Регистрация   Вход
На главную » Авторы фантастики и фэнтези »

Гарри Поттер Джоанн Роулинг

Джулиана:

Ирида, вот хочу тебе еще раз сказать спасибо. Smile Вчера мне было так хреново... не знала, чем заняться, лишь бы только не заплакать. Прочитала еще несколько глав Starts with a spin, и сразу появилась улыбка, вообще стало на все пофиг. Crazy Этот фанфик надо использовать как лекарство. Wink

...

Ирида:

Джул, приятно, что в улучшении твоего настроения косвенно и я внесла свою лепту. Таких фиков, которые улучшают настроение много. А вот я вчера прочла, расстроилась, в жанре указан юмор, а никакого юмора там и в помине не было, это самая настоящая драма оказалась Sad гады обманули, я им в комментариях написала...

...

Ирида:

Джул, прочти ЭТО : Путь к тебе, я только нашла это, но уже прочитала, очень понравилось, все на эмоциях!

...

Олька:

Хочу поделиться новостью!
Я купила Гарри Поттера и Дары Смерти!!!!
Безумно рада!!! Ar Ar Ar Ar

...

Ирида:

Хочу поделиться новостью Crazy
Держите меня семеро! Crazy Потому что меня пробивает на истерический смех girlwolf
Сегодня по НТВ в новостях показали интервью Дж. Роулинг, в котором она рассказывала, что наставник Гарри Поттера, Альбус Дамблдор, гей, в молодости у него была любовь, угадайте с кем с первого раза Wink ага... угадали или нет? Сейчас проверим, с Гриндевальдом! Crazy А так как Гриндевальд впоследствии примкнул к темным силам, бедняжке Дамблдору пришлось убить свою любофффф Crazy
Нет, умные люди в фандоме, конечно давно подозревали, что что-то с этой "дружбой" не так Crazy
А если серьезно, я в шоке. Понимаю Роулинг, она подогревает интерес к своей персоне и книге, но все-же ... Книжка же детская, зачем отягощать детский ум такими подробностями... Нехорошая она женщина, не моральная... opleuha

...

Олька:

Ирида, от такого сообщения я просто упала под стол и стала истерически ржать!

...

Ирида:

Вот эта новость полностью:

Писательница Джоан Роулинг в пятницу объявила, что герой серии книг о Гарри Поттере директор школы волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор является гомосексуалистом, передает агентство Associated Press.
Заявление о нетрадиционной сексуальной ориентации своего персонажа Роулинг сделала, выступая перед поклонниками своих романов в Карнеги-Холле в Нью-Йорке. Когда один из юных слушателей задал писательнице вопрос о том, была ли у Дамблдора настоящая любовь, она ответила: "Дамблдор - гей".

Аудитория ахнула и зааплодировала, отмечает агентство. А Роулинг объяснила, что сердце Дамблдора принадлежало Геллерту Гриндельвальду, которого тот победил в битве добрых и злых волшебников. "Влюбленность может нас ослепить до известной степени", - пояснила писательница, добавив, что любовь профессора была его "огромной трагедией". "О, боже! Это же творчество фанатов", - вспомнила она.

Поклонники романов о Гарри Поттере в Интернете постоянно обсуждали ориентацию Дамблдора, указывая на отсутствие у него близких связей с женщинами и на загадочное, сложное прошлое. Более того, в произведениях фанатов по мотивам книг Роулинг появлялись откровенные гомосексуальные сцены с участием директора школы волшебства.

Роулинг также рассказала, что, просматривая сценарий фильма по шестой части книги, обнаружила там упоминание о некой девушке, которая когда-то была небезынтересна Дамблдору. Ей пришлось раскрыть режиссеру всю правду о своем персонаже.

Напомним, Роулинг "убила" профессора Дамблдора в шестой книге, а в последней, "Гарри Поттер и дары смерти", раскрыла некоторые подробности его жизни и смерти.

(c) Lenta.ru

...

Джулиана:

Цитата:
Когда один из юных слушателей задал писательнице вопрос о том, была ли у Дамблдора настоящая любовь, она ответила: "Дамблдор - гей".

Shocked Вот это да! Very Happy Crazy

...

Олька:

Мальчик-гей, Мальчик-гей, будь со мной понаглей... Вот он и обнаглел...
Простите за оффтоп.

...

Ludoedka:

Цитата:
Заявление о нетрадиционной сексуальной ориентации своего персонажа Роулинг сделала, выступая перед поклонниками своих романов в Карнеги-Холле в Нью-Йорке. Когда один из юных слушателей задал писательнице вопрос о том, была ли у Дамблдора настоящая любовь, она ответила: "Дамблдор - гей".

(c) Lenta.ru[/quote]

В таком случае становится понятно, почему у него было настолько трепетное отношение к Севериусу, что он даже попросил убить себя именно его Dur
Кстати, мне никак не верилось, что Снейп оказался такой "какой", я с самого начала подозревала, что Дамблдора нельзя было спасти (правда, я думала, что вследствие той гадости, которую он выпил), и тот дал "добро" на аваду кедавру. И, что весьма приятно, оказалась отчасти права.
Я рада, что Севериуса реабилитировали , не зря же все-таки Джоан Роулинг подробно изложила причины, достаточные для очень сильной неприязни к Поттеру старшему.

...

надя-девочка:

Врятли в ближайшие 30 лет, будет создан такой-же широко известный и широко любимый роман о очкареке.Я даже где-то читала что романы о ГП самое знаменитое произведения всех времен и народов в ближайшие лет 40 или 50 врятли кто-нибуть затмит ГП.
Или кто хочет со мной поспорить?!

...

Damaris:

Я поспорю. Много выпускается замечательных романов, даже лучше чем ГП,хотя я сама его люблю. Просто рекламу не все такую получают в этом вся и проблема. А с тем, что у нас сейчас стало модно писать книги и их рекламировать, вполне возможно, что на литературном небосклоне вскоре взойдет новая зведа. Возможно не очкарик, но в магическими способностями.
И вообще, что за постановка вопроса:
Цитата:

...

Джулиана:

надя-девочка писал(а):
Врятли в ближайшие 30 лет, будет создан такой-же широко известный и широко любимый роман о очкареке.Я даже где-то читала что романы о ГП самое знаменитое произведения всех времен и народов в ближайшие лет 40 или 50 врятли кто-нибуть затмит ГП.

А смысл? С 13-ю ошибками в посте не поспоришь. Crazy

...

Anastasia:

Любителям фиков могу посоветовать вот эту замечательную трилогию
"По другую сторону тепла" http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=478

"По другую сторону надежды" http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=502

"По другую сторону вечности" http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=685

Я до сих пор хожу и перевариваю... Shocked

...

Anastasia:

Ирида, я обязательно почитаю "Everything I am". Уже занесла в избранное. Ok А "По другую сторону"- первые фики , прочитанные мной. Я ещё новичок в этом деле, но чувствую, подсяду скоро крепко. Crazy Пока ещё не могу сказать, какой пейринг мне больше нравится. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню