Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 16:59
Обожаю фильмы студии Marvel они все замечательные моей первой любовью в этой серии стал "Железный человек" обожаю этот фильм и Тони Старка очень понравились первые две части но меня разочаровала третья, не знаю не понравилась она мне я по первым частям привыкла что у Тони всегда все работает, а в третьей все ломается и его вечно бьют это как то для меня не нормально. После просмотра всех остальных фильмов из этой серии полюбила их не меньше, но вот актер играющий Халка в "Мстителях" мне не понравился мне больше тот старый нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 22:25
Девочки, сходила я сегодня в кино на фильм Тор 2: Царство тьмы. Секретов раскрывать не буду. Есть там парочка неожиданных моментов. Но хочу сказать, что фильм получился очень зрелищным и динамичным. После просмотра этого фильма, у меня проснулась некоторая симпатия к Локи, хотя раньше такого я за собой не замечала. В фильме присутствует много смешных моментов. Графика и спецэффекты на высоте. Короче, я в восторге. Рекомендую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 23:03
ЛОВ писал(а):
Девочки, сходила я сегодня в кино на фильм Тор 2: Царство тьмы. Секретов раскрывать не буду. Есть там парочка неожиданных моментов. Но хочу сказать, что фильм получился очень зрелищным и динамичным. После просмотра этого фильма, у меня проснулась некоторая симпатия к Локи, хотя раньше такого я за собой не замечала. В фильме присутствует много смешных моментов. Графика и спецэффекты на высоте. Короче, я в восторге. Рекомендую! Симпатия к Локи? не мне он никогда не нравился и вряд ли понравится ЛОВ спасибо что поделилась впечатлениями обязательно буду смотреть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 23:21
Siverian писал(а):
Симпатия к Локи? Я сама от себя такого не ожидала. Просто в этом фильме режиссеры показали некоторые людские чувства Локи. Я поверила в них, а это уже о чем-то говорит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 23:30
ЛОВ писал(а):
Siverian писал(а):
Симпатия к Локи? Я сама от себя такого не ожидала. Просто в этом фильме режиссеры показали некоторые людские чувства Локи. Я поверила в них, а это уже о чем-то говорит. А чувства хоть настоящие? А то как то с трудом верится что Локи не полный безчувственный зас***ец который хочет безграничной власти. Он хоть раскаивается в том что натворил? Или как всегда хочет только спасти свою шкуру? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 23:39
Siverian писал(а):
А чувства хоть настоящие? Некоторые - да. Но Локи всегда из всего извлечет выгоду для себя. Такая уж у него натура. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 13:43
И мы в воскресенье ходили на "Тор 2"- зал был полупустой, что несколько смутило, зато в юморных местах смех был единодушный, и каждый раз минут так на пять ;Р Локи - тролль просто нереального уровня, но обаятельный, зараза Тор - он и есть Тор - милый раздолбай с молотом Стажеры просто умилили до слёз И вообще - море позитива, буду сегодня вечером первую часть пересматривать, хотя, я ни разу не фанатка Хиддлстона, и блондины в лице Криса Хемсворта не совсем в моём вкусе, но дуэт из них получился просто замечательный - так хорошо дополняют друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 22:36
_________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 12:42
Обожаю их всех , но больше всего Тора , голосую за него _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2014 21:32
» Результаты опроса: Ваш любимый персонаж КинВселМарвел (2)Так-так-так! Вот и закончился наш опрос. По его результатам, уже во второй раз, побеждает Железный человек! Поздравляю вас!Для сравнения - результаты предыдущего опроса. А мы начинаем опрос снова. Вдруг что-то изменится? Опрос продлится 99 дней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 9:21
ЛОВ писал(а):
По его результатам, уже во второй раз, побеждает Железный человек! Тони Старк конечно хорош, но мне больше нравится Капитан Америка. Проголосовала за него, надеюсь в следующий раз он победит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 23:54
ЛОВ писал(а):
Девочки, представляю вашему вниманию трейлер фильма "Стражи галактики". Вот это да крутой фильм))) обязательно посмотрю, ЛОВ спасибо за трейлер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2014 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|