в них, вам потребуется звание студента академии (в секретных этого звания не достаточно). Попробуйте пройти в любую дверь без этого и вы непременно окажетесь на улице. Все здесь подчиняется магии, и это мы можем заметить, когда поднимемся на четвертый этаж в огромный по своим масштабам зал собраний. Взглянув на потолок вы увидите невероятный механизм - он напоминает часовой. Как только кто-то входит в эти двери - весь потолок приходит в движение и пустая зала вдруг начинает заполняться - длинным столом, вокруг которого расставленно множество стульев - так комната приветствует вновь прибывших.
Помимо всех этих комнат в здании на первом этаже так же имеются аудитории для проведения занятий (их всего пять и каждая из них имеет свой неповторимый интерьер), а так же подсобные помещения, в которых хранится различное оборудование. Не пройдем мы и мимо библиотеки, заглянув сюда вы увидите нескончаемое количество стеллажей с огромным числом книг различных по своему содержанию и красоте - есть здесь и древние фолианты, страницы которых испещрены приписками многих магов, есть и новые недавно изданные книги, страницы которых еще похрустывают. Рядом с библиотекой находится читальная зала - самая тихая зала во всей Академии, здесь студенты могут углубиться в чтение и приобрести новые знания. А мы с вами выходим через черный ход Академии и оказываемся на тренировочном поле, где боевые маги испытывают свои силы и мощь новейших магических боевых предметов. – все мои слова сопровождались видео, лично снятым накануне по особой договоренности с Марессом. Хороший дядька. Умный. – А теперь свободное время! Главное, не забывайте, лаборатории – страшное дело! Не заходите, все равно ничего не увидите, а вот сады – прекрасны, в них масса разных затененным беседочек, альтанок и прочих мелких радостей жизни. – подмигнув группе в масках, отправилась к бару за вином, а потом можно и к Механику в гости. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Золотая маска Соблазнения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бронзовая маска Желания писал(а):
Продолжим прерванное? Еще так много желаний, которые хочется и можно исполнить
Наконец-то. Отвлекают от такого приятного. Поворачиваюсь к Даме, целую нежно в шею - ты пахнешь желанием... _________________ Прекрасные Дамы, всё для Вас! |
|||
Сделать подарок |
|
Бронзовая маска Желания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиловая маска Каприза писал(а):
- Спасибо за комплимент. Это вы меня так вдохновили. ![]() - О, всегда пожалуйста, любое желание, невыполнимых желаний нет, есть плохие исполнители Феня Раймировна писал(а):
Добро пожаловать в мир прекрасной Эры! Ох, опять перемещение, как все быстро _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Персонал моего областного филиала МПБ № 1 им. Петра Петровича))
взрывная девочка, страстная, открытая - Моя. ух, а какая она рыженькая!! обожаю её вздернутый носик, и упругую попку и грудки, которые так и толкаются в ладонь..и мокрые..ТАК. Следующая. как сейчас помню, Эмманюша, восьмидесятые, Париж. И она в своем креслице на каждом билборде. ох, затейница!! эээ....а этот, этого...в наем сдаю, во!! )) _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Бронзовая маска Желания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Золотая маска Соблазнения писал(а):
Наконец-то. Отвлекают от такого приятного. Поворачиваюсь к Даме, целую нежно в шею- ты пахнешь желанием... -Мурр, как приятно, - выгибаю шею, чтобы удобнее было целовать - я и есть само желание, сплошное желание, любое желание _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Скромности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Черная маска Угнетения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиловая маска Каприза писал(а):
- О! А вот и мой заплутавший раб. Иди ка ко мне негодник. Я тебя накажу. Мне тут плохо было, а ты не меня не махал. Теперь яраскалилась и изволю капризничать. А все ты виноват. Вечно ты где-то ползаешь, под чужие юбки заглядываешь. - МОЯ ГОСПОЖААА!!! Вон он свет в конце тоннеля! - ползу к своей Госпоже и целую ее туфельки! Подсматривая под платьишко. - Боже, ты сняла трусишки! Тебе же холодно! Я согрею тебя! Не удержавшись обхватываю ножку Госпожи начиная тереться о нее пахом. Закатывая глаза от восторга. Лиловая маска Каприза писал(а):
А вот это ты молодец! Это ты заслужил новый костюмчик. Держи! - Госпожа-а-а, он женский! - Закрыл в предвкушении глаза и жду пощечины за то что посмел перечить. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маска Скромности, я так понимаю скоро маска вам не понадобится? ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ))))))
Нефритовая маска Разврата писал(а):
Я -женщина, - "Корнет, вы ..Женщина" ?! )) Прости, дорогая, моя давешняя любовница меня выгнала из-за него проклятого, это чувство юмора не дает мне спокойно распутничать))) _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Золотая маска Соблазнения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бронзовая маска Желания писал(а):
любое желание Моё желание - целовать и гладить твоё тело. Каждый изгиб, медленно и нежно. Хочешь вина? Или коктейль? _________________ Прекрасные Дамы, всё для Вас! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15250] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |