Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Тодд Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2012

>11 Янв 2014 19:28

Молли Аддисон писал(а):
- Привет, Тодд. Я смотрю, и тебе идет роль гангстера. Отлично выглядишь. А где Джийка?, - и не дожидаясь пока мой «коллега», а именно будущая родня Кендаллам ответ, повернулась к незнакомцу, протянув руку для пожатия: - Я – Молли. Приятного познакомится.

- Молли и тебя приветствую! Спасибо за приглашения! - поцеловал ручку будущую родню, может быть, - А Джийка? Не знаю, она же твоя подруга тебе лучше знать! Лично она не брала трубку на мои звонки, а звонить много раз, не имею такой привычку.
Коул с интересом ответил Молли и не отрываясь, уставился на нее:
- Слушай про женщин ты был прав, к тому же таких красивых! - шепнул в мою сторону. Я заметил грозный взгляд Чейза, ну да братик Джи, куда же без него:
- Коул, иди лучше поищи себе другую женщину! Эта занята! - так же шепотом ответил ему и отправил от греха подальше.

Поздоровавшись с этим самым грехом, отошел к бару и заказал себе виски:
- Шотландский виски, пожалуйста! - я наслаждался вкусом любимого виски как возле Молли увидел, свою обиженную девушку. Она что тут потеряла? Хотя, странный вопрос, зная отношения их с Молли. Она обычным своим жестом, в момент обид, отвернулась от меня. Ну что за невыносимая женщина! Я решил пить дальше, думаю без разборок тут не обойдется, так что надо сперва расслабиться!

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>11 Янв 2014 19:37

Людей стало больше, и устав скучать за столиком отправился к бару. Стив, где же ты паршивец. Пригласил, и оставил скучать одного. Провел взглядом блондинку в красном платье отмечая прекрасные окружности.
Тодд Донован писал(а):
- Шотландский виски, пожалуйста!

- Мне того же - кивнул барменну.
Тодд Донован писал(а):
Я решил пить дальше, думаю без разборок тут не обойдется, так что надо сперва расслабиться!

- Возле вас не занято? - кивнул на табурет рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джиоия Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2012

>11 Янв 2014 19:50

Не успела отвести взгляд от Тодда, как услышала Риану. Божее, как давно я ее не видела. Вот что значит редко выходить в свет в последнее время.
Рианна Гаррисон писал(а):
- Девочкииииииии, привет! - Я кинулась обнимать кузину, потом посмотрела на Рози, - Вау, красотка ты моя! - обняла ее с визгом. После обнимашек повернулась к новой знакомой и представила:

- Познакомитесь, это моя спасительница и просто очень хороший человек, Анастасия! Настя, это мои подруги! Офигенные девочки!
А меня ты не хочешь обнять, красотка, - улыбаясь обращаюсь к Ри, - сто лет тебя не видела.
- Рози, прикид просто шик!
- Я Джи,- обращаюсь к новой знакомой Рианы.
Все время пытаясь не посмотреть в сторону Тодда, который решил мне на зло, молчать и только попивать свое виски. Вот и повеселилась ты, Джи. Все мысли теперь заняты этим мужчиной и его присутствием здесь.

Рианна Гаррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2012

>11 Янв 2014 20:18

Анастасия Синклер писал(а):
- Текилу - благодарно улыбнулась Рианне - а потом, что получиться.

- Хорошая идея! - улыбнулась ей, - Я пожалуй выпью шампанское!
Мы взяли свой заказ и я предложила тост Насте:
- Ну что, во первых предлагаю выпить за знакомство! И, конечно же за англичан! - легонько дотронулась бокалом ее бокала и выпила до дна.
Розмари Филдинг писал(а):
- Ты потанцуешь со мной, Гаррисон? - прошептала я. - Я же сегодня как бы джент. Надеюсь, на твое снисхождение.

Я рассмеялась, когда услышала ее вопрос, с ней никогда не соскучишься!
- Филдинг, как же я могу тебе отказать! Такой молодой и прелестной джент, - протягиваю руку в знак согласия - Приму за честь с тобой потанцевать, - продолжаю нашу с Рози игру, с улыбкой на губах.
Ты, кстати. моего кузена не видела?

- Нет я его не видела! А он здесь? - вспомнила про Эдварда, - Надо будет с ним поздароваться!
Дэнниел Уайатт писал(а):
Улыбнувшись, отсалютовал бокалом в сторону прекрасного создания, снова повернулся в стойке бара, мысленно считаю до трех...

Я почувствовала себя как то скованно, как будто за мной наблюдали, повернувшись, прошлась взглядом по залу и заметила мужчину в костюме за барной стойкой. Встретилась с изучающим взглядом мужчины и с вызовом осмотрела его. Он был в шляпе и я не могла разобрать куда именно он смотрит. Когда он отсалютовал мне, я подняла свой пустой бокал и с улыбкой пожала плечами.
К нашей компании подошла еще одна моя подруга:
Джиоия Кендалл писал(а):
А меня ты не хочешь обнять, красотка, - улыбаясь обращаюсь к Ри, - сто лет тебя не видела.

- Ты еще спрашиваешь, моя хорошая? Иди ко мне!! - Я кинулась ее обнимать, - Я так соскучилась! Ты где пропадала?
- Кстати знакомься, это Анастасия! - продолжала знакомить новую попутчицу с подругами, - Настя, это Джиоия!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тодд Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2012

>11 Янв 2014 20:29

Я наблюдал за Джи и уже начинал злиться. Она прошла мимо меня к своим подругам. Я до сих пор не мог понять, причину ее обиды
Меня от раздумий отвлек мужчина одетый в такой же гангстера. Что то нас сегодня много собралось:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):

- Нет, не занято, присаживайтесь! Как вы думаете, как можно понять на что обиделась женщина? У вас такого не бывает? - задал свой мучающий вопрос, мужчине, - Меня зовут Тодд - протянул руку для пожатия.

Розмари Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.11.2010

>11 Янв 2014 20:50

Джиоия Кендалл писал(а):
- Рози, прикид просто шик!

- Джия, спасбио большое, - я подмигнула с самым залихватским видом, на который была способна.
- Филдинг, как же я могу тебе отказать! Такой молодой и прелестной джент, - протягиваю руку в знак согласия - Приму за честь с тобой потанцевать, - продолжаю нашу с Рози игру, с улыбкой на губах.

- Ну вот и славно! Ты же не думаешь, что я шучу? - спросила я. И учти, ты дала слово. Так что я с тебя еще спрошу нынешним вечером.
- Нет я его не видела! А он здесь? - вспомнила про Эдварда, - Надо будет с ним поздароваться!

- Идем здороваться. Кажется, я где-то его видела. Или сначала потанцуем?
Я выжидающе смотрела на подругу. Черт! Я, конечно, понимаю, что чудить никогда не поздно. Но кажется, у меня мало алкоголя в крови, чтобы учудить то, на что так яро подбивала подругу.
Я посмотрела на барную стойку, где только что заприметела кузена. Затем посмотрела на бокалы в руках компании. Надо выпить - это первое! Одиноким леди, которые прикидываются джентльменами, категорически запрещено быть в трезвом состоянии.

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>11 Янв 2014 21:01

Девушка по имени Роуз, утащила мою новую знакомую на танцпол, а я приняла бокал с текилой от официанта, отпив глоток. Вскоре Рианна вернулась и к нам подошла еще одна девушка.
Джиоия Кендалл писал(а):
- Я Джи,- обращаюсь к новой знакомой Рианы.

- Кстати знакомься, это Анастасия! - продолжала знакомить новую попутчицу с подругами, - Настя, это Джиоия!

- Очень приятно познакомиться - протянула руку для рукопожатия, и осмотрела наряд Джиоии. - Ну что девочки, как насчет позвать официанта и заказать еще напитков? - тепло разлилось по телу, от выпитой рюмки текилы. Как хорошо проводить время еще где-то помимо работы.
На танцполе стало больше народа.
- А потом танцевать - улыбнулась, новым знакомым.

>11 Янв 2014 21:13

Взял бокал от бармена и сделал глоток:
Тодд Донован писал(а):
- Нет, не занято, присаживайтесь! Как вы думаете, как можно понять на что обиделась женщина? У вас такого не бывает? - задал свой мучающий вопрос, мужчине, - Меня зовут Тодд - протянул руку для пожатия.

- Приятно Эд - пожал протянутую руку - оооо... знаете умом женщину не понять - пожал плечами - Это со всеми бывает, друг мой - подозвал бармена и заказал бутылку виски - и здесь без сто грамм не разберешься - долил в бокал Тодда еще виски, и проследил за его взглядом в толпу девушек.... опа - кузинка - И которая дама обиделась на вас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>11 Янв 2014 21:14

День начался интересно. Чип, видимо пытаясь загладить свою вину с ограблением, предложил погулять с малышом, а мне передал конверт со словами – Развлекайся, тебе будет интересно.
«Вечеринка в стиле 30-х». А что? Это интересно. Не пора ли тебе, Элен немного встряхнуться?
Выпотрошив шкаф, нахожу что-то похожее на то время. Одеваюсь. Легкий макияж в стиле американских кинодив. На плечи - искусственный мех, призванный изображать чернобурку.Все, я готова.
И да здравствуют шпильки.

Машина вырулила из ворот Клермонт-хауса и быстро домчала меня в Лондон по нужному адресу. Оказалось, я знаю это место, даже не пришлось связываться с навигатором.

Захожу в бар. Народу довольно много, есть и знакомые лица.
Для начала почистим перышки.
Поправили макияж. "Мех" перебросили через руку. Они там атропин в глаза капали, чтобы сделать их ярче, а я просто стрелки чуть сильнее подведу. Ох, Элен, нарвешься ты сегодня на неприятности
, - заикается внутренний голос, но я предлагаю ему заткнуться.

Вхожу в зал и направляюсь к барной стойке – все-таки стоит выпить для храбрости.
Там как раз разговаривают двое парней, в одном узнаю Эдварда Филдинга, а фраза второго
Тодд Донован писал(а):
- Нет, не занято, присаживайтесь! Как вы думаете, как можно понять, на что обиделась женщина?

Заставляет повернуть к нему голову и ответить, не очень заботясь о правилах приличия.
– Лучше спросить об этом у нее самой и уж точно не у мужчины. Женщины – существа эмоциональные, могут и на пустяк рассердиться, а могут и серьезный проступок простить.
Добрый вечер, мистер Филдинг, – добавляю, обращаясь ко второму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рианна Гаррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2012

>11 Янв 2014 21:36

- Ну вот и славно! Ты же не думаешь, что я шучу? - спросила я. И учти, ты дала слово. Так что я с тебя еще спрошу нынешним вечером.

- Конечно не думаю, - рассмеялась, - Хоть ты и шутила, я все равно не отстану пока не потанцуем! - подмигнула ей.
- Идем здороваться. Кажется, я где-то его видела. Или сначала потанцуем?

Пока я раздумывала ее слова, Настя предлагает:
Ну что девочки, как насчет позвать официанта и заказать еще напитков? - тепло разлилось по телу, от выпитой рюмки текилы. Как хорошо проводить время еще где-то помимо работы.

- Оу, точно! Розик, я согласна с Настей, надо сперва выпить! Настя заказывай много и разного!
Подозвав официантка к нам и пока Настя делает заказ, обращаюсь к Рози:
- А то мне кажется, мы с тобой не достаточно пьяные, для зажигательного танца!
Нам приносят напитки и закуски к ним, я беру бокал и произношу речь:
- Предлагаю не просто пить, а пить совмещая это с игрой! Речь пойдет о мужчинах, а именно об их достоинствах! Я и Настя говорим за американцев, а Рози с Джи, - повернулась к Джи уточнить один вопрос, - Ты побудешь сегодня за Англию, за компанию с Рози? - получив согласие, продолжила, - А вы с Рози за англичан! Говорим одно достоинство и пьем, и так пока они не закончатся! - улыбнулась, - Согласны?
Вроде пока не пьяна, но несу чушь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джиоия Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2012

>11 Янв 2014 21:55

Я так соскучилась! Ты где пропадала?
- Долго рассказывать,- я засмеялась Риане, то тут то там. Да и ты я смотрю время зря не теряла. В Лондон сама когда вернулась?
Очень приятно познакомиться - протянула руку для рукопожатия, и осмотрела наряд Джиоии. - Ну что девочки, как насчет позвать официанта и заказать еще напитков?

- Да, выпить это самое то. Мне виски! - говорю первое, что пришло в голову. Мне сейчас сильный напиток не помешает! Взгляд то и дело направляется в сторону Тодда, я начинаю закипать. Пока надо выпить, расслабится и утихомирить свой темперамент, чтоб не наговорить лишнего этому мужчине[i]. Времени у него не было в последнее время, работы много! А вот на развлечения и время нашлось!

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>11 Янв 2014 22:03

- Оу, точно! Розик, я согласна с Настей, надо сперва выпить! Настя заказывай много и разного!

Появился официант, и мы сделали заказ на разнообразные напитки. И тут Рианна сделала предложение:
- Предлагаю не просто пить, а пить совмещая это с игрой! Речь пойдет о мужчинах, а именно об их достоинствах! Я и Настя говорим за американцев, а Рози с Джи, - повернулась к Джи уточнить один вопрос, - Ты побудешь сегодня за Англию, за компанию с Рози? - получив согласие, продолжила, - А вы с Рози за англичан! Говорим одно достоинство и пьем, и так пока они не закончатся! - улыбнулась, - Согласны?
Вроде пока не пьяна, но несу чушь...

- Я за любой кипишь, кроме голодовки - отсалютовала бокалом и сделала еще один глоток текилы. - Значит, мы говорим достоинства англичан? А Роуз и Джиоия - американцев? Верно я поняла? - спросила у Рианны.
Джиоия Кендалл писал(а):
Да, выпить это самое то. Мне виски! -говорю первое что пришло в голову.

Взяла бокал с янтарной жидкостью и протянула его своей новой знакомой:
- Вздрогнули, девчонки!!!

>11 Янв 2014 22:13

Бросил еще один взгляд на собравшуюся толпу девушек, замечая черноволосую головушку, Рианна тоже здесь. Нужно подойти и поздороваться.
Элен Стоун писал(а):
Заставляет повернуть к нему голову и ответить, не очень заботясь о правилах приличия.
– Лучше спросить об этом у нее самой и уж точно не у мужчины. Женщины – существа эмоциональные, могут и на пустяк рассердиться, а могут и серьезный проступок простить.

Улыбнулся девушке:
Элен Стоун писал(а):
Добрый вечер, мистер Филдинг, – добавляю, обращаясь ко второму ковбою.

- Мисс Стоун, рад встрече - поднялся и поцеловал руку даме. - Не уж то ваш грозный начальник, сегодня дал вам выходной? Не понимаю,как вы работаете у такого тирана? - усмехаясь, решил вспомнить им я герцога всуе.
Отодвинул высокий стул для дамы:
- Познакомьтесь Тодд, Тодд - мисс Элен Стоун. - подозвал бармена еще раз - Что будете пить? - обратился к девушке

»» 12.01.14 13:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>11 Янв 2014 22:19

Филдинг как всегда джентльмен.
- Мисс Стоун, рад встрече - поднялся и поцеловал руку даме. - Не уж то ваш грозный начальник, сегодня дал вам выходной? Не понимаю,как вы работаете у такого тирана? - усмехаясь, решил вспомнить им я герцога всуе.

- Он никакой не тиран, - улыбаюсь в ответ на эту реплику, - и если честно, я у него не спросила. Чип вызвался посидеть с Джоном и принес мне приглашение на эту тусовку. Думаю, герцог в курсе, хотя... - побарабанила пальцами по подбородку, - не уверена, но вы же меня не выдадите? - пожимая плечиками, сажусь на предложенный стул.

- Познакомьтесь Тодд, Тодд - мисс Элен Стоун. - подозвал бармена еще раз - Что будете пить? - обратился к девушке

- Думаю, какой-нибудь коктейль, смотря что здесь подают, во всяком случае не виски, Элен, - протягиваю руку мужчине, которому меня представил Эдвард.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розмари Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.11.2010

>11 Янв 2014 22:21

- Конечно не думаю, - рассмеялась, - Хоть ты и шутила, я все равно не отстану пока не потанцуем! - подмигнула ей.

- Вот и гуд. А то что это за гулянья без приключений неприличного характера, - вздохнула я, осматриваясь.
А то мне кажется, мы с тобой не достаточно пьяные, для зажигательного танца!

И не только Ришке, к слову сказать.

Я с трудом поспевала за ходом мыслей Рианны. Вот неугомонная-то!
- Я за англичан? - возмутилась я. - Да я не знаю ни одного приличного англичанина, чтоб вы знали. Ну кроме моих кузенов, а они же не в счет.
Я взяла с подноса бокал с непонятной жидкостью. Сделала глоток - опознала еще более непонятный. незнакомый мне коктейль. А он довольно крепкий, черт подери!
- А именной коктейль ваше заведение в состоянии предложить? - спросила я у молодого человека.
- Конечно, мисс.
- Несите поскорее!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Заканчивается второй год нашей семейной жизни. Муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук. ***** Зачем жениться? Просто найди... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение