Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Винсент Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Нью-Йорк |
19 Сен 2012 19:53
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
Испытывая слабость Жизель прислонилась плечом к его плечу и наконец признала очевидное:
- Извините, джентльмены, меня тошнит от высоты. - Она показала мистеру Стоуну жестом, что помощь не нужна и, освободившись от руки мистера Гарсии, быстро пошла к лестнице. Стоун проводил девушку взглядом, присвистнул, и заметил: - Да, Гарсия, эту девушку на свидание на Эйфелеву башню вряд ли затянуть. Потом он спохватился, что спускаться ей теперь благодаря им нужно с приличной высоты, и пошёл следом, догоняя беглянку. - Мадемуазель Брюне, подождите! Позвольте исправить свою оплошность и проводить вас вниз. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Николь Кэрролл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 |
19 Сен 2012 19:59
Арсений Гальперин писал(а):
- Добрый день. Скучаете? Недавно приехали? - Оторвавшись от изучения буклета, я подняла взгляд на говорившего. - Добрый день,- на английском,- да, я только- только приехала. А скучать? Нет, еще не успела. Как раз села изучать, чем можно себя развлечь,- с улыбкой на французском, и я кивком головы указала на изучаемые буклеты. |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
19 Сен 2012 20:01
Винсент Стоун писал(а):
- Да, Гарсия, эту девушку на свидание на Эйфелеву башню вряд ли затянуть. "И когда только эти двое мужчин успели спеться?" - пронеслось в мозгу Жизель. Винсент Стоун писал(а):
Потом он спохватился, что спускаться ей теперь благодаря им нужно с приличной высоты, и пошёл следом, догоняя беглянку.
- Мадемуазель Брюне, подождите! Позвольте исправить свою оплошность и проводить вас вниз. - Спасибо, мистер Стоун, я найду дорогу. - Мысль о том, что кто-то увидит как её вырвет показалась Жизель не слишком привлекательной. С другой стороны, волна дурноты схлынула и девушка замедлила шаг. - Оставайтесь, наверху, если хотите. До возвращения в отель ещё три часа, если вы, конечно, не захотите вернуться раньше. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гальперина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
19 Сен 2012 20:04
Мужчина, Дитмар, кажется, поцеловал руки Ники. Ники посмотрела на свои ногти. И ужаснулась. *Даааа. После нарисованный на ногтях черепов и такого ора ее за нормальную уже никто не примет. Надо было смыть это безобразие еще вчера.*
Дитмар Хардиш писал(а):
- Я думаю на этаж выше. Ника... Какое интересное имя. Путешествуете? С мужем? - Да обычное русское имя. Сокращение от Вероника. Путешествую, только с папой. А вы тоже отдыхать приехали? - Ответила Ника и улыбнулась. Забавный он, этот Дитмар. Петьку Кравцова, ее одноклассника напомнил. такой же нелепый вечно всякие косяки собирает. То в дамский туалет по ошибке заглянет, то еще что. У Пети такая же живая мимика. _________________ Мир полон красок - стоит их только увидеть! |
||
Сделать подарок |
|
Адриан Карлос Гарсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 |
19 Сен 2012 20:06
- Извините, джентльмены, меня тошнит от высоты. - Она показала мистеру Стоуну жестом, что помощь не нужна и, освободившись от руки мистера Гарсии, быстро пошла к лестнице. - Ну вот... - Адриан немного смешался от неловкости... но кто ж знал, что девушка боится высоты, если она молчит как рыба об лёд и никому об этом не говорит. Винсент Стоун писал(а):
Стоун проводил девушку взглядом, присвистнул, и заметил:
- Да, Гарсия, эту девушку на свидание на Эйфелеву башню вряд ли затянуть. - Это точно... Если не желаем получить на руки бесчувственное тело... Винсент Стоун писал(а):
- Мадемуазель Брюне, подождите! Позвольте исправить свою оплошность и проводить вас вниз. Бросив последний взгляд на панораму Парижа, Адриан тоже направился вслед за ними. - Мадемуазель Брюне, приношу вам свои извинения. Позвольте в искупление вины угостить вас чем-нибудь вкусным на ваш выбор? |
||
Сделать подарок |
|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:06
Николь Кэрролл писал(а):
- Добрый день,- на английском,- да, я только- только приехала. А скучать? Нет, еще не успела. Как раз села изучать, чем можно себя развлечь,- с улыбкой на французском, и я кивком головы указала на изучаемые буклеты. - Я тоже только сегодня приехал, и, простите, забыл представиться, Арсений Гальперин из Санкт-Петербурга, - Арс перешел на французский. который любил больше, - нас возили на экскурсию на Монмартр, а вечером обещали Мулен-Руж. Вы поедете? _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Стэнфорд Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:07
Я слонялся за всей группой, рассматривая плитку под ногами. Все красиво, конечно, но скучно как-то... Да и мама рассказывала о Париже такие истории! Например, как они с отцом вступали в местную секту подражателей гусей и нагусячили в первый же день. Это сейчас они дантисты, а тогда! Ну, и тому подобное...
Что делать, что делать? Да и Джиму явно скучно... Вон уже клыки показывает... |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Нью-Йорк |
19 Сен 2012 20:12
Винсент всё-таки спустился вместе с девушкой вниз, неотступно сопровождаемой Гарсией (испанцем, однако?).
Уже внизу раздался звонок сотового телефона в кармане Стоуна. На дисплее горела надпись: "Саймон Крайтон". Немного удивившись, Винс извинился и отошёл в сторонку, надеясь, что Крайтону не понадобилось сегодня всё же заняться делами. Ведь он только начал развлекаться! - Стоун, - ответил он, и вместо ожидаемого краха планов из трубки раздался восторженный поток слов захлёбывающегося от восторга директора "Экселента". Они с женой наслаждались прогулкой по городу, выражали свои восторги по этому поводу, стремясь выговориться, и настоятельно советовали и Винсу заняться тем же. С огромным трудом Винсенту удалось встрять разговор и донести до их сознания, что он в данный момент занимается тем же. И описал, насколько смог, где находится и что в этом месте есть интересного. И даже с видом знатока порекомендовал им забраться на базилику собора. За время этого довольно продолжительного разговора Стоун отдалился и немного отстал от группы, но он их найдёт. От посещения "Мулен Ружа" он не собирался отказываться. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
Вселившись в номер, Алекс понял, что голоден, и решил спуститься в ресторан при отеле, чтобы перекусить. А заодно найти какой-нибудь путеводитель по Парижу. Не сидеть же в номере, в самом деле! В холле было почти безлюдно. Только на одном из диванчиков сидела красивая блондинка, а с ней беседовал какой-то представительныйй мужчина. Уловив что-то об экскурсиях и Мулен-Руж, Алекс решительно двинулся в их сторону. - Прошу прощения. Мне показалось, что вы беседуете об экскурсиях. Могу я узнать, как на них попасть? Я только что поселился в отеле, хотел бы посмотреть на Париж... |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Мадемуазель Брюне, приношу вам свои извинения. Позвольте в искупление вины угостить вас чем-нибудь вкусным на ваш выбор? - Хорошо, так как время у нас ещё есть, давайте подождём остальных в кафе. Стэнфорд Стивенс писал(а):
Я слонялся за всей группой, рассматривая плитку под ногами. - Вот и мистер Стивенс! Вы не хотите присоединиться к нам за чашечкой кофе? _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Николь Кэрролл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:16
- Я тоже только сегодня приехал, и, простите, забыл представиться, Арсений Гальперин из Санкт-Петербурга, - Приятно познакомиться, Николь Кэрролл, из Лондона. Арсений Гальперин писал(а):
нас возили на экскурсию на Монмартр, -Да? А я к сожалению не попала. Расскажите пожалуйста, что там было интересного? Арсений Гальперин писал(а):
а вечером обещали Мулен-Руж. Вы поедете? - Конечно. Дело в том, что я решила познакомиться с Парижем, поэтому, буду рада посетить все, что смогут предложить. |
||
Сделать подарок |
|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:16
Алекс Арт писал(а):
- Прошу прощения. Мне показалось, что вы беседуете об экскурсиях. Могу я узнать, как на них попасть? Я только что поселился в отеле, хотел бы посмотреть на Париж... -Добрый день, экскурсия была утром. Нас возили на Монмартр. Вечером обещали отвести в Мулен-Руж. Думсаю, можно спросить на ресепшене. Наш экскурсовод мадемуазель Брюне. Очень милая девушка и рассказывает интересно. А Вы откуда приехали? Николь Кэрролл писал(а):
- Приятно познакомиться, Николь Кэрролл, из Лондона. - Взаимно, Николь, меня обычно зовут Арс, так проще, - Арсений поклонился девушке Николь Кэрролл писал(а):
-Да? А я к сожалению не попала. Расскажите пожалуйста, что там было интересного? - Мы осмотрели вокзалы, побывали на Морнмартре, в церкви Сакре-кер, но вот посмотреть на панораму Парижа мне не удалось, у дочери заболела голова, и мы вернулись Николь Кэрролл писал(а):
- Конечно. Дело в том, что я решила познакомиться с Парижем, поэтому, буду рада посетить все, что смогут предложить. - Замечательно, я тоже хочу познакомиться с этим городом, в который влюблен с юности. _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Стэнфорд Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:18
- Вот и мистер Стивенс! Вы не хотите присоединиться к нам за чашечкой кофе? - С вами хоть на эшафот! |
||
Сделать подарок |
|
Дитмар Хардиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:20
Вероника Гальперина писал(а):
- Да обычное русское имя. Сокращение от Вероника. Путешествую, только с папой. А вы тоже отдыхать приехали? - Прятаться от русского "Япончика" я приехал -думаю. А сам понимаю, что это выходит как-то не очень то и ловко. Русская..ПАПА! В голове рисуется догадка. - Да.. по делам государства приходится много путешествовать. А как зовут вашего папу? |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:20
-Добрый день, экскурсия была утром. Нас возили на Монмартр. Вечером обещали отвести в Мулен-Руж. Думсаю, можно спросить на ресепшене. Наш экскурсовод мадемуазель Брюне. Очень милая девушка и рассказывает интересно. А Вы откуда приехали? - Спасибо, спрошу на ресепшн. Я из Австралии, Мельбурн. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:16
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |