Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2007 21:26
» Гарри Поттер Джоанн РоулингОкунитесь в Волшебный мирГарри Поттера Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Chelsea; Дата последней модерации: 16.03.2021 |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2007 22:11
Вольная звезда писал(а):
Я не забыла. Просто пытаюсь всем доказать, что идеалов не бывает. Вот и ты на первое место поставила гада(особен. после книги ... и принц полукровка). А он не гад! Он - неоднозначный персонаж, еще неизвестно, что с ним Роулинг сделает, боюсь что она его убьет у меня тогда депрессия будет страшная _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2007 17:51
Хотя Поттер и считается детской книгой, для меня это нетак. Да и вообще, никогда не вредно на немного впасть в детство. Для меня "Гарри Поттер" лучшая фэнтези книга, от которой нельзя оторваться. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2007 18:48
Красивая сказка, появись она в моем детстве - я была бы фанатом. А так, прочитала четыре книги.... мама у меня их все прочитала, хотя она постарше меня будет Фильмы очень красиво сняты. Все нравятся, особенно хорошенькая девочка в роли Гермионы. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2007 19:12
Фильмы, конечно, хорошие, но там мало что сохранилось от книги. И книга естественно интересней. Мне там больше всего понравились близнецы Уизли. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2007 15:27
Я читала!И мне очень нравится эти книги!А последние(5 и 6)далеко не детские...очень грустные концы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2007 17:04
Наконец-то! Хоть кто-нибудь меня понимает. После прочтения последних книг о Поттере, я еще долго разбиралась в характере героев и в том, как все это могло произойти. У Роулинг своеобразный стиль письма, текст читается легко и быстро, а образы создаются яркие, живые. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2007 17:32
Абсолютно с тобой согласна!Я шестую книгу за день прочитала)))Потом еще несколько раз перечитывала...и каждый раз плакала в конце Вот такая я чувствительная) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2007 20:37
Не одна ты. Я не могла смириться с гибелью Седрика, Дамболдора, а предательство Снега окончательно добило, хотя я и подозревала его. У меня слезы наварачиваются на глаза, когда Гарри видит своих родителей (на фото и в зеркале в 1 книге, их призраки в битве с Темным Лордом) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2007 20:44
Дамболдора жалко больше всех!Великий волшебник!И в 6 книги он так с Гарри сблизился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2007 21:11
Когда я читала 6 книгу, я пыталась найти разгадку как в детективе. Тайны в этой книге интригуют, ты сидишь и думаешь, что же будет дальше, строишь свои предположения и не можешь дождаться новой книги. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2007 21:18
Поскорей бы новая книга вышла!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2007 17:07
Да!Да!Да! Но я не хочу, чтобы история Гарри кончилась. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2007 17:14
я тоже не хочу.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2007 21:20
Как ты думаешь, Рон и Гермиона останутся вместе? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:01
|
|||
|
[1554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |